上野ラスク専用3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>766
もっとまともな男性の横に付けて上げてください >>766
ホントだよ、そんな事されて変なトラウマになったらどうするんだろ。
しかしそんな偉そうにするのを許してるのは何故?
チップでも渡してたりして >>763
ルームに行ったなら、自分でハプってもいいと思って行ったの? >>769
NZKさんは別でしょ
あの方は座りっぱなしで居るわけないし
もっと色のある男性陣が増えれば面白いのに >>769
知ったかするにもも少しましなこと書きなよ。。。w
それにしてもここは本当レベルが低いなー
横取りされただの。
横取りし返す位の腕がないなら横取りする人のおこぼれもらえるように根回しでもしたらいいのに 成人した良いオトナが…店ではマトモにコミュ取れず大人しくして。ネットでイキリ立って騒ぎ立てるのは滑稽ですよね。Tさん面白いよイケメン同士で同じレベルで波長が合うのでは?その仲間にも女性にも選ばれない自分を棚に上げての妬み同士で叩きには驚くばかりですね。 色々なレベルの方がいるから楽しいのもあるし良いんじゃないの?
女の子に不快な思いさせなければね
ま、カウンターの意味不明な地蔵と
オバちゃんとしか言いようのない品のない方々は
もう少し自重していただきたいとは思うけど そもそも横取りってなんだよ
誘拐されたわけでもあるまいし
女性はキモメンと離れられてよかった♪って思ってるよ >>776
お前が決めつけるなよ(笑)
誰もその人の事言ってないのに…w 全体的に好きなお店なんだけど
真ん中のホール?部分が落ち着かない
あそこに座ってると どうしてもだらし無くなってしまう
ペア用のコースターとかカップキャンドルとかあったら
もっと寄り添って口説きやすいんだけどなぁ テクニックがなさすぎ。気持ちよくさせようという気がない。濡れてないのに入れられた。感じてるフリして終わるの待った。イケメンと言うより自分勝手なナルシスト。それでもいいという人は遊べばいい。 残念な人はイケメンでなくても居るよね?遊ぶまで分からないんだし。相性も有ると思うけどな…。少なくても目の保養のメンツは居る店の方が華やかで嬉しいけどな〜。 >>781
tって誤爆してるからあのtさんのこと?
少なくとも貴方は彼とハプったということですよね。あの人は若くて可愛い人としかハプんないから貴方は高スペックだと思います。
そんな方が人の悪口、ハプの内容の陰口とか叩かんといてー。 ここなら、顔も名前もわからんから、実際の本音がでるんだとおもう
相手に本音では嫌がられてようが、男はいい女とハプれたらラッキー
女は…わからん >>781
そんな事話すなよ…自分の事も書かれてみたら嫌だろ。
喘ぎ声がデカすぎる。雑なプレイ。単調すぎて勃たないから別の女想像して勃たせたわ。
それでもいいという人は遊べばいい。ってね。 t来るから行くのヤメタ。
マナー悪い人と同じ空間嫌です。 Jはいつもカウンターに居座って、隣に案内された女子が好みでないと、寝たふりするし本当に最悪。こっちが寝たふりしたいわ。メンヘラおやじ! 高スペック♀でも文句を言ってしまう現実か。
店板、かなりご立腹 ラスクBBSの今日の書き込みでタクミ、調子のっとんな
メチャムカつくから出町したるわ
声かけるけん、待っときー >>790
やめとけ。やめとけ。大人気ない。楽しむ場なんだから中で孤立させるくらいにしときなさい。 っか不思議に思うんだけどtさんてあんな堂々と書かないよね。しかもこの渦中で…これイタズラじゃない?
っか出町したらその方、出禁だよ(笑) タクミの予告、消されとるやないか
いよいよ出禁か?
>>793
バレへんかったら出禁にはならんのやでー
タクミがチクらんかったらエエだけの話や >>795
チクられへんよう、よ〜く言い聞かせんねや笑
よ〜くな やめなさいって、いつ出てくるかもわからん男を待ち続けられる程時間があるのは羨ましいけどさ。
そんな私はゆ◯さんと会えなくて寂しい。 >>796
まぁーどうでも良いけど店に迷惑かけないように(笑)とりあえず貴方のハンネも掲示板に書かないと本気っての伝わらないからw本気なら書けるよね? >>799
そういう事を書くあなたの方がキモいし、
何を比べているのか意味不明で頭が弱そう。
ご遠慮いただけませんか? >>799
ネタそれしか無いのかよ。もう飽きたよ。残念過ぎる。 前に初めて行ったら、男とカップル1組しかいませんでした
カップルは奥に引きこもり
ただカウンターで、飲んでるだけでした
平日昼はそんなもん? 結局tは店板にも挑発的な事を書くようなマナー悪い人だよ。そんな人が同じ空間にいたらお店としたら最悪です。出禁にしないとお店の今後が困ると思う。 >>802
そんな事ないと思いますよ
平日の昼は波が色々あるから日によって違うと思います。
また違う曜日に行く事をオススメします。 た〇み諦めて店変えろ!
同じ系列ではもう遊べないような状況になるのは時間の問題だ。
HN変えて違う系列行くか横浜にでも行け。
それしか方法はないぞ。 >>803
ほっときなさいって。
もし本人ならスタッフが過去の書き込みとip照合位はするでしょ。
お店の判断に任せなよ。
無性に行きたくなってきた。
明日行こっかなー >>794
てかさ、お前が店の掲示板に書いたんだろ?
tさんはお前と違ってガキじゃないからな。
あー、一つお前に教えてやるよ。店の掲示板は店員がちょっと調べれば誰が書いたかある程度分かるって知ってた?お前が店の掲示板に一回でも書いたことあるなら店ではもうバレてるかもな。 本物か偽物かわからんけど掲示板に何て書いてあったの?
店はIPでtかわかると思う。偽物で掲示板書いたことある奴が犯人ならそれも誰かわかっちゃうねー。
スタッフが調べる気あればだけど。 >>805
言っちゃ失礼かもしれないんですが
あなたはいいと思った女性が彼と仲良くして〜ハプったのを目の当たりにしたから毒吐いてるように見える。
悔しいなら見た目からでも変える努力すればいいのに
>>805
いいなー、こっちは明日駄目なんで IPで犯人特定できるってレス多い中、自分も正論書いちまった。
知識のないおっさんかおばさんgkbrしてたりしてw 私が思う所掲示板を店が消すのはヤバイよ
それだけお店にとって不利益になる書き込みって事だから。
本人が書いたなら出禁の可能性あるかもね。 >>813
本人が書いてないって店側がわかったから消したんだろう。本人は今辛いだろうから皆さんまともに受け止めない方がいいと思うよ。
所詮モテない輩の戯言だからさ。 2次元で騒がれてるようだが…
…
最後はなんか、かかってこい!みたいな 本人かニセモノか、また内容に関係なく来店予告以外の書き込みは消されるもの
店にポリシーなんかなく面倒を嫌ってるだけ 2次元で騒がれてるが、
今日は店で暴れてやるか!
みたいな文面。
名前も平仮名で普通に書いてあったし。
本人とは到底考えにくい。
彼の事を平仮名で書くのをみたのは
先ほどから騒いでる方ぐらいなので
まぁ間違いないでしょう。
とても可哀想な生き物ですね。 レスあり!
それは偽物だねー。店員さんIPで特定しちゃって!そしてそいつを出禁にしてね よしっ!
明日行けるようがんばろ。
行くと決めた前日くらいから、
書込みが気になって気になってw
まだ数回しか伺ってないので、
どなたの書込みか殆どわからないんだけどね。
この行く前からのドキドキも含めてハプバーが大好きです。 >>821
、、、すまぬ。
文章が女子っぽかったかな。
ブラブラぶら下がってます。
しかもかなりオヤジです。
しかもしかもハプバーは結構行ってます。
すまぬ。すまぬ。。。
皆様に幸多からんことを。 >>817
前にとある女性の書き込みに、気持ち悪いから来ないでくださいとレスあるの見たけどすぐ消されてたっけ 素朴な疑問だけどやっぱり曜日でメンバーは大体決まってるのかな?
私は適当に行ってるんだけど >>827
大体決まってるよ。クソ老人しかこない日はいかないようにしてる >>829
老人って?男、女どっち?
何曜日がその日なの? >>829
か○みさんの悪口はやめてっ!(T_T)
60歳近くだって こさせてあげてよ
みんな介護だとおもって優しく接してあげて >>831
あんた嫌な感じだね。
こんなとこに誰かわかるHN書くとか性格悪過ぎ。
よっぽどあんたのほうが内面から滲み出る醜さで年齢関係なく般若のような顔になってますよ。 >>831
年齢は関係ないよ、素敵な女性なら俺は大歓迎だけどね。 >>833
素敵じゃない
店に来るBABA層では一番ブス
気持ち悪い
なぜか言い寄る若い男は
ゲテモノ趣味なのだろうか 意外とテクニシャンかもね。
でも、美しさを残しながらも女性として熟れているのは40代女性だよな。 >>835
あなた、IDってわかってる?
今日の1日のコメントは誰でも簡単に見れるのよ?
書き込みごとに口調を変えていても滑稽なだけです。
その無知さで掲示板にも書き込んでしまったの?
あなたは女性でしょう?
あなたを選ぶ男性もきっと居るから見苦しい真似はおやめなさい。ね? 流れぶった切ってすまんな
この前の性癖で色分けするサイリウムバンド企画だけど
あれ毎日普通にやればいいのにと思った
会話のきっかけになるよ >>839
それやってみたかったな〜
イベントの時は2色つけていいとか?
SとM両方着けたい >>839
連投ごめん
Mのサイリウムを山ほどつけてるヤツを想像したら笑っちゃった
売れば買うのに 暖かい陽気になったね。
今日、盛り上がるかな?
お願いだから盛ったギラギラ単男来ないで。
本当に怖い。
紳士な方いませんかー サイリウムバンド企画行ってみたかったけど
カップル半額みたいだったし、カップルだらけな気がして行くの辞めたよ…
単女には厳しいのかな?と思って自粛した…
今度この企画に参加する機会があったらMのサイリウム山ほどつけよう! >>842
ギラギラ単男ってどんな感じ?
来店予告で、紳士な方と、、、なんて書いてみては?
男性陣はコメントよく読んでますよ。
あの子にガツガツさんが行ったなと思ったら助けに行きやすいし。 >>837
いや、もう出禁でしょ?こういうイカレポンチは男にしろ女にしろ関わりたくないよ。 >>844
以前行った時にいきなり触られたり、ハグされたりしたから怖くなって…嫌なら嫌ってハッキリと言えば良かったのですが、なかなか言えないたちなので。掲示板の力って凄いんですね。 連続失礼します。
変な話なのですが、ギラギラさんが来てしまった時に安心して相談というか助けてくれる人とかいらっしゃいますか?
掲示板を見てこの人いるから安心だという方とかも… >>848
いますよ。でも名前出すとその人に迷惑掛かるしその人がいつ来るかもわからないからね。
いわゆる避難場所って言われてる人ですよね 迷惑行為ならここでハンネ晒してもいいんじゃないの
自業自得だし >>849
避難場所ですか。
やはり守ってくださる方いらっしゃるんですね。そうゆう方と仲良くなりたいな。 スタッフさんにその旨お伝えして自己管理責任だと思いますよ。その避難場所の方も誰でも助けたいと思うかも不明ですし。自分が楽しく遊べてたら人の事まで面倒みれないですよ。依存しなきゃ遊べないなら止めたら良いと思いますよ。 >>852
そうですよね。
全て自己責任ですもんね。これからはハッキリと嫌なら伝えてダメならスタッフさんに言ってもらう様にします。
色々なアドバイスを皆さまありがとうございます。 >>852
852さんの言う事が結果的に正しいですね。
出来るかわかりもしないのに助けに〜なんておこがましい事言ってごめんなさい。
自分も楽しみつつ、素敵な空間が作れるといいですね。 ドリンク取りにカウンターに行くフリしてスタッフ呼んでその旨を伝えればいいよ
しつこいようなら相手が出禁になる このスレ、ああして欲しい、これなら遊べるのにから始まり、あいつは嫌いだ、ギラギラオヤジだ、ババーだの、個人攻撃ばかりじゃん。
遊べないなら来るなよ。ネット弁慶に合わせて店を変えたら、普通に遊んでる人間には迷惑だ。大人の遊びができないなら風俗行け! ちょうど今朝のワイドショーでやってたんだけど、ネットで個人攻撃する人の心理は
コンプレックスからくる恐怖心
過度の憧れ
八つ当たり
自分自身の投影
なんだって。
どれも個人攻撃している人に心の問題があるっていうことだな。 新規、30代後半男は、いつの曜日いこうかなぁ
ワクワク >>859
個人攻撃と言ってもお店の中でルールや秩序を守らないで遊んでる人ばっかりになると困ると思うけどね
楽しいラスクにしたいのはみんな一緒だと思いますよ ネット弁慶なのか真面目レスしてるのか明白ですよね。お店では大人しく地味にしてるとかヘラヘラしてやり過ごして…ネットで吐き出してるのかなぁ。マナーが無い人は困るけど違いだけは理解して利用していきたいですよね こんな掲示板では個人名を出さないのは当たり前ですが、同性を責めるからいやらしい感じになるのでしょうか?
異性から見てこういった行動や言動が自分は不快に感じた程度にしておけば良いのでは??? 一昨日くらいからメンヘラ臭がするオバさんがここに常駐してるね。
店で相手されなかったんかな。
そろそろウザい。 ここはSM系は弱い感じ?
あまり濃いのは浮くかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています