【ピュア】ハプバーリアリティ+ピュア統合 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/04/10(日) 13:50:16.67ID:i27frxqt0
リアリティお馴染みスレその12

妬み叩きもほどほどに
0510なまえを挿れて。2017/02/06(月) 22:40:47.38ID:fXpvJtoP0
ネットやと、無料かつ顔が見えないからクソビビりのマザコン障害者ウジホモでもホイホイ書き込み出来るんやろうな( ̄▽ ̄)
毎度のマザコンポエムで気色悪いだけやけど・・・なwww
まともな余生おくられるわけないわな( ̄▽ ̄)
0511なまえを挿れて。2017/02/06(月) 22:49:01.40ID:OQjllyDU0
出禁野郎がっ!
目見て話したるから、どこの店なら入店可能なんだか教えろや!
マザコンの意味も分からない書込みすなよ!2ちゃん依存は貴様じゃ!
来れるなら来店予告して来店してみろよ!行って話たるわ
0512なまえを挿れて。2017/02/06(月) 22:52:05.56ID:RsnQ49w20
>>510
「マジは話」
毎日ひたすら一緒に煽られたトラウマのリハビリしてスレを荒らす糞マザコン
ID:1PLlujkNI=ID:1QgJS/ol0=ますお大好きなガチのホモ気違い

赫ウジマザコンはID:/W5dwu5j0=したらば脳(733)とかいうホモ障害しゃあにロマンス☆感じてるらしいぞ?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)

711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

745 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな

(笑)
0513なまえを挿れて。2017/02/06(月) 22:53:08.47ID:mrxwR2vj0
>>511
青クソ安定の発狂w


哀れ☆
びんたん ver Kuma/3.00/18
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13E238 Safari/601.1
0514なまえを挿れて。2017/02/06(月) 22:54:15.76ID:mrxwR2vj0
>>511
いや、軽〜いジャブでもお顔が真っ赤赤赤に腫れ上がるみてーだからヤメとくわw

怪我させたくないしなw
キャハ☆
0515なまえを挿れて。2017/02/06(月) 22:55:51.56ID:mrxwR2vj0
>>511
カスオ、またお前はこんな所でバレバレの自演してるのか?
放置、放置言ってる割に全然放置出来なくて、
ナンパが上手く行かないと、毎回腹いせに噛み付いて来るんだよな
そんな事してもナンパテクは上がらないぜ?

あと、自演するならもう少し上手くやろうな(笑)
0516なまえを挿れて。2017/02/06(月) 22:59:29.71ID:fXpvJtoP0
>>511
マザーコンプレックスとは
40超えたホモプロデューサー冬彦が母親に対して強い愛着・執着を持つ状態を示す
俗にマザコンと略され、この場合、母親に強い愛着・執着を持つキショイおっさん冬彦プロデューサーのことを指すwww( ̄▽ ̄)

「マサコン、クオマザコン、ホマザコン」とは
40超えたホモプロデューサー冬彦がますお・坊ヤ・横槍に対して強い愛着・執着を持つ状態を示す
俗にウジホモと略され、この場合、ますお・坊ヤ・横槍に
愛着・執着を持つキショイおっさん冬彦プロデューサーのことを指すwww( ̄▽ ̄)
0517なまえを挿れて。2017/02/06(月) 23:02:05.68ID:OQjllyDU0
怪我なんてさせれんだろ、
どこの店でも出禁で入店出来んのだから〜(笑)まっ、妄想のハプに依存して2ちゃんにしか生きられずあわれやな〜
そりゃ、遅番にも客にも嫌われるわな(^w^)
人生台無しに過ごしなやぁ〜入店許可されたら声かけてな〜怪我なんて馬鹿みたいにさせへんし、きみみたくレベルひくくないから怪我しないから〜憐れな子さん
0518なまえを挿れて。2017/02/06(月) 23:04:35.80ID:fXpvJtoP0
マザコンと呼ばれるマザコン老害の中でも最低辺の腐ったホモマザコンおっさん( ̄▽ ̄)
恨めしくますおのア○ル見てるウジホモは相変わらずいいおもちゃwww
自称ハイクオリティホモナンパ師実際はただの気色悪いホモマザコン( ̄▽ ̄)
0519なまえを挿れて。2017/02/06(月) 23:16:21.05ID:4WMmEDww0
いつもいる、ますお研究会って女性目線のおっさんマジで気色悪い
不細工なマザコン気違いの癖に女性目線で本当に気持ち悪い
坊ヤなら誰でもいいからア○ルヤリたいホモ男は苛められてロマンス☆感じちゃったんだろうな…
怖いならママと一緒に大阪行けや?ぶち殺してやんよ♪
0520なまえを挿れて。2017/02/06(月) 23:17:55.67ID:OQjllyDU0
暇やから相手しとったが、、
誰が何を言っても耳に入らんし、誰にも相手にされんキチガイは、お前じゃ
可哀想な人生やなぁ〜淋しい人生だったなぁ〜。自分はマザコンでもなんでもない。
普通に幸せな環境で育ち、ハプを卒業しいまは幸せな家族とともに暮らしとる。
君のように回りが全て敵、精神異常者としか見えないようなら良い病院を紹介するよ。それがダメなら、、
ねっ。
ほななっ!2ちゃんねるにだけ行き続けなね!
0521なまえを挿れて。2017/02/06(月) 23:21:49.02ID:fXpvJtoP0
>>520
だからお前も横槍みたいに後姿とか目元を隠した写真をうpしてみろ
と言ってるんだよ文盲!


スレチにマジレスしてんじゃねーよ馬鹿!
消えてくんね?

プギャ☆
0522なまえを挿れて。2017/02/06(月) 23:29:58.34ID:rCcHAz+e0
>>520
カスオ、お前「煽り」の意味もわからないのか?
まあ、その気持ち解らなくはないぞ?

つーか、お前にとっての「煽り」は永遠のテーマなんじゃね?
だってお前、可哀想なくらい煽り耐性無いもんな…

リアルじゃビビって話しかけられないおっさんが何を言っても虚しいだけじゃのお♪
他板のコピペ貼るとか2ch巡回しておホモ達探しか?
貴様のお花畑脳じゃ自分で自分の首絞めてる事にも気付かないんだろ
0523なまえを挿れて。2017/02/06(月) 23:30:43.72ID:rCcHAz+e0
>>520
安価も打ってないのに反応する馬鹿が居るね?
基地害の自覚あるのかな?

あのな、釣りってのはこういうのを言うんだわ
わかったか?坊ヤ(笑)
0524なまえを挿れて。2017/02/06(月) 23:35:44.08ID:rCcHAz+e0
あれれ?
壮大に釣られた>>520のウマシカ君は、我慢出来ずにまた出てきたのか?
恥かし気もなくよく出てこれたもんだわ
認めたくない気持ちは解るけどさ、お前が鼻息荒くして(←今もだがw)
数日間相手していたのは残念ながら長文の奴とは別人だから
つーか、俺からカミングアウトするまでもなくもっと早い段階で気付けよ?
他の奴はとっくに気付いていたぜ?気付かないのはお前だけだわ
どんだけ脳ミソ足りねーんだよ?
だ・か・らお前は、、、

「ノータリン」って言われるんだぜ?(笑)
0525なまえを挿れて。2017/02/06(月) 23:56:34.65ID:OQjllyDU0
ヤミちゃん何回か店で会ってるだよね
すべて自作自演の劇場になってなきゃいいけど、、男女問わずマザコンやらなんやら、、会った時から何がしたい子なんだか、、まだハプ行かたいの?そんなに

気になるの?
0526なまえを挿れて。2017/02/07(火) 01:33:01.40ID:A9r10QsO0
>>525
はぁあ?一人二役だ?
そういうのを自演つーだろ?
馬鹿かお前は?

あまり舐めた口きいてると粗チン☆に言うぞ?

(笑)

勝手に同一人物だとマヌケな解釈しちゃう知恵遅れ君w
0527なまえを挿れて。2017/02/07(火) 01:35:45.42ID:A9r10QsO0
>>520
はあ?
冗談は顔だけにしてくれやw
お前、24Hスレに張り付いてるじゃね?


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0528なまえを挿れて。2017/02/07(火) 01:36:22.60ID:A9r10QsO0
>>525
おいおい、逃げないで下さいよ先輩!


センパーーーーーーーーーイ!!♪

*\(^o^)/*

(笑)
0529なまえを挿れて。2017/02/07(火) 01:48:55.52ID:mj8iBGg00
>>525
声かけは

Are you ready?

Yeah!

Hey Hey Hey Hey Hey!
Hey Hey Hey Hey Hey!
Hey Hey Hey Hey Hey!
Hey Hey Hey Hey Hey!

あいつもこいつもあの席を ただ一つ狙っているんだよ♪

プギャ☆
0530なまえを挿れて。2017/02/07(火) 01:56:23.94ID:Q3Fs4jXD0
>>525
仮にお前がとある場所で客引きに声をかけられ、付いて行ったとしよう。
だが実はそこはボッタクリバーで散々な目に遭う。
しばらくしてまた別の場所で別の客引きに声をかけられたら、お前は付いて行くのか?
つまりそういう事だ。

この感覚わかんねーだろうなw
0531なまえを挿れて。2017/02/07(火) 01:59:48.51ID:Q3Fs4jXD0
>>529
声かけは「横槍君なかなかヤルわねw」とか「プロデュースしてやろうか?」とか
何でもいい。

そうすると女性目線の気色悪いホモマザコンは己のの低能ぶりを露出してくれるから、
「一緒に煽っていた事を…忘れたとは言わせねーよ?」とかぶちくちゃ
言いながら離れるお!
0532ヤミちゃん2017/02/07(火) 02:02:45.51ID:1wsBp1ax0
>>525
マジレスするとマザコンの青クソが、おぢちゃんと会って話したいなーと思って
気色悪いアプローチしたはいいけど、>>733に釣られて捨てアド晒した悔しさ抑え切れず、
( ̄▽ ̄)←この気持ち悪い馬鹿とすべて自作自演の劇場になってるんだぜ?
0533なまえを挿れて。2017/02/07(火) 02:07:12.16ID:93VpY3BD0
>>532
面と向かっちゃ何も言えないチキン乙w
うわっ、トラブルが怖いとかダッセーーー(^O^)ーーーのw
お前のような肝っ玉の小せえ野郎に付いて行く女なんか居ねーよ馬鹿!!

言い訳乙w
何だかんだ言ってもお前が凸出来ない事実は変わらねんだわ馬鹿

リアルじゃ誰からも相手にされず、2chで相手を探す哀れな負け犬
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw

プギャ☆

ますお研究するのやめたん?( ̄▽ ̄)
一緒に煽られたから?

知らなねーけど( ̄▽ ̄)wwwwwwww
0534なまえを挿れて。2017/02/07(火) 02:12:46.77ID:mxjcbzV80
>>533
マジレスすると320に釣られたマザコン気違いの赫ウジ汚痔ちゃんがうpして貰おうと
「プロデュースしてやってもいいぞ?」
とか気色悪いアプローチしたものの一緒に煽られたトラウマ抱えて憂さ晴らし

赫ウジマザコンは( ̄▽ ̄)に大阪に呼び出されて今じゃライバル意識燃やしす気色悪いおっさんなんだぜ?
0535なまえを挿れて。2017/02/07(火) 02:21:28.22ID:68dG7qQU0
>>525
マジレスすると40過ぎたマザコンホモ冬彦が、ますお君って…ア○ル好きかな?
と気色悪いアプローチしたはいいけど、一緒に煽られ怖くて大阪に行けなかった悔しさ抑えきれず、
したらば厨←この気持ち悪い精神障害馬鹿とすべて自作自演の劇場になってるんだぜ?( ̄▽ ̄)
0536おぢちゃんますお研究会2017/02/07(火) 02:36:43.74ID:+RZUrcUS0
>>535
まあ、話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw







何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?







プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!
0537なまえを挿れて。2017/02/07(火) 02:48:06.62ID:68dG7qQU0
怒りのあまりマミーとフテ寝www

近親相姦に憧れながらフテ寝www

ア○ル狙いながらフテ寝www

マザコンホモおぢちゃん
フルボッコされてビビってフネ寝w( ̄▽ ̄)

どうしようもねぇヘタレ爺
只今フテ寝中〜♪
0538なまえを挿れて。2017/02/07(火) 03:01:43.32ID:WaGj/OP00
>>537
320に釣られて「一緒に煽っていた事を…忘れたとは言わせねー」とか言っちゃう気持ち悪いホモマザコン
しかも惚れた坊ヤと感覚を共有しようと擦り寄って来る所も一人っ子のマザコン気質満載っていうwww
赫ウジマザコンの書き込みには一人っ子特有の痛さがよく表れてるわ

いつも一人ぼっちだから苛められると全員同じに見えるガチの精神疾患なんだぜ?
つーか、自演とかいいながらクズどもww
頭悪すぎんだろこのおっさん


509 :ますお研究会:2015/08/02(日) 03:00:44.55 ID:pmtQYCFh0
以上、"粗チンナンパ師カスオ☆"の自演でした

(笑)

お疲れクズども!
0539なまえを挿れて。2017/02/07(火) 03:22:15.48ID:1wsBp1ax0
>>733に釣られてアド晒した馬鹿が関係ないスレを荒らして憂さ晴らしの巻
0540なまえを挿れて。2017/02/07(火) 03:32:19.75ID:vVNaYbSI0
>>539
あ、自他共に認める汚痔ちゃん赤蛆マザコンだw
リアルでも絡まれりゃペコペコして擦り寄ってんだろ?
お前、320に釣られた時も駄々こねて一緒に煽られた時も駄々こねてもう自殺するか殺されるか選んだ方がいいぞ?
その気色悪い腑抜けっぷり見りゃ一目瞭然だわ
ママには強気な一人っ子の内弁慶ドンマイ♪
マザコンは心の病気ってはっきり分かるわな

んで、大阪まだ行かねーのぉ?怖いのぉ?w
0541なまえを挿れて。2017/02/07(火) 03:34:52.68ID:vVNaYbSI0
>>539
320に釣られて誰もうpしてくれず一緒に煽られたトラウマ抱えて過激板全体荒らして憂さ晴らし中の赤蛆汚痔ちゃん乙♪
今じゃ( ̄▽ ̄)に大阪に呼び出されてライバル意識"燃やしてんのか?あ?

大人しくしたらば厨とかいう知恵遅れのちんぽでも咥えとけって?…な?w
0542なまえを挿れて。2017/02/07(火) 09:38:24.71ID:1wsBp1ax0
700 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:16:36.12 ID:/+urijI30
>>698
おじさん会わねぇ?w

701 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:17:12.31 ID:/+urijI30
話しそらすかなぁw

705 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:22:21.92 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

706 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:23:46.81 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんひまなんだから会わない?w

707 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:25:36.05 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

710 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:28:01.12 ID:Y4sOvrUA0
>>708
怖いなら電話でもいいよw
712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
0543なまえを挿れて。2017/02/07(火) 11:28:24.56ID:1wsBp1ax0
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

お前学生なの?
でもここ30以上の人がいるとこだよね

もしかしてエラパン病人のおっさん…高齢ニートwww

ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね

話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww

え?お前の女のフリしてるネカマに騙されて発狂してたんかダッサwww
エラパン病人のおっさんどこまで頭わりーんだよw
仕事行かないの?ん?答えられないのぉー?www

仕事の話はしたくないエラパン病人のおっさんwww
高齢ニートwww
年中夏休みwwww


でさー、仕事はいかねーの?www
0544なまえを挿れて。2017/02/07(火) 17:19:48.57ID:QlJ0gc3P0
703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)
711 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

714 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)
719 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
745 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな
(笑)
756 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 18:21:29.29 ID:1QgJS/ol0
お馬鹿な脳を釣りでカムフラージュ↑
晒しage
(笑)
0545なまえを挿れて。2017/02/07(火) 17:20:22.10ID:2aggdXV90
>>525
カスオ早くも涙目か
お前、昔から涙目なると''(笑)の数が増えるもんなw
本当に解りやすい雑魚だわ

>今は暇だからいいぞ?
つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)

カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw

カスオ、相変わらずお前はキャバ嬢から営業メール貰って喜んでるのか?
いくら何でも雑魚過ぎるだろ?

そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?

それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑)

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

豆知識なw

24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。

ぶぎゅあ〜☆
0546なまえを挿れて。2017/02/07(火) 17:20:42.62ID:2aggdXV90
うわっ必死過ぎw
顔真っ赤にして他スレにまでコピペとか、どんだけ悔しかったんだよ?(笑)
お前マジで基地害臭がするぞ?

粘着基地害はもう過去レスでしか戦えなくなっちゃったねw
そうやって過去の女に執着するストーカー気質がレスにもよく表れてるわ…

(怖)

しかしまあ、自らの恥ずかしい体験をあたかも他人事のように語ったはいいが、
見事にスッパ抜かれた>>733は、もう恥ずかしくてこのスレには来れないだろうな。

それともまた悔しい脳全開で、他スレから訳わからんレス引用して、
コピペでもするのかな?

何れにしても彼のナンパレベルがチンカスクラスなのは、稚拙な文章から見ても
間違いないだろうね。
0547なまえを挿れて。2017/02/08(水) 10:15:31.13ID:1WaqvKKt0
光!と花が来るのか〜。
行くって書いたけど、やめた。
0548なまえを挿れて。2017/02/08(水) 12:58:43.72ID:T8Yo/VxP0
あの気色悪い基地害本当に目障りでしょうがないですね
気持ち悪い性格が書き込みにもよく表れています

惚れた相手とは別人に釣られて捨てアド晒したのが余程悔しかったんでしょうね。
発狂して安価も何度も間違えるし、何やらせても使えない無能なマザコンおっさんなんでしょうね…
0549なまえを挿れて。2017/02/08(水) 13:46:32.37ID:W5URHOch0
赫ウジマザコンはますおから気持ち悪がられてる自覚がなさすぎ
320に釣られて一緒に煽られてた過去を「仲良くしていたおぢちゃん」とか脳内変換しちゃうぐらい脳みそお花畑
聞かれてもねーのにうちの会社とか虚勢張っても叩き潰される機能不全なホモマザコン赤ウジ

ボコられるか煽られるだけの壊れたおもちゃなんだからプロデュース誘わないで下さいね?
早くママと「一緒に」死ねやマザコン気違い♪
0550なまえを挿れて。2017/02/08(水) 13:50:37.36ID:W5URHOch0
>聞いてもなにのに自分の事を見栄張って

↑てめーは相変わらず何やらせても使えねーポンコツだなおっさんwww
リアルでも絡まれりゃ発狂して会話不全に陥ってんだろ?
赫ウジマザコンは320に釣られた時も駄々こねて一緒に煽られた時も駄々こねてもう自殺するか殺されるか選んだ方がいいぞ?
その気色悪い腑抜けっぷり見りゃ一目瞭然だわ、一人っ子の内弁慶ドンマイ♪
マザコンは心の病気ってはっきり分かるわな

んで、大阪まだ行かねーのぉ?怖いのぉ?w「聞いてもなにのに」うちの会社でますお研究してんのぉ?キモくね?
0551なまえを挿れて。2017/02/08(水) 14:25:45.01ID:KITEQe9E0
>>547
そういう意味では横槍君は及第点(*^o^*)
0552元・矢美ーーーーーーィ2017/02/08(水) 16:50:45.93ID:6RK+g7SS0
【男子の衝撃事実】

タトゥー入り<はつもの君<ガツガツ男<<<麦茶<<<<<<<<<<<<<サービス精神旺盛なおにーさま<サービス精神旺盛なイケメン

麦茶っちより打率が下だったらヤヴァイと思え。いやマジで。
0553なまえを挿れて。2017/02/08(水) 16:57:18.96ID:6RK+g7SS0
【女子の衝撃事実】
私以外私じゃない系綺麗単女<プライド高いキャリアウーマン系単女<デブ<<<<<<<<<<<<<<<40歳以上熟女<30代セクシー女子<20代セクシー女子<<<<<<<<<カップル女性
0554元・矢美ーーーーーーィ2017/02/08(水) 17:27:59.03ID:6RK+g7SS0
>>525
私も貴方のこと個体識別できていないし単なる棒としか思っていませんでしたよ。
0555なまえを挿れて。2017/02/08(水) 18:07:31.23ID:dq9C7jNy0
やみ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<他の女性
0556元・矢美ーーーーーーィ2017/02/08(水) 19:21:51.25ID:6RK+g7SS0
>>555
もっとやってみろ、つるこうの物まねしてやるよw
ええかええのんか?ここが、ここがえーのかあああああああっ。
0557なまえを挿れて。2017/02/08(水) 20:09:24.99ID:Rs+O95rO0
>聞いてもなにのに

>>548
安定の言語障害ざまぁwww
オメーは相変わらず軽く小突かれたくらいで発狂する気持ち悪いホモ気違いだなおっさんww
苛められりゃ擦り寄って来る所も一人っ子のマザコン気質満載じゃねーかよおいw
いつも一人ぼっちだから惚れた坊やと感覚を共有したいのぉ?
ママが居ないと死んじゃう家畜のおっさん赫ウジマザコン♪
0558なまえを挿れて。2017/02/08(水) 22:54:27.90ID:3jnqPlMC0
>>556
よう!クズどもw
このクソ寒い中家地蔵してんのか?w

今年は音信不通のオンパレードだったわ
来年はこっちから音信不通にしてやる!

そしてガンシカしてくれた世界の女性達へ…



ありがとう☆^^(エヴァ最終話風)
0559なまえを挿れて。2017/02/08(水) 23:21:50.75ID:9Yn2FZTb0
情緒不安定なキチガイホモマザコン冬彦、大発狂して相変わらずの気持ち悪さやなwww

早よ精神科行って隔離されてこいや
周りに迷惑かからない様にママと自殺してきて( ̄▽ ̄)
一緒に煽っていたとか知らなねーけど?www( ̄▽ ̄)
0560よっ、2017/02/08(水) 23:25:30.82ID:b6a5GTkh0
>>559
よっ、
久し振りじゃん?




よう!
ところでお前のGet率はどんな感じだ?






プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0561なまえを挿れて。2017/02/08(水) 23:42:11.21ID:9Yn2FZTb0
「聞いてもなにのに」


↑ビクビクしながらスレに書き込んでてワロタwwwwww

大発狂のマザコン
マジで気色悪すぎて笑うわ( ̄▽ ̄)
0562なまえを挿れて。2017/02/08(水) 23:44:50.59ID:b6a5GTkh0
>>561
聞いてもなにのにこんな過疎スレになってまで、まだお前はそんなくだらん事に拘っているのか?


聞いてもなにのに横槍に言うぞ?



プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0563なまえを挿れて。2017/02/09(木) 02:02:01.77ID:wVSAa/4M0
>>559
おちょくれば簡単におもちゃに変わるからちょれーわwwww
ますお、坊ヤとの擬似恋愛を上手に愉しむ方法がプロデュースとか正気かよあのホモ気違い!?
しかもその理由がうpして貰えず320に釣られてボロックソに苛められたからっていうww
安っぽいプライド傷つけられて「ロマンス☆」感じたんだろうよ

赫ウジマザコンの書き込みには一人っ子特有の気持ち悪さがよく表れてるわ
0564なまえを挿れて。2017/02/09(木) 12:46:06.74ID:kjBSW+3r0
あさくらの店つぶれないね。
0565なまえを挿れて。2017/02/09(木) 13:08:11.66ID:/TCJOYcq0
【青クソとは】

ますおにベタ惚れして気色悪いアプローチする

ますおとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上各ナンパスレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】
--------------------------------------------------------------------------------
733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0566なまえを挿れて。2017/02/09(木) 15:45:50.41ID:Vtyq12kF0
おじさん会わねぇ?w


話しそらすかなぁw
0567おぢちゃんますお研究会2017/02/09(木) 17:44:30.81ID:l4b/4xVl0
何でだよ?

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw




何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0568なまえを挿れて。2017/02/09(木) 17:47:47.60ID:IJO5Hkvb0
【リアルじゃビビって話しかけらられない赫ウジ汚痔ちゃんとは】

うpして貰えず逆上するもますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

先輩と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせから青二才をプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

「プロデス=公開処刑」「全然効いてないのに」とか負け惜しみほざいても「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られた屈辱感をスレを荒らす事で憂さ晴らし

その正体は40そこらでママに寄生してる気色悪いホモマザコン♪

---------------------------------------------------------------------
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
---------------------------------------------------------------------

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0569なまえを挿れて。2017/02/09(木) 17:48:38.77ID:JvzXdkQr0
>>564
うむ
モスグリーンのおじさんにパワーを貰おう!
0570なまえを挿れて。2017/02/09(木) 22:05:29.92ID:/TCJOYcq0
569は何を言ってるの?突然…
基地害ガチの。
この話し方バカっぷりで既に仕事出来ないアピール充分。
久しぶりに無駄長文を読み終わってから寒気した。
おバカさんて自覚ないのが特徴ですからね。
0571なまえを挿れて。2017/02/09(木) 22:24:13.38ID:XEbcixf/0
>>570
ホモ基地害にそんな事言っても無駄
必ず最後は自分のレスで終わらすよ
餓鬼だからスルー出来ないし、
320に釣られた事実を絶対に認めないよ
中身お子ちゃまだから受け入れられないんだろうね

高齢ニートのマザコン爺のくせによw
0572なまえを挿れて。2017/02/09(木) 23:42:58.73ID:pF8N5IAC0
>>570
>おらっ、さっさと集合場所言えや

おらっ、さっさと〜集合場所〜言えや〜

頭だいじょーび?


(゚Д゚)ハァ?


プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0573なまえを挿れて。2017/02/10(金) 08:10:34.16ID:Hu/gxsit0
ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)


↑キモーーーーーーー( ̄▽ ̄)
0574なまえを挿れて。2017/02/10(金) 08:10:53.78ID:Hu/gxsit0
ますお大好きおぢちゃん

キモーーーーーーー( ̄▽ ̄)
0575なまえを挿れて。2017/02/10(金) 08:11:11.06ID:Hu/gxsit0
無職無能40過ぎたますお研究会はナンパで今のところイヤホン外して話聞いて貰える確率は1割程度の無能ホモマザコンプロデューサーwww

ア○ル大好きなおぢちゃんは只今ババアのおっぱいプギャプギャ貪りついて おねんねタイム( ̄▽ ̄)
0576なまえを挿れて。2017/02/10(金) 11:34:00.90ID:LoW3ekAf0
【青クソとは】

おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする

おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上過激板・もてたい板の無関係スレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】
-------------------------------------------------------------------------------------------------

733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0577なまえを挿れて。2017/02/10(金) 12:25:34.38ID:ojZcIWpr0
マザコン男はいつも母親が自分の背中に乗っている感覚を持ち続けています。そして、それを振りほどきたいと望んでいても、それがなかなか出来ません。
自分のやりたいように人生を送りたいと考えていても、その方法が分からず、ただもがき続けているのです。

自立したくて自立出来ない人生。
歳だけくったマザコン冬彦。
40超えたア○ルを狙うますお研究会
精神障害者2級チョン佐藤の金魚の糞
マザコンは心の病気。
0578なまえを挿れて。2017/02/10(金) 18:40:14.77ID:n/uwhXBf0
【捨て台詞の意味も分かっていなかった低脳赫ウジ汚痔ちゃんとは】

うpして貰えず逆上するもますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

先輩と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせから青二才をプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

「プロデス=公開処刑」「全然効いてないのに」とか負け惜しみほざいても「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られた屈辱感をスレを荒らす事で憂さ晴らし

「もう恥ずかしくスレに来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ!」と捨て台詞吐いて憂さ晴らし←イマココw

---------------------------------------------------------------------
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
---------------------------------------------------------------------

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0579なまえを挿れて。2017/02/10(金) 18:40:36.91ID:iEf2Jsu90
>>576
>「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始


赫ウジマザコン日本語下手すぎてクッソワロタw
日本語を理解してねー貧相な脳みそで意味を成してない言葉を無理して使ってんじゃねーよ知恵遅れwww

あのな、捨て台詞っつーのはこういう事を言うんだよおっさん

「もう恥ずかしくて来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ」

wwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWw
0580なまえを挿れて。2017/02/10(金) 18:41:28.59ID:iEf2Jsu90
>>577
マジで金魚の糞だからなあのマザコン爺www
30過ぎて「ますお研究会」とか気色悪いコテハン名乗って自己主張してる赫ウジマザコンは
リアルでは誰からも見向きもされず、誰からも相手にされていないホモ気違い
間違いなくこれは事実www

うpしてみろや←他力本願で気色悪いマザコン気質溢れてるわ

だから24時間スレに張り付いてプロデュースできるホモダチ探して品定めしてんだぜ?
0581なまえを挿れて。2017/02/10(金) 18:46:08.63ID:k+Fn1AoF0
>>576
荒らす場所がナンパスレからハプバスレに変更した赫ウジマザコンは正常なカップルが羨ましくて仕方ねーって事か??
投影自己紹介乙♪
つまり性同一性障害でガチマザコンおっさんは、一緒に煽っていたますおを探してうp求めてんだろうな…
そして毎日ひたすらスレに張り付いてオホモダチ探し
男を本気で研究するとか気色悪すぎんだろ知恵遅れ

んで大阪まだ〜?怖いのぉ?
0582なまえを挿れて。2017/02/10(金) 18:46:30.73ID:k+Fn1AoF0
>おらっ、さっさと集合場所言えや

>>576
そこの日本語不自由な赫ウジマザコンのおっさーん、そんなに惚れた坊ヤと会いたいの?
大阪行けば会えるんじゃね?

キモッ♪
0583なまえを挿れて。2017/02/11(土) 19:43:16.55ID:hSGdgSjd0
本当にますお大好きなおぢちゃんは吐き気がするほどキモい。
生理的にキモい。マジで気色悪い( ̄▽ ̄)
朝まで常駐警備、毎日マミーと一緒にフテ寝( ̄▽ ̄)

ここまで気持ち悪いオッサンってウジホモプロデューサー冬彦くらいやろ。

早よ死ね雑魚、ますお 坊ヤにも秒殺された雑魚( ̄▽ ̄)
どんだけ雑魚やねんオマエ( ̄▽ ̄)
怖いならママと死ねマザコン( ̄▽ ̄)
0584なまえを挿れて。2017/02/12(日) 00:32:18.56ID:1Mh5RTw30
横槍のLINEうpを必死に阻止してるのは業者。

一般人に成り済ますとか、手口が巧妙になってるから注意な。
横槍やその他画像うpするポジティブな奴を必死に阻止するのが最近の業者の手口
あたかも一般人を装っているけど、みんな騙されちゃ駄目だぞ!
0585なまえを挿れて。2017/02/12(日) 18:45:06.11ID:2P2UOptX0
朝鮮人みたく、都合の悪い事実からは目を背けてばかりだから万年一人ぼっちなんやろな( ̄▽ ̄)
素直に苛められて悔しいです!って言わんかいマザコン冬彦
そして大阪の件も話逸らして逃亡( ̄▽ ̄)
怖いならママ呼べば?( ̄▽ ̄)www
0586なまえを挿れて。2017/02/12(日) 19:32:19.00ID:BAIr2vdp0
>>585
老眼で見えねー人生お先真っ暗な高齢ニートだろwww
そして虐められてたガキの頃から呼び出しされる度に
「話したいならここでいいだろ?(泣)」って震えるマザコン気質を披露しちゃう恐ろしく臆病なおっさんw
助けてやる奴はどこにもいねーのによ
ネットでもリアルでも見て見ぬ振りされる哀れな赫ウジマザコン♪
0587なまえを挿れて。2017/02/12(日) 19:32:26.83ID:BAIr2vdp0
635: なまえを挿れて。 2014/08/26(火) 20:56:46.58 ID:Mcc8pagAI
マスオ30代以上じゃないならこのスレに来るなよ
お前が出てくると毎回クソスレになるからさ
マジでアニメスレに帰ってくんね

636: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/26(火) 21:08:40.99 ID:LjLjCPKdI
>>635
ダッッッセェーwwwwww!??!
お前、マジでだっせぇなwww
ナンパも出来ない
反論も出来ない
頭も顔もゴミ以下なんだろうな
お前はナンパも出来ないんだからナンパスレに来るなよ(笑)

638: なまえを挿れて。
2014/08/26(火) 21:19:55.90 ID:Mcc8pagAI
いいから消えろ青二才

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン

つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ

あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)

怖いから「新宿」に行けなかった赫ウジマザコンの情けねぇ過去w
0588なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:00:28.09ID:DZs1q+nP0
これってピュアの書き込みじゃ無いの?
もういい加減にしたら\(//∇//)\
0589なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:08:05.15ID:TXRyoqgf0
>>588
自分に投資して貰えない憂さを各ナンパスレを荒らす事で解消してるんだろうけどさ、
世間のキミに対する評価はその程度だって事だから。
いい加減現実を真摯に受け止めろよ?(*^o^*)☆
0590なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:08:52.58ID:TXRyoqgf0
>>588
うわっ、下手クソな自演
ま、所詮中卒ニートの発想なんざそんなもんだわなw (*^o^*)
0591なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:09:31.34ID:TXRyoqgf0
>>588
お前は本当に何もわかっていないウマシカだな
ここでうpする事で声かけのモチベが上がるだろ (*^o^*)☆
0592なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:24:51.96ID:+3hKDFT20
40過ぎのキチガイマザコン冬彦は貧乏家族で金ないクソニートやし、知能指数低くてビビリのホモチキン( ̄▽ ̄)
気に入られると執着心ハンパないから依存されるでw
己が否定する方へ無意識に流されていく自己実現能力ゼロの典型的池沼マザコンますお研究会
とっとと死ねば?( ̄▽ ̄)
0593なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:31:26.66ID:29A0NHKg0
>>588
過激板荒らし【青クソとは】

おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする

おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ”捨てアド”だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上過激板及びもてたい板を荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】

8月3日は釣られ記念日(*^o^*)☆
0594なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:32:08.92ID:11lC/nYS0
700 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:16:36.12 ID:/+urijI30
>>698
おじさん会わねぇ?w

701 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:17:12.31 ID:/+urijI30
話しそらすかなぁw

705 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:22:21.92 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

706 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:23:46.81 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんひまなんだから会わない?w

707 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:25:36.05 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

710 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:28:01.12 ID:Y4sOvrUA0
>>708
怖いなら電話でもいいよw

712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711 ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
0595なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:36:55.17ID:+3hKDFT20
>>586
俺にも散々ボコられて今では立派なコピペ荒らしに落ちぶれたマザコンやからな
話逸らしてる時点で負け犬なん分かってたけどな( ̄∇ ̄)
挙句の果てには精神障害2級にやたら話振るパシリらしいやん
負け犬って本当に鳴くんやねw
ほれほれ〜プギャプギャ泣いてお手せんかい負け犬冬彦!死ねや負け犬( ̄∇ ̄)
0596なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:40:03.66ID:+3hKDFT20
>>593
頭悪いなオマエ( ̄▽ ̄)
治療しても仕方がない精神病患者つまりバカ親と同じ障害者がウジホモますお研究会やで( ̄▽ ̄)
低所得の阿呆な父親とオマエを生んだキチガイママ諸共死ねよ
誰もオマエなんかが居なくなっても気付かへんやろうしな( ̄▽ ̄)
0597なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:43:51.72ID:+3hKDFT20
生活上あまり出会いがないとか人と関わらない人はザラに居るけど
それプラス幼稚でプライド高い癖に無能なウジホモプロデューサーのようなおっさんはなかなかおらん

だから友達いないのかwwwwなるほど( ̄∇ ̄)
早く死なねーかなー( ̄▽ ̄)
0598なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:57:19.83ID:ghufPOQ60
>>588【捨て台詞の意味も分かっていなかった低脳赫ウジ汚痔ちゃんとは】

うpして貰えず逆上するもますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

先輩と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせから青二才をプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

「プロデス=公開処刑」「全然効いてないのに」とか負け惜しみほざいても「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られた屈辱感をスレを荒らす事で憂さ晴らし

「もう恥ずかしくスレに来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ!」と捨て台詞吐いて憂さ晴らし←イマココw

---------------------------------------------------------------------
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
---------------------------------------------------------------------
0599なまえを挿れて。2017/02/13(月) 00:58:21.94ID:ghufPOQ60
>>592
そりゃ「忘れたとは言わせねー」とか苛められた事をいつまでも頭の片隅に留めておいてる気持ち悪いホモマザコン、友達なんか居るわけねーじゃん
しかも感覚を共有しようと擦り寄って来る所もマザコン気質満載っていう
赫ウジおっさんの書き込みには一人っ子特有のおぞましさがよく表れてるわ

いつも一人ぼっちだから惚れた坊やと感覚を共有したがるんだよな…マジでさっさと死ねばいいのによw
0600なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:19:39.17ID:zFzk4V3c0
まだ、やってんだ(笑)じゃ、待合せ場所とか電話番号とか、ここに書き込めばいいんじゃない??
まっ、怖いとかじゃなくて誰も相手にしてないだけだから、行かないし着信なんてないと思うけどね〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0601なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:34:11.60ID:qeY3A6WJ0
怖いなんて一言も言ってないのにっていう一文が恐ろしく頭悪くて引くわ
さすがただのヘタレ爺w

>おらっ、さっさと集合場所言えや

このスレには惚れた坊ヤと本気で会いたくて集合場所聞き漁るゲロキモいホモ気狂いがいるらしいんだけど誰かな?
赤 ウ ジ マ ザ コ ン ?
0602なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:41:24.37ID:qeY3A6WJ0
>>600
行かねーなら乗せる意味ねーじゃんアホか?
お前の脳みそますお研究してるおっさん並かよwww
集合場所聴き漁ってたおっさんなら大阪行けずスレに張り付いて引きこもってんじゃねーかよwww
捨てアド晒してやるとビビって逃げ出した負け犬がますお研究会とかいうマザコンの知恵遅れなんだけど…

ま、怖いから行けねーだけなんだけどなw
0603なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:42:35.59ID:CiyfZJS00
>>600
言い訳乙w
何だかんだ言ってもお前が凸出来ない事実は変わらねんだわ馬鹿

リアルじゃ誰からも相手にされず、2chで相手を探す哀れな負け犬
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw

-ますお研究会より-
0604なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:43:48.96ID:CiyfZJS00
>>600
カスオ早くも涙目か
お前、昔から涙目なると''(笑)の数が増えるもんなw
本当に解りやすい雑魚だわ

つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)
0605なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:51:56.41ID:4pmo7/Fj0
>>588
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
0606なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:53:59.74ID:FEuc/SPe0
>>600
はぁあ?
俺がおもしれーだと?


お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー

だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぶちくちゃ☆
0607なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:54:57.96ID:FEuc/SPe0
>>600
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0608なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:55:19.33ID:FEuc/SPe0
>>600
はぁあ??
それ書いたのお前じゃね?

ウケるーーーーーーーーーー(笑)
0609なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:57:17.56ID:FEuc/SPe0
>>600
そこまで言うなら横槍みたいにうpしてみろよ?
少なくとも横槍はうpしてたぜ!
0610なまえを挿れて。2017/02/13(月) 20:59:26.11ID:FEuc/SPe0
>>600








I
D










(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況