【関西】ロマンティックを語ろう2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
北新地のハプニングバー、ロマンティックを語りましょう ちゅう汰がさしばらく(数ヶ月)来てない時期があったんやけどさw
何でか知ってる人ー!w
正解者には豪華賞品w >>977
>>976
そんな話題今のロマには関係ないので昔の常連さん同志でお願い致します(笑) >>977
だいたい人気あるわけでもない人わざわざおとしめてどうしたいんですか?元常連さん。
まさか来店BBSから店内想像してて人気あるとか勘違い?(笑) >>979
いやいやおとしいれてないよ〜(笑)
しかも元って過去の人にするなよ〜
俺はまだいってるよ〜(笑)
人気が無いって(笑)
酷いなお前!!
いつもちゅう汰くん頑張ってるやん。
少なくとも俺が見てる時は楽しそうに話してるで〜(笑)
お前こそ店来てるんか? >>977
なんでなん?
女の子に相手にされずでスネてたとか(笑) >>980
試しに最近ちゅう汰さんと遊んだ子の名前を1人でもいいからあげてみなよ。
過去の人には答えられないはずだから。 ちゅう汰はな、るぅとまろんが一番のお気に入りやからな、次のカップル宣言狙ってんのんやw今年最後のビックカップル誕生皆で祝おーぜ! >>983
るぅちゃんとまろんちゃんは同一人物でしょ! >>976
ロマ個別のができただけ。
昔から関西ハプの2ちゃんの方で陰湿で荒れてたから(誰なのかは分からんけど)ロマは個別スレ立てろと追い出された形。 店に来てる人間がここで陰口言ってるのも嫌やけど昔の常連が来てもないのにここに執着してるのもヒクわ >>983
来店してないのまるわかり(笑)
ご苦労様! >>987
そうそう。
もう来ても居場所ないからここで
憂さ晴らししてるんですよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 218日 23時間 45分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。