女はフェラチオと料理がうまかったらなんとでもなる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちも上手いけどブスだからムシケラ扱いなのだが…www 俺の嫁は若くて美人だがフェラはしないし料理は試行錯誤、片づけできない。
キスするのとクンニされるのとチンコ入れられるのだけは大好き。
それでもけっこう幸せだ。 >>4
どっちも上手ければ、押しの強さを身につけたら脱ムシケラ >>7
ありがとう。どうしてわかったのか不思議だけ」ど、押しが弱いってよく言われるw
ドブスだしぼっちだけど、あなたの言葉を胸に自分なりにひっそりと頑張ります。 ならんよ
料理なんて男でもできるし
男の方が拘るから美味い
フェラ上手いから何とでもなるわけがない 他人の意見や主張に聞く耳を持たない人間はどうにもならない >>12
まあ、会話できる以前にリズム合わないと辛いよね
LINEとかメールでも「まじか今日曇ってるじゃん」→「そうだね」ばっかだとリムりたくなる >>9
どっかのスレで、気弱な男の所に押しかけて結婚したデブスの話を見たけど、そこまで強引じゃなくてもなんとかなりそう。あなた優しそうだし。 元カノのフェラは史上最強だった
舐め方、深さ、目線、緩急すべて完璧で一発目は3分以内に発射、連続抜きも当然
ただ情緒不安定で機嫌が良かったと思ったら急に怒ったり泣いたりとかで疲れ果て別れたわ 嫁は元ピン嬢なのでフェラは抜群!オマケに料理上手(これには正直驚いた)なので俺的には百点満点の嫁だ。 食欲と性欲が満たされればほとんど幸せってことですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています