ハプバーで気になる人、好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
需要あるかな
割り切りの場だけどそういうこともあるよね >>74
同じだ!相手も同じだったらどうしよう…!
他の子と遊んでもお互いさまだから全然気にならなかったのに、会う回数重ねるとやっぱりイヤなのはエゴなのかな。 書き込みがあるときに来ても良いと思って書いてるのかも?
書かずに行くのも書いていくのもきっとどっちも同じくらい不安だけど
書き込みをしたら割引になるお店もあるし わざわざ書いて入店するのは誠意のあわられだと思う 書き込んでないのに店で鉢合わせした時の気まずさと言ったらw 興味ないと思いますが>>45さんと>>47さんに背中を押してもらったので行ってきたのを報告します。
結果は、会えませんでした。
会えてた時と同じ曜日同じ時間に違う店に行ったのですが。
常連ぽい人に情報収集したのですが、これといっていい情報もなかったです。
でも行ってよかったです! 私はもう何年もアングラに出入りしているんだけど、やっぱり精神状態穏やかに過ごす鉄則として相手に恋をしないことだと思う
辛い想いをするのはいつも女の方だから皆さんも割り切って、素敵な人がいてもアイドルの追っかけみたいな感じで割り切って遊んで欲しい。
悲しい想いをする人が減ればいいなと思います >>78
会えなかったとか情報とかなかったのは、残念でしたが行ってすっきりとか納得したらなら良かったですね(^^ゞ >>78
思い悩むことが一つ減りましたね!おめでとうございます
もしかしたら 新たないい出会いがあるかもしれないし >>75
凄いわかる!
最初は他の子と遊んでても気にならなかったのに、段々嫌になってきた。
でも、相手がそういう人だってわかって受け入れて付き合ったわけだし…と思うと
素直に「嫌だ。」って言えない。
相手は何も変わってないわけだし、やっぱりそう思うのって自分の勝手なエゴだよね。
風俗に行ってると思えば…と思ったりもするけれど、相手の女の子の中には彼に抱かれ
たくて抱かれてる子もいるんだろうなと思うと苦しくなる。 >>83
私の相手はいろんなコと遊びたくてハプバー行ってるから、私がイヤだって言ったら私よりハプバーを取ってこの関係を切られるから言えない…
相手は同じように思ってくれなてないのも切なくなる >>83
わかる!
結婚しててもいろんな子としたいって言ってたから…。そして、お店にも私の他に数人会えばする人がいるって言ってた、妬く
会えない期間が長くなるほど余計なこと考えて、私執着してるなって反省する。
そんな思い詰めた感じがイヤだからハプ行って色んな人としてきたけど、いいものを知ってしまってからハズレを引くのがイヤっていうか、今日はどんな人いるかな〜ってワクワク感がなくなった。
美味しくないものでお腹満たすより豪華1点主義でたまにでも美味しいもの食べたいような?彼との1回を待ち焦がれイライラするのは本末顛倒…。 彼もハプバーで生き抜きするために働いてる時もあるんだろうし ご褒美をとがめることはできないもんね
私との一回 やっぱり私じゃなきゃって思ってもらえるように頑張ろう >>84
そうなのか。
私は「(私が)嫌なら行かない。」って言ってくれてるけど、私が言ってやめるのはなんか違うと思うし、やめるなら自主的に
やめて欲しいと思ってるから「嫌だ。」って言えないんだよね。
それに、「やめる。」って言っても本当にやめるかわからないし、やっぱりやめてなかった時にそれがわかった時の方が自分的
にはキツいから何も言えない。
86さんみたいに、やっぱり私がいいって思ってもらえるように頑張りたいけど、そのうち私よりいい子が見つかるのかもなって
覚悟もしてる。 掲示板みてるねってバイバイしたオキニの人の書き込みがあったのに
用事で行けなかった。 あーお店BBSと毎日にらめっこの日々が続くのか…
あそこ男祭りが多い店だからまたきてくれるかどうか…猛省 うちは初めはお互いのことに口出さなかったよ〜。あえて言わないけど他の人としなくなったら、向こうも自然と他の子と遊ばなくなった。
店でも外でも会ってたけど、店であったら二人で話してた。それ繰り返してたら、相手にされなくなった子達にいろいろ言われたけど楽しかったなw
ハプバー通いの男の人って女性不信なところあるから一途なところ示すと他と差がつくんじゃないかな?あと、仕事とかでいきなり通わなくなる男性っているから、会えるうちにたくさん会っておくといいよ。 言っちゃ悪いけど、ハプバーに来るような汚い女、ほとんどの男は初めからまともに付き合う気ないから。遊ばれて痛い目みて下さいお花畑さん達。 男なんて単純だから、店外セフレから本命彼女は少し頑張ればいくらでもなれる。ただ、あくまでハプバー通いの汚い男なので、そこまでする相手かは見極めた方がいい。
既婚と彼女持ちと店員は深くハマる前に切った方がいいかと。 「一応禁止事項として、このスタレタイに批判的な意見がある方の書き込みはご遠慮頂きたいかと
他だと叩かれかねない内容だと思うので同じ悩みを抱えた人たちの気持ちの吐き出せる場所になれば良いなと思います
まったり語りましょう!」 >>89
私はもう彼としかしてない。
っていうか、店で会うとずっと一緒にいてくれるから他の人と絡む隙も無いんだけどw
私が一途でも他の子と遊ぶのは多分やめないと思う。
そのうち他の人と目の前で遊びに行ってやろう!と密かに思ってるけど、出来る気がしない。
それが出来たら少しは私の気持ちも分かってくれたりするのかな…て思うけど、きっとわからないだろうな(笑) オキニの書き込み見て行ったのに、その人と遊べなかった…
他のコと遊んでたし、周りに遊べてない♂が何人もいたし、自分ばっかり何回もハプってたら悪いなって思うタイプっぽいから、遊ぼうって声かけられなかった。
タイミングってあるよね。 向こうがあんまり本気っぽいことばかり言うからこっちが本気になってしまった。
口では甘いことばかり言ってくれて嬉しいけれど、行動見ると結局店内だけの遊びだって突きつけられて、帰り道いつも泣いてる。
奥さんいて大事にしてるし、すごく辛い。…羨ましいな。
ここに書いてる人の気持ちにとても共感しました。 興味本位で初めて行った時にくどかれて付き合いました。こんな所2度と来ちゃダメだ、とも言われました。
もう別れましたが、こんな所で出会った人とは付き合うもんじゃないなって思いましたね。付き合ってみたらわかりますよ、いろいろと。 自分も相手もレベルもズルさも同じだよ
どちらかが一方的に云々なんてことないんだから 苦しむのも悲しむのも楽しむのも自分次第。すべて同じ時間なら一緒にいる時間だけを大切に過ごしたほうがいい このスレを知り合いの韓国人に説明してやったら、ひとしきり爆笑したあと
目に憐憫と軽蔑の色を浮かべたよ。「日本女……w」ってボソっと言ったのが
印象的だった。ちなみにここの抄訳文を渡してやったら大受けで、
いまあっちの掲示板にコピペされまくりらしい。 このスレ書いてる人って女性だけなの?
男性はいない? パプれた女性は保険のために、アフターで食事とホテルに誘いますよ。
連絡先も聞く。
次も外でもパプれるようなるから。
自分にメリットあるからね。 パプったときは何とも思ってなかったのに、後から外見がタイプだって気付いて一目惚れしちゃった…でももう私とパプるつもりはないみたい。それが分かってるから会いたくない。
今までこんな人いなかったから、本当嫌だ。お店に行きづらい。他の人と遊んでるのを見るのは平気なんだけど、自分は相手にされないっていうのがとても悲しい。私は私で他の人と遊ぶんだけど、視界から一目惚れした相手が入ってくる。 >>104
遊ぼうよーっていってみるのは??
私はオキニが来なくなった さみしいなー
人生初ハプもらっただけよしとするかな >>106
104です。もういいかなって言われてしまったので(T_T)
ハプバーでこういうふうになるとか、本当嫌ですね…気晴らしに他のお店開拓します >>107
もういいかなはきついですね、、
私もお気にから一緒にいすぎるからそろそろいつも一緒にいるのやめる?って言われました、、私も他のお店開拓予定です、、 LINEのID聞いたんだけどね〜。。長くて覚えられず。もう会えないって思うと胸が苦しくなるよ〜。
今日は1日切ない想いが止まらなかったなぁ。 >>107
104です そんな男と目が覚めてよかったのかも そうそう新規開拓して戻ってきたらまた何か変わるかもしれないし 新たな出会いをして
そんな人のために気を落とさないようにしましょう >>108
他のお店開拓予定ですか?
何処に行きます?
私は箱にします >>109
東京にある某大箱ですか?
僕かもしれないです 0111は104ではないですよ。ネカマ思考気持ち悪いですね 素敵だなって人がいてルーム入って向こうも相性いいねって言ってくれて気に入ってくれてた感じだったけど、連絡先とかは交換せずにそのままバイバイ。
それから掲示板とか見てるけど掲示板見てない人っぽくて一向に書き込まれないし、会えない。どうやったらまた会えるかな…。・゜・(ノД`)・゜・。 気長に待つしかないよね
スタッフさんにどのくらいの頻度で来てたか聞いてみたら?
私も相性良かった人にまた会いたいけど、
行ける曜日がお互い違うからいつになるやら… お店開拓しようと行ったお店で隣で話したはんにゃの金田さん似の人が忘れられないです。見た目も話してる感じもすごくタイプで、また会いたくて通ってるけどなかなか会えず…。また会いたいな… >>120
はんにゃ金田似ってサチモスボーカル風だったらわかります プレイ終わった後からラブラブモードになってプレイよりもだきあったり会話いらないから頭なでたり、抱っこしてひっついてたいんだって人がいて、優しくしてもらったんだけど
みんなを相当狂わせてるんじゃないかなーって気になった
あそこまでの人なかなかいないから気持ちもってかれそうになった 猛毒だわ >>119
とりあえませんでした
nさん、、、また会いたい、、、 >>123
プレイおわたら、即リリースが基本です。
マナーできてないね。その男は。 >>125
基本はそうかもだけど、お互いに一緒にいたい感じだったら良いんじゃないのかな。プレイ後にイチャイチャしてても >>125
プレイ後即のリリースはプレイルームにはいっているところを見てた他の男性が
この子は誰とでもできるという感覚でワラワラ来ることが通例なので場が落ち着くまではしばらく一緒にいてもらってるよ
そしてそのあとは挨拶もそこそこに帰ってる 私の場合即リリースする男は目的だけで節操がないなぁってしらけるので2回目はない >>122
調べたら少し似てました!背が結構高くて細マッチョの人です。本当に会いたいな…。どこにいるんだろ… >>122
あ まさにそのとうりの方でした
私が見たのは五反田の親店のほうです
あそこは9月内新規入店で年内は半額ではいれるので
もしかしたら何度か来られるかもしれません
ご自分がお会いされた曜日を参考に向かってみてください >>131
本当にありがとうございます!!!今度行ってみようと思います!本当にありがとうございます。 ハプバーで知り合って結婚した人もいるって聞くし、諦めない!! スタッフさんはやっぱり可能性ゼロなのかな。。。
他のお客さんとの接し方よりも、特別扱いというか、親しくしてくれてるような気がしてるんだけど
勘違いかなぁ >>137
ほんとですか?どうやって仲良くなったかとか、どっちから連絡先きいたかとか、もし良かったら差し支えない範囲で教えてほしいです。
今でもお店には行かれてますか? >>138
スタッフの方から連絡先聞かれて、平日の空いてる時に店に呼ばれるようになって、デートに誘われるようになってって感じです。付き合って欲しいっていうのと全部向こうから言われました。
店にはほとんど行かなくなりましたよ! 前にルーム入ったことあるちょっとタイプな人に「また会いたかったよ」って言われるとお世辞だとしても意識して独占欲でてしまうことがある。意味ないって分かってるけどしちゃう。 昨日ハプったひとがめちゃくちゃいい人で5時間ぐらいずっとだらだらしゃべってた。
また会えるかな 月1で店外で会ってる人がいるけど、彼は相変わらず週1でその店に通ってる。いろんな女とやりたいんだから仕方ない。 私と店外してるのがバレて、出禁になればいい。ばか! 残念ながら、男性は店外してるくらいじゃ出禁にはならないよね、お店に来る限りお店には資金源だし
他の単男さんからクレームみたいな形でお店に情報が入るならまた違うのかもだけど、、、 オキニに連絡先交換したのに
店にはめっちゃ行ってるのがBBSでわかるのに私には連絡がこない。
もういい糞虫が<●><●> よし!次だつぎ! >>154
やめたら次に交換してもはぷにきてるやつは、常にはぷに行くよ。男性も女性も嘘ついて影に隠れて結局は、はぷに行くから。普通の地上の人と付き合うのが1番だよ。 バーで彼女に一目惚れ。
いろんな人と関係したけど、今はその人と
彼氏彼女の関係になれて幸せ。
頑張ってよかったー
お惚気けてスマンです 新宿の某店で会った男性に惹かれてます
また会いたいのですが、名前がわからないです
こんなときはどうしたらいいでしょうか?
掲示板には書き込んでいるらしいです こっちは割りきって遊ぶの前提で色恋ごっこ軽くするのに。勘違いして本気になる男多すぎ。しっかりしてよ。 >>128
あなたはハプバーの遊び方のマナーを知らな過ぎですよ。
店も商売で女性は商品として考え
沢山の男性客と遊んで貰うと男性リピーター客が再来店して店が成立つ
毎回ハプらない女性はいずれ出禁リスト入りですよ。 >>159
客で行ってる女はあくまでも客で商品じゃねーよ
バカかお前は、お前が相手にされないからってそういう嘘書くんじゃねーよ >>159
128じゃないけどそんなわけないでしょ。
毎回いい人がいるわけでもないし、短時間しかいれない日もあるし。 >>159
女は商品じゃありません
風俗じゃないんだから、良い人がいなければヤらないのは当たり前
場の雰囲気を壊したり誰とも話さないとか、暴言を吐いたりしない限り大丈夫って言ってたけど?
スタッフやお客さん同士上手くコミュニケーション取れていれば問題ないハズ >>154
店に行かないで欲しいって伝えたらいいのに。
もしかしたらあなたも内緒で行ってるのがバレてるのかもしれませんよ。 159です。
店側の方から直接聞いた話ですよ。
仲の良いスタッフと話す事有ったら聞いたら? 付き合って約4か月。
やっと冷静になれてきた。
大好きだったし、色んなことの相性が良くてまさに理想の相手だっだけど
彼を丸ごと受け入れるキャパは私にはなかったわ。
ハプバー通いを止められないような男に本気になったところでやっぱり
自分が辛くなるだけだったよ。
目を覚まさせてくれてありがとう。 そうそう!
男はハプバー遊びやめないよ!
私の相手も書き込みしなくなったし、他店に行くようになったしね…
行ってないとか言うけど、行ってるの知ってるって言ってやりたいわ! >>166
それどっかで聞いたことある話なんだけど…
あ、わたしだ\(^^)/
ハプバー行きたいならどうぞって言ってるのにも関わらず、隠れて行く意味が分からない。
>>167
いっそのことバーで鉢合わせするように仕向けたら良いんじゃない?
男は顔真っ青になるよ。 >>168
それやった。バーで鉢合わせ。でもそれからもっと仲良くなれた。 女性は逆に自分はもうハプバーに行きたいとかって思わないもの?
私はそういう相手が出来ても他の人とも絡んでみたいなという欲望が…クズだなぁ 個人的にハプバーに行く目的が性欲なのか
精神的な繋がりを求めていくかによると思います。
性欲派は特定の相手ができてもムラムラしたらまた行く
繋がり派は繋がりたい欲が満たされたら行かなくなるのでは >>169
何でもっと仲良くなったの?
仲が深まる意味が分からない、、 >>172
上手く言えないけど、素をもっと出せるようになったというか。気を抜いたらハプバー行っちゃうようなお互いの弱さを知ったからまた仲良くなった感じかな。 >>167、>>168
ナカーマ \(・∀・)/
私も彼が止められないのわかってたから「行っていいよ。」って言ってたけど、嫌われたくなくて凄い無理してたなって今更ながら気づいた。
>>170
付き合ってからもハプバーには行ってたけど、私は飲んだり、他のお客さんと話したりするのが楽しくて行ってたから、彼以外とはハプってない。
お互い約束して店で会ったりもしてたけど、そういう時は彼も私を優先してくれてたから居心地悪くなかったし、お店でも楽しかったよ。
でも、もういいや。
友達として付き合った方がしっくりくるってわかったから引き返す。
そして、私もまたクズに戻るわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています