男性がどんな質問にも真面目に答えるスレ 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/07/01(金) 15:48:23.01ID:M+N65veg0
前スレ
男性がどんな質問にも真面目に答えるスレ 52

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1458777391/

普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談まで。
質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。
※荒らし質問、荒らし回答は放置でおながいします。

☆質問・相談する人☆ 男女問わず☆
・基本的にageで。長く続くようであればsageで。
・必要があれば名前を挿れよう。(質問、相談はじめの数字でおk)
・質問はできるだけ簡潔に。解決後ダラダラとスレにいつづけるのはいくない。
・思い通りの回答が得られない場合も拗ねない、スレに粘着しない。
・質問がスルーされてもスレに粘着しない。
・相談は情報の後出しを控え、自分がどうしたいか・どうなりたいかも書こう。
・一般論が欲しければその旨を。詳しいアドバイスが欲しい場合は情報を詳しく書こう。

♂回答する人♂ 男性のみ(厳守)
・基本的にsageで。スレが下がりすぎていたら空ageもあり。
・回答者同士のたたきあいはやめよう。不毛だ。
・質問者が気に入らない、思い通りにならないからといって叩かない。
・回答できない質問、解決に導くことができないと判断した相談はスルーしよう。
・また、「いつものひと」は相手するだけ無駄なのでスルー推奨。
・どんなアホな質問でも、何となく回答してやれると大人だ。
【女性は答えてはならない】女性は質問・相談以外禁止。回答、雑談、チャチャいれ、感想などは適度に。

970を踏んだ人が次スレを宣言してから立ててください。
スレ立てできなかった場合は、他の人に依頼してください。

970踏んだ人、立てろよなーww
0507なまえを挿れて。2016/08/22(月) 09:16:53.87ID:HObR8gVU0
>>505
男性は〜と一括りにできる話ではないですな。
そういう男もいれば、女にも楽しませたいし、楽しんでもらいたいと思ってる男もいる。(その逆だっている)

初対面の場合は中々素に楽しめないだろうから、またやりたいと思って貰えることが目標かな。

セックスはコミュニケーションでもあるから。
0510なまえを挿れて。2016/08/23(火) 09:33:37.11ID:7cN9l93M0
>>501
変に言葉でフォローはしない方がいい。
ギュッと抱き着いてりゃいいよ。

>>505
出すだけでいいなら、そもそも女性の存在が要らない。
満足する内容は人によって違いすぎるから相手と一緒に探すしか無い。
説明が必要なことかね。こんなこと。
0511なまえを挿れて。2016/08/23(火) 14:42:06.39ID:fLuFW4o/0
泣いてる女を慰めるためにキスしてたらエチしたくなる、
ってのはどういう心境の変化なんですか?
泣いてる原因は自分のせいで、性欲全然溜まってない場合なんですが・・・
面倒くさがられてると思ってたんで、
エチする流れになってびっくりしました
0512なまえを挿れて。2016/08/23(火) 15:22:35.28ID:bH9I14PK0
>>511
念のために断っておくが、ここは18禁。キミが18未満なら早々に退散するように。

で、その男(の言動)が原因でキミが泣いていたと。
そのキミを慰める為に男はキミにキスをしていたと。
キミの証言から確認できる事実は上の二つだけ。
性欲溜まるの溜まってないの、なんてことはキミには判断できない。
そもそも性欲は「欲求」なので、溜まるも溜まらんも無い。
食欲が無いと思っていてもCMで見た食べ物を急に食べたくなるのと何ら変わりは無い。

そして、大半の男にとって泣く女は非常にメンドくさい。自分が原因だろうが何だろうがメンドくさいものはメンドくさい。
そのことと急に性欲が湧いたこととは何の関係も無い。
キスしてる最中に前のセックスを思い出したのかもだし、別の女のカラダを思い出したのかもだし。
そこに「心境の変化」と呼ぶほどのものは生じていない。
0513なまえを挿れて。2016/08/23(火) 20:33:39.65ID:/t3UaWQ80
>泣いてる女を慰めるためにキス

これは体目的の女にします
SEXまでの雰囲気作り
0515なまえを挿れて。2016/08/24(水) 01:45:39.13ID:Wsmf0y6Z0
>>510の↓に全面同意
>変に言葉でフォローはしない方がいい。
ギュッと抱き着いてりゃいいよ。
0516なまえを挿れて。2016/08/24(水) 03:43:43.26ID:m9/HnjAG0
>>512
なるほど・・・下半身(本能)と感情(理性)は全然別ってことですね

パブロフの犬みたいに、キスしてたら
いつものくせで盛っちゃったって感じですかねえ

ちなみに、お互いアラサーです、
幼稚な質問すみませんでしたw
0518なまえを挿れて。2016/08/24(水) 11:14:58.87ID:AWvsKFtZ0
>>516
30前後! 腰抜けるわ。

ま、完全にそれだけとも限らんがね。
とりあえずヤることヤっちゃえば、その場の自分のマズかった言動を帳消しにできる、みたいな思惑もありがちだから。

つかミソジにもなって男の前で泣くかね。
俺なら完全縁切り物件だわ。大地雷認定する。
0520なまえを挿れて。2016/08/24(水) 14:31:32.09ID:m9/HnjAG0
どうして三十路越えたら人前で泣いたらダメなんですか?

恋人の前でくらい弱み見せても良いと思ってたんだけど・・・
泣いた理由がまずかったのはわかってます

あ、相手の前で泣いたのは三年付き合ってこれが初めてです
0522なまえを挿れて。2016/08/24(水) 14:46:05.13ID:XjCKj0qm0
>>520
女の涙って卑怯なんだよ。責めるべき瑕疵が女にあっても責める方が悪いように見えてしまう。
それでも10代の子供ならかろうじて許せる。語彙や知識含めて表現能力が無いから泣くしかないんだと無理やりにでも思い込めるから。
大学卒業した以上の年齢になったらもうダメ。ダメなヤツ、としか思わない。
それが30とかもうね。ウザいも限界値超えてるってもんなのよ。
そんなダメ女を嫌いじゃない男も居るだろうから、ダメと言っても俺にとってはダメってだけだがね。

あんたね、もう小学校あがる子供が居てもおかしくない年なんだぞ。
男に弱み見せて泣いてる場合ちゃうやろ。

>>519
だよな。まさか30過ぎて「エチ」て
0523なまえを挿れて。2016/08/24(水) 18:48:34.17ID:fUjRidJI0
>>522
マジレスありがとうございます

なるほど・・・今まで私が歴代彼氏に甘やかされまくってたってのが良くわかりました・・・

映画やら動物ものなどのドキュメンタリーでも
すぐ泣いちゃうので涙腺緩い自覚はあります

言い訳ですが、相手が寝てからこっそり泣いてたのを、
トイレに起きた相手に見付かり、
理由説明しながら更に泣いてしまったって流れです

精神年齢幼いってことですね、
愛想尽かされる前に改めるようにしますが、
相手に弱み見せ合って、傷の舐め合いやら
励まし合ったりを私は恋愛に求めてるので、
完全に自重は難しいかもしれません

叱咤激励ありがとうございます
0524なまえを挿れて。2016/08/24(水) 19:39:41.30ID:/txrVTyM0
そういう泣いている姿を受け入れてくれる人もいますよ
例えば父親がそれを見たとして、何を思う?
そんな感情を持ってくれる人に出会えるといいですね
0525なまえを挿れて。2016/08/24(水) 22:55:00.97ID:fUjRidJI0
>>524
優しい言葉ありがとうございます

今の相手はまさしく、子供相手のような接し方してくれますw
誕生日にぬいぐるみ大量にくれたり、
でじこ口調wに萌えてくれたり・・・有難いですー
0528なまえを挿れて。2016/08/25(木) 02:31:50.66ID:X+mAaW0C0
追加で質問

普段は「ちんこ」呼びなのに、
最中に「おちんぽ」呼びになるのは
違和感だったり、失笑したりします?
0530なまえを挿れて。2016/08/25(木) 08:35:31.84ID:4fncO9yT0
>>523
これ以上追加の情報要らんて。
日記はチラシに書いてなさい。

>>528
失笑以下。昭和のエロ漫画かよ。
つかまさかあんた追加て、>>523と同一人物なのか?
もしそうなら股で男を掴まえてセフレからカレシにして、更に乗り換え続けて30になってんの?

ダメだ、こいつ。
0531なまえを挿れて。2016/08/25(木) 13:59:44.29ID:yYylGUNR0
>>530
お、わざわざ他レスも読んでくれたんだー?
ありがとう
構ってちゃんだから嬉しいよww

そうそう、今の彼氏も元セフレだよw

その彼氏に「ちんぽ舐めて」「ちんぽ欲しい?」って言われるから
合わせてたけど、他の男には言わないようにするー

この板はみんなマジレスしてくれるから良い人ばっかりだね
0533なまえを挿れて。2016/08/25(木) 21:20:55.68ID:2MQBqEdF0
JC〜JKの美少女にクンニできる機会があったとして、
その子がワキガ&スソガだったら、諦めますか?
0534なまえを挿れて。2016/08/25(木) 21:33:53.88ID:Tp1lDAnM0
付き合ってないけど一度セックスしただけの相手から
異様に好意を向けられたらやはり面倒になりますか?
0536なまえを挿れて。2016/08/26(金) 02:29:02.51ID:iFKs25/y0
女のお尻の穴をいじりたい男はそれなりにいるようですが、
そういう趣味がある男性は逆に相手の女性に自分のをいじって欲しいですか?

あと、して欲しいとしたらどこまでされたいですか?
0537なまえを挿れて。2016/08/26(金) 02:37:36.90ID:q2e3s3RR0
>>536
男へのアナル責めを軽いのから順に説明
指での前立腺責め
ぺニスバンド責め
フィスト責め
0539なまえを挿れて。2016/08/26(金) 08:15:38.62ID:wnNM39a40
>>536
人それぞれだろ
少なくとも俺は維持ってほしくないが、欲しい男も当然いるはず
0540なまえを挿れて。2016/08/26(金) 08:17:16.28ID:wnNM39a40
>>534
いい女だったら嬉しい
どうでもいい女だったらウザい
0541なまえを挿れて。2016/08/26(金) 08:52:39.34ID:MHr6GHIp0
>>531
あのスレは「アホだなこいつら全員」と思いながら流し読みしとるだけや。

>>533
反応鈍いガキにクンニなんぞしたいとも思わない。ワキスソガ以前の問題。

>>534
こちらが相手に持つ好意次第&恋人もしくは配偶者の有無次第。

>>536
イヤだ。女性の尻にも昔は興味あったけど今はもう無い。
0545なまえを挿れて。2016/08/27(土) 23:22:04.63ID:hYkPmrPC0
ここ最近、ほぼ初対面でセックスに誘われることが多くなりました。そういったノリの男性は「こいつなら多分簡単に抱ける」という判別をして狙うものなんでしょうか?だとしたらどういった所からそれを感じ取るんでしょうか。

実際、貞操観念が希薄で初対面のひとでも好みから外れてなければセックスしてしまうこともありますし、常に餓えてはいます。
でもそこまで手軽な女だと認識されるのもなんとなく悔しいので、滲み出てるのなら直したいです。
因みに自分は30台前半、見た目も中の中のくらい、貧乳ですしスタイルも良くはない、格好も派手だったり露出が高いわけでもないです。
0548なまえを挿れて。2016/08/28(日) 08:26:04.56ID:gt/mVoHZ0
>>547
合コンとか、街コンとか、趣味の飲み会とかでですかね。ナンパされるようなタイプでも容姿でもないw
0549なまえを挿れて。2016/08/28(日) 09:59:52.80ID:WNPgFToB0
>>548
出会いの場だと、初対面からでも誘われるでしょう。そういう人が一定数いますし。
常に飢えているなら、そういうものもにじみ出てしまうかもしれません。ただ私個人的な
意見でいうと、そういう艶っぽさが出ている人の方が好感もてますけど。

それで、質問については、目とか会話の雰囲気とか、スキンシップとかLINEとかで、
ある程度いけそうかどうか判断してからですかね。
0550なまえを挿れて。2016/08/28(日) 12:11:42.46ID:D3bEIZb40
>>545
具体的に言うのは難しいが、表情や眼の動き、ちょっとした仕草や会話で「誘っている」「誘われたい」という
印象を与える女性がいます。
多分、そういう気持ちを実際に持っていて、それを意識していないから、自然に表に現れるんだと思いますよ。

ただ、その時の本心がそうでなくても、そういう媚びるような表現が身に付いてしまっている女性もいるのかも
しれません。
0552なまえを挿れて。2016/08/28(日) 13:02:00.59ID:Tzi5gAe90
>>536
俺はアナルセックスをするけど、相手からはアナル舐めしてくるな。
穴を緩めながら舐められると気持ちいいよ
0553なまえを挿れて。2016/08/28(日) 19:49:28.77ID:gt/mVoHZ0
545です。
ご意見ありがとうございます!
結局、私の欲求不満さが滲み出ててそれを読み取られてるっていう感じなんですかねー。それを矯正するのはなかなか難しそうww

関連して質問連投すみません。
初対面からセックスに誘うような男性は
それのみが目的で、真剣に付き合いたいという気はないと考えてほぼ間違いないですよね?
0554なまえを挿れて。2016/08/28(日) 20:10:53.23ID:WNPgFToB0
>>553
そうですね。例外もあるでしょうけど、まあそう思っていたほうがいいと思います。

真剣な交際を望むなら、声をかけてくる人ではなく、むしろ逆にあなたから声を
かけていった方が、まともな人と付き合える可能性があるのでは。
0556なまえを挿れて。2016/08/28(日) 22:14:33.43ID:gt/mVoHZ0
>>554
>>555
ですよねー例外なんてほぼないと思っときます^^
ご回答ありがとうございましたー!
0558なまえを挿れて。2016/08/29(月) 10:05:30.98ID:BLd+lOhR0
>>545
判別なんかしてないよ。
街中でナンパするヤツと一緒。誰彼かまわず口説いてみてるだけ。
ほぼ断られるのが前提で、100人に一人OK貰えりゃいいってだけ。
架空請求みたいなもんだ。

>>553
無論ヤリたいだけ。交際する気はさらさら無い。
ただしヤることヤってから、ドハマリして交際しようとする場合も極稀に無いこともない。が、考慮不要なほどのレアケース。
0559なまえを挿れて。2016/08/30(火) 06:59:40.78ID:FeOUYJrE0
潔癖症で貴公子の下腹部を舐めることができません
となりの肛門が視界に入り強烈な吐き気がします
舐められるのももちろん嫌です
下品な感じが耐えられません
当然拒否します

下腹部舐めないで上は上、下は下で逆転はなしの愛し方は受け入れてくれないのものなのでしょうか
みなさん何で不衛生な場所を喜んで舐めて本当に抵抗ないのですか?
0560なまえを挿れて。2016/08/30(火) 08:47:42.20ID:yFFt+J+D0
>>559
えー、フェラができない、クンニもされたくないってことだよね。
普通にフェラするだけなら肛門なんて視界に入らない筈なんだけど、目を閉じても網膜に念写されてるとかなんかね。
ま、自分としてはどっちも大好きなんで、抵抗云々言われても逆に意味が分からないんだけども。
イヤならイヤでいいんじゃないの。昔の人はあんなことはしなかったようにも思うし。

それを受け入れる受け入れないは相手次第。フェラしてくれないことでガッカリする男性は居るかもしれないけど、クンニはそもそも嫌いな男性も少なからず居る。
恋人や夫婦の性行為の内容は、二人が納得して決めればいいだけのこと。
必ずフェラしなきゃいけない理屈なんかどこにも無いよ。
理解してくれる男性と巡り会えるといいね。
0561なまえを挿れて。2016/08/30(火) 10:21:54.31ID:YkeeJrQ90
>>559
クンニされて快感を覚えると感覚が変わる可能性がある。
相手を舐めるのはそれからの話でいい。
なんとかクンニされてみるといいんだけど。
0562なまえを挿れて。2016/08/30(火) 22:24:00.33ID:FA2P5EMF0
好きな男性がバツ4です。
それだけ離婚歴があるのは地雷でしょうか?
0566なまえを挿れて。2016/08/31(水) 12:04:25.24ID:GsQCgsbk0
>>560
>昔の人はあんなことはしなかったようにも思うし


ですよね、TVのドラマでもそんなシーンありません
AV的なのは嫌なんです

ありがとうございました

>>561
>なんとかクンニされてみるといいんだけど

下を舐めたその口で上で間接キッスされるのが潔癖症には耐えがたいです
つまり自分の下腹部とキッスしたことになるのです

ありがとうございました
0567なまえを挿れて。2016/08/31(水) 13:26:52.23ID:eHAGC74F0
>>566
>下を舐めたその口で上で間接キッスされるのが潔癖症には耐えがたいです
>つまり自分の下腹部とキッスしたことになるのです

セックスで本当に燃える上がると、そんなことどうでも良くなるんだけどね。
汚いかも、とか思っていても経験を重ねると徐々に変わるものだ。
まだ、没入できなくて、醒めた部分がかなりあるんだろうな。
かなり個人差がありそうだが。
0568なまえを挿れて。2016/08/31(水) 13:42:16.27ID:jqLwZS5F0
>>566
>>560だが。
テレビドラマに生々しいオーラルセックスなんか描写するわけないじゃんw
AV的ってのはひたすら失禁放尿するまで指でマンコをガッシガシこすったり、無理やりなイラマ(強制フェラ)みたいなもんであってやね。
普通のフェラだのクンニだのっては、昔はともかく今はかなり一般的なものだよ。別にAVの世界の話しじゃない。

因みに昔はってのは個人的なイメージで昭和50年以前ぐらいのことを指してる。
当時は今と違って、テレビで乳首映すのも普通にあったんだが、それはあくまで殆ど深夜枠に限られてた。
世にAVも無く、風俗もまともなのは赤線(売春宿)的なものぐらいしか無い。
キャバレーから派生したピンクサロンみたいなものがちらほら世に出てきたかどうかな時代。
一般人は、プロの売春婦がどんな技を使ってるか、なんてことを知る機会が無かったんだ。特に女性は。
当然女性雑誌のセックス特集も無い。知らないからやんなくて当然なわけ。

だから今時の男女はやんなきゃいけないって話しじゃないんだけどさ。

でも潔癖症なんてどこかで何とかしないと、普通の社会生活にも支障が出るぞ。
菌がついてない物体なんか無いんだから。
0569なまえを挿れて。2016/08/31(水) 18:31:44.00ID:/dHdcndO0
オーラルセックスは江戸時代にはやってたんだけどな
0570なまえを挿れて。2016/08/31(水) 18:55:27.40ID:RJT1anDq0
>>567
潔癖性というのは、菌がどれだけいるかとかの衛生学上の可否ではなくて、不浄という観念が強いから
やっかいなんだよね。下半身は不浄だから清潔かどうかには関係なく忌避してしまう。
0572なまえを挿れて。2016/09/02(金) 02:05:45.31ID:03kT4nkr0
服の上から(もちろんブラも着けた状態)乳首を感じさせるおっぱいの揉み方教えてくれ。
0573なまえを挿れて。2016/09/02(金) 12:08:41.43ID:jeCR/cqs0
触れるか触れないかの所を見せながら。
0576なまえを挿れて。2016/09/03(土) 10:12:58.32ID:TtfuNHT+0
>>572
ブラが厚手の時はさっさと脱がして触るのが1番
そうじゃなければソフトにゆっくり、たまに乳首を軽くつまんだりしながら揉む・撫でる
下着を傷めるからブラを無理に引っ張ったりめくったりはしないこと
0577なまえを挿れて。2016/09/05(月) 22:32:47.18ID:YeDuMsqw0
男です
俺は高畑以上の異常性欲者かもしれません
街中ですれ違う全ての女の胸と顔をチェックします。
その場に留まってる好みの女だと全身をくまなくチェックします。
若い女の10人中7人は可愛いと思ってしまいます。
少しでも胸ちらやパンチラがあろうものなら近くまで行って凝視します。
女の胸が当たりそうな距離だと自ら当てに行きます。
これらの行動男ならみんなそんなものだよで済ませられる事ですか?違いますよね?
どれか共感できるものありますか?俺は本当にヤバイ奴だと思いますか?
0578なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:38:03.52ID:voGOTcG/0
>>577
少々のトラブルは引き起こしかねませんね
意外と視線って言うのはわかりやすく気づくものです
そして自分から胸に当たりに行くのは下手すると痴漢扱いを受けてしまいますから気をつけましょうねというか故意ならそれは痴漢です
当たるとこにあるなら触っていい理論なら俺も触ります。そりゃ男ならそう考える人間も少なくないかと。
0579なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:42:17.80ID:obMgW0/O0
>>577あなたとsexしたい
0580なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:45:03.66ID:Td0L0Vj50
性犯罪者は雌堕ちさせるのが一番良いよ
0581なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:45:34.67ID:obMgW0/O0
あ、でも容姿は高畑くんみたいなのが好みです
筋肉質の体格が好き
0583なまえを挿れて。2016/09/07(水) 01:33:44.43ID:T6g3PjtR0
何で遊びの女を選ぶときに、
ビッチ以外の対象年齢を25歳以下にしてる男が多いんだ?
単純に女として見れるのがそれくらいまで?
26以上になると地雷化するから?
それとも、他に理由ある?
0585なまえを挿れて。2016/09/07(水) 07:23:56.70ID:TN1qJu5J0
>>583
個人的な意見かもしれないけど、
適齢期に近くなると気が引けるのと、
男は単純に若い子に惹かれるというのはあるかな
でも20代半ば過ぎが、一番綺麗な時な気がする
0586なまえを挿れて。2016/09/07(水) 08:58:20.37ID:ZyWB9K+t0
>>583
>何で遊びの女を選ぶときに、
>ビッチ以外の対象年齢を25歳以下にしてる男が多いんだ?

自分は遊び相手を作った時期があるが、他に遊び相手を確保した男を多くは知らんしそいつがターゲットにした対象のことも知らん。
だからそういう男が多いかどうかすら分からん。
あと「ビッチ以外の対象年齢を25歳以下」も分からん。
「対象をビッチじゃない25歳以下に限定している」なら分かるが、上の理由でその多寡は知らん。

>単純に女として見れるのがそれくらいまで?
>26以上になると地雷化するから?

個人的には一番ドストライクの年齢は31歳なので、俺にとって25未満なんてションベン垂れのガキでしかない。
ただ、男もガキの場合、26以上だと結婚迫られるかもってのはありそうではある。
まだまだ遊びたいのに一人に縛られてたまるか、的な。

つか、ツレにモノ聞いてるんじゃないんだから、もうちょっと言葉づかいも文章も考えろ。
0587なまえを挿れて。2016/09/07(水) 09:16:32.71ID:wwyD9ZyE0
質問スレとはいえ便所の落書きとも揶揄されるような場所でそこまで求めなくても
0588なまえを挿れて。2016/09/07(水) 15:21:45.71ID:7LjwwSGN0
>>586
>つか、ツレにモノ聞いてるんじゃないんだから、もうちょっと言葉づかいも文章も考えろ。

ションベン垂れのガキが質問してるんだろうな。
0589なまえを挿れて。2016/09/07(水) 15:44:47.99ID:Tx8NE64L0
>>588
いや、前に立ち入り禁止年齢かと思ったら30overで腰抜かしたこともあるから、そうとも言い切れん。
0590なまえを挿れて。2016/09/07(水) 19:43:15.26ID:jARyc4Wy0
>>585に同意。
しいていうなら、25歳ではなく、28〜30歳ぐらいの人には婚活された方がいいと思うんで、
遠慮している。ただアラサーも充分魅力的だと思う。
0591なまえを挿れて。2016/09/07(水) 19:47:54.22ID:lfpeRwNa0
>>587
まあ、職場や家庭で相手にされてないので、
ここで小言でも言いたいんでしょうから、
察してあげましょう。
0594なまえを挿れて。2016/09/09(金) 13:35:55.31ID:RCzOCrwl0
>>593
エリミネーター
デスストーカー
殺人鬼
カンダタ
オルテガ

(順不同)
0596なまえを挿れて。2016/09/11(日) 20:05:28.32ID:RZAi4thh0
彼は遅漏でいけないのは諦めてるのですが10分程で疲れたとやめてしまいます
40歳でそれは体力なさすぎではないですか?
0597なまえを挿れて。2016/09/11(日) 22:38:23.62ID:JmiLgUT10
>>596
そんなもん。
むしろ頑張ってくれてる。

遅漏体質もあるけど、女性に魅力なかったら遅漏になるよ。

人に言う前に自分を見直せバカ
0598なまえを挿れて。2016/09/12(月) 00:14:22.51ID:AwLDSpc60
>>596
それ、体力ないからジムにでも通ってもらうことを勧める
0599なまえを挿れて。2016/09/12(月) 00:30:20.02ID:Ap9F6RaZ0
25歳女です
最近とある映像関係の男性(25)と知り合い、その日のうちに彼と関係を持ってしまいました
話を聞くと彼は経験人数はかなりのようで、最後の彼女とは1年程前に別れて現在はフリーで遊んでいるようです
私もその日は遊び、と思っていたのですが、何か波長があったのか、付き合おうとは言われませんでしたが、これからもずっといなくならないでね、など言われ、翌朝も駅までわざわざ送ってくれたりしました
これがいわゆる都合のいいセフレか、と思いながらも、数日後彼から電話をくれて3時間近くも喋ったり、この1週間に気づけば彼と2度も過ごしていました(私は実家なので彼の家です)
職業柄掃除する暇もなさそうで、彼の部屋からは隠して彼女がいたりする様子は感じません

一緒に過ごしているうちに彼に惹かれている自分がいるのですが、始まりが始まりなくせにセフレになるのは嫌なのと、彼の経験人数や女性慣れした態度などから好きとは言い出せず、ベッドでそういう雰囲気になったときに、彼氏でもないし駄目だよ、とごまかしていると
「俺は彼氏候補じゃないの?」「ただいまってしたら〇〇ちゃんがいて、一緒にお風呂入って、ごはん食べて、エッチしたりしなかったりで、ぎゅってしたりするような付き合いがしたいな」
「俺が〇〇ちゃんと結婚したら逆玉(私は医学部です)っていうの?」「もし結婚式でムービー流れたら出会いが〇〇は恥ずかしいね」「(来年就職したら)引っ越し先が問題だね」などと言ってきます
ただ、決定的な言葉はありませんでした
今日も、明日私は用があるので泊まれないのは分かっていて、彼の仕事終わりに夜ごはんだけでもどうかな、と彼からメールが来ました(結局仕事が長引いたようで実現しませんでしたが)

つづきます
0600なまえを挿れて。2016/09/12(月) 00:37:43.39ID:Ap9F6RaZ0
ちなみに彼は育ちもよくかなり優秀な大学を出ておきながら映像関係の世界に飛び込んだ変わった経歴の持ち主で、頭がかなり切れます
業界柄か可愛い子は多いようですが、私のような賢い医学部の女の子の友達はいないと言っていました
その珍しさも何かあるのでしょうか
彼にとって私はただの都合の良いセフレなのか、それともずるずるする前に私の気持ちを伝えるべきでしょうか
0601なまえを挿れて。2016/09/12(月) 00:56:31.02ID:bsWezDYM0
>>600
自分でもわかってんじゃん。
都合のいい女以下の肉便器。

他にもそんな女たくさんいるし、気持ち伝えたらめんどくさいからいなくなるよ。

男側の人間だからわかるけど、バカな女だなーって思われてるねぇ。
ほんとちょろい。

だって付き合いもしてないのに股開くクソだもん。

これ男性側の本音です。
参考になれば幸いです。
0603なまえを挿れて。2016/09/12(月) 06:15:45.25ID:5obe1EmI0
>>601
その男にとってきみは、都合のいい相手なわけだから
そこで気持ちなんか伝えたらだめだよ
距離おかれるよ、今のままで満足しておくしかないよ
0604なまえを挿れて。2016/09/12(月) 07:40:03.16ID:U7suSKxe0
>>597
10分でも頑張ってくれてるんですね
私も魅力を増すよう頑張ります

>>598
太ったのもあって私も勧めてるけど本人にその気がないようで煙草も控えようとしません

してくれるだけでもありがたいと思うようにします
ありがとうございました
0605なまえを挿れて。2016/09/12(月) 08:58:10.43ID:k1tbfLFr0
>>599
>これからもずっといなくならないでね
>「俺は彼氏候補じゃないの?」「ただいまってしたら〇〇ちゃんがいて、一緒にお風呂入って、ごはん食べて、エッチしたりしなかったりで、ぎゅってしたりするような付き合いがしたいな」
<訳>
俺がヤリたい時にはすぐにヤらせてくれて、メシ作って掃除して家で待ってろな。でもカノジョとは思うなよ。
俺は他でもヤリたいようにヤるから。そこに文句は言わせねーから。
こんだけの意味ですな。

あーたね、今何年生か知らんけども、これから国試やマッチングが待ってるわけよ。
今後の進む道は最初の研修をどこでやるかにほぼかかってる。
研修医になったらなったで、市中の民間病院ならともかく、小遣い程度の給与でまともに休みの無い時期が2,3年続く。
そんな時期にそんな屑みたいな遊び人を相手にしてたら、【仮に相手に真面目に付き合う気が1/100000ぐらいあった】としても、そいつは他で遊ぶわ。

バンドやるヤツと映像関係に進む若い男は、基本的に多くの女を食いたいだけ。
貴重な時期をそんなのに割いてる時間ない筈やで。
美容形成あたりで荒稼ぎしたくて医師になるんなら好きにしたらええけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況