定期的に姉とやる夢を見る
姉は中2くらいから胸が大きくなり始めて高校デビューでオシャレしたらめっちゃきれいになってモテだした
制服のワイシャツの胸のボタンの所が8の字に広がってブラとおっぱいがよくチラ見できてた
高2のときにGカップがきつくなってたみたいでオレは姉に夢中だった
その頃はまだスマホなんてないし隠しカメラなんて高級過ぎて手が出なかったので
ひたすら姉の風呂をどうやって覗くかを考えてた
現代ならそこらじゅうもカメラ仕掛けただろうなぁ
姉が風呂から出て脱衣所に全裸でいるタイミングでわざと俺も脱衣所に入る芝居を何度かしたけど
流石に3回目くらいから無言で睨まれた
そんな夏のある日の深夜、両親が出張で田舎の一軒家には俺と姉だけ
こっそりと日課の姉の部屋の覗き見に抜き足差し足で行ったら、、電気が未だ付いてる。
ドアが開いてる!ラッキー!そして覗く
何と姉がベッドにパンイチで寝そべってわき毛の処理してた
一生懸命毛を抜いてて気づかない
初めての生おっぱい、それも巨大なスライムみたいなのを見て鼻血が出そうなくらい興奮したのを覚えている
多分5分から10分くらい見てたのかな
俺は我慢できなくなって姉の部屋に入り
「ちーちゃん(姉)、お願い1回で良いから胸を揉ませて」
と頭を下げた姉は慌てて驚き「出てってよ!早く!」と怒鳴った
それでも俺がお願いすると「パパとママに言うからね!キモい!」
とさらに怒り出した
両親にバレルのはまずい・・・でもこのまま親にチクられて叱られるなら目の前のおっぱいを揉む!と判断
そのまま姉に馬乗りになっておっぱいにむしゃぶりついた
姉はんーんー言いながら俺を叩いて抵抗したけど俺はおっぱいを鷲掴みにしたり
吸ったり顔で浴びたりあらゆることをしたと思う
当然フル勃起してて確か姉の太ももかどこかにこすり付けたまま射精してたと思う
姉はその後親に理由をぼかしたのか俺と一緒に暮らしたくないとだけ相談して家族会議になった
俺はシラ切りとおしてそれ以降は姉に手を出さなかったので
なんとなく無かったことになって4年後くらいに普通の家族に戻った
姉は結婚して娘がいるけど未だに世界で一番好きなのは姉だし姉と結婚したい