>>376
この辺りはもうエロ小説の世界です。正直順番とか覚えてない。でもコンドーム付けて体勢に入って
からは覚えてる。なかなかチンチン入らなかったけど角度を調整して正常位で何とか合体。ついに
恋い焦がれた妹にチンポを入れた瞬間です。
忘れられません。嬉しくて興奮して過呼吸になりそうでした。
初めてチンチン入れられた妹は目と口をいっぱいに開けて、芝居抜きの凄い顔。妹はやっぱり処女
でした。日本の女性は意外に身持ち硬いようです。妹が痛そうで可哀想だったけど、だんだんこっちも
切羽詰まってきて気持ちよく射精。いつか中出しもしたいと思いました。
もっと若かったら朝までヤッてそのまま仕事ってのも出来たんだろうけど、翌日から仕事なのでくっつ
いたまま一つの布団で就寝です。
嫁があと3,4日で帰ってくるから、それまで兄妹水入らずの夫婦生活を満喫です。そのうち母が退院
してくるから、どうしようかな。居間にいる母に気付かれずに妹の部屋に入るのは簡単だからそこで
逢い引きすることになると思う。
嫁は1年に一度は娘連れて親や兄姉に会いに何日か里帰りするからその時も狙い目。妹と旅行にも行き
たいんだけど、それは難しいな・・・。
そして、遅かれ早かれ母の逝去の日はやってくる。その後、予定してた通り空いた部屋に俺たち一家が
住むことになるだろう。実家のローン、父親から受け継いで払ってるの私だし。その時、妹も同居する
のかな。或いは実家を出て別居するのか。その場合、俺が妹の生活費支援することは母との約束で
決まってるし。
子供がいなかったら離婚して妹と暮らすことを選んでたかも・・・。それくらい妹が好き。

今晩は「始まっちゃった」という妹が生理らしいのでセックスはなし。実家にPC持ち込んで夜更かし
して文章纏めてます。もちろん妹には内緒で。
読めば読むほど粗が目に付く文章ですが、キリがないのでアップしちゃいます。