あと前戯だけじゃなく後戯も重要。
若い男は自分が逝くと賢者タイム入って「女の余韻シラネ帰る仕度する動けよ」が大半だった。
20歳くらい年上の男と寝たとき、結構いい感じの余韻に浸ってたら、
優しく愛撫されて凄い勢いで反応しちゃって「やめてぇっ!」状態。
あれたぶん後戯に慣れてないから過敏に反応したんだと思う。

一般論的に男のほうが醒めるの早いから面倒だろうけど、時間まで女の余韻を楽しませてくれると嬉しい。
「この男となら凄く気持ちよくなれる」って女に思わせるのも男の腕前かなー。
女は女で、受け身のマグロに徹しないで、目の前の男とどうすれば一緒に気持ちよくなれるか考えつつ頑張れ。
ゲイとバイは是非とも取材させて。レズは風俗で後腐れなく試してみたい。

ポルチオ開発は心の受け入れ態勢も大切だと思うんだ。
奥を突く強さが上がると、要するに内臓を刺激する強さも上がるワケだから、
その振動が苦痛になるか快楽になるか微妙なライン。
慣れと精神状態とその日のコンディションで感じ方が変わる。