上野ラスク専用5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/05/31(火) 22:39:52.46ID:xOgXH7w+0
前スレ早く終わりましたから

個人名はもちろんイニシャル、伏せ字も
NGという事で
0181なまえを挿れて。2016/06/05(日) 11:59:07.19ID:YdpqnvaV0
レジェンド2人が来てたから昨日は楽しかったのかな〜?
行きたかった…>_<…
0182なまえを挿れて。2016/06/05(日) 13:12:52.75ID:xZyHKg+60
>>181
レジェンド?
0183なまえを挿れて。2016/06/05(日) 13:20:10.24ID:8adg9YhE0
>>181
レジェンドは関係無いでしょう?楽しい日は楽しいから。
0184なまえを挿れて。2016/06/05(日) 13:41:25.80ID:FDkG3mKV0
レジェンドって何だ?
0185なまえを挿れて。2016/06/05(日) 14:07:01.56ID:U6dxT4ft0
>>184
だから自分でお店に行って確かめれば。
0186なまえを挿れて。2016/06/05(日) 14:55:53.76ID:PUQhrbPh0
>>179
会ってもお前とはハプらない。たぶん…
0187なまえを挿れて。2016/06/05(日) 18:49:00.04ID:YdpqnvaV0
何がレジェンドだよ!
オッサンは来るな!って言ってんだろ!
ホントムカツくオッサン達だ!
0188なまえを挿れて。2016/06/05(日) 19:00:12.76ID:5Xb7sj4V0
>>187
オッサンねー
でもオッサンじゃないイケテルオッサンもいるから。
0190なまえを挿れて。2016/06/05(日) 20:01:11.38ID:ucHkJcYU0
187は、何でそんなにラスクに執着するのかね?オッサン嫌なら、オッサンが少ない店にいけばいいだけなのに・・
ホント、危ないヤツだなぁ。
冷静に考えて、オッサン多くて、若い187がいたら女性が187を選びそうだが、そこで選ばれない187はここでは需要が無いのに、排除しようとしている。
おっさんが居なくなっても、お前は相手にされないんだから、ハプバー遊びはやめたほうがいい。
と、思うのは俺だけじゃないはず。
0191なまえを挿れて。2016/06/05(日) 20:55:20.66ID:exn01NUo0
イケメンのオッサンはいるの?ここ
0192なまえを挿れて。2016/06/05(日) 21:20:50.84ID:ucHkJcYU0
ここでホントの情報仕入れるのは無理だよ。通うしかない!
0193なまえを挿れて。2016/06/05(日) 21:21:57.70ID:9B5cS31n0
>>190
俺も同感だ。
お子ちゃまはハプバー来なくていいよ。
0194なまえを挿れて。2016/06/05(日) 21:32:23.97ID:A3MVIuFD0
>>190
ほんとほんと。>>187は同じような事を連呼してるけどよく飽きないね。その粘り強さを他に生かせないのかな。
もう観念して楽器に行きなよ。
0195なまえを挿れて。2016/06/05(日) 21:50:11.34ID:ynZ2fegy0
それかSBとか?

とにかく逆恨みだね。
0196なまえを挿れて。2016/06/05(日) 23:29:36.70ID:ucHkJcYU0
190だけど、お子ちゃまとか決め付けると、あいつらと同類になるよ。
いけないのは、ここで個人名(個人を特定できるような表現)出すこと。
あとは、荒らしにつられないこと。
0197なまえを挿れて。2016/06/05(日) 23:37:46.14ID:khVOrsBu0
>>192いくら通っても通っても全然見掛けないよ
0198なまえを挿れて。2016/06/06(月) 00:17:35.24ID:O65v6n+G0
ガラパゴスってラスクの系列じゃないならここの客とカップルで行っていいよね?内装全く同じだね
0199なまえを挿れて。2016/06/06(月) 00:22:24.75ID:gqHL49pe0
おじさんバッシング多いけどあたしは好きなおじさんいっぱいいるよ
黒いオシャレなおじ様
ひげ坊主orモヒの面白いおじ様
優しくご馳走してくれるおじ様
みんなスマートに遊んでいると思う
若い奴で彼達を馬鹿にしてる人達はだれも敵わないと思う
0200なまえを挿れて。2016/06/06(月) 05:41:42.44ID:kY5EVNkH0
ガラパゴスへ、みんな連れ出しちゃおう!
0201なまえを挿れて。2016/06/06(月) 06:40:46.41ID:117X8CG80
年齢は関係なしに素敵な男性は素敵です。
熟年でも若者でもダメ男はダメです。
とにかく年齢は関係ないです。
0202なまえを挿れて。2016/06/06(月) 07:45:42.92ID:mJSguGiT0
オッサン♂が嫌い!
ウザいから来ないでください!
0203なまえを挿れて。2016/06/06(月) 07:53:19.46ID:ylxftXyL0
>>201
それほんとな!!
0204なまえを挿れて。2016/06/06(月) 08:53:40.39ID:EFh8yEVU0
オッさんが来なくなったら性欲の強い同じくらいの年のオバさんの相手は誰がするの?
オッさんが多いからオバさんも気兼ねなく行けるのがこの店のいいところじゃないの?
0205なまえを挿れて。2016/06/06(月) 09:01:12.14ID:Bqs4iCxS0
>>204
そんなの関係無いよ!女性が好む男性は大体偏る傾向にあると思うけどね。だからオヤジだの若者だの関係無いよ。
0206なまえを挿れて。2016/06/06(月) 09:01:29.40ID:mJSguGiT0
オッサンいらないんだよ!
来んなよ!
邪魔なんだよ!
0208なまえを挿れて。2016/06/06(月) 09:08:47.22ID:RrLHfsAy0
>>206
じゃあオッサン本人たちに直接言えよ!
どうせビビってなんも言えないゴミなんだろ
お前は黙ってラスク通って金使ってすこしは役立てよw
0209なまえを挿れて。2016/06/06(月) 09:11:29.18ID:RrLHfsAy0
>>206
ボッチくん、ハンネ教えてくれれば話し掛けてやるよwww
さみしーでちゅかー?って
0210なまえを挿れて。2016/06/06(月) 09:22:39.25ID:wD5SNzZB0
>>206
顔真っ赤だwwwww
0211なまえを挿れて。2016/06/06(月) 09:57:48.54ID:dAEDq9z30
何日か前からおっさんモテるの気に入らない、くんな、とかずっと言ってるやついるよな
他人の意見全然聞かないし、頭大丈夫なのかな
0212なまえを挿れて。2016/06/06(月) 10:03:58.34ID:qE406fzH0
かんなちゃんカップルがカワイイし、うけは良いと思うんですが…若いし…?ダメかな?
0213なまえを挿れて。2016/06/06(月) 10:04:03.13ID:NhF4q17k0
>>211
大丈夫じゃないからごちゃごちゃ騒いでるんだよ。
0214なまえを挿れて。2016/06/06(月) 10:11:38.43ID:EFh8yEVU0
>>212
そんなことここで聞かれても…本人に聞かないとw
それとHN晒したらキモがってもう来ないかもよー?
0215なまえを挿れて。2016/06/06(月) 10:11:42.98ID:mJSguGiT0
うるせーバカども!
オッサン来なきゃ行ってやるよ!
0216なまえを挿れて。2016/06/06(月) 10:39:20.36ID:bNswPaUj0
>>199
黒い、優しくの二人はなんとなくわかった
0217なまえを挿れて。2016/06/06(月) 10:49:03.25ID:cfeCcI0D0
>>215
お好きにどーぞ。来てもどうせキミは楽しめないだろうし。こっちは楽しむのでよろしく。
0218なまえを挿れて。2016/06/06(月) 10:58:33.97ID:qE406fzH0
>>214
でも…カワイイとかもきもいですかね…
0219なまえを挿れて。2016/06/06(月) 11:10:34.84ID:bP/KzEw70
>>218
でも…とかがキモい
堂々としろよ
0220なまえを挿れて。2016/06/06(月) 11:51:07.64ID:O65v6n+G0
私もオッサン嫌い。来なきゃいいのに結局ここは他の店に相手にされないオッサンしか来ないよね。
0221なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:03:18.52ID:117X8CG80
>>220
だから他へどうぞ
0222なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:08:55.78ID:ulFPAZWu0
ここはちょいちょい当たりのイケメンが居るからやめらんない。他店も行くけど落ち着いてイケメンと喋れるの楽しいし。わいわい系でも目立つくらいのイケメン居る。
0223なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:09:36.91ID:Bqs4iCxS0
>>216
わからない?誰だ?
0224なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:10:37.36ID:117X8CG80
>>222
誰だ?
0225なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:24:00.08ID:EFh8yEVU0
>>223
>>224
何で誰だ?って聞くの??
あー、あいつか…そんなイケメンちゃうやん。とか自分の中で納得したいわけ?

それとも自分の名前出るの期待してるとか?
0226なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:27:00.90ID:117X8CG80
>>225
イケメンなんているかと思ってだよ?
0227なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:29:28.70ID:EFh8yEVU0
>>222がイケメンいるって言ってんだから、へーそうなんだ!で完結すりゃーいいじゃん。
どうせHN出たとこで悪く言うのが目に見えてるわ。
0228なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:31:11.29ID:Bqs4iCxS0
>>227
だろうね!HNはやめよう。
0229なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:31:21.58ID:dAEDq9z30
イケメンの基準なんて人それぞれだから聞いたってしょうがないだろ
俺だってイケメンって言ってくれて仲良くしてくれる人もいれば、話しかけても挨拶すらろくに返してくれないくらい冷たくされる時だってあるんだから
0230なまえを挿れて。2016/06/06(月) 12:52:39.42ID:ulFPAZWu0
私はわいわい系でイケメンと絡むより、
落ち着いた雰囲気で絡みたいからラスク選んでます。まぁ居ない時の方が多いかもですが…
0231なまえを挿れて。2016/06/06(月) 15:07:35.43ID:EFh8yEVU0
今男性不足だってさ。暇な♂行ってくれば!
女祭りほど深刻なものは無いよね笑
0232なまえを挿れて。2016/06/06(月) 15:18:08.63ID:vfIjAC1y0
しかし他人が経営してるバーに行ってあの客が嫌だ、自分の好きな人だけが来ればいいという発想が馬鹿丸出しだよな。
0233なまえを挿れて。2016/06/06(月) 16:16:38.51ID:9j3Ay8DI0
いつから掲示板使って待ち合わせありになったんだろう。

連絡先交換ダメだけど、掲示板で待ち合わせいいなら私も便乗したいな。
0234なまえを挿れて。2016/06/06(月) 16:27:07.30ID:117X8CG80
>>233
それはオッケーだと思うよ。
あとはその人が来れるかだよ。
0235なまえを挿れて。2016/06/06(月) 16:29:56.30ID:r4dlvl2S0
かっこいい人1人いた。背も高くて。遊んでもらった。30代だけど20代後半に見えて素敵でした。
私はアラフォー。
0236なまえを挿れて。2016/06/06(月) 16:37:05.42ID:9j3Ay8DI0
>>234

ありがとうございます。
行く時に書いてみます。
0237なまえを挿れて。2016/06/06(月) 16:52:25.31ID:xHs4m4Dr0
今見たけどあぁ(苦笑)、って感じ。
待ち合わせつーか♂側は自分宛の書き込みを常識として無視もできなくて、でも空気読んで♀に直レスはせずにやんわり今日は行けないことを表明したという。
普通にわきまえてる人だしね。
ま、♀は図々しくしたもん勝ちだね。
0238なまえを挿れて。2016/06/06(月) 22:12:45.57ID:I3jZsWfn0
書かれた男の人ってイケメン?
0239なまえを挿れて。2016/06/06(月) 22:56:08.16ID:89vaKbyF0
イケメン?といきなり聞くしか脳のない人にとってはイケメンじゃないと思う。

私はいい人でいい男だと思う。
0240なまえを挿れて。2016/06/06(月) 23:00:16.34ID:CVIKJSbl0
もー、みんなまとめてイケメンってことにしましょう!
イケメン来る?→全員
完璧。
0241なまえを挿れて。2016/06/06(月) 23:17:12.85ID:W+/RxXIU0
出川だって結婚してる
どんな人でも、誰かにとってはイケメン
0242なまえを挿れて。2016/06/07(火) 05:09:32.88ID:/yYJ9KAz0
>>241
わかりやすい解説 イケメンと言われてる人でも自分のタイプじゃなければ
興味ないからね
0243なまえを挿れて。2016/06/07(火) 05:36:51.62ID:ouqG17XB0
書かれてる男ただのおっさん。
人によってはお気に入りだったりする。
0244なまえを挿れて。2016/06/07(火) 05:48:20.28ID:Y0v/g+kI0
需要と供給のバランスが取れてるなら良いのでは?
自分の目当てが自分の認めたくない相手だから気に入らないのかもしれないんだろうけど…

自分の望む相手からニーズがある様に頑張るのが本来のカタチだろうに。

相手を逆恨みするのは間違いだよね。
0245なまえを挿れて。2016/06/07(火) 06:23:48.80ID:XEI9soJi0
>>243
君はすごいおっさん?それともただの青年?w
掲示板のHNを見ただけで、アレコレ書けるほどの知り合い何人いるんだよ。
0246なまえを挿れて。2016/06/07(火) 06:52:35.53ID:tgRykl550
>>243
オッサンって誰だよ?知ってんのかよ
0247なまえを挿れて。2016/06/07(火) 07:40:10.26ID:0PmsEejB0
だからオッサン来んなよ!
0248なまえを挿れて。2016/06/07(火) 08:09:27.86ID:3w9xvVEb0
おはよう。今日も元気だね!
0249なまえを挿れて。2016/06/07(火) 08:28:51.94ID:tgRykl550
逆にオッサン来た方が若い人モテるから良いんじゃないの?
0250なまえを挿れて。2016/06/07(火) 09:30:08.55ID:rwfv+fQb0
おっさんレンタルというサービスがあるらしい
おっさんはモテモテだなw
0251なまえを挿れて。2016/06/07(火) 09:44:41.42ID:FnV0gW3X0
久しぶりに行ったらオッサンしかいないね。5分で店出て移動しました。
0252なまえを挿れて。2016/06/07(火) 09:55:00.02ID:3w9xvVEb0
>>251
女はそれができるからいいよね。来店してデブスとババアばかりで行ったことに後悔しつつも5分で店変えるとか現実的に無理だしなー…
0253なまえを挿れて。2016/06/07(火) 10:01:01.92ID:tgRykl550
嘘行って女を他の店に誘導しようとしてるな。
オヤジもいるし若い人もいるし色々だよハプバー。
0254なまえを挿れて。2016/06/07(火) 10:05:47.18ID:9Ruam6cW0
でも女の子も、もし男祭りの時に入店してしまって全然好みの人がいなかったとしても
すぐに出てくるのはそれはそれで気まずくて難しいんじゃない?
よっぽどメンタル強くないとそんな露骨なこと出来ないでしょ
0255なまえを挿れて。2016/06/07(火) 10:27:44.38ID:1WRFTy+E0
>>254
それはありますよ!でも顔見知りいるとそこに逃げます。
0256なまえを挿れて。2016/06/07(火) 10:30:54.17ID:FnV0gW3X0
顔見知りが微妙ならちょっと時間潰しに話してすぐ店出ますね。顔見知りいなくてあまりにも酷いオッサンばかりだとほぼ会話弾ませず10分で店移動します。近くに良い2店舗ありますからね。
0257なまえを挿れて。2016/06/07(火) 10:39:09.85ID:1WRFTy+E0
誰がいるかは行って見ないとわからないからね。良い時もあれば悪い時もありますよ。
0258なまえを挿れて。2016/06/07(火) 10:47:14.58ID:9Ruam6cW0
そういう時に好みの男性が1人いたとして、その人は話しかけてこなくて、好みじゃない人が隣に座って話しかけてきたりする場合は、我慢してその人と会話するんかな
0259なまえを挿れて。2016/06/07(火) 10:55:56.64ID:0PmsEejB0
オッサン最悪!
来んなよジジィ!
0260なまえを挿れて。2016/06/07(火) 11:13:45.22ID:YaMtJaPz0
最近おじ様狙いの若い女子も多いよね。(^o^)
0261なまえを挿れて。2016/06/07(火) 11:19:36.56ID:1WRFTy+E0
くだらないオヤジだろうが若い人だろうが女性はちゃんと良い男性を選んでるし自分に合った男性を選んでいますよ。
オヤジネタ飽きたよ!。
0262なまえを挿れて。2016/06/07(火) 11:34:12.18ID:16LXq0Ce0
ですね〜。どこの店にもオヤジは居るのに別に居てもいいじゃないか。負けないくらい会話も誘いのテクも上手くなれば良いだけの話じゃないか。女性なら嫌なオヤジに絡まれてたらお好みの男に助けて貰うくらいのテク磨けって事で良いのでは?
0263なまえを挿れて。2016/06/07(火) 11:57:26.94ID:ISS399mO0
水曜の夜ってどう?
新規男で行ってみようかと
その日にならなきゃわからないんだろうけど、女性結構くるかな?
0264なまえを挿れて。2016/06/07(火) 12:29:29.58ID:16LXq0Ce0
>>263
水曜日なら夜より昼だね。
0265なまえを挿れて。2016/06/07(火) 13:30:32.38ID:jIEO0F+k0
>>258
とりあえずはね。
で、神経はそっちの人に向けてて、話しかけられそうなチャンスが来たらそっちに行く。

好みじゃないと思ったら話がはずんだなんて場合はとどまるかも。
0266なまえを挿れて。2016/06/07(火) 21:21:19.35ID:ZdFVq6DR0
会ってみたい子が来ない。
0267なまえを挿れて。2016/06/07(火) 21:31:36.25ID:9Ruam6cW0
>>265
なるほどなあ
じゃあやっぱイケメンは黙ってても女の子から話しかけられる可能性があるのか
0268なまえを挿れて。2016/06/07(火) 21:45:01.54ID:Q1y+NS190
イケメンなら、座ってるだけで女が寄ってくるし、ハプ待ちができるよ。次は私!みたいな。
0269なまえを挿れて。2016/06/07(火) 21:58:46.69ID:UhJBLkmT0
イケメンで話術あると最強だよね
中々いないけど
0270なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:06:38.98ID:5b09XKip0
ハプバーは女性上位なのわかるけど、イケメン、イケメンと騒ぐ程、女性陣は美人なのか?と思う、今日この頃。
イケメンと同じ位の割合しか、美人もかわいい子もいないよね?
需要と供給だからお互い良ければいいんじゃない?嫌なら、文句言ってないで、他の店に行けばいいだけ。
0271なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:20:01.07ID:pxtBx6db0
>>270
そうそう、それこそオヤジに文句言い続けるような奴なんか来なきゃいいだけ。
ババァしかいねーよって奴もそう。
イケメン、可愛い、人は個人によって様々なんだしほんとお互いが楽しければいいって事。
余談だけどさっきヤバ妻見てて、淺香香大がなんか○○○さんに似てると思った
0272なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:21:50.49ID:pxtBx6db0
間違えた、香大→航大
悪口じゃないけど名前は控えるね
0273なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:44:24.42ID:Q1y+NS190
>>271
余談と言うより蛇足だ。いらないレベル。

話変わって、男の話の上手さや面白さの評価するけど、女もつまらん返ししかできんのおるよな。
かわいくても、やりたくないと思わせるのもいるし。
Hにしても、女同志であの人いい仕事すんの?とかいってるみたいだけど、女もいい仕事する人少ないよね?
それでも女性の需要あるのがハプバー。
昼から夜部までいる単女(ブス系デブ年増)で、ハプ無し、誰も男が行かずってのは、1回しか見た事ない。
だから、新規で不安になって迷ってる女性は行くべき。
0274なまえを挿れて。2016/06/08(水) 03:00:54.90ID:x8B9daUX0
>>273

男性に対しての女性のいい仕事って、具体的になんですか?
ちょっと興味があったので…
0275なまえを挿れて。2016/06/08(水) 03:20:44.35ID:hUoKdvpd0
フェラが上手いとかそういうことじゃないの?
女性は鮪もけっこういるよね
ドSのSは、サービスのSとはよく言ったもんだ

ち○こがあればいいというような雑な女性がいるのも確か
逆に男性が穴があればいいなんて言ったら総すかんだろうに
0276なまえを挿れて。2016/06/08(水) 08:12:55.46ID:203imdki0
>>275
そこは男女の価値観の違いでしょーね。
0277なまえを挿れて。2016/06/08(水) 10:46:57.00ID:dE8Js8Xh0
初チャレンジの女性2人夜に来るってよー男性陣頑張って行って見れば。
今日は新規半額だから私は行かないけど男性頑張って。
0278なまえを挿れて。2016/06/08(水) 10:53:34.84ID:hUoKdvpd0
>>276
価値観の違いというよりも女性特有の一方的な要求って感じ
気持ち良くしてもらうのは当然で、自分は何もしないって
それを価値観の違いと扱ってしまうのはどうかと思うが、、
0279なまえを挿れて。2016/06/08(水) 11:01:52.22ID:rEI7bCU50
>>278

ではハプバーでどういう風にしてもらったら男性は嬉しいの?
私はお返しに気持ち良くしてあげたい女性なので是非教えて欲しい
0280なまえを挿れて。2016/06/08(水) 11:03:41.11ID:rEI7bCU50
>>278

できれば具体的に願望とか
0281なまえを挿れて。2016/06/08(水) 11:19:10.76ID:woaLpI0U0
ID:rEI7bCU50は数日前から色んなハプバースレを気持ち悪い恋愛話に結びつける暇なメンヘラ♀なので注意。スルー推奨。今はリトスレに常駐。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況