御徒町ハニトラpart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/07/24(日) 12:40:15.70ID:tImXtIuk0
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
0422なまえを挿れて。2016/08/13(土) 16:17:10.39ID:7eGrvkd50
n4は周りが冷たい視線送ってるのに全然気づいていないアホw
0423なまえを挿れて。2016/08/13(土) 16:28:32.98ID:noguE9G+0
>>419
0425なまえを挿れて。2016/08/13(土) 17:01:57.51ID:ru8N35ZY0
>>424
見れねーよ
0427なまえを挿れて。2016/08/13(土) 17:25:19.92ID:ktWm5RT10
>>416
12時前くらいに帰ったひと?
0428なまえを挿れて。2016/08/13(土) 17:27:21.87ID:2gS/WNiI0
>>416
多分その人、早い時間にもルーム行ってたよw
新規で2回なんてイケメンは違うね!
0429なまえを挿れて。2016/08/13(土) 18:11:23.48ID:rk0pWJpd0
>>426
似てるな、、、
0430なまえを挿れて。2016/08/13(土) 18:26:55.59ID:T5lkocfm0
>>429
n4に?wそりゃ無理があるよお前w是が非でも悪口言いたいんだなww
0432なまえを挿れて。2016/08/13(土) 19:25:25.56ID:WTScG+qj0
>>428
2回も行ったら12時前に帰るよなw
0433なまえを挿れて。2016/08/14(日) 02:57:51.78ID:xbO20cmp0
名前出さないと気が済まんのか馬鹿共は
0434なまえを挿れて。2016/08/14(日) 07:34:26.41ID:dtFqhycA0
錦戸!!
SMAP解散したぞww
なんか言えやww
0435なまえを挿れて。2016/08/14(日) 09:02:05.19ID:Rl2DHKNs0
>>434
とても驚いていますし、残念です。
でも僕らは応援してくれるファンの皆ためにハプニングを起こしていく事に尽きます。
アイドルですから☆
0436なまえを挿れて。2016/08/14(日) 09:05:23.39ID:JQ9DQIT40
気に入ってる女の子がイケメンといちゃいちゃしてると嫉妬してしまう自分が情けない。女の子が妬くならまだしも。似たような人いる?
0437なまえを挿れて。2016/08/14(日) 09:09:33.47ID:ZMiJ/Za90
あなた、ハプバ向いてないよ
0438なまえを挿れて。2016/08/14(日) 09:15:47.30ID:JQ9DQIT40
>>437
そう思う。
0439なまえを挿れて。2016/08/14(日) 12:57:05.31ID:uV6F2JiY0
>>436
そこで興奮できるようになったらもっと楽しめるのに
0440なまえを挿れて。2016/08/14(日) 14:05:28.33ID:ye9naru50
わざと他の人と絡んで気をひこうとして、
ガチで嫌われた私が通りますよーと。
0441なまえを挿れて。2016/08/14(日) 14:10:32.73ID:DHq+Sevi0
>>440
もしよければもう少し詳しく聞きたいです
0442なまえを挿れて。2016/08/14(日) 14:21:45.81ID:cyL6Wdju0
久々におもろそうな話題
0443なまえを挿れて。2016/08/14(日) 18:38:13.16ID:8Gmc5lYh0
ここの常連最悪だったな…
2度と行きたくない
0444なまえを挿れて。2016/08/14(日) 19:02:42.12ID:NcLrWeLv0
>>443
どうしたの?嫌なことされた?
0445なまえを挿れて。2016/08/15(月) 02:25:41.32ID:Pc0xSgiG0
ハプった相手に恋してしまった
辛い
0446なまえを挿れて。2016/08/15(月) 03:06:05.04ID:wXKmsxrJ0
>>445
貴方ハプバー向いてないね
0447なまえを挿れて。2016/08/15(月) 09:27:41.55ID:29c6pS+P0
そういうこともあるよ。
人間だもの
0448なまえを挿れて。2016/08/15(月) 09:31:10.46ID:sUzpL+kA0
恋するは無いけどいいセックスができた相手とはまたしたいなとは思うことがある。
結構割り切ってる人が多い場なので一回ハプったらもうしないって人もいるよね。
0449なまえを挿れて。2016/08/15(月) 17:25:10.02ID:WHoEQHkO0
今日はイケメン来るかな
楽しみぃ
0450なまえを挿れて。2016/08/15(月) 19:04:33.28ID:nzeXYxpX0
会いたくないーー
0451なまえを挿れて。2016/08/16(火) 02:02:22.86ID:IyN7I5Ch0
セフレ探してる常連男いるから女性達は気をつけてください。ハンドルネームは○○○
0452なまえを挿れて。2016/08/16(火) 02:42:49.88ID:IL2byS2Y0
さとるの悪口はやめろ
0453なまえを挿れて。2016/08/16(火) 07:04:33.84ID:BFvSihyN0
日曜昼に一度だけ言ったけど、殆んど人がいなかったから、新宿に行ってるけど
今は平日とか夜は人いる?
0454なまえを挿れて。2016/08/16(火) 08:35:14.90ID:lqqf5pPo0
私も平日夜気になります
0455なまえを挿れて。2016/08/16(火) 08:38:51.70ID:r2vG3C2i0
平日夜は大絶賛男祭りだよ(^-^)
0456なまえを挿れて。2016/08/16(火) 09:05:39.35ID:BFvSihyN0
>>455
やはりなー
昼間は多少人いるのかな?
人数としては新宿勝るもんなしかな
ハニトラの雰囲気好きなんだけど残念
0457なまえを挿れて。2016/08/16(火) 12:57:15.30ID:lqqf5pPo0
>>455
じゃあ今度いきますね。単女だから。
0458なまえを挿れて。2016/08/16(火) 13:22:22.39ID:IyN7I5Ch0
もう少しイケメンが来ないと昼は新宿には質が勝てないぞ。
0459なまえを挿れて。2016/08/16(火) 13:34:29.85ID:XWD2anch0
>>458
夜は?
0460なまえを挿れて。2016/08/16(火) 14:13:28.02ID:T9Cn+JiQ0
じゃあ俺がいくわ
0461なまえを挿れて。2016/08/16(火) 14:36:34.80ID:GMjbhbdF0
ほんとそれ!イケメンとかいい人居なくて、
バーナー○や常連の♂ばっかになると、途端に空気がよどむ。本人達気付いてないのかな…
0462なまえを挿れて。2016/08/16(火) 15:19:07.54ID:0RCKM8l40
>>461
元々コケシや ゆうは、歌舞伎町にあったリバティベルの常連。よく一緒にいる単女も。
小箱だったから新規単女はほとんど来なくて、たまに来ても常連単男たちで囲ってた。他の男性は基本放置。
男性は常連しか居なくなって、店は潰れたよ。コケシは家庭があるから、土日じゃなくて平日に毎晩のように来店。
ゆうは「別に単女に嫌われてもいいから、とりあえずその日を楽しむスタンスでいく」らしい。割込みとか。
0463なまえを挿れて。2016/08/16(火) 15:54:56.92ID:IyN7I5Ch0
>>462
こけしは土日もたまに来てるぞ。いつもあみとしてるけどよく飽きないよね?
0464なまえを挿れて。2016/08/16(火) 16:08:45.35ID:LNn8wBVj0
こけしさんが居ない日に行きたいんだけど、
ほぼ必ず遭遇するんですよね…
違う店に行くしかないのかな。
0465なまえを挿れて。2016/08/16(火) 16:09:09.24ID:GMjbhbdF0
あみくらいしか相手してくれないから。
0466なまえを挿れて。2016/08/16(火) 17:26:05.11ID:LXtdw6mC0
>>462
どーでもいーけど、そこまで細かい情報書き込むと本人達には誰が書いているかわかるんじゃない?
0467なまえを挿れて。2016/08/16(火) 18:28:03.80ID:CHcp45OR0
エブリデーこけし!
0468なまえを挿れて。2016/08/16(火) 19:24:40.51ID:IyN7I5Ch0
50でエブリデーなんて寂しい人生。
0469なまえを挿れて。2016/08/16(火) 19:34:39.43ID:4Yd7DBQk0
楽しいよ!
0470なまえを挿れて。2016/08/16(火) 20:44:40.83ID:MjcLVGen0
金あるってことだろうし楽しいだろ
0471なまえを挿れて。2016/08/17(水) 00:19:46.58ID:DpH7hnor0
>>466
するどい指摘w本人ひってなったよ多分笑
0472なまえを挿れて。2016/08/17(水) 00:59:05.59ID:I2w/Ktpy0
お盆中も毎日いたんだなw
0473なまえを挿れて。2016/08/17(水) 03:15:29.32ID:1SPPUbMj0
>>462
おっさんはあれだけど、ゆうは背が高くてすらっとしてるし見た目悪く無いから嫌いじゃ無い
0474なまえを挿れて。2016/08/17(水) 11:06:30.89ID:KU01Eq1Z0
私はゆ○絶対ムリ笑
あのガツガツ感と必死感とアトピーっぽいのが生理的にNG。
0475なまえを挿れて。2016/08/17(水) 11:25:49.30ID:RMy3UhaU0
>>474

俺はそいつじゃないけど、あんた何様?気分悪いレスすんな。古事記め。
0476なまえを挿れて。2016/08/17(水) 11:32:43.65ID:mVLEtmS20
人間なんだから好き嫌い分かれるのは当たり前
本人じゃなくても好きな人の悪口は気分悪いものだよ
想像力欠けてるヤツしかいないみたいだね
0477なまえを挿れて。2016/08/17(水) 11:39:42.67ID:RMy3UhaU0
好きどころか、そいつ知らないけど(笑)
0478なまえを挿れて。2016/08/17(水) 11:43:55.62ID:KU01Eq1Z0
アトピーで不細工でガツガツで必死たから、大体の人キライかなぁと思ったんですぅ…
ごめんなちゃい( ̄∇ ̄)
0479なまえを挿れて。2016/08/17(水) 11:56:03.14ID:I2w/Ktpy0
少なくともおっさんのガツガツよりよくね?
0480なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:02:31.13ID:W1DEGTXC0
>>478 貴方だけじゃないわ、私もあの人はキライ

ハプバー好きすぎて、湯島に家借りたなんて
気持ち悪い以外のなにものでもないのに
それを自慢げに話しているのに寒気がしました

怖いので たぶん私はもう行かない
0481なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:17:43.68ID:/A7wUqRK0
>>474
人の見た目について言うのは人として良くないよ。
>>480
住所とかは個人情報なんだから言ったらだめでしょ。そんなこともわからないあんたのが気持ち悪いし怖いから来なくていいよ
0482なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:19:10.00ID:Y2fCCkS50
すごく正論。
0483なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:26:24.08ID:ECGudRdu0
>>480
自慢気には聞こえなかったけど。いいじゃん、家借りたって。私は潔くて好きだけどなぁ。
0484なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:29:35.32ID:KU01Eq1Z0
家借りたとか…ひぇっ
めちゃ恐い…潔くていいって…ひぇっ
本人としか…ひぇっ
0485なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:32:09.44ID:TgY6MsRm0
>>480
個人情報を平気で書ける貴女の方がどうかと思うわ
ハプバーが好き過ぎてって、貴女も好きだから通ってるんでしょう?

>>478
人の容姿をそこまで悪く言えるほど貴女は整っているんですかね
そうだとしても、中身の相当腐った女性だと思うわ
大体好み・美醜の感覚なんて人それぞれ、全てが自分の基準が正しいと思わない方がいい
色々いるからいいのであって、だから貴女も選んでもらえるという事を忘れない方がいいよ、ここもリアルもね
0486なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:40:19.23ID:TgY6MsRm0
あと、アトピーとか本人の努力ではどうにもならない不可抗力の部分について指摘して叩くのは人として最低
身内でアトピーいるけど、本人も気にしてるしなりたくてなっているわけじゃ無いのでね、自分に置き換えて考えたらそういう事書けないと思うわ
0487なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:41:03.29ID:B2Bt7vi00
女の子にそんなこと言われる時点で、男がバカなんだよ。悪口言いそうな女に自分のことベラベラ話して、下手な口説き方だな。
0488なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:42:41.91ID:5hhunsnC0
>>485
人の容姿を悪く言う=自分は整っているって考えどこから来るの?
0489なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:55:40.48ID:TgY6MsRm0
>>488
人はそれぞれコンプレックスの一つや二つあるのに、平気で他人を不細工とか傷つけることを言えるくらいだからどれだけ素晴らしい見た目をお持ちなのかと思って
そんなにおかしい発想だったかな…
0490なまえを挿れて。2016/08/17(水) 13:01:39.65ID:bQKo/RKr0
ホント気分悪い女だな。外見disりに個人情報のバラマキ。死んでこい。
0491なまえを挿れて。2016/08/17(水) 13:03:52.62ID:KU01Eq1Z0
>>487が全てだと思います。
『嫌われてもいいからがっつく』スタイルで、
だれかれ構わず、ガツガツした結果でしょ。
気持ち悪くても、女子に嫌われなければ
こんなに書かれませんよ!
0492なまえを挿れて。2016/08/17(水) 13:07:58.67ID:bQKo/RKr0
キライになったら、どんな事でも書い良いとか?お前はナチスか。馬鹿は死んでこい。
0493なまえを挿れて。2016/08/17(水) 13:13:05.41ID:KU01Eq1Z0
>>492ここは2ちゃんですよーーーぅ

だから店で会ってもなーんも言いません

笑顔でかわしまちゅ(ゝω・)
0494なまえを挿れて。2016/08/17(水) 13:13:28.74ID:/A7wUqRK0
>>491
492の言う通り。
嫌いだからと色々書くのはよくない。
もうつまんないからこの話終わりにして。
9月イベントなにやるんだろうね
0495なまえを挿れて。2016/08/17(水) 13:44:22.22ID:kdZz7/Qf0
流しそーめんしたい笑
0496なまえを挿れて。2016/08/17(水) 14:03:21.13ID:j13kpk8l0
>>495
それは夏のうちにやりたかった 笑
0497なまえを挿れて。2016/08/17(水) 14:07:02.48ID:B/pa74sb0
ID:KU01Eq1Z0
この人、本当に女性?
超粘着だね…話題の人のこと嫌いを通り越して好きになっちゃったのかと思えるよ
その方が微笑ましいからそう思う事にする
0498なまえを挿れて。2016/08/17(水) 14:09:00.26ID:kdZz7/Qf0
ねー、したかったよね流しそーめん笑

9月っていったらなんだろー、、まだ秋ってほどでもないしねー
季節関係なしのイベントかなー
0499なまえを挿れて。2016/08/17(水) 14:15:21.56ID:iqk/K4z50
9月は周年イベントがあるはず
0500なまえを挿れて。2016/08/17(水) 15:10:54.07ID:8HSTEuyj0
ハニトラとスピアーってイベント内容すごく似てる
0501なまえを挿れて。2016/08/17(水) 17:04:25.50ID:nhRZD2w/0
系列だからな
0502なまえを挿れて。2016/08/17(水) 18:26:56.26ID:esVQNUUm0
>>501
系列じゃないってあちらの女店員は言い張っています。
0503なまえを挿れて。2016/08/17(水) 18:28:21.52ID:esVQNUUm0
>>499
なお君の誕生会も兼ねてありそうですね。
0504なまえを挿れて。2016/08/17(水) 18:50:20.44ID:d5GvzUqD0
店員の誕生日とかまじでどうでもいい。
0505なまえを挿れて。2016/08/17(水) 18:59:40.86ID:l/A7NGaX0
>>495
流しそーめんいいね!いまからでもやりたいなー
0506なまえを挿れて。2016/08/17(水) 19:14:30.65ID:/A7wUqRK0
>>504
店員も常連の客もそうだけど、身内感でて気持ち悪いから誕生日祝いとかやめて欲しい。
0507なまえを挿れて。2016/08/17(水) 19:45:37.81ID:8V/8Oynm0
>>506
ほんと同感
どうせ酒をボトルでいれたりする金を使う流れになるんだろうな
めんどくさいから絶対行かない
0508なまえを挿れて。2016/08/18(木) 00:06:06.83ID:dreFM8PC0
今日は女祭りか〜〜??
0509なまえを挿れて。2016/08/18(木) 02:34:59.42ID:ns4AYMs/0
かめみババアが来ると全部台無しになるのは
気のせい?
0510なまえを挿れて。2016/08/18(木) 05:42:17.98ID:OWZNMq0r0
>>509
気のせい。最近あってないから会いたい。
小綺麗だし、憧れの存在。
0511なまえを挿れて。2016/08/18(木) 07:44:32.62ID:+UeMDshr0
かめみばーさんなぁ…あの乳首が可愛い子に付いてたら、求婚するわw こけしとゆうは書かれすぎw 反省して自重しろよwwww
0512なまえを挿れて。2016/08/18(木) 09:44:00.98ID:VdgqBVbL0
ハンネ出すなってあれほど言ってんのに…日本語通じないクズばかり
0513なまえを挿れて。2016/08/18(木) 11:43:40.94ID:y1s8FIsn0
かめみってだれ?
0514なまえを挿れて。2016/08/18(木) 12:30:13.46ID:PT8xqa5q0
それよりけいの方がだいぶばーさんじゃね?あんな60代軽く行ってる人あんまいないよね。
0515なまえを挿れて。2016/08/18(木) 12:53:49.30ID:VdgqBVbL0
だからさ…HN出すのいい加減やめろ
ハニトラは元々高年齢者が多いって言われてるんだからさー
年増が嫌なら渋谷行っとけ
0516なまえを挿れて。2016/08/18(木) 12:59:29.43ID:+UeMDshr0
けい、そんなにいってる笑??
0517なまえを挿れて。2016/08/18(木) 13:10:00.98ID:BrpM1m9I0
2ちゃんねる情報が全ての奴が多過ぎ

だからここに本当のことを書けるわけだけど

都合の悪いこと書かれると店員が出てくる

店員は2ちゃんねるを見てないフリ
0519なまえを挿れて。2016/08/18(木) 14:01:59.82ID:39BeTxPh0
>>515
ほんと同感!元々年齢高めって言われてるんだから、それで人叩くなら自分が渋谷とか新宿行けばいいのに!年齢が高くても遊べてるし、需要があるんだから、僻み妬みで名前出すんじゃないよ!
0520なまえを挿れて。2016/08/18(木) 14:12:10.77ID:+UeMDshr0
今の現状の客だとババアは浮くよ!
0521なまえを挿れて。2016/08/18(木) 14:34:04.42ID:sJ9E+8IQ0
>>517
他のスレでも同じの書きこんでるじゃん
何がしたい
0522なまえを挿れて。2016/08/19(金) 10:58:18.93ID:nqPFcuvC0
>>520

浮かないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況