【神奈川】ハプニングバーを語る 2ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。
お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。
皆さんで楽しく語り合いましょう。 >>864
それは、その日の気分や相手によるよね。
>>867
教えたら俺のお気に入りが俺と遊べなくなる。 風俗じゃ無いんだから女だって好みじゃ無い男とはやらんだろう
確実にやりたいなら風俗行けや 自分のスペック低いから出来なかっただけなのに文句たれんなや >>972
153cmくらいかな。若くないが貧乳美人。いい尻してる。 爆チチタイプのお姉さんいたけれど話できなかった また会いたいなあ >>974
乳首が超敏感な女性だよね。
俺は楽しめた。 30後半位かな?明るい優しそうな感じ 何よりすげぇおっぱいで生乳見て見たかったけど、なかなか話をするタイミングが掴めずヘタレな俺。おっぱいでかい女いいよな 巨乳も確かにいいんだよ。でもさ、
敏感なコリコリ乳首を口に含みながら
もう1つの乳首は指先でコロコロ弄る。
これだけで声をあげてビショビショな女性。
大好物ですね。すぐにいっちゃうから
連続いきさせてやるし。 ハプバー数年ぶりに行こうかと思ってる。
ガラパゴスかヴィレッジに行くか迷ってる。
どっちも良さげだけど。 >>990
お気に入りって
風俗じゃねえんだし、キモっ。 一回だけミューズ行ったけど、女の子もかわいかったし、雰囲気もよかったよ。 >>993
その乳首敏感美熟女も風俗感覚で来てると思うよ。乳首いじりでぐっしょり濡れてからクンニを指示され、そのあとで挿入を指示された。キスはNGだった。 >>994
わかりました。キスは好きな相手とするものです。あなたはバイブやディルドと同じ扱いです。 ま、やってやってるとかイカせてやったぜとか語るボクちゃんとは擦りっこしたく無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 409日 13時間 2分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。