上野ラスク専用3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
知っていてわざとかー
大人な挑戦状ですなあ ラスクは掲示板に書き込んだかどうか聞かれて、書き込んでなかったら「書いていいですか?」って言われる?
断るのもアレなので、名前出さないならってOKしてる けどあれってほんと迷惑してる人多いよね。 ラスクは掲示板に書き込んだかどうか聞かれて、書き込んでなかったら「書いていいですか?」って言われる?
断るのもアレなので、名前出さないならってOKしてる けどあれってほんと迷惑してる人多いよね。リト系列で一番スタッフレベル低いし早く摘発されて欲しい。 >>10
断ればいいだけですよ。
嫌なら違うお店に行けばいいだけです。
スタッフの印象は人それぞれだからわからないけど私はここのスタッフ好きです。 私もここのスタッフ好き
系列店はハニトラしか行ったことないけどあちらは合わなかった スタッフが嫌とか客層や雰囲気が嫌だってここで文句言う人は違う店行けばいいのにといつも思う。
なーんでそこまで上野に、ラスクに拘るんかなー、と。
自分はここが合ってるんで行ってます。 >>15
自分は普段別のところに行ってるけど期待として直してほしいところは言うよ
一年ほど前は良かったと思ってるから出来ないことはないはず、今のところはスタッフにボロクソ言って帰るけどね。それでも客層も雰囲気も嫌いじゃないから行くことは行く。
逆に自分がラスクの雰囲気壊してるのかもしれないがw >>17
直接スタッフに言うならいいんじゃない?
HNもバレない2ちゃんで悪意のある書き込みをするとかそういう部類のことをいってます。 ば○ら ば○び ゆ○え そ○ き○
ババ&デブ 気をつけなはれや!!!! いや、この中にババと豚がいますよって意味w
まぁ皆知ってるかw この店に来てる単男と単女が外の世界で一緒にいるのを見た。 >>23
満足した?
ここに書くことが、君にとって唯一の娯楽なんだねww
負け犬がいくら吠えても、所詮負け犬だからね
まぁ皆知ってるかww このラスク最下層単女メンバーと、
カウンターで隣り合わせた時の絶望感ww >>26
おまえが糞単女ってことはわかってんだから、そんなカムフラージュしなくていいよww >>27
ここの板では名前出たことない。
でも納得の2人だった。 隣にするのはスタッフの故意だぞ。女もタイプとか関係なく配置されるから結局隣の店にみんな移動する。 >>31
そんなの好きに動けばいいんだよ。男女ともに。 男女ともにせっかく行ってるのに好きな人と話した方がいいですよ。 >>28
26じゃないけど、何で女のレスって思う?
女が女を陥れる(ましてや言い方悪いが格下と思ってるのに)必要あんの?
自分は口の悪い男(Dとか)かと思ったけど。 >>36
『お気に入りの単男を取られた』というのが一番わかりやすいと思うけど、実際は
『自分より男女問わず人気がある』『いつも周りに人が集まっていて楽しそう』
ってとこでしょ。
何か悪いことをしたわけではないから、年齢や容姿のことしかツッコめない。 >>37
なるほど。レスあり。
そんな陰険っぽい人見たことないけど色々奥が深そうだ。
ここで名前が出る人はその陰険な人以外には人気あるってことだね。 >>39
ほら、ツッコめないでしょww
負け犬は一人寂しくネットの世界にいろよ!! >>37
あー、そう言われてみると
よく名前上がる熟女さんは周りに男女問わず人いるよ、それが面白くなくて文句ダラダラ言うのがいるって事か。 バニラ2ちゃん見て掲示板書き込みやめたのバレバレw 雰囲気のいい♂40代の人いるけど名前は言えないです。 >>46
書き込んでないのに来てるの知ってると言うことは、>>46はその日に来てたってことだよな。
男か女かわからんがそろそろ悪口やめれば?ほぼ特定されてるよ。 もー面倒くさいな
ピリピリした空気はこわいよ
一緒に飲もうよみんな好きだよ たまにしかこない人は話題にもなりにくいだろうし、他の人には知られてないけど良い人とかイケメンとかもたくさんいるんじゃないのかね >>48
私の知ってる人はそんな名前じゃないですね。 >>48
私の知ってる人はそんな名前じゃないですね。 仲良くしろよ。みんな穴兄弟だろ
バニラちゃんくらいになると経験数って何人くらいになるんだろうな その人誘えば誰でもやれるの?
そういう常連さんって常に知り合いと話してるから、なかなか話す機会ないよな >>45
人気ある人いるけど書くと争奪戦になるからみんな書かないと思いますよ。
あの人やらこの人色々いますけど…。 >>61
争奪戦とかw
♂の取り合いなんか見たことないww >>63
それは表向きだけだよ陰では色々とありますよ!駆け引きが。 バニラとかゆいかにやらせてもらって文句言ってる男が低脳すぎる人ばかり。自分のつらみてみろよ(笑)ゲスやろうが。 >>59
本人曰くのべ人数だと1000行くか行かないかだそう そんだけやってるわりにはイケる体になりたいとか言ってたな。
不幸な女性だよ。胸より腹が突き出してることが欠点かな。 >>66>>67みたいに実際会話したことのある相手にここで陰口たたかれるのって心底嫌な気分。人間不信になるわ。
雑にこすってりゃ自動でイケる男と違って多くの女性がイケないことで悩んでる。>>67は最低。人のことを不幸だなんて言える身分じゃない。 >>68
男ってカテゴリで大ざっぱに一括りにしないで欲しい。
勃たなくて悩んだり苦しんだりしてる男性だって存在するのまさか知らないわけじゃないよね?
他人を貶めるの最低って言うなら貴方だって同じ穴の狢。 なんで許せるの?そんなの自慰すればいいんだよ。使えないやつは 男性も女性もお互いの条件あるなら遊ぶ前に確認したらいいじゃないか?最後までやるのがここの遊びでは無いと思う。なんの考えも無しに行動するとお互いつまらない。失敗したで終わるのでは… >>81
他店を含むハプバー利用者全体で見ると、
ジジイババアは45歳以上のアラフィフって言われる年代くらいじゃね?
まー、若い奴らはアラフォーでも年寄り扱いするがw ここはババァシジィって単語が大好きな
人いっぱいだねwそんな歳でもイケメンいるのに 年齢とかそんな概念でとらわれてるから楽しく遊べないのだよ。
好みの容姿や清潔感はとても重要だと思うけど年齢は関係無いと思う。 20〜30歳代は硬さと持続力勝負
40〜50歳代はテクニック勝負
60歳以降は金銭力勝負かなwww
女性場合はどんな感じなんだろ〜? >>85
こんな所で言わないで直接、本人に言いなよ。 昭和初期のおっさんにテクニックなんてありゃしないよ!笑わせるなよ >>91
面白いw
関係ないけど80のAV男優っているよね
相手する女優も仕事とはいはえ嫌だろうな 女1しかいなそうだな。バニラじゃね?バニラなら四時には帰っちゃうからもういないかもよ。 今日行こうと思ったけど、諦めます。学校休みだから主婦が少ないのかな。 >>101
確かにw
せめてビーフストロガノフとタンドリーチキンとか書けばいいのに >>105 2つ解答がある。
あなたが、美人すぎてビビってしまう場合。
あなたが、残念過ぎてビビってしまう場合。
要するにあなたの責任も大きい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています