ウジホモ朴佐藤がおまエラのア○ルを凸るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)
733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)
カス業者のカスオ(笑)
522 :なまえを挿れて。:2015/08/29(土) 20:51:03.49 ID:frYXSWpG0
ますお君って...
ア○ル好きかな?
(笑) 毎日頭悪い事いって馬鹿更新するたびにどんどん拡散すべきだね( ̄▽ ̄) >>20
変な日本語使うなよチョウセンヒトモドキ
日本人に擬態すんなって( ̄▽ ̄)tww
おまエラコリアはしゃあしゃあいいながら火病ってろ パクリキム執着ホモ あなたは「ウジホモガー症候群」ではありませんか?
ウジホモガー症候群(自閉症スペクトラム)とは、
言葉による会話能力があるにも関わらず、
・女性との交流が難しい (煮え湯を飲まされる)
・興味が特定の対象(まちゅお、青クソ)に限定されやすい
・高齢ニート生活を楽しみながらババアに擦りついてフテ寝してるなどの症状があります。
ウジホモガー症候群の人は、同じコピペを張り続ける事が
飽きもせず出来る人です。
一度、精神科医にご相談する事
をお勧めします。 >>20
変な日本語使うなよチョウセンヒトモドキ
おまエラコリアはしゃあしゃあいいながら火病ってろ パクリキム執着ホモ >>21
>おまエラコリアキムチは
↑
変な日本語使うなやバカチョン ハゲ頭にしゃあって書いてぶち殺しちまうぞハゲ
エラコリア朴佐藤みてーなホモ野郎が健常しゃあのフリすんなや精神障害しゃあ〜♪
おらっ!パシリらしくしゃあしゃあいいながら火病ってみろや
警視庁にtww
しゃあ集合場所言え(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ
wwwwwWWWWWWWWWW >>19
ウジホモ朴佐藤みてーな警視庁に通報しだすヘタレが殺せるもんなんか虫くれーじゃね?
そんな度胸があんなら蛆虫仲間のホモプロデューサーをついでに殺してこいやハゲ♪
あー、使徒マコちゃんにゴミのように棄てられて気色悪いポエム送ってた泣き虫には無理かtww
おらっ!殺してやっからしゃあしゃあ奇声あげてみろや珍獣!
使徒マコちゃん 君は今どうしているのよ←キンモーーーーーーーー♪ >>24
脳に異常があるとこんな文章になるんだな( ̄▽ ̄)
これで自分がまともなつもりなのがスゲーなwww
異常者なんてもんじゃない、深刻な病気だわ殺したれ( ̄▽ ̄) >>26
いや金魚の糞ウジホモ朴サトーは殺されるのが怖くて警視庁に通報しだすから無理じゃね?
しゃあしゃあ奇声発してファビョりながらパトロールするアルソック常駐警備員らしーからよ
逃げるなよ(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ
>>733はアホさの発作で逃げたな
(笑) >>19
警視庁に通報しだすヘタレチョンコ朴佐藤が殺すとか身の丈にあった言葉を選べや精神障害しゃあ♪
悔しそうにエラコリアしようが説得力ねーんだわぶち殺してやっから"しゃあ集合場所"教えて下さいって!土下座しろや性犯罪しゃあ♪
オメーみてーな虐められっ子にビビるやつなんか使徒マコちゃんくれーじゃね?
気色悪くて加齢臭くっせーから生ゴミと間違われて棄てられたんだろ?あ?
おらっ!棄てられて寂しいです!ってしゃあしゃあ悲鳴あげてみろや負け犬!
警視庁と使徒マコちゃんにtww
634 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/21(木) 02:08:58.64 ID:2UQmRx8w0
>>632
殺人予告で警視庁に通報しといてやったわ 変な日本語使うなよ貴様 チョウセンヒトモドキ
貴様はしゃあしゃあいいながら火病ってろ パクリキム執着ホモ
おまエラコリアエラキムチは
健常者ではなく障害しゃあだろtww( ̄▽ ̄)
まあ
類はホモを呼ぶわな( ̄▽ ̄)tww
調子くれてっとブチ殺しちまうぞ性犯罪しゃあパクリキム
しゃあ集合場所言えや( ̄▽ ̄)しゃあtww
ところでおまエラコリアエラキムチ
通信料気にしなくていいのか?吐いたたたたたたたたた!!<丶`∀´>wwwww
>使徒おじちゃん、マスオ、横槍、サトー、本当に大好きでした
キンモーーーーー!!( ̄▽ ̄)ホンモーーーーーー!!<丶`∀´> >変な日本語使うなよ貴様
>類はホモを呼ぶわな( ̄▽ ̄)tww
変な日本語使うなよ貴www様www
変な日本語言葉使うなやバカチョン ハゲ頭にしゃあって書いてぶち殺しちまうぞハゲ
殺してやっからしゃあ集合場所教えて下さいって土下座しろやハゲ
ま、ビビリのエラコリア朴佐藤みてーなホモ野郎はガン逃げすんの分かりきってんだけどよ健常しゃあのフリすんなや精神障害しゃあ〜♪
つーかパシリらしくしゃあしゃあ悲鳴あげてんじゃねーかtww
おらっ!もう一回しゃあしゃしゃあ火病ってみろや
警視庁にtww
使徒マコちゃん 君は今どうしているのよ←キンモーーーーーーーー♪
>>29しゃあ集合場所言え
逃げんなよ
wwwwwwWWWWWWWWWW 類はホモを呼ぶ()
548 あなたがサトー??[sage] 2016/04/14(木) 17:30:52.41 ID:2QR9PC4b0
ID戻せ!
550 なまえを挿れて。[sage] 2016/04/14(木) 17:34:27.01 ID:2QR9PC4b0
サトー先輩☆
↑
マジでホモ呼び込んで自演しまくってんじゃねーかこの白痴チョンコのウジホモおっさんwww
これが類はホモを呼ぶって言う火病エラパン生活ホ( ̄▽ ̄)の新たな造語なtwwWWWWWW
おホモダチ出来たついでにラインで電話でもしてもらえや?あ?tww
>使徒マコちゃん 君は今どうしているのよ
>使徒、マコちゃんへ 本当に大好きでした
キンモーーーーーーーー♪
愛ででででででででででででtww >>19
警視庁に通報しだすヘタレチョンコ朴佐藤が殺すとか身の丈にあった言葉を選べや精神障害しゃあ♪
悔しそうに発作のエラコリアしようが捨てアドにビビって警視庁に通報とか日和った負け犬が何をほざこうが説得力ねーんだわゴミ
ぶち殺してやっから"しゃあ集合場所"教えて下さいって!土下座しろや性犯罪しゃあ♪
つーかオメーみてーな虐められっ子にビビるやつなんか使徒マコちゃんくれーじゃね?
加齢臭くっせーから生ゴミと間違われて棄てられたんだろ?あ?
おらっ!棄てられて寂しいです!ってしゃあしゃあ悲鳴あげてみろや負け犬!
634 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/21(木) 02:08:58.64 ID:2UQmRx8w0
>>632
殺人予告で警視庁に通報しといてやったわ
>使徒マコちゃん 本当に大好きでした
>使徒マコちゃん 君は今どうしているの
キンモーーーーーーーーー♪ 変な日本語使うなよ貴様 チョウセンヒトモドキ
貴様はしゃあしゃあいいながら火病ってろ パクリキム執着ホモ
おまエラコリアエラキムチは
健常者ではなく障害しゃあだろtww( ̄▽ ̄)
まあ
類はホモを呼ぶわな( ̄▽ ̄)tww
調子くれてっとブチ殺しちまうぞ性犯罪しゃあパクリキム
しゃあ集合場所言えや( ̄▽ ̄)しゃあtww
ところでおまエラコリアエラキムチ
通信料気にしなくていいのか?吐いたたたたたたたたた!!<丶`∀´>wwwww
キンモーーーーー!!( ̄▽ ̄)ホンモーーーーーー!!<丶`∀´> >>33
悔しそうに発作のエラコリアしようが捨てアドにビビって警視庁に通報とか日和った負け犬が何をほざこうが説得力ねーんだわゴミ
ぶち殺してやっから"しゃあ集合場所"教えて下さいって!土下座しろや性犯罪しゃあ♪
つーかオメーみてーな虐められっ子にビビるやつなんか使徒マコちゃんくれーじゃね?
加齢臭くっせーから生ゴミと間違われて棄てられたんだろ?あ?
>>632
キンモーーーーーーーーー♪ >>29
オマエ精神障害者2級だろ( ̄▽ ̄)
自ら書き込みしたよな( ̄▽ ̄)
なら自分は正常だと信じて疑わない時点で異常って分かるよな?( ̄▽ ̄)
オマエが異常者である自覚があるなら自分の異常性について語ればいいんだよ( ̄▽ ̄) >>33
過去レスでお前が異常者であることの証拠( ̄▽ ̄)
↓↓↓↓↓↓↓
俺は残念ながら精神障害者二級認定済みの精神障害者
生まれつき手足がないのと同じ様に、俺には生まれつき会話の機能知能思考回路が備わっていない
俺がコミュ力を求めるのは、生まれつき手足のない奴が努力して手足を生やそうとしているのと同じくらい不毛な行為
地球人がサイヤ人に挑むのと同じ
そこで対策としては
・さらに台本を増やす
・それでも会話の練習をする
くらいしかないんだが・・・・
どうすればいいのよ
サスケさん、俺どうすればいいの?死んで楽になるしかないの?
サスケさんってこんな苦労したことあるの?
お前キチガイが常駐してるだけの死に底ないスレでも作ったらどーだ?www( ̄▽ ̄) >>33
はい殺されるのが怖くて安定のエラコリアでガン逃げ♪
文字だけのいじめられっ子ってもう分かりきってんだわハゲ
つーか精神障害二級のエラコリア朴サトーのビビリっぷり半端ねーわtww
しゃあしゃあ吠えんなや負け犬エラパンブルドッグ♪
>>632
795 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2016/02/22(月) 20:08:23.61 ID:N+EHsz0l0
知恵遅れパクリキムよ
さっさと集合場所言えや
お前にメールするとか通信料の無駄
542 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2016/02/23(火) 01:52:50.09 ID:Av73oD6Z0
しゃあ集合場所言え
逃げるなよ
↑
喧嘩が怖くて逃げ出した糞マザコンますお研究会もといしゃあしゃあ集合場所聞き漁るウジホモおっさんみてーな蛆虫が殺せるような度胸あるわけねーわな
おらっ!ぶち殺してやっからクソ田舎から夜行バスに乗って警視庁に通報してこいや珍獣!
通信料気にしながらtwwWWWWW 貴様 火病認定2級の障害しゃあだろ( ̄▽ ̄)
なら自分はまともだと信じて疑わない時点で異常って分かるよな?( ̄▽ ̄)
貴様が障害しゃあである自覚があるなら自分の異常性について語ればいいんだよ( ̄▽ ̄)
早よ死ねほら死ね( ̄▽ ̄)tww
さっさと自殺しろ 死ね >>38
過去レスでお前が異常者であることの証拠( ̄▽ ̄)
↓↓↓↓↓↓↓
俺は残念ながら精神障害者二級認定済みの精神障害者
生まれつき手足がないのと同じ様に、俺には生まれつき会話の機能知能思考回路が備わっていない
俺がコミュ力を求めるのは、生まれつき手足のない奴が努力して手足を生やそうとしているのと同じくらい不毛な行為
地球人がサイヤ人に挑むのと同じ
そこで対策としては
・さらに台本を増やす
・それでも会話の練習をする
くらいしかないんだが・・・・
どうすればいいのよ
サスケさん、俺どうすればいいの?死んで楽になるしかないの?
サスケさんってこんな苦労したことあるの?
気持ちわるwww >>38
健常者と同レベルを求めるなクソ精神障害者( ̄▽ ̄)
おめーがさっさと死んでくれたら世の中平和( ̄▽ ̄) >>38
なら自分は正常だと信じて疑わない時点で異常って分かるよな?( ̄▽ ̄)
オマエが異常者である自覚があるなら自分の異常性について語ればいいんだよ( ̄▽ ̄)
早よ死ねほら死ね( ̄▽ ̄)ww
以上、生活保護の火病エラパン生活ホ( ̄▽ ̄)twwことウジホモおっさんの哀れな平日の過ごし方でした
>>39まあ、あのバケモノの子は毎日が日曜日らしいからよ
なんせ常駐警備員アルソック朴サトーっていう性犯罪しゃあだからよtww
964 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/10(日) 18:12:02.33 ID:phV9kOe60
以上、生活ホモ 朴リパ尻の
哀れな日曜日の過ごし方でした
まあ、こいつは毎日が日曜日だからな
なんて生活ホモだからwww
↑
なんて?あ?なんて?twwWWWWW >変な日本語使うなよ貴様
>類はホモを呼ぶわな( ̄▽ ̄)tww
変な日本語使うなよ貴www様www
>>38
変な日本語言葉使うなやバカチョン あんま粋がってっとハゲ頭にしゃあって書いてぶち殺しちまうぞハゲ
つーか殺してやっからさっさとしゃあ集合場所教えて下さいって土下座しろやハゲ
ま、ビビリのエラコリア朴佐藤みてーなホモ野郎はガン逃げすんの分かりきってんだけどよ健常しゃあのフリすんなや精神障害しゃあ〜♪
おらっ!もう一回しゃあしゃしゃあ火病ってみろや珍獣!
警視庁にtww
愛でででででででででででででtww
キンモーーーーーーーーー♪ >>41
あのバカ老害たちは自分が頭悪いことすら気づかない単細胞
生きてる事がおぞましいホモ妖怪障害者w( ̄▽ ̄) あなたは「ウジホモガー症候群」ではありませんか?
ウジホモガー症候群(自閉症スペクトラム)とは、
言葉による会話能力があるにも関わらず、
・全員業者に見え、さらに文体変わってると全員同じ人物と思い込み見分けがつかない
・ますおのプロデューサー、アプローチされたと思いプロデュースしたがるホモ
・>>320>>733に釣られる
・「喧嘩が怖い」事実を指摘されると反応するおもちゃ
・罵られると喜ぶドMな性癖
・クソスレを立てる
・放置プレイと言う名のフテ寝
・煽り耐性ゼロ
・他人のレスをパクる
・「ブチ殺す」って言った奴は全員同一人物に見える
・基本的に日本語が不自由
・興味が特定の対象(まちゅお、青クソ)に限定されやすい
・女性との交流が難しい(煮え湯を飲まされる)
・ババアに寄生して夕方までフテ寝、高齢ニート生活を楽しむなどの症状があります。
ウジホモガー症候群の人は、同じコピペを張り続ける事が
飽きもせず出来る人です。
一度、精神科医にご相談する事
をお勧めします。 青クソがおホモダチのアナルに凸りたいスレ
までスレタイ読んだ >>45
おいおいスレタイもまともに読めねーとかお前老眼か?知恵遅れか?煽られてハゲ頭真っ赤なバカチョンか?あ?
しかも定型の使い古したネタとかウジホモ朴佐藤のそのアドリブきかねー精神障害二級っぷり、そりゃ業者にカモられてエラパンパンに悔しいです!って泣き喚くわtww
>>45ウジホモ朴佐藤がおまエラのア○ルを凸るスレ
凸るとかいいながら本当はア○ル凸りたかったウジホモ朴佐藤キンモーーーーー♪ 使途マコちゃん
君は今どうしているのよtwwWWWWW 使徒おじちゃん
君は今どうしてるのよ( ̄▽ ̄)tww
キンモーーーーー( ̄▽ ̄)ーーーーー<丶`∀´>しゃあしゃあ >>50
おい薄汚い無職( ̄▽ ̄)
なんだその書き込みwww
大丈夫?今にも死にそうだけどwww
焦らしいらねーからさっさと首吊って死ねやゴミ
頭が悪過ぎるよ
おまえ( ̄▽ ̄) >使途マコちゃん 君は今どうしているのよ
>使徒おじちゃん
君は今どうしてるのよ( ̄▽ ̄)tww
↑
マジキンモーーーーー♪
使徒マコちゃんに捨てられたエラコリア朴サトーのホモっぷり天井知らずだわtww ハイクオリティナンパ師さん「自閉症」ですか?
自閉症の特徴
・表情が乏しい、相手の気持ちを読取りにくい、場の状況や雰囲気が掴みにくい等
・呼びかけに反応しない
・言葉の意味を理解するのが難しい
・オウム返しがみられる等
・行動や活動 体を常に揺らす、同じ場所に行ったり来たりする等
などの症状があります。
この様な症状に当て嵌る方、特に何らかの障害がある方、
一度、精神科医にご相談する事をお勧めします。
オウム返ししていたホモ妖怪、自閉症の疑いアリ( ̄▽ ̄) 精神障害しゃあのエラパン病人のおっさん「自閉症エラコリア朴佐藤」なんか?
自閉症エラコリア朴佐藤
・おそろしく語彙が乏しい、全員業者に見え出し行間も読み取りにくい知恵遅れ、ますおと使徒マコちゃんの心を掴みにくい等
・効いた煽りは必ずパクる
・しゃあしゃあ奇声を発して泣き喚く
・即時エラコリア、遅延エラコリアがみられる
・アルソック常駐警備のホモ行動やパトロール活動 2ちゃんで色んな場所に行ったり来たりする
などの症状があります。
オウム返ししていたホモ妖怪、自閉症の疑いアリ( ̄▽ ̄) >>54
発狂するなよ気持ち悪いな( ̄▽ ̄)
たかが精神障害者2級の2ch中毒患者相手に健常者がまともに議論するわけないだろ( ̄▽ ̄)
どうせ馬鹿な薬中なんだし
おちょくって貰ってありがたいと思え( ̄▽ ̄) >>54
頭が悪過ぎるよ
おまえ( ̄▽ ̄)
おらっ!首吊って死ねって言われてんだから存在価値もゴミ以下のウジホモ朴佐藤はさっさと死ねやハゲ♪
どこでも嫌われるお前みてーなキモオタがいつまで生きてんだよ寄生虫
ビビって死に切れねーなら殺してやっからよしゃあって悲鳴あげてみろやパシリ!
使徒マコちゃんと警視庁にtww >>38
オマエが異常者である自覚があるなら自分の異常性について語ればいいんだよ( ̄▽ ̄)
以上、生活保護の火病エラパン生活ホ( ̄▽ ̄)twwことウジホモおっさんの哀れな平日の過ごし方でした
なんせ常駐警備員アルソック朴サトーっていう性犯罪しゃあだからよtww
964 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/10(日) 18:12:02.33 ID:phV9kOe60
↑
なんてwwww
なんて?あ?なんて?twwWWWWW 寄り掛かるなホモ妖怪( ̄▽ ̄)
何もできないクソ雑魚おめーはゴミw
さっさと首つって死ねや負け犬ホモ妖怪www
あ、ハイクオリティナンパ師でしたねキショw >>61
頭が悪過ぎるよ
おまえ( ̄▽ ̄)
おらっ!さっさと首吊って死ねって言われてんだから存在価値もゴミ以下のウジホモ朴佐藤はさっさと死ねやハゲ♪
どこでも嫌われるお前みてーなキモオタがいつまで生きてんだよ寄生虫
ビビって死に切れねーなら殺してやっからよしゃあしゃあ悲鳴あげてみろやパシリ!
使徒マコちゃんと警視庁にtww >>60連絡先、住所を聞き漁っておホモダチが欲しいウジホモ朴佐藤はア○ル凸りたがってるホモだから気をつけろよ
ま、精神障害しゃあの知恵遅れだけどなw
152 名前:なまえを挿れて。 :2014/12/01(月) 18:36:48.18 ID:Xy5ijvnh0
>>151うむ。確かにイケメンは年食ってもイケメンな奴も多いが、
それはあくまでオッサンというカテゴリーの中ではイケメンの部類ってだけだろ?
さすがに若いイケメンと比べたら腐った鯛。
とても食えたもんじゃなくね?
379 :なまえを挿れて。[]:2015/04/26(日) 12:50:49.44 ID:JNuELBdR0
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから
522 :なまえを挿れて。:2015/08/29(土) 20:51:03.49 ID:frYXSWpG0
ますお君って...
ア○ル好きかな?
(笑)
286 :なまえを挿れて。:2015/09/09(水) 02:18:46.61 ID:ny2i5EY20
おまエラキムチの地元どこよ?
遊びに行ってヤるからよ
662 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/05(火) 12:06:50.42 ID:09b/tqj20
おまエラ、家どこよ?遊びに行ってやるから
早くアドレス晒せよ
↑これだけの証拠 レスが揃うとホモじゃないという方が難しいわな >寂しいです 例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・
誰かラインで電話でもしないか?(笑)
>おまエラ、家どこよ?遊びに行ってヤるから
早くアドレス晒せよバカキムチ
>おまエラキムチの地元どこよ?
遊びに行ってヤるからよ
↑
おいエラコリア朴サトーのゴミチョンコお前色んな奴に住所や連絡先聞き漁って捨てアドじゃ満足出来ずおホモダチ募集とかそんなに寂しくてラインで電話してーんか?
ラインと家の住所教えてくれる人間も助けてくれる人間も…ゼロォtww
>>733は愛で変えてしゃあしゃあ逃げたな
(笑) 使徒マコちゃん 君は今どうしているのよ
ウジホモ朴佐藤ゲロキメェwwwWWWWW
しゃあ(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ
しゃあしゃあ(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ 精神障害しゃあのエラパン病人のおっさん「自閉症エラコリア朴佐藤」なんか?
自閉症エラコリア朴佐藤
・おそろしく語彙が乏しい、全員業者に見え出し行間も読み取りにくい知恵遅れ、ますおと使徒マコちゃんの心を掴みにくい等
・効いた煽りは必ずパクる
・twwと謎の隠語で発狂
・しゃあしゃあ奇声を発して泣き喚く
・即時エラコリア、遅延エラコリアがみられる
・アルソック常駐警備のホモ行動やパトロール活動 2ちゃんで色んな場所に行ったり来たりする
などの症状があります。
オウム返ししていたホモ妖怪、自閉症の疑いアリ( ̄▽ ̄) 反論できないと訳の分からない理論を並べて反論にならない反論をする( ̄▽ ̄)
精神障害者2級の異常性がよく分かる( ̄▽ ̄)
頭が悪い気持ち悪い死になさい( ̄▽ ̄) >>68
間違いねーわwww
精神障害しゃあ性犯罪しゃあ精神異常しゃあ全て兼ね備える知恵遅れが蛆ホモ朴佐藤っていう生ゴミtww
40そこらでただ死を待つだけの無意味な人生の癖に死にきれねーとこみるとラインで電話出来るおホモダチ探してんじゃねーか?キンモーーーーー♪
↓
>寂しいです
>誰かラインで電話でもしないか?(笑)
↑
twwWWWWWWWWWWWWWWW >>68
よお()性犯罪しゃあ?精神異常しゃあ?tww
反論っつーかツラと往生際もクソ悪い死に損ないがただ泣きべそかいてしゃあしゃあ火消ししてるだけじゃね?
つーかしゃあと使徒マコちゃん絡めておちょくれば即反応するウジホモチキン朴サトーの小物っぷり半端ねーわ虐められっ子臭と加齢臭クッサーーーーtww
ハゲ頭怪我してっから今ごろしゃあしゃあ通報してんだろ
警視庁と使徒マコちゃんにtwwWWWWW 周囲に相談するのか知らねーけど、最終的に判断するのはその女だからな
食い付かせられなかった自分を悔いるべき
他人のせいにばかりしていたら進歩はないぜ
メールの時はそうでもなかったけど、LINEになってからブロック率がUPしたという声はよく聞くわな
おそらく気持ち悪い顔が浮かび上がってくるのが耐えられないんじゃね?
女ってそういうの気にするし...
ホモ妖怪の女性目線第2弾「女ってそういうの気にするし...」www( ̄▽ ̄)
キショwwwハイクオリティナンパ師さんホモならではの見解ですか?経験談ですか?
とりあえずからかわれて悔しいのは分かった( ̄▽ ̄) オマエ精神障害者2級だろ( ̄▽ ̄)
なんせ常駐警備員アルソック朴サトーっていう糞マザコンの性犯罪しゃあだからよtww
↑
なんてwwww
なんて?あ?なんて?twwWW しゃあ( ̄▽ ̄)しゃあ
死ねクソウジホモ粘着ホモ妖怪ホモ執着ホモ >>74
よお()性犯罪しゃあ精神異常しゃあtww
ツラと往生際もクソ悪い死に損ないがまたしゃあしゃあ泣きべそかいてしゃあしゃあ火消ししてんのか?あ?
毎回しゃあと使徒マコちゃん絡めておちょくれば敏感反応するウジホモチキン朴サトーの小心者っぷり半端ねーわ流石"火病エラパン生活ホ( ̄▽ ̄)tww"
おらっ!ぶち殺してやっからもう一回しゃあしゃあ通報してみろやハゲ!
警視庁と使徒マコちゃんにtwwWWWWW 精神異常者発狂www
負け犬はしゃあしゃあよく吠えるわ( ̄▽ ̄)
馬鹿だなこいつ
死ぬのはお前の方だよ( ̄▽ ̄)
わかったか? >>76
あのバケモノの子エラコリア朴佐藤のホモ寄生気色悪すぎんだろwwww
おホモダチになりてーから真似して( ̄▽ ̄)使ってラインで電話でもしたがってんじゃねーか?オエッtww
逃げるなよ(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ
使徒マコちゃん 君は今どうしているのよ
しゃあしゃあ♪
542 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2016/02/23(火) 01:52:50.09 ID:Av73oD6Z0
しゃあ集合場所言え
逃げるなよ 無駄に歳だけくった腐ってる救いようの無いクズ( ̄▽ ̄)
最初から最後まで底辺はってるオマエは落ちることさえ出来ない最下層民のクズ精神障害者( ̄▽ ̄)
もう一生這い上がることは出来ないんだよwww( ̄▽ ̄)
死ねやバカ >>78
よお()ハゲ頭真っ白な性犯罪しゃあ朴佐藤まだ生きてんのか?あ?
負け犬はさっさと死ねやカス〜しゃあしゃあ奇声あげても使徒マコちゃんは"ガンシカ"、っつーかとっくに蛆ホモのことなんか忘れて記憶にねーってよ
そのエラ張った不細工ヅラは印象値高すぎてトラウマもんなのになtww
しゃあしゃあ♪
精神障害しゃあ〜♪ >>79
( ̄▽ ̄)パクってホモ寄生しだす蛆ホモ朴佐藤のホモアピール止まんねーわ気色悪ッ!
気に入って寂しいです 誰かラインで電話でもしないか?ってア○ル凸りたがってんじゃね?マジキンモーーーーー♪
死ねやっつっても日本語読めねーバカチョンだから意味ねーだろ、ていうよりビビって死に切れねーっていうところだろけどな
40そこらで嫁なし金なし友達もゼロォwww
よく自殺しねーよな生にしがみつく蛆虫殺しちまうぞカス
しゃあ〜しゃあ♪ >>81
はい安定の貧者一行レス♪
虐められてなんも思い浮かばねーほどハゲ頭真っ白か?蛆ホモ妖怪朴佐藤雑魚すぎんだよカスtww
つーか今日は異常に張り付いてどした?あ?悔しくて夜も眠ねーか?クソざまあtwwWWWWW
しゃあ〜しゃあ♪ >>84
はいまたしても安定の貧者一行レス♪
虐められてなんも思い浮かばねーほどハゲ頭真っ白か?蛆ホモ妖怪朴佐藤雑魚すぎんだよカスtww
つーか今日は異常に張り付いてどした?あ?悔しくて夜も眠ねーか?クソざまあtwwWWWWW
しゃあしゃあお漏らしして泣き喚いてんだろ?くっせーなぶち殺すぞハゲ!
しゃあ〜しゃあ〜♪ >>84
無能すぎるオマエと違う健常者には理解不能だわ( ̄▽ ̄)
何も出来ない生産性の無い奴以下のゴミクズはしゃあしゃあ叫んで死んだら?( ̄▽ ̄) 都合の悪いレスは見えないと言ういつものパターンw( ̄▽ ̄)
なので無理にオマエを納得させようとは思わない。それは猿に言葉を教えろと言われるぐらい難解なことだからなwww( ̄▽ ̄)
チンカス脳味噌無能障害者は死ぬべきだと思う( ̄▽ ̄) 日本語難しくて読めねーだけだろハゲっつーか老眼か知恵遅れwww
ま、クソムシってより弱虫だろあのエラパンパンなバケモノの子朴佐藤の寄生虫はな
しゃあしゃあ悲鳴あげる泣き虫でもあるけどよtwwWWWWW
しゃあ〜しゃあ〜♪ 部屋に引きこもってないで
早く働けシャアパクリキム 煽られた途端また始まったよw
過去レスコピペにマジになるわ
単語の使い方はおかしいわ
ホント頭が残念な障害者だねw
分かりやすいアホだわ( ̄▽ ̄)
使徒マコちゃん、君は今どうしているの…wwwwww >>91
いや社会に出るっつーかエラだけ人一倍出てるバケモノの子はクソババアに寄生して高齢ニート生活楽しむ蛆虫
まぁエラパン病人のおっさんもといますお研究会っていうクソマザコンのことだけどよwwwWWWWW
つーか雇い先すらねーだろ40そこらの引きこもったお前みてーな独居老人誰が雇うんだよボケさっさと死ねやカス
しゃあ〜しゃあ〜♪ >>92
そりゃ引きこもって常駐警備員してるアルソック朴サトーにはマジモンのホモキチガイだからなww
ま、女の腐った様なカマ野郎はただ傷ついた言葉を発作のエラコリアで誤魔化す知恵遅れっつーことだろ
喧嘩する度胸もねー生まれつき逃げてばっかの怯えた負け犬ってもう結果出てっからここで虐めてやりゃいいんだよ
↓
107 :佐藤:2014/01/01(水) 20:45:55.24
という訳で今日はPUA活動は中止して一人宅飲みしてますw
寂しいです 例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・
327 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2014/04/22(火) 04:36:32.59
さて
一体俺はいつ引きこもりから脱出できるのだろうか
ナンパ黄金期の四月だというのに・・・
誰か助けて(笑)
使途マコちゃん 君は今どうしているのよ オマエ精神障害者2級だろ( ̄▽ ̄)
>>91そこのバケモノの子は毎日が日曜日なんか?あ?
常駐警備員アルソック朴サトーっていう糞マザコンの性犯罪
↑
なんてwwww
なんて?あ?なんて?twwWW >>91
全てお前にブーメランtwwWWWWW
全てお前に
ブーメランtwwWWWWW またまたパクリコピペtww( ̄▽ ̄)
オリジナリティもゼロ行進の ゼロ更新twwtww 社会にまともに出ていけないゴミクズが
ただの遠吠えwwwwww
頭良さそうに見せかける為に意味不明な感想文垂れ流し始めるキチガイ( ̄▽ ̄)
流石無脳チンカス糞ニート精神障害者2級( ̄▽ ̄)死ねやゴミ >>97
そりゃ引きこもって常駐警備員してるアルソック朴サトーはマジモンのホモキチガイだからオリジナリティなんかねーよハゲtww
ま、女の腐った様なカマ野郎はただ傷ついた言葉を発作のエラコリアで誤魔化す知恵遅れっつーことだわな
喧嘩する度胸もねー生まれつき逃げてばっかの怯えた負け犬ってもう結果出てっからここで虐められ続けんだよゴミ
↓
107 :佐藤:2014/01/01(水) 20:45:55.24
という訳で今日はPUA活動は中止して一人宅飲みしてますw
寂しいです 例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・
327 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2014/04/22(火) 04:36:32.59
さて
一体俺はいつ引きこもりから脱出できるのだろうか
ナンパ黄金期の四月だというのに・・・
誰か助けて(笑)
使途マコちゃん 君は今どうしているのよ >>97
( ̄▽ ̄)パクってホモ寄生しだす蛆カス朴佐藤のホモアピール止まんねーわ気色悪ッ!
おホモダチになりたくて寂しいです 誰かラインで電話でもしないか?ってア○ル凸りたがってんだろマジキンモーーーーー♪
お前まだ死んでねーとか40そこらで嫁なし金なし友達もゼロなんだからよさっさと死ねやハゲ
つーかよく自殺しねーよな、生にしがみつく蛆虫ブチ殺してやろうか?
しゃあ〜しゃあ♪ >>101
障害者2級でも勘違いは痛いからなwww
何度も言わせるな( ̄▽ ̄)
お前が生きてて喜ぶ奴は誰一人としていないから安心して自殺しろ( ̄▽ ̄)
老害を必要とする国はない腐敗扱い。
このまま生きてても何一つ残らないから進んで飛び降りて死んでくれ( ̄▽ ̄)
おいハゲさっさと自殺しろって言われてんだからよさっさと死ぬか殺されるか選んでそこ無意味な人生終わらせろやゴミ
つーか即レスキンモーーーーー♪
行進ボタン連呼←tww
更新ボタン連呼乙←tww
>>733は愛で変えてしゃあしゃあ逃げたな
(笑) >>101
よく聞け( ̄▽ ̄)
日本語と頭の不自由な基地害が感情論を書き捨てる場合じゃないよオマエ( ̄▽ ̄)
効かない薬をずっと飲み続けて毎度の発狂とかとち狂ってるだろ( ̄▽ ̄)
お前の糞親に必要ないから死んでって言われない?( ̄▽ ̄)
しゃあしゃあ言うオマエうるせーから死ねよって言われない?
人として致命傷だわ
人間欠陥品なオマエ
糞バカは今すぐ死ぬことを覚えろゴミ( ̄▽ ̄) >>104
よお、しゃあしゃあ泣き喚く泣き虫佐藤
よお()wwwWWWWW
おじちゃんてあのますお研究してるウジホモおじちゃんか?
アレなら寄生虫としてババアとフテ寝しながら2ちゃん巡りでもしておホモダチでも探してんじゃね?
恥ずかしい過去レスはれば簡単にあぶり出されるメンタルクソ雑魚な弱虫でもあるけどな
それお前と同じじゃねーかwww"類はホモを呼ぶ"ってマジだわtww >>104
せめて分かり易い日本語で文章書けよ( ̄▽ ̄)
負け犬が必死にしゃあしゃあ吠えて何か伝えたいのは分かるけど言語障害で何言ってるか分からない( ̄▽ ̄)
健常者に分かってもらえるように無い頭つかえ( ̄▽ ̄) >>104
頭が足りない奴(ウジホモ朴佐藤)が頭のおかしなチンカス脳
故にアプローチされたと興奮してプロデューサーだと尋常じゃ無い気持ち悪いこと書きなぐってるにも拘らず、寂しいです 誰かラインで電話でもしないか?(笑)とガチでおホモダチを募集してる蛆虫はキチガイ障害者( ̄▽ ̄)
ホモだなお前www( ̄▽ ̄)
>>98あんま虐めるとしゃあしゃあ通報しだすぞあの弱虫
使徒マコちゃんと警視庁にtwwWWW >>108
よお、しゃあしゃあ泣き喚く泣き虫佐藤
よお()ゲロキメェwwwWWWWW
ウジホモてあのますお研究してるゲロキモいホモプロデューサーのことか?
アレは一緒に煽られた悔しさが忘れられずババアに擦り付いてパギャパギャ甘えるクソマザコンだろ
恥ずかしい過去レスはれば簡単にあぶり出されるメンタルクソ雑魚な弱虫でもあるけどな
つーかそれバカチョンエラパンと同じじゃねーかw"類はホモを呼ぶ"ってマジだわtww
キンモーーーーー♪ >>108
自己レスとかお前やっと死ぬ気になったんか蛆ホモ佐藤のゴミwww
てめーに死ねって言い出す知恵遅れが死ぬ気になった褒美としてお前の恥ずかしい過去レスはってやっからよしゃあしゃあ奇声あげてみろやカス♪
164 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2014/01/16(木) 18:58:13.88
障害者認定は去年の2月です
精神科通院開始は2年半前
入院経験なし
薬服用なし
薬は何度か勧められたけど薬は大嫌いなんで断ってます
一時は酒も飲まなくて大丈夫だったのに今は酒浸りに戻ってしまいました・・・ 即レス乙!
ブチ殺しちまうぞしゃあパクリキム粘着ホモ執着ホモ お前大丈夫か?wwwwww
気色悪いよ( ̄▽ ̄)
気付いて無いの?
リアルびびりのホモチキン障害者2級のゴミクズだぞ( ̄▽ ̄) >>111
おいカス殺してやっからさっさとしゃあしゃあ奇声あげてみろやウジホモ朴佐藤♪
喧嘩する度胸もねーチンカスなんだわお前みてーなヘタレチョンコはなtww
おらっ!しゃあ集合場所教えてください!って土下座しろやパシリ!
警視庁にtwwWWWWW お前ハゲ頭大丈夫か?wwwwww
発作のエラコリアで気色悪いわ( ̄▽ ̄)
"あほさ"の発作で気付いて無いの?
しゃあしゃあ泣き喚くリアルびびりのウジホモチキン障害者2級のゴミクズだぞ( ̄▽ ̄)
おらっ!ぶち殺してやっからさっさと死に場所決めろやヘタレチョンコ♪
つーか案の定話逸らしてガン逃げとかビビりすぎだろこの腰抜けtww
>>733はハゲ頭あぼーんで逃げたな
(笑) お釜脳の年中無休ホモ妖怪www( ̄▽ ̄)
常時張り付いてキショイ臭い昭和の糞ナンパ論を書き込むキチガイwww
身の毛もよだつ安定の負け犬っぷり披露はまだかなー?www( ̄▽ ̄) >>108
自己レスとかお前やっと死ぬ気になったんか蛆ホモ佐藤のゴミwww
てめーに死ねって言い出す知恵遅れが死ぬ気になった褒美としてお前の恥ずかしい過去レスはってやっからよしゃあしゃあ奇声あげてみろやカス
踏み潰してぶち殺してやっからよ負け犬エラパンプルドッグ♪
164 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2014/01/16(木) 18:58:13.88
障害者認定は去年の2月です
精神科通院開始は2年半前
入院経験なし
薬服用なし
薬は何度か勧められたけど薬は大嫌いなんで断ってます
一時は酒も飲まなくて大丈夫だったのに今は酒浸りに戻ってしまいました・・・ ウジホモ朴リパ尻が
おじちゃんのアナルに凸するスレ >類はホモを呼ぶわな( ̄▽ ̄)tww
変な日本語言葉使うなやバカチョン ハゲ頭にしゃあって書いてぶち殺しちまうぞハゲ
踏み潰して殺してやっからしゃあ集合場所教えて下さいって土下座しろやハゲ
おらっ!もう一回しゃあしゃしゃあ火病ってみろや
警視庁にtww
使徒マコちゃん 君は今どうしているのよ←キンモーーーーーーーー♪
>>118しゃあ集合場所言え
逃げんなよ
wwwwwwWWWWWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています