上野ラスク専用3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年齢とかそんな概念でとらわれてるから楽しく遊べないのだよ。
好みの容姿や清潔感はとても重要だと思うけど年齢は関係無いと思う。 20〜30歳代は硬さと持続力勝負
40〜50歳代はテクニック勝負
60歳以降は金銭力勝負かなwww
女性場合はどんな感じなんだろ〜? >>85
こんな所で言わないで直接、本人に言いなよ。 昭和初期のおっさんにテクニックなんてありゃしないよ!笑わせるなよ >>91
面白いw
関係ないけど80のAV男優っているよね
相手する女優も仕事とはいはえ嫌だろうな 女1しかいなそうだな。バニラじゃね?バニラなら四時には帰っちゃうからもういないかもよ。 今日行こうと思ったけど、諦めます。学校休みだから主婦が少ないのかな。 >>101
確かにw
せめてビーフストロガノフとタンドリーチキンとか書けばいいのに >>105 2つ解答がある。
あなたが、美人すぎてビビってしまう場合。
あなたが、残念過ぎてビビってしまう場合。
要するにあなたの責任も大きい。 お礼レス君、真面目なんだろうな。
だけどその行為は歓迎されないことだから。
次はしないように。 「ラスク」は、古くなって余ったパンをどうやってまた食べようか…というところから考え出されたお菓子らしいよ、みんな! お礼のレスが推奨されてるお店もあるからな
リト系は違うけど ねえねえするーしないでよーwww
余ったパンだけどラスクって美味しいよね何がいいたいの、って?とりびあだおとりびあちなみに24さいからおじさんだけど、うまくすれば35さいからおじさまに進化できるんだおしっぱいするとおっさんになるんだおはげてるとか体型とか関係ないおぷくくくくくくくくくく >>118
来店書き込みないのに来てるのわかんの?
一緒の空間にいる奴の書き込みだったら男だろーが女だろーが最低だな >>118
あのさー、ダサダサローマ字やめろよ
Vanillaだから
しかし感じ悪い奴だね スピアーと同じ老人会だよ。こちらに来てる貧乏な男どもが。 新規♂が熟年だけど大丈夫かなって書いてる。メタボダサ♂なら撃沈しちゃうかもな >>125
BBBSにいちいち反応して、余計な心配しなくていいから、お前も店行って来いよ 熟年男で大丈夫かな?なんて書き込む男が大丈夫なわけないんだけど、なんでハプバー行こうと思うんだろうな >>127
うん。ありがちな発想で行きゃ♀が相手してくれると思ってそう。
ダークの時初めて来た熟♂が誰とも話さずすぐ帰ってくの見たっけ、人も少なかったけど。 127、128と129
こんな所に書いて満足してるお前らがキモいんだよ。
そんな事に気づかないで、高見から見下して、最もだとみんなに思われると思って言ってる発言が、
的はずれ。お前らが浮いてることに気づけよ! >>130
名前を出して悪口言ってるんじゃないし
ただ思った事を書いただけなんだからそんな怒るほどの事じゃないと思うよ。 昔から同年代の男性には魅力を感じないので
40代以上の雰囲気ある大人の男性と出会いたいです。 >>133
私も同感です。この間40代で雰囲気がいい人いたのでまた会いたいです。 >>134
羨ましいな。私も、また会いたいって思える方と出会えるようになりたいです。 >>136
それは人それぞれだと思いますが?
私はお店の中での事を話してるので。 40代以上の雰囲気ある大人の男性なんて一人も見たことないですよ。大体は50代、60代以上の気持ち悪いおっさんばかり。スタッフが無理矢理くっつけてくるからおっさん恐怖症になった。 この間30代後半の素敵な雰囲気の方がいらっしゃいましたよ〜!
またお会いしたいなぁ…
40代の素敵な方も!
といってもあくまで主観ですが・・・ >>140
んなことない
40代でもメタボと無縁のオシャレなイケメンさんいるよ
好みによるだろうけど >>138
50、60よりも40代の方が多いですよ。
あと自分から動けばいいですよ。 豚→バ○ラ ぐ○刺青豚 き○ でぶわ
ばばあ→り○ バン○ ゆ○え >>141
私もそう思います。名前は言えないけどいますよ。 >>149
いないと思うなら行かな行かないでください。 >>148
「◯ん」じゃね?
HとかMとかもケバくてアレだよな よくみんなそんなに名前知ってるよな
知ってる名前の人とはみんなハプッてるのかな じじぃーはほぼじじぃーだから書ききれないだけだわ。 >>153
みんなとはないだろ、とににかく存在がウザい、勘に触る。だからここで憂さ晴らし。
そんな自分も嫌なのは男女どっちもいる。
でも発言は控える、会っても関わらなきゃ済むからさ。 >>138
この人ずっと前から同じ愚痴言ってるけどよほど男運ないんだね
素敵な男性いくらでもいるのに >>149
あなたと会った男たちは紳士的に振る舞おうと思えなかったのね
男だって女だって相手次第で振る舞い方は変えるでしょ? >>156
たまたま行った日が悪いんだよ。
でも素敵な人だと思える人はあの人かな?私は。 >>146
いつもリスト貼る人って店員?
何となく店員が嫌ってる♀ばかりのような。 >>158
同じ人かなw
私もいいと思うのは二人います。タイプは全然違うけどね >>161誰かな?気になりますね。ヒントください。 >>163
彼女にしてもここでHN出る女性にしても明るくてむしろ周りに人が集まるタイプが多い。
それに本当にデブブスババア性格最悪♀のHNが不思議と上がんないんだよなー。結構いるよ?
心底のメンヘラブスがチヤホヤされないことを妬んで比較的人気ある♀たちの悪口書いてるんだろうね。
女は本当に怖いわ。 >>164
バニラはだれでも男とヤるからだよw
ヤラシてくれるからDBSでも男が食いつくw >>161
私も誰か気になるな?でもこう言うお話はほのぼのしますね。 私もいいなって人いるのですが・・・
女性からのアプローチってどうなんだろう・・・ >>167
いいと思いますよ〜自由に動けばいいと思います。 >>161です
みんな気になるんだね、ヒントは書きたいけどやめます。やっぱ自分で探した方が楽しいんじゃないかな。
因みにお二人共どんな女性にも(たぶん)
分け隔てなく優しいよ。 分け隔て無く話しはするが、デブ、ババアとははぷりませんので悪しからずご了承下され! >>171
ハプリたい男性いるけど名前がわからない…。 >>173
喋った事ないので年齢はわからないけど細身の感じでガツガツしてない感じです。
因みに私的にはイケメンの部類です。 >>174
どんな人でも気になるな人や好きな人はいると思うのでいい事です。 >>172
まず話しかけてそれから聞けばいーじゃん。アナタと遊びたいオーラ出してれば相手も気づくでしょ >>159
私はハンネが3文字の男性が気になります。
多分そう思っている方多そうだけどね。 気になってハンネまでわかってるのに、なんで絡んだことないの? ハンネって、ほとんどが2文字か3文字じゃない?男でも女でもほとんどの人があてはまるから、みんな期待できるww >>181
自分からは行きづらいし、邪魔したら悪いって思ってしまいます。 >>174
>>179
昼部に来る人?だったらあの♂かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています