【関西】ロマンティックを語ろう2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/05/08(日) 23:32:11.51ID:Y/hoeREO0
北新地のハプニングバー、ロマンティックを語りましょう
0785なまえを挿れて。2016/12/05(月) 17:17:13.66ID:deNoy0FT0
>>784
貧乳勘違いまんこ臭い女
パイパンやのに臭いとか致命的笑笑笑笑
0786なまえを挿れて。2016/12/05(月) 18:12:15.95ID:q5Ni0UH30
とにかく俺は顔が歪んでるのが気になるぅwww
0787なまえを挿れて。2016/12/05(月) 18:13:39.51ID:deNoy0FT0
>>786
確かに歪んでるぅ笑笑笑笑
0788なまえを挿れて。2016/12/05(月) 19:02:29.42ID:OGq31uKZ0
>>786>>787
歪んでるのは君たちの心です
書き込み時間差1分てどんだけここにはりついてるの?気持ち悪いw
0789なまえを挿れて。2016/12/05(月) 21:33:54.33ID:Ja6VEN/b0
ロッポが最近イキイキしてるのがどうなんだろか?
お前ここで書き込してるだろ?
0790なまえを挿れて。2016/12/05(月) 22:37:04.66ID:jR6GFAe/0
前にみたイケメンお兄さん来ないかなぁぁぁるぅさん話してたのうらやましかったw36才とか言ってたけどみえないお兄さん
誰かしらない??他のおみせ行ってるひとかなぁぁ?
0791なまえを挿れて。2016/12/05(月) 22:43:20.15ID:8fcf1nZH0
るぅちゃんかわいいからやっぱりモテるんだねー…羨ましいすぎるぅ!w
0792なまえを挿れて。2016/12/05(月) 23:02:53.70ID:0tF64Mgn0
土曜の夜の新規さんラッシュは凄まじかったな。
0793なまえを挿れて。2016/12/06(火) 00:16:57.67ID:c9tQXRPL0
最近カップル宣言多くなったね。
0794なまえを挿れて。2016/12/06(火) 00:27:57.48ID:rhNcycuR0
ここによく嫌がらせ書く人ってアンハッピーな人がBBS書く時間帯と一緒ですね。
偶然にしては重なりすぎ。
0795なまえを挿れて。2016/12/06(火) 00:55:42.11ID:066J3gm10
>>790
本人に聞けば?
なんなの?
この書き込み?
なんだか気持ち悪い人ばかりの集まりなの?
0796なまえを挿れて。2016/12/06(火) 00:57:41.67ID:066J3gm10
>>789
えっ?なんで駄目なの?
意味が解らない。
0797なまえを挿れて。2016/12/06(火) 01:27:19.45ID:blb+eiCp0
カップル宣言、増えましたね!
07982016/12/06(火) 01:27:40.74ID:blb+eiCp0
カップル宣言、増えましたね!
0799名前を入れて2016/12/06(火) 01:32:57.30ID:blb+eiCp0
12月4日の日曜日に書き込みしてたカップルのHN、メイド服で家事ってなんかオバサンの予感www
0800なまえを挿れて。2016/12/06(火) 01:41:33.22ID:tbG/hFUe0
>>798
確かに増えたね。
でも、なんかわかる気がする。
ロマ飽きるねんなぁ
最近なんかすごい思う。
なんか虚しくなるというか、バカらしくなるというか、、、
何やってるんやろってふと我にかえると辛くなる。
本当はこんなん求めてるんちゃうのにってなるわ。
0801なまえを挿れて。2016/12/06(火) 01:44:36.99ID:tbG/hFUe0
>>790
何だか自演というか、、
どうなんでしょうかね。
0802なまえを挿れて。2016/12/06(火) 01:49:30.50ID:tbG/hFUe0
>>789
ろっぽさん今日はひとりだけでしたね。
あの人では女の子はついて来ないんでしょうね。
私はろっぽさん絶対嫌かもww
0803なまえを挿れて。2016/12/06(火) 07:39:09.16ID:C2x8hrry0
女性はカップル宣言したいもんなん?
0804なまえを挿れて。2016/12/06(火) 08:51:53.65ID:0CfVmgVu0
>>803
クリスマス前だからでしょ。
かんたさんとももこさんは毎回2人でしか遊んでなかったのでカップルになればいいのにとは思ってましたが。
何の事情も知らずにかんたさんをここで叩いてるあなた達が恥ずかしい。ほんまに。
0805なまえを挿れて。2016/12/06(火) 09:02:31.34ID:pmmAQiC70
>>804
誰だよかんたさんがカイトって言った奴は!

代表してお詫び申し上げますm(__)m
0806なまえを挿れて。2016/12/06(火) 09:03:32.85ID:pmmAQiC70
>>803
少なくとも男性よりはしたい人が多いんじゃない?
0807なまえを挿れて。2016/12/06(火) 11:47:19.35ID:lRWeaDEg0
かんたはカイトやってwママが厄介払いでカップル宣言させたんちゃうか?
0808なまえを挿れて。2016/12/06(火) 11:56:23.26ID:KS6/3Tj50
売れ残り女ばかりがお店に残るという辛い状況。

ちゅう汰ははんちゃん連れ出しても出禁にならんのかなぁ?
0809なまえを挿れて。2016/12/06(火) 12:15:00.21ID:2AvzvaIL0
>>808
連れ出してたらあんなに通わないでしょww
そんなにモテない人やしね
0810なまえを挿れて。2016/12/06(火) 13:33:16.84ID:0CfVmgVu0
>>807
何で週4回は来てた客をママが厄介払いすんねん。かんたさんはちゃんとルール守ってた
0811なまえを挿れて。2016/12/06(火) 13:33:57.90ID:0EaBJE9t0
>>809
連れ出してるのは会話から
事実なんやけど
最近はhちゃん見ないな
ちゅう○さんが囲った?
0812なまえを挿れて。2016/12/06(火) 13:37:09.73ID:KS6/3Tj50
>>811
ちゅう汰は連れ出してるよ。
俺見たもん。

なんであいつはこれるん?
他の連れ出し疑惑あるやつの事ギャーギャー言うてるのに
0813なまえを挿れて。2016/12/06(火) 13:40:19.38ID:0EaBJE9t0
>>812
そんな人でしょ前から
0814なまえを挿れて。2016/12/06(火) 13:45:15.76ID:pmmAQiC70
>>807
なんでかんたさんはBBSに名前変えてること書かれないの〜?

名前変えまくってカップル宣言した男は漏れなく書かれてるのにね〜
0815なまえを挿れて。2016/12/06(火) 13:48:36.31ID:5mo8RDir0
>>802
休みだからスーツ着てきたって笑けるww
いいおっさんなんだからしっかりしなさい!
なんかいつも上から見下してる感があるかし、
俺に頼りなさいってお仕着せがましーから嫌われるんだろうね。チン○勃たないくせに俺は優秀ぶってるのが笑けるけどー
0816なまえを挿れて。2016/12/06(火) 14:37:07.01ID:Ivr3J6z/0
>>810
知らんなら教えてやるが連れ出しは違反や、連れ出しときながら何回も来てるのもなwわかったか?カイト君?
0817なまえを挿れて。2016/12/06(火) 14:38:30.85ID:KS6/3Tj50
>>814
確かに〜笑
書けば良い
0818なまえを挿れて。2016/12/06(火) 15:16:05.34ID:0CfVmgVu0
>>814
ほんま無知やな。なんで書かれなかったか、正式な理由がちゃんとあんねん。ここで適当にさわぐんじゃなくてロマの常連やママに聞いてみな。みんな知ってるから。コミュ障共が!
0819なまえを挿れて。2016/12/06(火) 15:25:51.05ID:ztrQVlCf0
まぁ、もうカップルになった人の事なんかどーでもいいやん!
楽しくやりましょー!
0820なまえを挿れて。2016/12/06(火) 16:32:11.44ID:KS6/3Tj50
しかしハッピーさんここに投稿し過ぎやわ。
0821なまえを挿れて。2016/12/06(火) 16:34:18.83ID:KS6/3Tj50
>>818
お前もコミュ障やろが!!
ボケが
たかが常連で偉そうにするなカスの社会不適者が!!
0822なまえを挿れて。2016/12/06(火) 16:47:28.19ID:pmmAQiC70
>>818
そこまで言うなら理由言ってみなよ
0823なまえを挿れて。2016/12/06(火) 16:57:11.45ID:d074d5DD0
>>822
ここで言う内容じゃないですよ。
内容知ってたらそんなこと言えないはずです。
あなたはかんたさんの件になると敏感に反応しますね。
0824なまえを挿れて。2016/12/06(火) 17:00:07.57ID:0CfVmgVu0
>>823
ここで言う内容じゃないですよね。
だからお店の掲示板でも言えないんです。
聞いたら教えてくれるかもですが
0825なまえを挿れて。2016/12/06(火) 17:03:49.29ID:0CfVmgVu0
>>821
久々にバカにバカと言ってキレるバカを見ました。
自覚があるんですね 笑

そうです私がカス社会の不適合者です。
カスになりたくてなれない常連です。
0826なまえを挿れて。2016/12/06(火) 17:41:54.95ID:KS6/3Tj50
>>825
言ってる意味わかんね〜
お前泣かすぞ〜

充分カスだよ

じょーれんーさーん
0827なまえを挿れて。2016/12/06(火) 17:43:42.37ID:KS6/3Tj50
>>824
もったいぶんな早く教えろ。
どうせ対したことなさそうやん。

カイトの一方的な言い訳だろうがよ
0828なまえを挿れて。2016/12/06(火) 17:51:56.33ID:d074d5DD0
>>827
欲しい情報には対価が必要ですよ。
入店料を払ってお店で聞いてください。
なんならあなたの大好きなちゅう汰さんに聞けばどうですかw仲良くなれるチャンスですよw
0829なまえを挿れて。2016/12/06(火) 18:24:40.34ID:0EaBJE9t0
>>812
誰を連れ出してたの?
結局女の子から苦情出ない限り
無理なんやろうね
0830なまえを挿れて。2016/12/06(火) 18:34:30.08ID:0CfVmgVu0
>>826
興奮してるのか日本語が拙かったので指摘しただけです。

あ、


「拙い」って読めないですよねw
教養が無さそうですもんね。

非常に稚拙な発言有難う御座います。
0831なまえを挿れて。2016/12/06(火) 19:02:37.01ID:s8uyjSZY0
>>829
自分のコメントに対して賛同するコメントw
バレてないと思って一人で頑張ってるのかな?
よっぽどちゅう汰さん意識してるんですねw
0832なまえを挿れて。2016/12/06(火) 19:21:44.52ID:0EaBJE9t0
>>831
残念ながら一人で書いてません

811、813、829は自分ですが
あとは他の誰かです
0833なまえを挿れて。2016/12/06(火) 19:32:41.60ID:d2B1H01G0
>>832
わかってますよ。
ただ君の場合あきらかに自分のコメントだったんでおかしかっただけですw
0834なまえを挿れて。2016/12/06(火) 20:53:48.79ID:tbG/hFUe0
>>831
書いてるの複数いるんだよなぁww
それだけ恨まれてるんだよ。
ちゅう汰引退しろよ。
勃起もしないだろ?
0835なまえを挿れて。2016/12/06(火) 21:14:36.29ID:axQKsAh60
>>834
虚しくなって馬鹿らしくなるあなたのほうが引退されたらいいのでは?w w
貴方の方が金銭的な面も含めてちゅう汰さんよりお店的にひつようなさそうですし(笑)
0836なまえを挿れて。2016/12/06(火) 21:18:23.13ID:axQKsAh60
何故か縛りの常連の方の名前が殆ど挙がってませんよね?
もしかして。
0837なまえを挿れて。2016/12/06(火) 21:28:30.43ID:0EaBJE9t0
>>833
彼のルール違反は明らかなのに
もどかしさw
0838なまえを挿れて。2016/12/06(火) 22:40:36.03ID:j6pcG1jn0
で、結局カイトの理由は何なのよ?

もうお店に来ないだろうから言ってもいいでしょ。
0839なまえを挿れて。2016/12/06(火) 23:01:15.90ID:066J3gm10
>>838
その話知らんて
よっぽどお店来てないんや。
皆知ってるで!
0840なまえを挿れて。2016/12/06(火) 23:31:42.90ID:j6pcG1jn0
>>839
うん、仕事忙しすぎて最近行けてない。

みんな知ってるんや〜じゃあなおさら教えて欲しいなぁ〜
0841なまえを挿れて。2016/12/06(火) 23:39:01.28ID:C2x8hrry0
>>836
名前出るほど大したことしてないやんあいつら
0842なまえを挿れて。2016/12/07(水) 01:50:50.25ID:yJEBx6Tf0
>>840
ここに書く内容ではありません。
0843なまえを挿れて。2016/12/07(水) 02:15:02.96ID:yJEBx6Tf0
>>841
強引に迫ってくるんで困りますけどね。
0844なまえを挿れて。2016/12/07(水) 03:33:49.65ID:pVY4CT3c0
>>840
察しろ
0845なまえを挿れて。2016/12/07(水) 06:41:15.92ID:1TkT+QMD0
>>843
そうなん強引なんや
こうたやジルはそうなん?

えせエステのまるは?
あれあかんのちゃう?
0846なまえを挿れて。2016/12/07(水) 06:42:57.06ID:1TkT+QMD0
>>839
ちゃう汰
他人の話の時は元気やのう
0847なまえを挿れて。2016/12/07(水) 06:57:34.67ID:grDrSR460
>>846
それはお前や
0848なまえを挿れて。2016/12/07(水) 08:51:19.03ID:vhDGHKqY0
>>846
確かにいえてるーーwww
>>847
しかも本人からって感じーーワロた
0849なまえを挿れて。2016/12/07(水) 09:23:35.15ID:snWlqDSd0
愛欲と独占する淫らな石デラックスが欲しい。どうしても欲しい。
0850なまえを挿れて。2016/12/07(水) 10:17:54.51ID:WRH5mu1J0
ここで常連を叩けば叩くほどその人に同情が集まり逆に株が上がるのに気付かないあなた方はお馬鹿さんですね。
しかもあなた方が遊べる訳でもないのにワラ
0851なまえを挿れて。2016/12/07(水) 12:05:23.37ID:pVY4CT3c0
>>848
お前ってちゅう汰さん(他人)の話をして喜んでるお前やで
0852なまえを挿れて。2016/12/07(水) 12:27:04.95ID:vhDGHKqY0
>>850
同情されたらええんやん(笑)
書いてもらえて同情されて株上がるからどんどん書き込んでいこうぜ!

とっておきの情報投げようぜー

まずは俺から
まるくん連れ出してるの見たよん
あれはあかんよ
0853なまえを挿れて。2016/12/07(水) 12:44:43.64ID:fbm+TIHl0
私はカイトさんと外で会いました〜
0854なまえを挿れて。2016/12/07(水) 13:23:30.96ID:RBDL4LZQ0
>>853
偶然道ですれ違えたのかな?よかったねw
0855なまえを挿れて。2016/12/07(水) 13:25:27.44ID:RBDL4LZQ0
>>852
どんどん書いて行っても神の名前は書かれないよw人気どころか店での存在感無いからw

しかもまるくんの連れ出しがとっておき情報てw
0856なまえを挿れて。2016/12/07(水) 13:26:02.83ID:RBDL4LZQ0
>>850
まさにその通りです
0857なまえを挿れて。2016/12/07(水) 13:32:21.87ID:RBDL4LZQ0
>>848
ちゅう汰さんはわざわざ書き込まなくてもまわりがフォローしてくれるから書いてないよ
0858なまえを挿れて。2016/12/07(水) 14:06:50.95ID:fbm+TIHl0
ロマの連れ出し禁止、連絡先交換禁止のルールは基本的に守られていませんよね。
もういっそのことこのルールなくしたらいいのに。
0859なまえを挿れて。2016/12/07(水) 14:16:33.66ID:vhDGHKqY0
>>858
同感
別にいらねよなぁ
アホじょーれんも変にじょーれんずらするのがうざい!!

ちゅう汰のフォローしてくれるのも少数やでなんせマン臭問題の張本人さんやから
0860なまえを挿れて。2016/12/07(水) 14:30:33.73ID:RBDL4LZQ0
>>859
君が書かれても誰もフォローしてくれないからそれよりましでしょw
でも書かれるくらいの存在感も無いから心配いらないか?
空気で良かったねw
0861なまえを挿れて。2016/12/07(水) 14:30:56.12ID:uPE7QJSp0
>>859
ならそういうお店を経営されたらどうでしょうか。
お店お店で常連がある程度雰囲気つくってるのわからんのかな。
その問題で実際被害受けてるのは女の子のだからね。ちゅう汰さんがその子たちとどう接してるかは通ってる人だったらわかる話。
お前は蚊帳の外からうるせーんだよ。
カネ払って店来てママに直談判したら?
時間なくても15分あれば寄れるでしょ。

あ、金が無いんだよね。失礼
0862なまえを挿れて。2016/12/07(水) 16:43:13.05ID:zsFEAKlf0
飽きたな。

なんか全然話題変わらんな。 

言うことないよな、そりゃ。

たまにはもう少し面白い話題にして。

って店自体がそんなに面白いわけじゃないからなぁ(*_*)

ちゅう汰チュウタってその話題ばかり。

どちらかというと本人は喜び気味やもんな

あとは、連れ出しただのどーの。

根拠がないし、相手の名前でてこないから
おもしろくないしなぁ。

あーあーつまらん。
0863なまえを挿れて。2016/12/07(水) 18:16:01.94ID:sBa8N2uC0
連れ出しはシドから始まったなw
0864なまえを挿れて。2016/12/07(水) 18:33:25.42ID:hpvn6i5Q0
20代、男性単体で行っても浮きませんか?
0865なまえを挿れて。2016/12/07(水) 19:35:09.97ID:pVY4CT3c0
>>864
浮くか浮かないかより、たつかたたないか
0866なまえを挿れて。2016/12/07(水) 19:45:02.68ID:vhDGHKqY0
>>861
すぐ金がないってww

お前らがどんだけ稼いでるんだ?
年収1000万もいかねーだろうがよ。

金がないじゃねえよ
暇がないんだよ

じょーれんさん見ても稼いでそうな人なんていない。

ハプバーばっかいく暇人
給料の半分はハプバーにつぎ込む。

そらぁロッポみたいに結婚もできなけりゃ
ちゅう汰みたいに離婚もするわ

ママが一番稼いでるんじゃないの?www
0867なまえを挿れて。2016/12/07(水) 20:22:46.33ID:YJSjSGQo0
で、何でそそくさとかんたさんはカップル宣言したわけ?
0868なまえを挿れて。2016/12/07(水) 20:28:26.07ID:pVY4CT3c0
>>866
年収1千万で納得なんやw
給料の半分とは言って無い
ここで噂立ててありもしない事ばっか荒立てるくらいなら1回来たらいい
極論が好きなだけに噂の内容も大袈裟やな

こんな書き込みに一喜一憂して自分のスペックの低さを露呈して、仕事出来なくてプライベート上手くいってないんやね。お疲れ様。社畜。
0869なまえを挿れて。2016/12/07(水) 20:28:58.25ID:pVY4CT3c0
>>867
クリスマスだからでしょ
0870なまえを挿れて。2016/12/07(水) 21:50:16.67ID:0QGbqEQV0
>>869
それだけじゃないじゃんww

もう誰か理由教えてあげてよ〜〜www
0871なまえを挿れて。2016/12/07(水) 23:46:11.06ID:BQhIFcAo0
>>865
返信ありがとうございます、女性の平均的な年齢は高めでしょうか?若い方が多いとお聞きしたのですが…
0872なまえを挿れて。2016/12/08(木) 00:01:48.96ID:JglQAncx0
>>868
いうよね〜www
一千万ももらってる奴いるのって相手が言ったら、一千万で納得してるの?って意味わかんない返しになってるよwww

来たら良いってもう行ってますしwww
あんたとも仲良く話してるかもねwww

スペックが低いってwww
スペック低くてすいませんーwww
まぁまぁ遊べてたりするからねww

しかも残念ながらここじゃなくても良い女の子とたくさんしてるので悔しくないでーすwww

ここよりも断然良い女の子とたくさんしてるーwww

アホはここだけで競ってろ!www
井の中の蛙が!www
0873なまえを挿れて。2016/12/08(木) 00:03:30.21ID:JglQAncx0
>>869
お前返しがアホやんwww
0874なまえを挿れて。2016/12/08(木) 00:04:30.80ID:JglQAncx0
>>865
ろっぽとちゃう汰の悪口言うたるなやwww
0875なまえを挿れて。2016/12/08(木) 00:13:06.54ID:ASkNK+m10
>>872
そもそも外で遊べてたらここにこんなに執着しないでしょ?
くちではなんとでも言えるしねw
ご苦労さんw
0876なまえを挿れて。2016/12/08(木) 00:24:08.45ID:JglQAncx0
>>875
そうだねー
俺もお前も執着し過ぎだねー

外で遊べてるのは事実よwww
遊び方教えたろうか?ww
0877なまえを挿れて。2016/12/08(木) 00:25:39.51ID:JglQAncx0
>>875
お前のスペックならモテモテ間違いなしやでwww
0878なまえを挿れて。2016/12/08(木) 00:35:55.75ID:JglQAncx0
ろっぽってる奴は頭大丈夫なんか?
髪の毛モジャモジャのジジィはハプバーにろっぽりますって来て
やりたいが為にアロママッサージしてあげるっていうて、チンコ立てへんし
一生あんな感じなんかなぁ?
不安とかないやろか?
0879なまえを挿れて。2016/12/08(木) 01:50:43.86ID:DThMzZ8g0
まだ行ったことないのですが
なかなか勇気が出なくて.....

お店のホームページは良く見るのですが
さすがにそれだけではよくわかりません。

私は20台後半の女子ですが
どんな方がおられる時が安心して
お店に行けるのかを教えていただけないかなと。 
都合のいいことを聞くなと思われるかもしれませんがなかなか勇気が出なくて。
参考程度でもいいので、楽しくお相手していただけそうな方を教えてください。

場違いな質問ならスルーしていただいて構いません。
失礼致しました。
0880なまえを挿れて。2016/12/08(木) 09:23:38.55ID:ffKkkDvk0
>>879
誰がいれば安心なんてないよ。
これ見ればわかるでしょ
あなたの趣味もわからないから誰が合うかもわからないし
一つ言える事は期待以下になることは間違いないです。
イケメンなんて誰一人いませんよ。
0881なまえを挿れて。2016/12/08(木) 09:47:35.55ID:jVkf9bcg0
>>872
来てるのにかんたさんの理由知らないって、ホンマにコミュ障なんやね
そのアホにバカにされてるあんたはミミズ以下やで
0882なまえを挿れて。2016/12/08(木) 11:19:54.58ID:ffKkkDvk0
>>881
いちいち答えなくても良いのに、、
あなたが答えて煽るから相手側も聞いてくるんですよ。
ほっとくのが一番ですよ。
ミミズ以下って表現も幼稚ですし
0883なまえを挿れて。2016/12/08(木) 11:38:32.82ID:zJhRcGoe0
何でかんたは叩かれないのに、ちゅうたやまるやハッピーやるぅ(笑)たちは叩かれるのかな?

違いは何なんでしょー?
0884なまえを挿れて。2016/12/08(木) 12:39:06.23ID:ffKkkDvk0
>>883
叩かれてますよ。
本人がここでリカバリーするコメント書いてるんですよ。

ちなみに一条さんもキモいコメントして叩かれてましたね。

あんなオジサンマジでキモいって思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況