40 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2013/12/20(金) 00:08:21.31
人生終わりかけの35だよ

733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

286 :なまえを挿れて。:2015/09/09(水) 02:18:46.61 ID:ny2i5EY20
おまエラキムチの地元どこよ?
遊びに行ってヤるからよ

542 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2016/02/23(火) 01:52:50.09 ID:Av73oD6Z0
しゃあ集合場所言え
逃げるなよ

661 なまえを挿れて。[] 2016/06/06(月) 01:26:29.24 ID:+78xrUgd0
あの辺は確かJRやら阪神、阪急、色々な路線があったはずだからな
具体的な路線も言えよ
JR西日本、北区梅田三丁目の大阪駅でいいんだな

ぶち殺すとか「大阪」にすら行けずビビって逃げ出した負け犬が身の丈にあった言葉を使えや生ゴミ
エラパンパンにしながら虚勢張っても怯えてんの丸分かりなw
そんなもんますお研究してるおっさんにしか通用しねーぞ生ゴミくーん♪
さすか〜喧嘩が怖くてビクビク怯えて引きこもってる家畜の豚ホモキムチ佐藤
さwすwかwwwwWWWWWWWW

つーかお前まだ2ちゃんでパトロールしてんのか?あ?喧嘩が怖くて大阪にすら行けず逃げた癖によtww
ヘタレ記念日も案の定話逸らしてヘタレて逃げた化け物の子(精神障害二級40代)

tww←火病エラパン生活ホ( ̄▽ ̄)twwホtwwWWWW

↓↓↓↓じょうね?↓↓↓↓なさね?↓↓↓↓ホモナンGO↓↓↓↓孤独死GO↓↓↓↓マザコンGO↓↓↓↓なんて生活ホモだから↓↓↓tww>>733←なさね?じょうね?twwWWWWWWWW