ハプバーで気になる人、好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
需要あるかな
割り切りの場だけどそういうこともあるよね 一応禁止事項として、このスタレタイに批判的な意見がある方の書き込みはご遠慮頂きたいかと
他だと叩かれかねない内容だと思うので同じ悩みを抱えた人たちの気持ちの吐き出せる場所になれば良いなと思います
まったり語りましょう! 好きながいます。
会うたび苦しくて。絡めた日は幸せ
毎回絡める訳でもないし
切ない 私も好きな人います。
セックスの相性はそこまで良い感じじゃないけど、ルックスや声など私好み。
今は私が行けない曜日に来てるみたいだから会えなくて寂しい。 私も気づかないうちにハマってた。
気づいた時には遅かった。
向こうも私のことがお気に入りみたいで「好き」って言ってくれるけど、こっちの気持ちとの温度差がありすぎて
言われるたびに嬉しいけど苦しくなる。 まさかの展開で付き合えた!
所詮ハプバーに行くような男と女ってわかってるけど、今めっちゃ幸せだ〜♪ 6だけど、遅レスでごめん。
ある日、こっそり連絡先渡された。
セフレの一人なんだろうなって思ってたのに言動が思ってた感じと違ってた
から、思いきって確認したら「彼女にしたい」って言ってくれた。
普通にデートしたり、ラブラブなメールくれたりして、毎日が楽しい♪ ハプバーでこんな感情いだくなや…
そもそもハプバーなんかに来る女なんかたいがい人として終わってるやつばっかだわ…
付き合うとか、ホレるとかありえないね。
本気でセックス好きな女だけハプバーに来たらいい!
誰彼問わずやるんじゃなくセックスの好きな女!
ちやほやされたいとか、もてたいとか思ってるやつも来るな! 最近ハプバーでしか恋してない…
自分でも終わってると思う… >>10
このスレの初めから読んだ?
一応禁止事項として、このスタレタイに批判的な意見がある方の書き込みはご遠慮頂きたいかと
という訳なので、ご遠慮下さいね >>9
私も付き合ってます。
最初に会ってから、他の人とは違う感情をお互いに持ってしまい…
2回目は、相手♂にわかるように来店予告をしたら、来てくれて、お店の外で連絡先を交換して、そこから付き合うようになりました。
日中デートも食事も普通にします。
今、半年以上続いてますが、出会い方も人には言えないので、いつか終わりはあるとは思って付き合ってますけどね。 めちゃめちゃしたい人がいるけど、やったら飽きられる気がしてできないー
ましてや外で会うとか、私がのめり込むか、お互い冷めそうでもっとできないー 第一印象はあまり好み!!って感じじゃなかったけど、会話が面白くて声やプレイスタイルが好みで友達以上恋人未満的な感情持ってる。
相手は私のこと一人の客としか見てないと思から温度差があるけど… おはつです 付き合えている人が羨ましい。応援しています
私もオキニの人がいます。向こうは何の感情もないでしょう。
質問ですが
店外で逢っている方はBBSを観て暗黙の了解で店内ではかぶらないようにしているのですか? >>16
店外で合う人がいます。
店内でも合う場合(NTRが見たいなどで)ありますが、外で会っているなど言いませんね。
後、店に入るときは勿論それぞれ単男、単女で入ります。 たっちゃんと毎回会いたいと思ってしまう
店外でも会いたいけどガード硬いから見込みないかな >>17
ありがとうございます 別店ではカップルとかできればいいでしょうが
業界が狭すぎるので無理そうですね…
BBSでオキニ発見
彼にあたった人は大当たりだなーとか思ってニコニコしてしまう
彼が他の人とハプってるところ見てみたいけどきっと無理だろうなー 気になる人が二人いてタイプもプレイも違います(お店も違う)
いちおうBBS書き込んだけど今日あえたらいいな
今日はもう一人の人と心の中で答え合わせ して
ダメモトで連絡先わたしてみようかな 気になる人や好きな人とはぷる時って付けますか?
それとも生ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています