カーセックスや野外セックスを語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過激なカーセックス 野外セックスの体験談や目撃談を語りましょう! >>195
土地柄による。田舎なのか?市街地なのか? >>195
今日みたいな土砂降りならコンビニの駐車場でもできるでしょ >>199
いたずら防止の監視カメラで死角ないなw 厨房の頃だったけど、近所の公園で
OL風のおねーさんが乳丸出しにされて、
揉まれてアンアン言っていたな
女て本当にこんなAVみたいになるんだ!て変な感動したな 定番?かもしれないけど、セフレのドM人妻を高速道路の上の橋で露出させた事がある。
普段人が通らない所だったのでセフレを裸にして車で現地に向かう。
金網に手をつかせ、思いっきり立ちバックした。引くぐらいセフレが喘いでたよ。
夜だったけど気がついてる人はいただろうなぁ。 そんな状況を許してくれて興奮してくれる女性ってなかなかいないよね
そんな女性を見つける方が大変だわ 地味で真面目過ぎで最初は外も嫌がってた彼女が一年調教したら怖いくらい積極的で困ってる
約束して会うや、我慢できないからすぐにやってーとか、周囲に聞こえるくらいの声で言ってくる
慌ててホテル連れてこうとすると我慢出来ないから早く何処か見つけてよとか、
結局公園のトイレとか非常階段とか昼間のコインパーキングで車の後とか草むらでやった事もあるよ
最近は下着も予め脱いでバックに入れて来る
俺も野外は好きな方だが、スリルを求めて過激になっていく彼女が怖いわ レンタカーで旅行中に盛り上がってしまい、カーセックスで中出し。
シートに付いちゃって大変でしたw >>203
車がそんなに多くない郊外だけど深夜の歩道橋でならある。
相手は全裸にコート+ガーターストッキングだけ。
交通標語とかの垂れ幕がある所なら運転手の視点から下半身は多分見えてない。
あと深夜の高速バスのバス停もある。
車は高速上じゃなく脇道に置いた。 >>204
段階を踏んで行くと良いよ。
会う時に、
色っぽい格好で来て欲しい→セクシーな下着できて欲しい
→ノーブラで→ノーパンで→って仕込んでく。
どこかの段階でちょっとだけ露出や野外に興味持つから見逃さないようにするのが大切かな?
じっくりと段階を踏んでいくだけ。焦りは禁物。 20年程前だけど公園でカーセックス、私が覗きに気付いてセフレに告げたら、
ルームライトをつけたセフレ。
15分程見せつけた後はラブホへ。
マイカーの車体にザーメンが。
私が機嫌悪くなったらセフレが吹きとってくれた。 20年程前だけど公園でカーセックス、私が覗きに気付いてセフレに告げたら、
ルームライトをつけたセフレ。
15分程見せつけた後はラブホへ。
マイカーの車体にザーメンが。
私が機嫌悪くなったらセフレが吹きとってくれた。 大事な事だから2度言ったんだろうが、お前の車がザーメンカーになった過去は変えられない 車のボンネットの上で入れた事ある
何年か前、郊外複合施設の立体駐車場で車でやってたら盛り上がっちゃってドア開けたついでに外出ちゃったよ
誰も来そうに無いので自分の車のボンネットに彼女乗せてやってみた
興奮したよ
ちなみに車、凹んではいなかったが傷がたくさんついてた 【レディ・チャタレー(ヘア無修正版)2006年(フランス一般映画)】
舞台は第1次世界大戦後のイギリスです。夫のチャタレー卿は新婚わずか数ヶ月で戦争に赴き、負傷してペニスを勃起させることのできない身体となって帰国してきました。
若妻のコンスタンス(主演女優:フランスの清純派女優であったマリナ・ハンズ=撮影当時は29歳くらい)は夫の介護と家事だけを繰り返す毎日に息が詰まる単調さとヴァギナの疼きを感じていました。
ある日、豪邸内の森林に散歩に出かけたコンスタンスは、夫のチャタレー卿に雇われる下層階級出身の森林の管理人であるパーキン(ジャン=ルイ・クロック=撮影当時は50歳くらい)と出会います。
彼女は、野卑でたくましい孤独なパーキンの男そのもののフェロモンに次第に惹かれるようになります。
次の動画は、ジャン=ルイ・クロック(50歳)とマリナ・ハンズ(29歳)の禁断のアウトドアSEXシーンです。彼のペニスにも彼女のヴァギナにもモザイクなどはかかっておらず丸見えです!
体の疼きを抑えきれなくなったマリナ・ハンズがオールヌードになって雷雨の中に駆け出した直後、ジャン=ルイ・クロックがペニスを勃起させて、森の中に逃げ込んだマリナ・ハンズに襲い掛かり、性欲を爆発させます!
29歳の清純派女優であったマリナ・ハンズが、50歳の無名の男性俳優を相手に生挿入SEXという体当たりのを演じたことから大きな話題となり、彼女がフランス最高の映画賞である〔セザール賞〕の最優秀主演女優賞獲得に至った話題作です!
一番下のファミリーフィルターを〔on〕→〔off〕にすれば誰でも視聴可能です!
https://www.dailymotion.com/video/x2gvb81 【高知】「カーセックスしよう」下校中の男子学生が女性(20代〜30代)にカーセックスを求められる事案が発生 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632373527/ カーセックス中に彼女が盛り上がってしまって、
潮というか、おしっこを噴水のように
泣けたね 某公園。常連のカーセカップルが何組かいる。
その中で、2組が全裸で隣に車が来てもみせつけるようにやってる。
多分そういうプレイ。
当然、覗きの常連も多い。
その覗き常連の一人が俺。 >>217
ウチも公園とか、立体のスーパーとかよくやるよ
シルバーみたいな暇そうな親父がいるところは見回りに来るからやりにくい。 童貞だった頃。ラブホへ彼女と行き部屋を暗くされてのいざ挿入って時に経験の無いオレは入らんかった。童貞隠して嘘ついてたからな。
その時はディーラーの新車の試乗車を代車で借りておりラブホを出てから車の中で。
彼女に上に乗って貰って。
シートにこぼしたよ >>220
ガキに新車の試乗車を代車で貸すディーラーw
宅配ボックス買うたらええやん。 近所の図書館に夜21時位に返却に行ったら
駐車場に止まってた軽が派手に揺れてたw 車中泊キャンパーってやっぱり車が快適だとどこでもしたくなっちゃくのかな?w >>223
車中泊もテント泊もするけどどこでもやりたくなるのは性格だと思うな
俺は節操ない方だと自覚してるが、人目につかなければ外でもやりたくなる時ある
ツレはもっと大胆で火がつくと人目気にしなくなるので抑えるのに大変 最近多目的トイレに介護用のベッドあるところあってそういうところでセックスするのにハマってる >>228
公園のテントの入り口が閉まってたら怪しさ満点だよな バイト先のパートの奥さんと公園のトイレで何十回もやってる
お互い貧乏で車もないしホテル代も出せないから 5年くらい前にアナウンサー同士で騎乗位してた人たち居たね
撮影されて退職しちゃったらしいが デパートの屋上に昔、よく小学生以下専用のトランポリンあったのわかる?係員いなかったから彼女と中でやりまくった。声かなり響くしピストンするごとにトランポリンも上下に動くからヤバイ気持ちいい。 >>239
30代後半ですがねw
もしかして同じような経験者? >>238
マットプレイみたいな感じになるのかな? >>241
安倍さんが暗殺されたというのによくそんな質問できるな 正確には野外じゃないが、涸沢カールのテントの中でやったことある
中出しする前に抜こうと思ったら、彼女(現嫁)が足絡めてきて中出し
ティッシュ股間に当てて寝てたなw 月曜日は仕事帰りに人妻との定例カーセックスをしてから帰ります 一応都内在住
夫婦で青姦は勇気ないが立体駐車場でのカーSEXは周り確認してよくやる
シート倒して寝てる奴いるからそれだけ注意してる >>246
うちも東京
よくカミさん誘ってドライブ行くが、カミさんの軽自動車で行くときは暗黙の了解で必ずカーセするようになった
今夜お前の車な、で穴開きパンツとか履いてきてくれるし、ちょっとドギツい化粧とかもしてきてくれる
殆どが大きいスーパーとかの立体駐車場とか公園の有料駐車場の奥まったところを利用してるが、道路に面してるコインパーキングでシェードしてやったときは二人で大興奮だった バリエーションって登山道以外の山登りやってると、そこに入ってきたい女から頼られて、結果的に青姦になることが多かった。
人里から何キロも離れた沢沿いにテント張り、山盛り流木集めて盛大な焚き火やって、飯炊いて食って呑んで、シート広げてマッパで動物のようにまぐわうの。
河岸の木立に焚き火の灯りがユラユラ映り、沢音しかしない世界に二人の快楽の声が混じって、それはエロいものだった。
ザッと数えても5人くらいとヤッているなぁ。 >>243
私も山で随分やりました。
ステーションビバークでも、わざと辺鄙な駅を選んてホームの待ち合いでとか。
バリエーションばかりだったので、全裸で青姦もかなりやった。 先週は久しぶりにドライブウェイの景色のいい路肩に停めて羽目
なかなかいい場所ってないな
何度か場所が悪いと断られたけど
断られた時ってテンション下がるよな? 地方都市だが、某公園駐車場がカーセのメッカ
隣同士に着けてやってたり、窓開けてたり。何かルールがあるのか単独でもガッツリ見せながらやったり、人によって場所移動してにげたり。
マジ毎日誰かやってる。 図書館の夜間返却窓口に出しに行ったら、
駐車場にとめてる車がガタガタ揺れてた
やってんのかな、と思ったけど犬を散歩させて一廻りしてきたら終わったらしい
女の子が出てきて歩いてどこかに帰っていった
援交? 間違いないな
ところで何の本を借りたの?
そっちの方が興味ある 前の彼女で処女をいただいたのがカーセでだったのがいたけど、それが性癖になったのかカーセ好きの子になったなあ。
野外セックスもすんなり覚えさせられた。最初はさすがに怖がったけど3度程ヤったらもうスリルの味を知ったみたいで。
従順な変態ちゃんになってくれました。 一応東京都なんだが山の中の車がギリ通れる道に入って行って平坦な所に車止めてカーセックスした
人の気配もなかったので窓開けてやってたら彼女も興奮して大声で喘ぎ出してきて隠語なんかも大声で叫んでたんだよ
二人興奮してドアを開けて裸で外に出てバックからやろうとしたところで道の崖の上と反対側にも民家があって両方とも明かりが付いてるのに気がついた
慌てて車内に入って裸のまま山道移動したら集落に入って焦ったのは懐かしい話 >>269
そういう記憶に残るハプニングがカーセの醍醐味でもある 40代だが、今日は人妻Aと明後日は人妻Bと仕事帰りにカーセックス
日曜日は人妻Aとデートのあとホテルへ行く予定だが、何回イケるのか体力が心配 お前らなんでそんなにセックスできるの?
イケメンなの?高収入なの? 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 野外セックスしたいです!どこで男の人って募集かけてますか?普通にあった人に野外しよ!って言ってるんですか?
野外をしてくれる男の人になかなか出会えないのですが、掲示板やサイトみたいなのあるんでしょうか🥹? 結婚前、4WDで林道ドライブをしていた頃、つづら折りの下山道でふと下を見ると
カップルがカーセックスしていたのが丸見え。邪魔しちゃ悪いと二人で見守る(?)ことに
終わった様子を見計らって自分たちも下っていった。若いカップルと思ったら自分の親世代
くらいの二人だった。
しばらく下って「スゴいの見ちゃったね」と話していたら彼女がなんだか上気した様子
暗がりの駐車スペースで後部座席でセックス。ものすごく興奮して彼女も濡れがスゴい
挿入5分も持たず生で中出し。終わってフキフキしていたらさっきのカップルが
ゴトゴトと下山していった。あちらさんも待ってくれてたのかな? 山間部にドライブに行ったとき林道整備中の看板があったので、日曜は休工だろうと思って、そこにつながる道の横道でエッチ。
彼女は背が高く、車の中では楽しみにくかったので、彼女だけ全裸にして、奉仕させました。
彼女も全裸で放置されることを想像していたらしく、ただでさえ濡れる彼女がいつも以上に濡れてた。
いじめてって言うので、ブラウスだけ着せて下半身は裸のまま、ラブホまでドライブ。
Xに縛れる部屋があったので、たくさんいじめてやった。
彼女は背が高くてキリッとした顔で、性格もキツメのお姉さまタイプで、後輩女子からチョコレートもらうような女だったけど、ツンデレだった。
全身舐め奉仕をさせたり尻叩いたりしてたら、どんどんMに目覚めてきて、アナルまでやるようになった。
ユキもオバチャンになっただろうけど、どこで何やってんのかな。
またいじめたいな。 都下の造成地で入居前の建売り住宅玄関先で夜景見ながら立ちバック決めてきたアゲ 宅配で使うような軽の箱バン手に入れたのだが、ステルス過ぎて街中でもカーセックスし放題でござる 昨日カーセックスしたんだけど、潮吹かれちゃった。バスタオル敷いてたからシートは濡れなかったけど、このあと臭って来るかな?
今はまだ臭ってない。 ワゴン車になってからカーテン閉めればどこでもカーセできるから便利になったがやっぱりドキドキ感が足りないな 週1,2回、同じ場所でカーセしてるカップルの話
俺は仕事帰りそこで休憩してから帰るのが日課だった。ある日隣に停まったワンボックスカーから若い男女が後部座席に移動して始まった。
俺はスマホ弄りながらチラチラ見てたら、いきなりスライドドアが開いて騎乗位全裸で腰振ってた。
30秒くらいしてドアを閉めたが、その後窓だけ開けてこっちに女が顔向けてバックでやり始めた。
いくいく恥ずかしいって言いながら。 その後、しょっちゅう来るようになって毎回激しくやりまくり。男も女もかなりタフで早漏の俺には羨ましい。
それを俺は不倫パートナーに伝えたら「見てみたい」って言うので何度か連れていったがそう言う時に限って会わない。けど何度目か行ったとき、ついに会えて既にやっていた。 地方都市だけど、某駐車場はカーセで有名。
近くにホテル街あるのに、みんな良くやるわ。
夕方から9時くらいまでに行くとまぁ誰かしらやってる。 野外、
代々木とかで、尻丸出しで、
カップルやったりしてるよな
蒸し暑い日なんか、
興奮するのかな? 若い奴らより、中年カップルの方が青姦やカーセックスしてるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています