上野ラスク専用3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/03/23(水) 21:51:34.07ID:XjkJ0rOM0
語りましょう
0712なまえを挿れて。2016/04/18(月) 10:37:59.30ID:uXURgsQz0
>>612
ここで女の出入りを聞くのやめろ
お前が店に行ってこいよ
0713なまえを挿れて。2016/04/18(月) 10:42:02.51ID:F7DjDARl0
>>687
お前の文章、頭の悪さが滲み出てるぞ
他人のせいとかじゃなくて
良い♀が減った要因のひとつを言ってるだけ
その中でも良いと思った♀としか遊ばない
思い当たる節がある♀なら来なくて結構だわ

お前みたいに馬鹿な発言してたら
「こんなレベルの男しかいないなら、行くのやめようかな…」
って女性の来店が減ることもあるんだよ?
どう責任とるの?
0714なまえを挿れて。2016/04/18(月) 10:56:10.31ID:uXURgsQz0
>>688
能書き書いてるお前を特定できそうだな
話かけてみよう
0715なまえを挿れて。2016/04/18(月) 10:56:45.23ID:c+jqZy1v0
>>713
の方が頭悪そう。あんたみたいな男とは絶対ハプりたくないわ。
0716なまえを挿れて。2016/04/18(月) 10:59:00.07ID:uXURgsQz0
>>688の方、すみません

>>687の事です
0717なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:00:29.79ID:DwiQ6TZE0
>>714
話しかけ下さい。お待ちしてます。
いつ行きますか?
0718なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:02:06.07ID:DwiQ6TZE0
>>716
いぇいぇ。良くある事です(笑)
0719なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:03:24.47ID:uXURgsQz0
>>687>>713
は、同一人物じゃないか?

自分で言っておいて、それを自分に返事する
2チャン依存症
0720なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:14:44.73ID:uXURgsQz0
>>717
さぁ、いつでしょうかね〜
会えたら話かけますよ

その頭の悪さをラスクで存分に発揮して下さい
すぐにバレる
0721なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:17:56.26ID:HVljkD7e0
687だけど、>>713>714>>>716>>719こそ同一人物だろw
ID変えてまで必死w717と718も同じかぁw719での自己紹介乙w
店に来なくていいのはお前wいい女いる店行きなw
0722なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:24:36.83ID:DwiQ6TZE0
>>720
返信する方間違えてるのでは?
>>687
に返信したいんでしょ?
0723なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:25:20.25ID:HVljkD7e0
717と718はちがったw
0725なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:29:46.34ID:6srFZC8N0
なんかみんな暇そうだし昼から皆で集まろうぜ!
0726なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:31:20.89ID:HVljkD7e0
>>687だけど、717と718はバカが間違えた>>688なのにバカは気づかずw
それなのに特定できそうとかどうやってwまともに答えられないから、はったりw
0727なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:42:55.15ID:/8/7lmTw0
>>715
俺も結構です
会ってたら俺も無意識に避けてると思うよ
安心して
0728なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:44:07.40ID:YkO2Hg560
>>711
誰かと思ったらわかった
あの♂か、名前日本語じゃないよね
ダークの時からいた、それで内容は忘れたけど嫌な話聞いた事あったかも。

しかし熊本は大変なのにここは平和ですね、横取りとかあれやこれや安っぽい
海外ドラマみたいw
0729なまえを挿れて。2016/04/18(月) 12:20:46.62ID:LFtEEuV80
なんか、このスレの住人ほぼほぼ特定できそうで分かりやすいなw
店に行ってツラを見てみたくなってきた

i竿くんは確定として、それに噛みつくのはJかi竿と比較的絡んでる常連だろ
それにTMとやらが書き込むと
もうひとつ、ヒント書きたいけど黙っていようw

まぁ妄想だ
0730なまえを挿れて。2016/04/18(月) 12:22:50.47ID:LFtEEuV80
これ以上特定されたくなかったら
出禁になりたくなかったら
余計なこと言わずに黙ってろよな
クソ常連ども
0731なまえを挿れて。2016/04/18(月) 12:26:57.94ID:qkiSXKkt0
店に行くと常連の人たちはみんな楽しそうに盛り上がってていいなあと羨ましく見てたけど、裏ではこんな風に貶しあって罵倒しあって嫌いあってるんだなあ
0732なまえを挿れて。2016/04/18(月) 12:29:49.27ID:BqQDQJbU0
J=エリ○クだろ!
カウンターで新規女待ってるw
新規来たら、俺の横に座らせろとかw
全部女子にバレてんだよ!!
で、まだ来てんのこのハゲ?
0733なまえを挿れて。2016/04/18(月) 12:31:23.79ID:5bET7IrU0
この時間に当たり障りない♀の書込み

店員さんお疲れ様です!という感じだな
0734なまえを挿れて。2016/04/18(月) 12:45:29.39ID:DwiQ6TZE0
>>731
本当に仲良い常連もいると思うけどね。ご一緒させてもらったtとsの時は本当に楽しかったけど…
0735なまえを挿れて。2016/04/18(月) 12:47:04.85ID:IEBIPjLw0
>>732
来てるよ。昼間のイケメンrはだれ?
0736なまえを挿れて。2016/04/18(月) 12:51:48.93ID:HVljkD7e0
店員がそんな事する訳ないじゃんwその日は釣られて単男増えても、長い目でみたら客が離れてくんだよw
実際、書き込みした人だけしかいない時もあるしw行ってみたらわかるよw
0737なまえを挿れて。2016/04/18(月) 12:52:08.39ID:DwiQ6TZE0
>>735
◯ンだよ。
0738なまえを挿れて。2016/04/18(月) 13:20:07.81ID:csOTEk+C0
このお店はゆっくり楽しめるお店だし私的にはスタッフも好きです。
1つ言うならイベントがもうちょっとかな?
0739なまえを挿れて。2016/04/18(月) 13:35:38.08ID:7D42R0TG0
>>636
謙虚で優しいひとだよ
0740なまえを挿れて。2016/04/18(月) 13:44:00.34ID:csOTEk+C0
>>737
最近は平日の夜もたまにいるよ。
自分から行くタイプじゃない感じがする。
0741なまえを挿れて。2016/04/18(月) 13:54:21.84ID:R7JcGZtt0
>>740
誰かやっとわかった。あの店では目立つかも。
0742なまえを挿れて。2016/04/18(月) 14:01:28.13ID:jAowrv2p0
>>737
え?メガネのちょっと年輩の人?
0743なまえを挿れて。2016/04/18(月) 14:01:51.19ID:BL5aTF0T0
i竿はt組を取り込んで、可愛い女子を根こそぎ持ってく計画を画策してます。
ハニトラにも復活したようです。
0744なまえを挿れて。2016/04/18(月) 14:04:54.62ID:csOTEk+C0
>>742
年輩だけど若く見える人だよ。やせ形の。
あまりはしゃぐ感じではないと思う。
0745なまえを挿れて。2016/04/18(月) 14:05:02.77ID:ECtH6d4m0
>>742
山寺宏一っぽい人かな
確かに感じいい
0746なまえを挿れて。2016/04/18(月) 14:16:08.53ID:csOTEk+C0
>>745
私にはオリラジの藤森とかちょっとホスト風に見える。
いい人だと思う。男性にも優しいしね。
0747なまえを挿れて。2016/04/18(月) 14:22:32.91ID:ECtH6d4m0
>>746
言われてみればそっちだね
女性ウケするタイプだよ
もう一人いい感じの人いるけど名前が何故か出ない
0748なまえを挿れて。2016/04/18(月) 14:42:18.81ID:VJCK9bU30
会話は一対一が好きなんだが、女一人、男数人のグループ会話になると、一歩引いてしまうんだ
こんなんだと、ハプれないのかなぁ…
0749なまえを挿れて。2016/04/18(月) 14:52:52.16ID:jAowrv2p0
>>743
調子乗ってきたからそのうち干されるかもね。時間の問題だな。
0750なまえを挿れて。2016/04/18(月) 15:08:47.36ID:bv9VWQyo0
>>747
優しくて自分からガツガツいかない静かなタイプの人と、グイグイ系でよく話して店員とかにもタメ口で話す系の男ってどっちがモテるんかね

こういうスレだと前者の方が評判いいけど、実際に店だと後者タイプの常連がいつも仲間に囲まれて楽しそうに見える
0751なまえを挿れて。2016/04/18(月) 15:15:21.69ID:qvNKevtb0
>>750
女だって好みは様々だしその人の実際の雰囲気にもよるしなんとも言えない
私は>>748みたいな人が好き
0752なまえを挿れて。2016/04/18(月) 15:16:02.12ID:csOTEk+C0
それは好きにすればいいと思います。
0753なまえを挿れて。2016/04/18(月) 16:02:47.49ID:mUmhyDhB0
>>749
tの方がヤバイと思うけど
だから、最後かもって書き込みしたんじゃねーの?
でも、まだ余裕じゃん、もう少し♀引っ張るかって調子こいて、週末に来店数回目の♀を囲んでたんだろう
0754なまえを挿れて。2016/04/18(月) 16:49:51.92ID:vkVMAn110
>>749
干されるって言い方は聞いたことないけど、どゆうこと?女性に嫌われはじめたということ、それとも出禁秒読み段階って意味?

>>753
♀をハニトラに連れて行くために囲んでいたってことだったら、そこにいた♂はもちろん♀も仲間だよね。♀の来店回数を知ってるとか、あなたもちょっと怖いんだけどw
0755なまえを挿れて。2016/04/18(月) 17:20:31.54ID:VJCK9bU30
カウンターで話しをしてて、二人で話したいなーって時は、後ろのテーブル席に行けばいいのかな?
後カウンターの右後ろに、変な形のダイヤ形?みたいな個室あったけど、あれは何だろ
0756なまえを挿れて。2016/04/18(月) 17:25:05.36ID:7PptniYT0
ハプバーでのことをそんなに目くじら立てるなや
あっちに行くことがあっても、こっちも来るならいいじゃない
ルール違反してるならそれは店員が注意すれば良いこと
tさんは一度しかお会いしてないけどとても良い方だった

閑話休題

ここの女性様方は優しい方が多すぎて
本当に嫌なのかがわかりにくい、、、
少々強引にお誘いしてハプッた後で
冷静に思い返すと謝りたい気持ちになることがあったりなかったり
いや、そんな誘い方するなって事なんだけどさ
0757なまえを挿れて。2016/04/18(月) 17:28:09.26ID:FDDpVWMA0
tさんて誰??どーも何人かが入り混じってるよーな…
0758なまえを挿れて。2016/04/18(月) 17:32:19.14ID:csOTEk+C0
>>757
レス坂登って見ればわかるよ。
0759なまえを挿れて。2016/04/18(月) 17:37:25.83ID:7PptniYT0
>>757
TKMさんの事だよね?
普通にイケメンさんだから遭えばわかるよ。
0760なまえを挿れて。2016/04/18(月) 17:40:46.92ID:FDDpVWMA0
その人は知らないなぁ、思ってる人と違った。
0761なまえを挿れて。2016/04/18(月) 17:49:21.70ID:F6TF2rRm0
噂の二人は間違いなく女の好みが同じと思う
若い清楚系だろ
0762なまえを挿れて。2016/04/18(月) 17:50:20.81ID:zgLgtUWW0
>>753
来店数回目ってなんで分かるの?もしかしてストーカー?
0763なまえを挿れて。2016/04/18(月) 19:37:00.85ID:EATbo62H0
>>711確かに、Jって言うメガネのハゲたおじさん 笑い方もしゃべり方もキモかった 常連だからと隣に座らされて 店員に騙されて一度だけルームに行ったけどあそこの毛も頭と同じで気持ち悪かった 更にHもドヘタ 二度と近寄らないでって感じ
店でストーカーしてるんだ〜、なんか判るわ、店員さんに、新規の女は隣に座らせろ、なんて指示していたのね、これであの日の事が理解できたわ、余計気持ち悪いわ
0764なまえを挿れて。2016/04/18(月) 19:47:19.57ID:VJCK9bU30
常連の人達は、男も女も、みんな一回はハプってるの?
みな兄弟?
0765なまえを挿れて。2016/04/18(月) 19:49:32.26ID:wJLi7hrC0
>>763
新規女性可愛そう
0766なまえを挿れて。2016/04/18(月) 19:51:51.08ID:/B7gcrrU0
エリク
0767なまえを挿れて。2016/04/18(月) 20:03:03.32ID:csOTEk+C0
>>766
もっとまともな男性の横に付けて上げてください
0768なまえを挿れて。2016/04/18(月) 20:50:08.63ID:EseCVaJW0
>>766
ホントだよ、そんな事されて変なトラウマになったらどうするんだろ。
しかしそんな偉そうにするのを許してるのは何故?
チップでも渡してたりして
0769なまえを挿れて。2016/04/18(月) 20:52:56.21ID:kH/9HHKD0
>>763
NZKだな。
0770なまえを挿れて。2016/04/18(月) 21:00:49.13ID:VJCK9bU30
>>763
ルームに行ったなら、自分でハプってもいいと思って行ったの?
0771なまえを挿れて。2016/04/18(月) 21:38:19.20ID:7PptniYT0
>>769
NZKさんは別でしょ
あの方は座りっぱなしで居るわけないし
もっと色のある男性陣が増えれば面白いのに
0773なまえを挿れて。2016/04/18(月) 22:29:34.79ID:iFcCXO3h0
>>769
知ったかするにもも少しましなこと書きなよ。。。w


それにしてもここは本当レベルが低いなー
横取りされただの。
横取りし返す位の腕がないなら横取りする人のおこぼれもらえるように根回しでもしたらいいのに
0774なまえを挿れて。2016/04/18(月) 23:32:05.75ID:Tu2o/eSO0
成人した良いオトナが…店ではマトモにコミュ取れず大人しくして。ネットでイキリ立って騒ぎ立てるのは滑稽ですよね。Tさん面白いよイケメン同士で同じレベルで波長が合うのでは?その仲間にも女性にも選ばれない自分を棚に上げての妬み同士で叩きには驚くばかりですね。
0775なまえを挿れて。2016/04/18(月) 23:35:08.33ID:7PptniYT0
色々なレベルの方がいるから楽しいのもあるし良いんじゃないの?
女の子に不快な思いさせなければね

ま、カウンターの意味不明な地蔵と
オバちゃんとしか言いようのない品のない方々は
もう少し自重していただきたいとは思うけど
0776なまえを挿れて。2016/04/18(月) 23:49:00.57ID:u749Z/Jv0
>>775
か◯みさんの悪口はやめてっ(>_<)
0777なまえを挿れて。2016/04/19(火) 00:01:36.41ID:3vCW7WPZ0
そもそも横取りってなんだよ
誘拐されたわけでもあるまいし
女性はキモメンと離れられてよかった♪って思ってるよ
0778なまえを挿れて。2016/04/19(火) 00:02:13.30ID:PMDaG4KC0
>>776
お前が決めつけるなよ(笑)
誰もその人の事言ってないのに…w
0779なまえを挿れて。2016/04/19(火) 00:16:55.38ID:j4c2P5Xk0
全体的に好きなお店なんだけど
真ん中のホール?部分が落ち着かない
あそこに座ってると どうしてもだらし無くなってしまう
ペア用のコースターとかカップキャンドルとかあったら
もっと寄り添って口説きやすいんだけどなぁ
0780なまえを挿れて。2016/04/19(火) 09:45:31.92ID:bL/jABx40
t
0781なまえを挿れて。2016/04/19(火) 09:57:17.50ID:bL/jABx40
テクニックがなさすぎ。気持ちよくさせようという気がない。濡れてないのに入れられた。感じてるフリして終わるの待った。イケメンと言うより自分勝手なナルシスト。それでもいいという人は遊べばいい。
0782なまえを挿れて。2016/04/19(火) 10:09:20.09ID:4VuSaAZe0
残念な人はイケメンでなくても居るよね?遊ぶまで分からないんだし。相性も有ると思うけどな…。少なくても目の保養のメンツは居る店の方が華やかで嬉しいけどな〜。
0783なまえを挿れて。2016/04/19(火) 10:17:30.26ID:URCS51iM0
>>781
tって誤爆してるからあのtさんのこと?
少なくとも貴方は彼とハプったということですよね。あの人は若くて可愛い人としかハプんないから貴方は高スペックだと思います。
そんな方が人の悪口、ハプの内容の陰口とか叩かんといてー。
0784なまえを挿れて。2016/04/19(火) 10:46:13.97ID:Mh+xgcTt0
>>783
素直に書いてるからいいと思うけど。
0785なまえを挿れて。2016/04/19(火) 10:58:53.38ID:9kkTbtE10
ここなら、顔も名前もわからんから、実際の本音がでるんだとおもう
相手に本音では嫌がられてようが、男はいい女とハプれたらラッキー
女は…わからん
0786なまえを挿れて。2016/04/19(火) 11:00:35.62ID:/7bLYZpL0
>>781
そんな事話すなよ…自分の事も書かれてみたら嫌だろ。
喘ぎ声がデカすぎる。雑なプレイ。単調すぎて勃たないから別の女想像して勃たせたわ。
それでもいいという人は遊べばいい。ってね。
0787なまえを挿れて。2016/04/19(火) 11:19:13.83ID:Mh+xgcTt0
t来るから行くのヤメタ。
マナー悪い人と同じ空間嫌です。
0788なまえを挿れて。2016/04/19(火) 11:25:48.75ID:HhfDitKk0
Jはいつもカウンターに居座って、隣に案内された女子が好みでないと、寝たふりするし本当に最悪。こっちが寝たふりしたいわ。メンヘラおやじ!
0789なまえを挿れて。2016/04/19(火) 11:56:36.88ID:61EaZzfv0
高スペック♀でも文句を言ってしまう現実か。
店板、かなりご立腹
0790なまえを挿れて。2016/04/19(火) 12:15:13.61ID:GshR8csZ0
ラスクBBSの今日の書き込みでタクミ、調子のっとんな
メチャムカつくから出町したるわ
声かけるけん、待っときー
0791なまえを挿れて。2016/04/19(火) 12:24:31.37ID:/7bLYZpL0
>>790
やめとけ。やめとけ。大人気ない。楽しむ場なんだから中で孤立させるくらいにしときなさい。
0792なまえを挿れて。2016/04/19(火) 12:26:19.23ID:PXZddO160
>>790
どうせそんな勇気無いくせに笑
0793なまえを挿れて。2016/04/19(火) 12:34:44.29ID:/7bLYZpL0
っか不思議に思うんだけどtさんてあんな堂々と書かないよね。しかもこの渦中で…これイタズラじゃない?
っか出町したらその方、出禁だよ(笑)
0794なまえを挿れて。2016/04/19(火) 12:39:44.68ID:GshR8csZ0
タクミの予告、消されとるやないか
いよいよ出禁か?
>>793
バレへんかったら出禁にはならんのやでー
タクミがチクらんかったらエエだけの話や
0795なまえを挿れて。2016/04/19(火) 12:40:20.62ID:/7bLYZpL0
>>794
出町されたらチクるでしょ(笑)
0796なまえを挿れて。2016/04/19(火) 12:48:13.16ID:GshR8csZ0
>>795
チクられへんよう、よ〜く言い聞かせんねや笑
よ〜くな
0797なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:02:13.65ID:X+8hyeEz0
やめなさいって、いつ出てくるかもわからん男を待ち続けられる程時間があるのは羨ましいけどさ。

そんな私はゆ◯さんと会えなくて寂しい。
0798なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:05:30.55ID:/7bLYZpL0
>>796
まぁーどうでも良いけど店に迷惑かけないように(笑)とりあえず貴方のハンネも掲示板に書かないと本気っての伝わらないからw本気なら書けるよね?
0799なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:07:41.98ID:PFpabDYo0
i竿よりバニラのがキモいやろ
0800なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:14:58.58ID:X+8hyeEz0
>>799
そういう事を書くあなたの方がキモいし、
何を比べているのか意味不明で頭が弱そう。

ご遠慮いただけませんか?
0801なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:22:27.71ID:/7bLYZpL0
>>799
ネタそれしか無いのかよ。もう飽きたよ。残念過ぎる。
0802なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:31:01.27ID:DD7sTm3/0
前に初めて行ったら、男とカップル1組しかいませんでした
カップルは奥に引きこもり
ただカウンターで、飲んでるだけでした
平日昼はそんなもん?
0803なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:34:51.22ID:Mh+xgcTt0
結局tは店板にも挑発的な事を書くようなマナー悪い人だよ。そんな人が同じ空間にいたらお店としたら最悪です。出禁にしないとお店の今後が困ると思う。
0804なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:37:56.79ID:d7nINDWU0
>>802
そんな事ないと思いますよ
平日の昼は波が色々あるから日によって違うと思います。
また違う曜日に行く事をオススメします。
0805なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:44:30.91ID:Mh+xgcTt0
た〇み諦めて店変えろ!
同じ系列ではもう遊べないような状況になるのは時間の問題だ。
HN変えて違う系列行くか横浜にでも行け。
それしか方法はないぞ。
0806なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:49:35.54ID:X+8hyeEz0
>>803
ほっときなさいって。
もし本人ならスタッフが過去の書き込みとip照合位はするでしょ。
お店の判断に任せなよ。

無性に行きたくなってきた。
明日行こっかなー
0807なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:58:46.33ID:0A0HNXC60
>>794
てかさ、お前が店の掲示板に書いたんだろ?
tさんはお前と違ってガキじゃないからな。
あー、一つお前に教えてやるよ。店の掲示板は店員がちょっと調べれば誰が書いたかある程度分かるって知ってた?お前が店の掲示板に一回でも書いたことあるなら店ではもうバレてるかもな。
0808なまえを挿れて。2016/04/19(火) 13:59:49.87ID:qDiiJjwT0
てか、何て書いてあったの?
気になる
0809なまえを挿れて。2016/04/19(火) 14:01:17.04ID:rOTTsQdS0
本物か偽物かわからんけど掲示板に何て書いてあったの?

店はIPでtかわかると思う。偽物で掲示板書いたことある奴が犯人ならそれも誰かわかっちゃうねー。
スタッフが調べる気あればだけど。
0810なまえを挿れて。2016/04/19(火) 14:02:01.81ID:l6l99F7I0
>>805
言っちゃ失礼かもしれないんですが
あなたはいいと思った女性が彼と仲良くして〜ハプったのを目の当たりにしたから毒吐いてるように見える。
悔しいなら見た目からでも変える努力すればいいのに

>>805
いいなー、こっちは明日駄目なんで
0811なまえを挿れて。2016/04/19(火) 14:04:12.10ID:rOTTsQdS0
IPで犯人特定できるってレス多い中、自分も正論書いちまった。
知識のないおっさんかおばさんgkbrしてたりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況