【錦糸町ハプバー】ロタティオン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/06/03(金) 00:44:57.93ID:4BTn9qF20
錦糸町のハプバーについて語りましょう。
0240ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/02/28(火) 18:51:12.25ID:7wHMNjVf0
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w
0241なまえを挿れて。2017/02/28(火) 19:26:33.09ID:qIi9iBUa0
静かになったと思うじゃん?
これ赫ウジマザコンのホモキチガイフテ寝してるっていう
毎日煽られ過ぎて昨日朝方まで寝付けず充電切れて今寝てるっていうww
統失なのに病院「行かなかい」かんなwwww

ママに養って貰いながらホモ達探してるって高齢ニートはさっさと死ねやおっさん♪

起きたら真っ先にスレチェックして朝方までスレ荒らし←「24hスレに張り付いて「ホモ達探し」はマジは話。」
0242粘着野郎ますお研究会2017/02/28(火) 19:28:17.85ID:O/4nsicm0
>>239
まだそんな事言ってるのかお前は?
自演してまでレスするとかどんだけ悔しかったんだ?

こういう粘着野朗が元交際相手にストーキングして事件起こすんだろうな…
誘った側が奢るのが当然というなら、
ついて来たなら股開くのが当然と言ってるのと一緒だな
0243粘着野郎ますお研究会2017/02/28(火) 19:29:40.39ID:O/4nsicm0
>何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…
正しくは、「おじちゃん(に)話しかけても」じゃね?
馬鹿なの?


スマン、お前の少ない脳ミソじゃ理解出来なかったようだなw
0244なまえを挿れて。2017/03/02(木) 00:39:22.89ID:OlQk2Mi80
へむたいAちゃんは、かわいい感じだったね。背が低いけど、常連さんかな?
0245なまえを挿れて。2017/03/02(木) 00:41:39.33ID:OlQk2Mi80
Aちゃんと遊びたかったな。まだ若いのかな?いくつか誰かロタにいた人誰かわかりますか?
0246なまえを挿れて。2017/03/02(木) 00:45:24.13ID:Qm+DjfbM0
>>244
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑)
0247なまえを挿れて。2017/03/02(木) 00:46:31.99ID:Qm+DjfbM0
>>245
はぁあ?
俺がおもしれーだと?

お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー
だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

はぁぁぁぁぁああああああああああ?

「反射」だと?

もしかして「映り込み」の事言ってんのか?
最近のモニターは「映り込み」ほぼ無いけど?

お前、もしかして今だにブラウン管モニター使ってるのか?

おっさんいくつ????????????????????????


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0248なまえを挿れて。2017/03/02(木) 23:50:58.40ID:RyjkXZrB0
>>244
Aちゃんは身長高いが人違いでないかい?
0249横槍愛☆ますお研究会2017/03/03(金) 00:01:29.30ID:OekVFrSG0
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0250なまえを挿れて。2017/03/03(金) 13:09:23.78ID:S2M/9v9C0
ロタティオンの常連は8割キモデブで、店を支配してる
残り2割の普通の人もキモデブに気を使ってるから、

新規女はまずキモデブに股を開く儀式がある
0252ますお研究会2017/03/03(金) 20:46:12.48ID:Mi4/n7t10
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?

楽しみぃ〜♪
0253ますお研究会2017/03/03(金) 20:46:37.02ID:Mi4/n7t10
>>250
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑)
0254なまえを挿れて。2017/03/04(土) 08:36:28.74ID:CxpdSCb40
【青クソとは】

おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする

おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上各ナンパスレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】
--------------------------------------------------------------------------------
733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0255ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/03/04(土) 15:49:42.24ID:R1FmVopA0
パトーに首ったけ♪
青クソマジャコン(o^^o)
0256ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/03/04(土) 16:34:06.33ID:R1FmVopA0
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
「最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな」←これが遅れてきた青春なw
0257プロデュースするのが仕事←頭だいじょーび?2017/03/04(土) 19:22:14.48ID:viOM0Tfm0
【捨て台詞の意味も分かっていなかった低脳赫ウジ汚痔ちゃんとは】

うpして貰えず逆上するもますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

先輩と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせから青二才をプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

「プロデス=公開処刑」「全然効いてないのに」とか負け惜しみほざいても「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

「もう恥ずかしくスレに来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ!」と捨て台詞吐いて憂さ晴らし←イマココw

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られた壊れたおもちゃ♪

---------------------------------------------------------------------
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
---------------------------------------------------------------------

379 :なまえを挿れて。[]:2015/04/26(日) 12:50:49.44 ID:JNuELBdR0
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw

664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマスオ君にうpは一生無理だろうね...
0258プロデュースするのが仕事←頭だいじょーび?2017/03/04(土) 19:22:48.70ID:viOM0Tfm0
>>253
まさかの、、、フ、、、フネ寝???
な、、、、なにのに!???
シカトされてた時の前???
「メールしてらるから」に脳内変換??
下、、、下がっなのかもよ?


顔真っ赤赤赤赤赤????????
それとも涙目??????????
どっちよ?????????????????

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0259プロデュースするのが仕事←頭だいじょーび?2017/03/04(土) 19:23:54.14ID:viOM0Tfm0
>>255
放置プレイされて涙目で連投♪

放置されたリアル乞食のマザコンおっさん赫ウジが顔真っ赤赤赤赤赤()でレスを乞う哀れなレスw

ママに養って貰いながらホモ達探してるって高齢ニートはさっさと死ねやおっさん?
起きたら真っ先にスレチェックして朝方までスレ荒らし←「マジは話」
「フネ寝」に夢中〜♪
0261サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/07(火) 18:55:38.76ID:MrXBWiRB0
>>260
ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪
0262サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/07(火) 18:56:43.35ID:MrXBWiRB0
>>260
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のお人形にーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のお人形にーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のお人形にーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のお人形にーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0263サーブの打てない人間2017/03/07(火) 20:49:48.46ID:cPNLolRQ0
誰も顔面ア○ル擬きパイセン赤ウジホモおっさんに質問する奴居ないんで、俺からの質問。

リアルじゃ無口なキモオタらしく地蔵中に絡まれてフネ寝した経験のあるクオマザコン、挙手♪


気分サシで勝負出来ない負け犬?

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0264ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/03/07(火) 23:31:31.88ID:TfZJYQFh0
>>260
発狂しすぎてますおがお人形ちゃんになるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0265ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/03/07(火) 23:32:25.37ID:TfZJYQFh0
>>260
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
お人形ちゃんじゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよお人形ちゃんがいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
「最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな」←これが遅れてきた青春なw
0266ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/03/07(火) 23:35:10.72ID:TfZJYQFh0
700 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:16:36.12 ID:/+urijI30
>>698
おじさん会わねぇ?w

701 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:17:12.31 ID:/+urijI30
話しそらすかなぁw

705 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:22:21.92 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

706 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:23:46.81 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんひまなんだから会わない?w

707 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:25:36.05 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

710 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:28:01.12 ID:Y4sOvrUA0
>>708
怖いなら電話でもいいよw

712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711 ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
0267サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/07(火) 23:37:31.78ID:tmFObvdP0
>>260
いや貴様には無理だろ

貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、



お人形ちゃんボウヤだからさ

貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートなお人形ちゃんになっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0268サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/07(火) 23:37:50.43ID:tmFObvdP0
「ますおとおぢちゃんが仲良くしてる」とか気色悪い脳内変換で火消しに必死なホモマザコンって誰かな?

651: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マスオくーん♪また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

654: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:58:53.00 ID:sHGFZGcoI
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマスオ君にうpは一生無理だろうね...

667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマスオは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)
0269ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/03/07(火) 23:38:13.98ID:TfZJYQFh0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736

連絡してこいよ
0270サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/07(火) 23:38:17.46ID:tmFObvdP0
>>260
馬鹿なの?大学生だからナンパするんだろ
もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな

まあ若い内にナンパしたいだけナンパして、30過ぎたら潔く引退が基本だな
ただ、あまり若い時に成功し過ぎると過去の栄光が忘れられなくてズルズル引きずるから考え物だがなw

基本が出来てないナンパ師も多いからな
まぁ、人間なんてのはそんなもんだ
汚物処理班(俺もだがw)の辞書に引退の文字はないわな

馬鹿なの?大学生だからナンパするんだろ
もっと早く始めておけばと口を揃えて言ってるわな
↑こういうのを「すっぱい葡萄の論理」と言います!

豆知識なw
0271サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/07(火) 23:38:40.58ID:tmFObvdP0
「引き続き取り調べている」スンタンスの気色悪い女性目線おっさんが居るらしいんだけど誰かな?【閲覧注意】

450: なまえを挿れて。[sage]2014/01/08(水)01:48:10.05 ID:Fp2DdeOg0
今回は「横槍」が入らないといいけど…なw

421: なまえを挿れて。[sage] 2014/01/04(土) 14:46:15.83 ID:z+tNxCjUO
広島のにぃーちゃんはいつもあと一歩で即れそうな所で横槍が入るのな
読み手としたらそっちの方が面白いだろ?
まあナンパなんざ所詮そんなもんだがw

562: なまえを挿れて。[sage] 2014/01/20(月) 01:31:36.48 ID:W7YuQ/I00
横槍くん頑張ってるな?

でも、今回はスムーズに事が運び過ぎてストーリー的には今一じゃね?
やっぱ横槍が入らないと横槍くんらしくないっつーか、
「起承転結」って知ってる?

575: なまえを挿れて。 2014/01/20(月) 18:28:44.59 ID:Wkx6iPJJO
横槍君なかなかヤルわねw

577: なまえを挿れて。 2014/01/20(月) 18:34:58.75 ID:Wkx6iPJJO
俺はガンシカのオンパレードだお!

378: なまえを挿れて。[sage] 2014/07/24(木) 05:16:42.90 ID:nFHBqzveI
横槍の場合あからさまなナンパではなく、ネタから入って行くよな?
いわゆる間接法的な...
なので女もナンパにありがちな一夜限りのロマンスとは思わないだろうね

そして後日、他の女にも同じ事してると知って傷つき裏切られたと感じるワケだ
まあ女も平気でヤリ捨てとかする奴も居るから、お互い様とも言えるけどなw
この辺は女の方が冷酷
相手に入れ込んだら負けかな...と思ってる
0272サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/07(火) 23:39:05.14ID:tmFObvdP0
>>260
君、ユーモアのセンス0
そういうタイプが最も絡まれやすいらしいよ?

豆知識なw

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0273ストナンもネトナンも両方やってる人間2017/03/07(火) 23:39:29.22ID:TfZJYQFh0
お前さーエラパン病人と同じ時間帯で生きてるけどさーすげー偶然じゃんそんなことってあんだねーw友達いねーんだから友達になっちまえよw
あー、独り言になっから意味ねーかw
0274サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/07(火) 23:59:16.27ID:tmFObvdP0
君、ユーモアのセンス0
そういう女性目線のマザコンタイプが最も絡まれやすいらしいよ?

豆知識なw

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0275サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/07(火) 23:59:55.08ID:tmFObvdP0
カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw
0276サーブの打てない人間2017/03/08(水) 00:27:25.52ID:IIlforol0
>>260
毎度ネガキャンに必死なしたらば厨

したらば過疎化で集客に必死(笑)
したらば過疎化(笑)

誘導出来なくて必死(笑)
したらば厨=業者認定厨
24時間スレ監視乙

したらば厨必死過ぎ(笑)
ストナン行かなかいのー?

ねぇねぇ仕事はー?
ストナン行かなかいのー?
でさー、ストナン行かなかいの?

必死にしたらばに誘導する理由は?
もしかして過疎化?(* ̄m ̄)プ
0277なまえを挿れて。2017/03/08(水) 15:56:05.35ID:FqZKhGgE0
まだオカマの店員いる?
0278サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/08(水) 18:31:24.58ID:q4cogfXp0
妄想おじさんがやってきました。妄想の旅は楽しかったですか?w

広告塔の俺に感謝しろよ?☆

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0279サーブの打てない人間ますお研究会←あたまだいじょーび?2017/03/08(水) 18:33:27.12ID:q4cogfXp0
>>277
カマの店員とか赤蛆おっさんじゃねーの?
あ、高齢ニートだったわwww
オカマザコンのますお研究会なら24時間スレに張り付いてんよ♪
0280なまえを挿れて。2017/03/09(木) 12:50:44.67ID:S+Eg+SCb0
何の話してんだかサッパリわかんねー。
ロタと関係ない話はよそでやれよキチガイども。
0281なまえを挿れて。2017/03/09(木) 12:54:53.15ID:cVm6nhum0
>>280
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

お前学生なの?
でもここ30以上の人がいるとこだよね

もしかしてエラパン病人のおっさん…高齢ニートwww

ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね

話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww

え?お前の女のフリしてるネカマに騙されて発狂してたんかダッサwww
エラパン病人のおっさんどこまで頭わりーんだよw
仕事行かないの?ん?答えられないのぉー?www

仕事の話はしたくないエラパン病人のおっさんwww
高齢ニートwww
年中夏休みwwww


でさー、仕事はいかねーの?www
0282なまえを挿れて。2017/03/09(木) 12:58:29.85ID:iYt1sgVN0
>>280
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
0283なまえを挿れて。2017/03/09(木) 12:59:23.00ID:iYt1sgVN0
>>280
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w
0284なまえを挿れて。2017/03/09(木) 16:48:13.00ID:S+Eg+SCb0
誰と話してるつもりなんだ、この馬鹿ども?
0285なまえを挿れて。2017/03/09(木) 16:50:49.72ID:U0k2Z8hZ0
>>284
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw
0286サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:28:19.21ID:g8ldo09Y0
>>280
その場で本人に言えよチキン君w
涙目でオウム返し乙
悔しい脳(笑)
己のナンパが成功しないからって横槍に矛先向けてウサ晴らしか?
哀れじゃの〜(笑)

面と向かっちゃ何も言えないチキン乙w
うわっ、トラブルが怖いとかダッセーーー(^O^)ーーーのw
お前のような肝っ玉の小せえ野郎に付いて行く女なんか居ねーよ馬鹿!!
0287サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:28:36.35ID:g8ldo09Y0
>>280
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?
0288サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:28:57.47ID:g8ldo09Y0
>>284
何でだよ?

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

「その後(ハートw)」

はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?←もはや「プロデュース」の一点縛り☆
0289サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:29:15.16ID:g8ldo09Y0
>>284
カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw

そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?

それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑)

つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

はあ?
冗談は顔だけにしてくれやw
お前、24Hスレに張り付いてるじゃね?


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0290サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:29:32.27ID:g8ldo09Y0
>>280
やはり、馬鹿には理解出来なかったな。
会話レベル低過ぎなんでもうヤメるわ。
じゃあな。アディダス!w
0291サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:30:00.85ID:g8ldo09Y0
>>280
安価も打ってないのに反応する馬鹿が居るね?
基地害の自覚あるのかな?

あのな、釣りってのはこういうのを言うんだわ
わかったか?坊ヤ(笑)
0292サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:30:36.11ID:g8ldo09Y0
>>284
凄まじい粘着豹変ぶり!



基地害って………



実在するんだな(笑)
0293サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:31:01.09ID:g8ldo09Y0
>>284
カスオ、お前「煽り」の意味もわからないのか?
まあ、その気持ち解らなくはないぞ?

つーか、お前にとっての「煽り」は永遠のテーマなんじゃね?

だってお前、可哀想なくらい煽り耐性無いもんな…(笑)
0294サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:31:22.75ID:g8ldo09Y0
>>284
その場で本人に言えよチキン君w
涙目でオウム返し乙
悔しい脳(笑)
己のナンパが成功しないからって横槍に矛先向けてウサ晴らしか?
哀れじゃの〜(笑)

面と向かっちゃ何も言えないチキン乙w
うわっ、トラブルが怖いとかダッセーーー(^O^)ーーーのw
お前のような肝っ玉の小せえ野郎に付いて行く女なんか居ねーよ馬鹿!!
0295サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:31:43.30ID:g8ldo09Y0
>>280
君、ユーモアのセンス0
そういうタイプが最も絡まれやすいらしいよ?

豆知識なw

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0296サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:32:10.06ID:g8ldo09Y0
放置プレイされて涙目で連投
2日連続で釣られる馬鹿
巣が無くアウェイにまで来て粘着するレス乞食



気分どお?
0297サーブの打てない人間 ま す お 研 究 会2017/03/09(木) 19:32:25.22ID:g8ldo09Y0
>>281
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)
0298なまえを挿れて。2017/03/10(金) 22:41:30.05ID:e8kyrVF00
ID:g8ldo09Y0
マスオってのは誰だよ?
なんで錦糸町のハプバーのスレに粘着してるんだよ?
関係ない話はよそでやれよキチガイ
0299サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:44:34.14ID:Z2CCaR/h0
>>298
お前マス男じゃね?
合流したいならしたいってハッキリ言えよw
煽ってばかりいてもナンパの腕は上がらないぜ?
0300サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:44:56.78ID:Z2CCaR/h0
>>298
基地害の坊ヤはオウム返ししか出来ないみたいだね
創造性のないクズさ加減がレスにもよく表れてるわ
ま、そんなクズがナンパしても結果は知れてるわな
0301サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:45:20.94ID:Z2CCaR/h0
>>298
安価も打ってないのに反応する馬鹿が居るね?
基地害の自覚あるのかな?

あのな、釣りってのはこういうのを言うんだわ
わかったか?坊ヤ(笑)
0302サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:46:07.18ID:Z2CCaR/h0
>>298
粘着基地害はもう過去レスでしか戦えなくなっちゃったねw
そうやって過去の女に執着するストーカー気質がレスにもよく表れてるわ…

(怖)
0303サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:46:32.52ID:Z2CCaR/h0
>>298
基地害の一途な「ますお愛」って...

ス・テ・キ☆
(笑)
0304サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:47:11.95ID:Z2CCaR/h0
粘着基地害は言ってみればモグラ叩きの「モグラ」
>>298コイツのレス乞食ぶり半端ねーからなw
0305サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:47:32.14ID:Z2CCaR/h0
ますおを1年間監視し続けた基地害

>>298←ますおのストーカー
↑自らますおを1年間監視し続けたと告白する基地害
0306サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:48:12.25ID:Z2CCaR/h0
>>298
荒らしてんじゃねーよ!カス



マスオさんに言うぞ?(笑)
0307サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:49:05.61ID:Z2CCaR/h0
>>298
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマスオ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?

草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ



君は本当に解り易い猿だね(笑)
0308サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:49:21.81ID:Z2CCaR/h0
>>298
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw

ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて
0309サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:49:42.20ID:Z2CCaR/h0
>>298
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?

楽しみぃ〜♪
0310サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:50:49.32ID:Z2CCaR/h0
>>298
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?

キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。

プギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!
0311サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:51:37.86ID:Z2CCaR/h0
>>298
何でだよ?

マス夫またこんな所で暴れてんのか?

月に代わってお仕置きよ♪
0312サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:52:34.08ID:Z2CCaR/h0
>>298
やはりマスオは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?
0313サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:53:58.81ID:Z2CCaR/h0
>>298
過去とは言ったがこのスレとは言ってないだろ馬鹿!
×マスオ
○カスオ
なんだが?日本語大丈夫か?
つーかお前バンゲすら出来てないじゃん?w

どうせ何だかんだ言い訳してうp出来ないんだろ?
0314サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/10(金) 22:55:27.64ID:Z2CCaR/h0
>>298
うわっ、この馬鹿早速反応してやんのw
ショボい結果コピペされたのが余程気に触ったのかな?

どうせこの後、見栄張って即ったの何だのって捏造カキコするんだろ?
お前って本当単純でわかりやすい馬鹿つーか、行動パターンがお子ちゃまだよなw

本当に即れてるなら口だけじゃなくちゃんとID入れて証拠出してね?
まあ、ショボ腕のカスオには無理だと思うけど...(笑)
0315なまえを挿れて。2017/03/10(金) 22:56:41.58ID:yXy2l/wx0
放置プレイされて涙目で連投♪

放置されたリアル乞食のマザコンおっさん赫ウジが顔真っ赤赤赤赤赤()でレスを乞う哀れなレスw

ママに養って貰いながらホモ達探してるって高齢ニートはさっさと死ねやおっさん?
起きたら真っ先にスレチェックして朝方までスレ荒らし←「マジは話」
「フネ寝」に夢中〜♪
0316なまえを挿れて。2017/03/10(金) 23:13:09.66ID:EfUgkstf0
>>298
マスオの人気に嫉妬した青クソマジャコンがおぢちゃん相手に気色悪いアプローチして、
第三者の>>733は釣られて捨てアド晒した憂さ晴らしで粘着してるんだよ
0317なまえを挿れて。2017/03/10(金) 23:33:23.49ID:yXy2l/wx0
>>298

この>>316赤ウジマザコンの大好物だろ?
大好きなマスオに一緒に煽られたマザコン汚痔ちゃんは嫉妬からマスオ→坊やと次々に気色悪いアプローチかまして
マスオの亡霊に取り憑かれた壊れたおもちゃなんだよww
320に釣られて一緒に煽られた屈辱感抱えて憂さ晴らし♪
0318なまえを挿れて。2017/03/10(金) 23:34:10.89ID:yXy2l/wx0
>>316
ますお、坊ヤとの擬似恋愛を上手に愉しむ方法がプロデュースとか正気かよこのホモ気違い!?
しかもその理由がうpして貰えず320に釣られてボロックソに苛められたからっていうww
安っぽいプライド傷つけられて「ロマンス☆」感じたのぉ?
赫ウジマザコンの書き込みには一人っ子特有の気持ち悪さがよく表れてるわ
0319なまえを挿れて。2017/03/10(金) 23:37:21.00ID:ijFymiI10
マスオの人気に嫉妬した青クソマジャコンがおぢちゃん相手に気色悪いアプローチして、
第三者の>>733は釣られて捨てアド晒した憂さ晴らしで粘着してるんだよ
0320サーブの打てない人間←頭だいじょーび?2017/03/10(金) 23:44:16.74ID:yXy2l/wx0
>>319
マスオの人気に嫉妬ってこの赤ウジマザコンのことか?
大好きなマスオに一緒に煽られたマザコン汚痔ちゃんは嫉妬からマスオ→坊やと次々に気色悪いアプローチかまして
マスオの亡霊に取り憑かれた壊れたおもちゃなんだよww
320に釣られて一緒に煽られた屈辱感抱えて憂さ晴らし♪


960 :なまえを挿れて。:2015/05/19(火) 19:19:20.70 ID:O8x1JaB40
マスオの人気に嫉妬w

964 :なまえを挿れて。:2015/05/19(火) 23:04:36.56 ID:TEqiMO3f0
マスオってバレバレなのに第三者を装って発言するところが馬鹿っぽくていいね
取り敢えず新スレで「マスオはNG推奨」を外してあって良かったじゃん
お前めっちゃ気にしてたもんなw
0321サーブの打てない人間←頭だいじょーび?2017/03/10(金) 23:44:52.48ID:yXy2l/wx0
960 :なまえを挿れて。:2015/05/19(火) 19:19:20.70 ID:O8x1JaB40
マスオの人気に嫉妬w


>>319
ねぇねぇマスオの人気に嫉妬wしちゃったのぉ?
男の人気に嫉妬とかおぞましい劣等感満載かよ気持ち悪ぅ〜!

第三者ぶっててめーのこと「おぢちゃん」とか言っちゃう自他共に認める赤ウジマザコンの加齢臭♪
0322なまえを挿れて。2017/03/10(金) 23:56:42.21ID:eTc4+OHP0
マスオの人気に嫉妬した青クソマジャコンがおぢちゃん相手に気色悪いアプローチして、
第三者の>>733は釣られて捨てアド晒した憂さ晴らしで粘着してるんだよ
0323サーブの打てない人間←頭だいじょーび?2017/03/11(土) 00:03:22.29ID:kncl/2a/0
>>333
リアルじゃ話しかけらられねーのに話しかけてんのぉ?
赤ウジマザコンが話しかけても安価返ってきた事ないよねw
何でかな?気色悪いホモキチガイだからかな?w

960 :なまえを挿れて。:2015/05/19(火) 19:19:20.70 ID:O8x1JaB40
マスオの人気に嫉妬w


ねぇねぇマスオの人気に嫉妬wしちゃったのぉ?
男の人気に嫉妬とかおぞましい劣等感満載かよ気持ち悪ぅ〜!

第三者ぶっててめーのこと「おぢちゃん」とか言っちゃう自他共に認める赤ウジマザコンの加齢臭♪
0324サーブの打てない人間←頭だいじょーび?2017/03/11(土) 00:03:36.08ID:kncl/2a/0
>>323
マスオの人気に嫉妬ってこの赤ウジマザコンのことか?
大好きなマスオに一緒に煽られたマザコン汚痔ちゃんは嫉妬からマスオ→坊やと次々に気色悪いアプローチかまして
マスオの亡霊に取り憑かれた壊れたおもちゃっぷりマジキンモー♪
320に釣られて一緒に煽られた屈辱感抱えて憂さ晴らし…なw


960 :なまえを挿れて。:2015/05/19(火) 19:19:20.70 ID:O8x1JaB40
マスオの人気に嫉妬w

703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)
0325サーブの打てない人間←頭だいじょーび?2017/03/11(土) 00:03:54.23ID:kncl/2a/0
>>322
ますお、坊ヤとの擬似恋愛を上手に愉しむ方法がプロデュースとか正気かよこのホモ気違い!?
しかもその理由がうpして貰えず320に釣られてボロックソに苛められたからっていうww
安っぽいプライド傷つけられて「ロマンス☆」感じたのぉ?
赫ウジマザコンの書き込みには一人っ子特有の気持ち悪さがよく表れてるわ

562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0326なまえを挿れて。2017/03/11(土) 00:06:16.42ID:RR1UwNYC0
マスオの人気に嫉妬した青クソマジャコンがおぢちゃん相手に気色悪いアプローチして、
第三者の>>733は釣られて捨てアド晒した憂さ晴らしで粘着してるんだよ
0327サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/11(土) 00:28:28.51ID:YRs1NflJ0
>>299=マスオ

キャラ変えてもバレバレだから
もう少し上手くやろうなw
0328サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/11(土) 00:28:45.34ID:YRs1NflJ0
>>298
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマスオ君にうpは一生無理だろうね...
0329サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/11(土) 00:29:00.92ID:YRs1NflJ0
>>298
必死だなw
でも、一番ウザいのは毎回ナンパの話題になると真っ先に現れて
妄想だの釣りだの横槍本人じゃないだのって噛み付くお前じゃね?

ここからが本当の釣り☆
0330サーブの打てない人間ますお研究会2017/03/11(土) 00:29:17.70ID:YRs1NflJ0
>>298
やはりマスオは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?
0331なまえを挿れて。2017/03/11(土) 00:29:43.44ID:TEYOE56b0
>>326
マスオの人気に嫉妬ってこの赤ウジマザコンのことか?
大好きなマスオに一緒に煽られたマザコン汚痔ちゃんは嫉妬からマスオ→坊やと次々に気色悪いアプローチかまして
マスオの亡霊に取り憑かれた壊れたおもちゃっぷりマジキンモー♪
320に釣られて一緒に煽られた屈辱感抱えて憂さ晴らし…なw


960 :なまえを挿れて。:2015/05/19(火) 19:19:20.70 ID:O8x1JaB40
マスオの人気に嫉妬w

964 :なまえを挿れて。:2015/05/19(火) 23:04:36.56 ID:TEqiMO3f0
マスオってバレバレなのに第三者を装って発言するところが馬鹿っぽくていいね
取り敢えず新スレで「マスオはNG推奨」を外してあって良かったじゃん
お前めっちゃ気にしてたもんなw
0332なまえを挿れて。2017/03/11(土) 00:30:09.03ID:TEYOE56b0
>>326
リアルじゃビビって話しかけらられねーのに話しかけてんのぉ?
赤ウジマザコンが話しかけても安価返ってきた事ないよねw
何でかな?気色悪いホモキチガイだからかな?w

960 :なまえを挿れて。:2015/05/19(火) 19:19:20.70 ID:O8x1JaB40
マスオの人気に嫉妬w


ねぇねぇマスオの人気に嫉妬wしちゃったのぉ?
男の人気に嫉妬とかおぞましい劣等感満載かよ気持ち悪ぅ〜!

第三者ぶっててめーのこと「おぢちゃん」とか言っちゃう自他共に認める赤ウジマザコンの加齢臭♪
0333なまえを挿れて。2017/03/11(土) 00:30:34.28ID:TEYOE56b0
>>326
ますお、坊ヤとの擬似恋愛を上手に愉しむ方法がプロデュースとか正気かよこのホモ気違い!?
しかもその理由がうpして貰えず320に釣られてボロックソに苛められたからっていうww
安っぽいプライド傷つけられて「ロマンス☆」感じたのぉ?
赫ウジマザコンの書き込みには一人っ子特有の気持ち悪さがよく表れてるわ

562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0334なまえを挿れて。2017/03/11(土) 00:51:51.53ID:RR1UwNYC0
マスオの人気に嫉妬した青クソマジャコンがおぢちゃん相手に気色悪いアプローチして、
第三者の>>733は釣られて捨てアド晒した憂さ晴らしで粘着してるんだよ
0335なまえを挿れて。2017/03/11(土) 01:00:45.24ID:MZWr/hSW0
>>334
相変わらず2ch以外は何も出来ねーとかおっさんどんだけ逃げ癖ついてんだよ話逸らして逃げまくりじゃねーかよクソダサッ!www
そこの赤ウジマザコンのおっさーん集合場所まだ行かねーのぉ?
大阪に決まったらしいぞ〜?
「逃げんなよ」?w
0336なまえを挿れて。2017/03/11(土) 01:01:48.46ID:MZWr/hSW0
>>334
マスオの人気に嫉妬ってこの赤ウジマザコンのことか?
大好きなマスオに一緒に煽られたマザコン汚痔ちゃんは嫉妬からマスオ→坊やと次々に気色悪いアプローチかまして
マスオの亡霊に取り憑かれた壊れたおもちゃっぷりマジキンモー♪
320に釣られて一緒に煽られた屈辱感抱えて憂さ晴らし…なw


960 :なまえを挿れて。:2015/05/19(火) 19:19:20.70 ID:O8x1JaB40
マスオの人気に嫉妬w

703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)
0337なまえを挿れて。2017/03/11(土) 01:03:55.48ID:MZWr/hSW0
>>334
ますお、坊ヤとの擬似恋愛を上手に愉しむ方法が「プロデュース」とか正気かよこのホモ気違い!?
しかもその理由が「うp」して貰えず320に釣られてボロックソに苛められたからっていうww

安っぽいプライド傷つけられて「ロマンス☆」感じるゲロキモいおっさん
赫ウジ汚痔ちゃんの書き込みには一人っ子マザコン特有の気持ち悪さがよく表れてるわ

562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0338なまえを挿れて。2017/03/11(土) 01:09:40.72ID:mSeMR0Yx0
>>334
早よ大阪こいや泣かしたるわウジホモプロデューサーおっさん( ̄▽ ̄)
いつまで逃げとんねん雑魚チキンww
集合場所教えたってんねんで?
やっぱりここしか居場所ないから怖いのかな?( ̄▽ ̄)
0339なまえを挿れて。2017/03/11(土) 01:13:51.35ID:MZWr/hSW0
>>334
大阪人にも嗜虐されてサンドバックと化したドMマザコン赤ウジおっさん涙目www
気持ち悪い顔文字付ける余裕なくなってんじゃんどした?
指摘されて気にしちゃった?w

「赤」と語彙力も足りてねーぞー知恵遅れ?
早く〜発狂発狂〜♪
0340なまえを挿れて。2017/03/11(土) 01:15:02.05ID:MZWr/hSW0
>>338
おう、泣かしてやれやwww
プギャプギャ夜泣きするんじゃね?w
集合場所言えや〜(泣)とか気色悪いアプローチするのもやめたみてーだしよ
怖いと話逸らして逃げ出す赫ウジマザコンのヘタレっぷりヤバくね?
リアルじゃ何一つ出来ねーオカマザコン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況