リアリティー藤沢専用 #1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/04/11(月) 15:01:41.67ID:SSPq35of0
リアリティーグループ藤沢店用個別スレ

まぁほどほどに
0397なまえを挿れて。2016/06/22(水) 08:33:17.89ID:o5KJgjRh0
ミューズ≒神奈川県の他のハプバー>>>>>>動物の繁殖場>オナニー猿檻>保健所の動物収容所>リアリティ藤沢
0399なまえを挿れて。2016/06/22(水) 08:57:54.38ID:qeeFsaIf0
都合の悪い話しはそらすのかw

モロに因果応報ってヤツだな
0400なまえを挿れて。2016/06/22(水) 10:01:02.05ID:n/zJGBEf0
>>395
zoneは比較対象にしないんだね
zoneの話は避けたいのかな
0401なまえを挿れて。2016/06/22(水) 12:06:22.46ID:hi2FHWxE0
>>400
比較対象ってw
畑違いだって事がわからない?
0402なまえを挿れて。2016/06/22(水) 13:35:43.22ID:icne2LvS0
zoneなんかいっても金と時間を無駄にするだけ
0403なまえを挿れて。2016/06/22(水) 23:36:01.77ID:hi2FHWxE0
藤沢 VS 横浜3店舗って事?w
0404なまえを挿れて。2016/06/22(水) 23:57:15.97ID:9XIuhOtq0
アホばっかり。

お前ら纏めて消えてくれたら少しはまともになるのにな。
藤沢、ホントに潰れちゃうよ。クズばっかり
0405なまえを挿れて。2016/06/23(木) 03:52:39.57ID:wfv0NQq30
お前もくずの一貫だろ他人ばっかりけなしてんなよだから駄目なんだよ、


潰れろ潰れろー
0407なまえを挿れて。2016/06/23(木) 19:47:53.78ID:1FQecYvY0
あー、2ちゃん大好きのkimさんね。

まじ、メンタル弱い人嫌い
0408なまえを挿れて。2016/06/23(木) 23:41:06.65ID:vfIAD8Op0
Zoneは夏がスタッフの日は人はいってるみたいだな

まぁ、あんなヤツやこんなヤツばっかりだろうけどw

ゴッソリ持っていかれたな
0409なまえを挿れて。2016/06/24(金) 05:36:47.54ID:D27J1rS50
元スタッフや客まで敵に回したんだからあたり前でしょ


マジで必死こいて客集めないと本当に終わるよー

まあ他店から潰れる様を見てまーす。
0410なまえを挿れて。2016/06/24(金) 08:08:50.07ID:MDBypIZB0
>>408
使えない単男とバカにしてても
いざ店に来なくなったら売り上げには響くわな

客を大切にしないからだ
因果応報ざまあみろ
0411なまえを挿れて。2016/06/24(金) 20:19:47.69ID:81kGOzgg0
確かに藤沢は使える男とそうじゃない奴を差別してる。使えない単男はクズ扱いだし。
若いイケメンや相当の話術のあるモテ男じゃなきゃ女にもスタッフにも相手にされない。
普通レベルの男だったら金の無駄だから絶対行かない方がいい。
単女どもは店と繋がってるから遊ぶ時も遊ばない時も店に指示されてる感がある。
相当腐った店です。
0412なまえを挿れて。2016/06/24(金) 21:32:20.42ID:yfKvDZ4b0
ゾーンに負けじと残党組みが必死に掲示板動かしてるのが痛々しいw

しかしいつもいつもの残念な顔ぶれ

やっさんもあちこち行ったり来たり大変だな
天秤にかけてるのか知らんが、アラ50のハプバー狂いの女装のオッサンも痛々しい

まぁみんな体だけは大事にな
0413なまえを挿れて。2016/06/24(金) 22:30:04.16ID:cknz/jj00
やっさん気持ち悪い
0414なまえを挿れて。2016/06/25(土) 01:21:27.19ID:bD9qJ85F0
警察 匿名通報ダイアル
http://www.tokumei24...m/xb/tok.smart.index

有力情報には十万円の報酬もでるよ!

さぁ、本気で潰しにいこうぜ!!
0415なまえを挿れて。2016/06/25(土) 09:19:10.26ID:RG/2bd8A0
さあ今日のお客は、
ああなんとひどい右からオブス、デブス、ブサメン、ひとつも飛ばさないでブスブスブス

こんな感じのおみせですwww
0417なまえを挿れて。2016/06/25(土) 11:26:52.32ID:XVV5miAv0
まりえ、あん、07、長女、ゴリラ。デブスの地雷ばっかりじゃん。
まるで豚小屋みたいな店に誰が行く
0418なまえを挿れて。2016/06/25(土) 11:48:01.56ID:MmAqjv0k0
587 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2016/06/25(土) 08:46:39.13 ID:RG/2bd8A0
昨日のも○しはどうだった?


相変わらず調子のって食い散らかしてるのかな?

短冊に肉便器最高とか書いとけばwww
0419なまえを挿れて。2016/06/25(土) 20:58:15.84ID:Uuts4i5A0
>>417
スゲェ、デブスオンリーじゃん
もうデブスバーと言っていいんじゃないか
0420なまえを挿れて。2016/06/25(土) 22:14:12.51ID:+kjiPHb40
野良犬はげてる
0421なまえを挿れて。2016/06/25(土) 22:15:37.17ID:+kjiPHb40
みんなで野良の頭見てごらん♪
ほ〜ら、頭皮がうっすら顔出してるよ♪
0422なまえを挿れて。2016/06/25(土) 22:16:23.42ID:+kjiPHb40
今、みんな野良の頭のぞいてるね〜
0423なまえを挿れて。2016/06/25(土) 23:25:44.40ID:Uuts4i5A0
野良って外で女性会員と会ってなかったっけ?
まだ出禁になってないのか
0424なまえを挿れて。2016/06/26(日) 00:39:02.48ID:pWZbj0AI0
>>423
ミューズに連れて行ってたよね。
その前の女はタカに寝取られた。
懲りずにミューズでも同じ事してるんでしょ?
0425なまえを挿れて。2016/06/26(日) 09:54:54.80ID:cJ0kvpnR0
きらりとやってたの?
0426なまえを挿れて。2016/06/26(日) 20:47:42.83ID:FZ4uoOh+0
>>424
ハゲがミューズに連れてった女って誰?
0427なまえを挿れて。2016/06/26(日) 22:40:57.16ID:ULUFHEpC0
たかとキラリはやってたけど、ノラまでヤッてたとはなw
0428なまえを挿れて。2016/06/26(日) 23:43:09.00ID:8bgBgRBz0
お前らがそんなの気にする必要はない


どうせ潰れるのだからな
0429なまえを挿れて。2016/06/27(月) 00:45:19.62ID:LBYEh5PE0
寝取られてねーし、キラリも連れ出してねーし。
ほっとけバーカ
0430なまえを挿れて。2016/06/27(月) 06:15:37.89ID:uioy7BeN0
でも、禿げてる
0432なまえを挿れて。2016/06/28(火) 11:25:24.26ID:zRgw/bWm0
のあって毎日いるけど、メンへラなの?
需要ある?
0433なまえを挿れて。2016/06/28(火) 12:53:05.84ID:QcfxyXpV0
>>432
需要?ないよ!
0434なまえを挿れて。2016/06/29(水) 12:04:18.27ID:tvUQohlq0
>>432
ヨシキと別れて一層メンヘラ
メンヘラ同士でお似合いだったのにw
0435なまえを挿れて。2016/06/29(水) 12:05:27.14ID:tvUQohlq0
ここを荒らしてんのもヨシキだろ
0436なまえを挿れて。2016/06/29(水) 12:16:27.78ID:0IVf0OOD0
同意
あいつミューズでは、2ちゃんで周り潰して自演アピールして人気者になろうとしてやがったw
あいつじゃムリりだろw
バカだよな
0437なまえを挿れて。2016/06/29(水) 15:11:04.51ID:c8DMwYZ30
付き合って戻ってくるとか面倒くさい
0438なまえを挿れて。2016/06/30(木) 12:27:23.73ID:tMjewM4X0
来店掲示板をみる限りでは、閑散としてきたのかな
それとも、来店掲示板に書くと、2chで叩かれるから、書かないで行く人が増えたのかな
そういえば、まべnaviには、ここは載って居ないんだね
以前載っていた気がするけど、気のせいか
0439なまえを挿れて。2016/06/30(木) 19:18:24.80ID:2bxmF5vq0
もうそろそろ潰すんじゃん。
入会金詐欺にならないように気をつけなきゃだね。1万も払ったのにすぐに潰れられたらたまんないね。
0440なまえを挿れて。2016/06/30(木) 23:09:05.94ID:mQ+HYbZX0
藤沢は潰れないだろ
駅からのアクセスもいいし
何より近場にハプバーがない
平塚とかそういう街だしありそうなもんだけどなあ
0441なまえを挿れて。2016/07/01(金) 23:26:52.61ID:O6zQBTww0
駅からアクセスが良くて近くにハプバーが無いと平気なんだw
単純でいいな。それだけで良かったら商売簡単だな。
0442なまえを挿れて。2016/07/02(土) 23:57:51.99ID:Kuaxs04Y0
競合他社が近くにないとそんなもんだよ
簡単だからやってみれば?
0443なまえを挿れて。2016/07/03(日) 01:21:46.87ID:G7Ta/75a0
マリアさんって最近来てるのかな?
0444なまえを挿れて。2016/07/04(月) 12:09:12.80ID:9jwCq+vu0
のあちゃん頭イカれてる
来なくていいのに。
0445なまえを挿れて。2016/07/04(月) 17:16:51.19ID:AkbwMq8J0
馬鹿ども、いい加減にしろよ!
スタッフもいい女集めろよ
0447なまえを挿れて。2016/07/04(月) 21:14:50.20ID:nCKkYjpV0
横浜のBBQ、藤沢にまで書き込みしやがって。
勝手にやってろって。
もともと藤沢は一切の店外での交流禁止なはずなのに。まぁ、いまじゃ会員同士の連絡先交換も自由だからいいのか。
でも、行く奴いるかねー
0448なまえを挿れて。2016/07/05(火) 09:48:51.98ID:WHf0rIbW0
その気持ちがあるならお前らも他所の店来るんじゃねーよ。
藤沢のカスどもはどこ行っても評判悪いんだよ。
お前らこそ勝手にやってろよ。他店に迷惑かけまくりがよく偉そうなこと言えるな。
とりあえずミューズは藤沢カス全員出入り禁止だw
0449なまえを挿れて。2016/07/05(火) 15:39:56.57ID:amD1dKac0
今日一部のスタッフ遅刻したな
だれかが「店オープンしたらおしえて」って書き込みしたのに消されてるし
0450なまえを挿れて。2016/07/05(火) 20:58:08.67ID:+H8JuV940
>>449
里美様は遅刻してもお咎め無し
だって里美様のリア藤なんだから
0451なまえを挿れて。2016/07/05(火) 21:41:14.80ID:YJtNZe8L0
横浜と藤沢制覇したけど
藤沢そんなに悪いかな?
遊べる確率高いし変態遊
びは藤沢の方が盛り上が
ってると思うけど
横浜はノーマルプレイが
好きなら通えば楽しめる

独断と偏見で評価してま
す。
0452なまえを挿れて。2016/07/06(水) 08:47:15.31ID:OGNZUG880
それはあなた個人的な意見だね。
そりゃ、藤沢と横浜を制覇出来るような方にはどこ行っても楽しいでしょうよ。
そんなスペックを持ち合わせて無い一般人には相当な塩対応だよ、藤沢は。
0453なまえを挿れて。2016/07/06(水) 14:49:11.88ID:QnElchB10
屋上のプールって何?
外から見られないの?
0454なまえを挿れて。2016/07/06(水) 15:18:28.80ID:+NKtF3GI0
>>453
仮に見られても水着姿だから問題ないだろ
0455なまえを挿れて。2016/07/06(水) 20:06:31.75ID:rE3whJ8H0
向かいのビルからは丸見え。
子供用のビニールプールが置いてあるだけだから、どうってことねーよ。
ミューズの方々にとっては所詮カスですからお気になさらずに
0457なまえを挿れて。2016/07/07(木) 11:14:36.27ID:U9pfsMhi0
>>456
このスレが怖くて、女の子が集まらなくなってきているのだろう
リアリティ藤沢を潰したい勢力に負けつつある
0458なまえを挿れて。2016/07/07(木) 11:32:29.84ID:Zf+vrhkI0
''あげまん'' のあがほぼ毎日いるじゃあないか!!!
0460なまえを挿れて。2016/07/07(木) 17:03:25.59ID:rjZIVEUU0
まあおこらしちゃいけない人達をおこらしたんだから仕方ないよね。天罰かな
0461なまえを挿れて。2016/07/07(木) 17:53:09.58ID:KhSV5Kev0
怒らしちゃいけない人がいなくなってホントに良かったw
いつまでも金魚の糞で大変だねGチャPンさんw
0463なまえを挿れて。2016/07/07(木) 21:34:42.15ID:ixMraazN0
あれ?アツシって出禁にならなかったの?
プライド捨ててボスにちゃんと頭下げたのかよ?
0464なまえを挿れて。2016/07/07(木) 23:56:14.28ID:KuKaqGET0
警察 匿名通報ダイアル
http://www.tokumei24...m/xb/tok.smart.index

試しに通報してみた。
本当に匿名で簡単だったよ。
0467なまえを挿れて。2016/07/08(金) 08:36:56.75ID:GEmLo94f0
また、Zにいる元スタッフの脅しか
ミューズのスレに爆弾と書いて、摘発を匂わせているのも同一人物か
同業者を脅しても、結局は自分の首を締めるだけなのに
0468なまえを挿れて。2016/07/09(土) 02:47:54.80ID:jGt2sudC0
ク◯ブ君、早く藤沢潰しちゃって下さい。
なんなら協力しますよ。
今通ってる人達の個人情報集めましょうか?
0469なまえを挿れて。2016/07/09(土) 10:10:49.86ID:+8iD7PcP0
クラブくん出禁なの?
なんでなったの?
0471なまえを挿れて。2016/07/09(土) 12:18:05.47ID:3T14wnhC0
あ!すいません!歯磨きとモンダミンもしくはリステリンします(*≧∀≦)ゞ
0472なまえを挿れて。2016/07/09(土) 15:14:17.42ID:WYe3X0K10
くらぶエッチが下手だから。
今日ものあいるでかい声
0473なまえを挿れて。2016/07/09(土) 21:47:05.42ID:ZPFcRwb00
やっぱりそうですよね?まだ勉強の身ですんで、よろしくお願いいたします(*≧∀≦)ゞ
0475なまえを挿れて。2016/07/10(日) 16:18:49.60ID:DqEnMq1t0
ノア臭い
0476名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:41:01.23ID:kepOrhQ10
只でさえ夏場だから汗とワキガで本当に臭いです。。。本人に問われたら臭くないと言ってしまった勇気の無い自分ですみません。。。お店の方がそれとなく注意してあげて欲しいです
0477名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:48:32.91ID:VzeTzm280
えー俺店行ってないですよw
0478名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:59:55.33ID:3YcPo6Ns0
金魚の糞が通りますよっとψ(`∇´)ψ
0481名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:23:48.21ID:A0xEnWvP0
なぜここでマロンと潮子?
教えてエロい人
0482名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:26:24.84ID:EjV4l7ts0
マロンと潮子ってことは、栗と潮って話なん??www
0483なまえを挿れて。2016/07/10(日) 22:25:43.44ID:9v4PGKWb0
潮子って天童よしみをさらにデブラした感じだよな
0484なまえを挿れて。2016/07/11(月) 20:53:42.64ID:I8V4g84N0
潮子は里美の犬。
客に紛れていろんな情報を聞き出し里美にチクってる。誰と誰が付き合ってとか、連絡とってるとか。クズ女です。
0486なまえを挿れて。2016/07/11(月) 23:31:41.94ID:hX6MU8BX0
>>484
じゃあお前らと一緒だなwww
0487なまえを挿れて。2016/07/12(火) 04:48:18.02ID:L+ZtyNhU0
HIV梅毒クラミに淋
気をつけなはれやー
0488なまえを挿れて。2016/07/12(火) 12:50:29.46ID:2gLnRqyO0
君たちのような方々は屑なんだから屑どうし仲良くね。
0489なまえを挿れて。2016/07/12(火) 20:42:16.96ID:LfNdfx4u0
>>488
お前もな、屑ヤローwww
0490なまえを挿れて。2016/07/12(火) 22:38:12.97ID:rRcj6Xtk0
しかし、みっちゃんって凄いよな。
なんで、あんなにデブで不細工なのにあんな上から目線なの? ほんと性格悪い。口を開けば誰かしらの悪口だし。疲れる
0491なまえを挿れて。2016/07/12(火) 23:05:54.72ID:6kgG20Oh0
>>490
って言ってるお前も悪口を言っている。
どうせお前もデブのブサイクなんだろ?
このカス
0492なまえを挿れて。2016/07/13(水) 06:57:45.03ID:U77MFmVF0
屑同士のどうしようもない言い合い
醜いwww
0493なまえを挿れて。2016/07/13(水) 10:53:18.55ID:vn/1wisw0
みっちゃんにノアなぜあれだけ
笑い声が醜いんだろ。
0494なまえを挿れて。2016/07/13(水) 12:55:40.41ID:Nn7Ltz3m0
潮子が自分の話題からそらすためにみっちゃんをdisってるのか
0495なまえを挿れて。2016/07/13(水) 20:25:52.21ID:A9NwPydf0
ここでみっちゃんを叩くと必ず汚い言葉で言い返される。
本人毎日見てるんだね。しかも反撃してくるとは。ホント性格悪いよね
0496なまえを挿れて。2016/07/13(水) 21:16:13.60ID:VW3CSKCr0
見た目も悪いから目も当てられないw

取り柄ないのかorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況