ハプバーで気になる人、好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
需要あるかな
割り切りの場だけどそういうこともあるよね 辛いから会いたくないけどやっぱり好きだから会いたいし、でも会ったらまたもっともっと辛くなる。彼、カップルで彼女さん大好きっぽいし。彼女好きならなんで他と絡むのよ?……辛いからやめて欲しい。もう嫌だ…… >>268
彼女がntrなんだろ
そういう性癖なんだからしゃーない おかしいな。なんだかずっと頭の中で気になっている人がいる。 きっかり一週間会ってない
先週は幸せだったな
仕事が憎いよ こんな板があったとは。
先日新規さんで店に来た単男さんに、本気で惚れてしまった…。
性的嗜好がかなり合ってて、終わったあとのいちゃいちゃもすごく嬉しかったんだよね。
ただ連絡先聞いたりとかはしなかったのが悔やまれる……。またお店で会えたら、今度は勇気だして連絡先聞きたいな。 こっそり書き込み
とあるハプバー常連さんを好きになりかけています。
まったりセックスしてくださる優しい方だし、話も趣味も気があうし何よりも日々来店して会う度に癒されています。
その人のハプった後のイチャイチャが何よりも楽しい。
この気持ちを伝えたいけど、所詮ハプバーでの出会いやし、外の世界で長続きはできなさそう。。
お気に入りって事で心に留めておけたら幸せ。 うーーー好き好き!彼が楽しそうにしてると私も幸せだけどちょっと嫉妬してしまうーーー。 ハプバーやめると普通に出会いの場がなくなって困るからやめられない。 >>255
>>256
男性にも女性にも同感してもらえて嬉しいです。
うっかりのふりして、自分の名前バラしてしまおうかなとも思いますが、それでスルーされたら辛すぎるので出来ません。
普段の名前もほとんど呼ばない方なので… >>280
自分の名前ね。実は私、下の名前はありふれてるので本名なのです。他の名前名乗ってもきっと反応出来ないし。
今更改名なんて出来ないか…システムで出来ても気持ち的に >>195
誰だか分かった。そんなことだろうと思った。こんなのと一緒に過ごした自分が馬鹿過ぎる >>280
自分の名前バラしてスルーされたら辛いと思うけど、良い物差しになると思うよ。
もし俺が本気になってたら名前教えてくれるのは嬉しいもん。
遊びだったら重く感じられちゃうかもしれないけど、一歩進めたいなら良いと思う。 >>282
んー君の相手じゃないかもよ?でもまあそんな風に相手を嫌えば別れやすいかもね。
人ごとながら一緒に過ごした時間が無駄とか思わないで欲しい。 本気になってしまって辛いなー
体や顔をすごい誉めてくれて嬉しいけど
なんか傷付いてしまう
あくまでプレイの相手として最高ってことなんだろうな 前にも書き込みしたものです。はんにゃの金田さんに似ている単男さんに初めて会って以来ずっと会えず…。すごく会いたい。忘れられない… 前にハプバーの人を好きになって随分苦しんだけど、最近外でちゃんと彼氏が出来た。
やっぱり愛されてるって実感があるし、幸せ度合いが違う…
やっぱりハプバーの人は遊びでとどめておくのが正解だってよくわかったわ。 本当に本当に大好きだった。
だけど、本当にもう限界。
やっぱりハプバーの男なんて好きになるもんじゃなかったわ。
でも、これでようやく卒業出来る。
辛いこともあったけど、一緒にいられた時間は本当に宝物だった。
だから、感謝はしてる。ありがとう。 ハプバで知り合った男の人と付き合ってハプバーも卒業したのが数年前。この間婚約した。もうすぐ籍入れるつもり。 はぷで知り合ってガチで付き合うことになった。店に来てるそういうカップルは少数派なのだろうか。 彼のこと大好きだけど結婚してるから…きっかけは何であれ、つき合ったり、婚約したりうらやましいです。 好きな人にメールしても無視されてばかりかなりしんどい。昔はメールしたら直ぐ返信きたのが今スル−ばかりされてつらい いつの間にか好きになってしまって
辛すぎる
早くまた会いたいな >>297
渡して連絡こなければその程度にしか思われてないってことも確認出来るんじゃないかな? >>297
スマートじゃねえなあ
聞くんじゃなくて渡すんだよばか
もちろん相手の負担にならない様に考慮してな ある単男さんに恋してしまったみたい。人気者みたいだし私なんて相手にされなさそうだけど、あの日からずっと考えちゃう。はやくあいたい。 リトで会って連絡先聞かれて外で会うようになって。次第にどんどん好きになった。
その後も店内で偶然会ってしまったり外で会ったりするのだけど最近だんだん割り切れなくなって来た。
相手に彼女がいるのが本当に憎たらしい。彼女が、じゃなくて相手が。
あー、好き。彼女いる人ハプバーとか来るなよぅ。 私も恋しちゃった。割り切らなくちゃいけないのに彼のことばかりかんがえちゃう。早く会いたい…。 >>266です!このあと告白して叶って今幸せ!いつまで続くかはわかんないけど楽しんでるよ! 初めてのハプバーで出会って連絡先交換した人。その後頻繁に会うようになって好きになり、今付き合ってます。
あの時あの場所にいて本当によかった。 >>305
そうなのかわからなくなってる。ずっと一緒にいたいとは思うけど付き合いたいとは思わない。 >>308大体ハプバーだから、付き合っても、隠れてハプバー行くんじゃあないかな?嘘ついてね⁉ >>308わたしも初めてのハプバーで出会ってその日にハプって連絡先交換した人に恋してる
1回店外で会っていい感じだったんだけどそれから連絡ないなあ…会いたいなあ >>311店外で会ったら、連絡なんて来なくなるよ。ハプバーに行く男性は新たに女探してるよ。 >>312そんなもんかー体の相性とか合ってると思ったからセフレでも繋げたかったわ >>313セフレでも、身体だけだからむなしいよ。ハプバーだから、店だけ会うようにするとかさ >>314それでも繋がってたいんだよ…店だけだとなかなか会えないだろうし辛いわ 本当に身体だけなのかな?
身体だけなら店に行けば誰かしらやれるんだから連絡先なんていらないと思う
連絡先を知りたいってその人と何かしら繋がっていたいって事だし気持ちはあるんじゃないのかな >>317ハプバー行ってる時点で、内緒で、ハプバー行ってるよ。 別に好きじゃないのになんだか勘違いされてるみたい
面倒くさい >>317
入店料払わずにヤレる女をキープしたいだけ 気になってた人に連絡先聞かれて外で会っちゃった。どんどん割り切れなくなっちゃう。分かってるのに。 >>321
自分はそんな事ないけどな
やりたいだけなら他の方が確かだし、ホテル代とか考えたら大差なくない?
相手と飲み屋に行くだけの時もあるし。
それが相手からは迷惑かもしれないけどな。 店に行ってるのはわかるし遭遇もするけどやらない、外で会う頻度も減った。
これ見よがしに他の人とハプったり、心削られる。コンスタントに連絡あったり、会えてたら他の人とハプっててもそんなに思わなかったのに。 >>324
あなたも行ってるならお互いさまでしょ。
飽きられても仕方ない こないだ遊んだ時、好きって言いそうになっちゃった
今度好きって言ってみようかな。 好きになりそうな予感はするけど身体がイマイチ
こんなとこ来てるくらいだからからだの うお、切れた
身体の相性良くないのは致命的と思って踏み出せない すぐ会いたくなって、、連絡くれば嬉しいし恋しい。どうしたらいいんだろ。 好きです。でも私、彼がルームに行く他の女性達と同等の扱いだとわかったら哀しくなった。歴5年以上だけど、ハプバーむいてないな。 好きになって連絡先聞いて、しばらく外で会ってたけど、相手が店行ったって知って辛くなった。
覚悟はしてたけど辛いね。
思ってたよりずっとキツい
まだ付き合いたいって言ってなくて本当に良かった。 とあるイベントに行ったら人がいっぱいいた。男も女もうじゃうじゃ
そんな中、女性が一人で飲んでいたので話しかけてみた
多分年齢は30代後半、リアルではパートナーいるけどたまに来てるみたい
誘ってみたらOKくれたのでハプった
その後普通に帰ったがその人のことが忘れられない自分がいる
次会えたら気持ちを伝えるつもり >>331
付き合ってもいないのに、
店に行ったらダメなの?気持ちが嫌なの?
付き合ってからもそうなるだろうから
気づけてよかったってことかな 私も気になってる人と外で会ってるけど、お店行ったって知ったら気持ち的につらいよね。何も言う権利はないけど凹む。 >>333
そうです。
行くのが良い悪いが問題じゃなく付き合っても安心できないもの。
友達が偶然居合わせた日以外にも行ってるだろうなと既に思ってしまったし。
相手は何も悪くないですけどね。
教えてくれた友達にはちょっとイラッとした() >>332
男性でそう思うの珍しいですね。
また会えて、気持ち伝わるといいですね! 貴方にすごく迷惑かけたからもう元の関係には戻れないけど、忘れられません。会いたいけど、実際にお店でばったり会うと息を吸うのも辛くて苦しいです。
早く忘れたいです、そしたら付き合っている彼との結婚の話をもっと素直に喜べるのに 好きすぎて辛い。自分でもこんなことになると思わなかった。頭から離れなくて、どうしたらいいかわからない。 >>336
ありがとうございます。
自分でもびっくりです。こういう気持ちが起きないようにハプバーに行ってるつもりなのに… それわかります。そういう気持ちが起きないように密室空間のハプバーに行っているはずなのに、扉の外でも胸を焦がす事になるなんて。
からだを重ねる度に相性も合ってきちゃうし。お気に入りなんてつくるもんじゃない。 >>340
本当にそれ。割り切って行ってたはずなのに身体を重ねる度、心まで持ってかれてしまった…飽きられるのが怖い。 >>332もしかしたら背の小さな若く見られたりする女子ですか?ハニーの常連とか 初めてハプった人のことが忘れられない。その人にもう一度会えたらいいなって、姿だけでもいいからって思ってもう一度行ったらまた会えた。他の子を抱いててもいいから私はその人と関わりをもっていたい。好きになっちゃったよ…。 >>345
いいんです。会えたらそれだけでいいんです。 俺の彼女こんな風に思いながら好きだって言い続けてくれてたのか。大切にしなくちゃな >>347
しあわせそうで羨ましい〜
彼女から告白されて?
付き合おうって思ったきっかけ
差し支えなければ教えて欲しいです! >>347
私の相手もそうやって思ってくれる人だったら良かったな…。 発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが
吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/736
連絡してこいよ 気になる人とハプれたのは良かったし楽しかったけど相性が良くなかった。とってもがっかり。 >>349
ひたむきに好きだって言い続けてくれたから
そこを利用する奴もいるんだろうけど、こんなに好いてくれる女はそういないって気付いてきちんと向き合おうと思った
ただやっぱりきちんと付き合うと揉めるよ、嫉妬が絡むから
そこを乗り越えてまで一緒にいたいかどうかって覚悟が必要じゃないかな なるほど。わかりました。皆さんが言うブスとは性格ブス。特に酒癖が悪いという事ですね。私は自分が見たことだけを信じます。 気に入ってくれてて
私もすごく好きだけど前の日に来てたよ
って言われてすごくショックで
平気なふりしてたけどやっぱり心痛い
できるか分からないけど頑張って関係を切ろうかなって思ってる
好きだとか愛してるとか言われるたびに泣きたくなる >>353
教えてくれてありがとう。
彼女がきっととても素直な人なんだね。
自分が傷つきたくないからってまっすぐ想いを伝えられない人が大半だと思うから。お互いが向き合った結果なのかな。お幸せに!! ☆〜使徒 おぢちゃんへ〜☆ 蒼井クソ
おじさん会わねぇ?w
話しそらすかなぁw
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw
怖いなら電話でもいいよw おじちゃんひまなんだから会わない?w
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
馬鹿なお前はそうやって なんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw
お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっから
お、やっぱ話しそらすのに必死だなw
腰引けちまってんじゃねーかw
あ、そういえばさーお前が粘着してるますおって池袋だっけ?
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
ちげーのかよw マジかよそれw
「かすお」ってお前と同じこと言ってんだからやっぱお前だろww ふざけんなw
業者認定のあとはますお認定かなw
お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w
怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw >>354
酒癖悪い奴って、その時はまあまあ見れても
酒でルックスが悪くならないか?美容に悪いよ・・・。 私の好きな人はみんなに優しいんです。
私はそれが判るとすぐ嫉妬して態度に出ちゃう。
そういうのって嫌われちゃうかな?
まだ気持ちは伝えてないです。 その人の事を実際に知らないので絶対こう、というのは言えませんが
その人の優しさはハプバーという場所がすごく好きだからこその場をを盛り上げる為の優しさなのかな、と。
もしくは上手に遊ぶための優しさ。
いずれにせよそういう割り切りの場所なんですよ。
気持ちを伝えてはいけない、という事は必ずしも言えません。
(お店やハプバーの原則的には問題がある場合もありますが、その上で)
ただし、ハプバーの中にいるその人を好きになったのか、
その人自身の魅力を好きになったのか。
よく考えた上でお伝えした方が貴女の為にも、お相手の為にもなるかなぁ、と。
長々と堅苦しいお話失礼しました。 店の中では自分以外とはハプらず、外でちゃんと会いたいって
オトナだし店の中だけのお付き合いでやめといた方がいいんだよね 〜「まちゅお愛」〜赤ウジマザコン
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマスオ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?
草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
ますお君って…
ア○ル好きかな? (笑) いや貴様には無理だろ
貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、
ボウヤだからさ
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜! 【青クソとは】
おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする
↓
おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)
↓
「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始
↓
当時の屈辱感が忘れられず、一年以上にも渡り各ナンパスレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】
↓
8月3日は釣られ記念日
捨てアド晒して屈辱感はねーわ
「捨・て・ア・ド」だ・か・ら・よ!
プギャ━━━━━━━━━━━━━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています