【東京】ハプバー女専用スレ4【チラ裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう
それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように
前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1440110114/ >>19
ありがとう。そうなのね〜
オトコ達は一体どこに消えたのか。。 あなたに興味ないと伝えるのみなさんどうしてます?
内気でなかなか言い出せなくて。 >>16
本当いますよね、親切ぶって付いて来られても逃げ場なくなる。 教えてくれくれで申し訳ありません
初心者ですが、他人のしてるところを見たい願望があります
新宿渋谷でプレイルームが外から覗けるお店はありますか?
または、一緒にプレイルームに入って見せてくれる方なんていらっしゃいますか⁇ >>23
行った事ある限りだと、9259とSBは覗けますよ
一緒に入って見学だけっていうのはお相手にもよるのかも知れないけど、SBはルームに入るチェック厳しいから難しいかもね 女性なら無料で通えるんだから…有名な所に通えば良いのに。
覗けるかとか実際わかることを何で聞くのか分からないな。
仕事が忙しいとか金額かかるとかの男性側の質問なら少しは理解出来るけど…。
ここのスレを知ってて女性なら簡単な質問してクレクレしないで少しは自分で確かめてくださいよ。 >>23
あなたは女性ですよね?
一緒に部屋に入って見せてくれるかどうかはその日のあなたのコミュニケーションの取れ具合によるし
見せるだけは嫌だが参加してくれるならokと言われるのも一応覚悟しておきましょう。
とにかく、ハプバーにいるからと言って全員が露出狂前提ではないので。
見たいなら見たいでわきまえておく事があるのを知っておいて下さい。 ルームに入ったら密室なんだから、見るだけなんて甘い約束絶対守られないと思うよ。 ハプバーあるあるかもね
メモリは一緒にルームに入って見たいって子よくいますよ
可愛いから姉さん肌でにいいよって言うけど男性はどう思うんだろ?
コミュニケーション取れてなかったり冷やかしっぽいのは空気読んでほしいですけどね。 >>27
NTRな彼と行って紳士な方がいたので3人で入ろうとしたら、
話を聞いてた単男3人に「見てるだけでいいんで!」って言われたハプバーデビューの日が懐かしい。
結局破られて触られて私が「ヤダヤダ」言ったら紳士な方が追い出してくれた。 つか>>29みたいなその男らは一番軽く許可される項目と考えて言うんだろけど
冷静に考えたらこっちが露出興奮のケがないなら見られるだけって最大の損害でしかないよな
無償で提供して何一つ得るもの無いんだしエロ記憶持ち帰りされて無料でリピートされて お盆関係あるのかわからないけど五反田の小箱
座る場所ないくらい賑わってたのでびっくり
いつも人がいないって書いてあったから行ったのに
年齢層やや高で落ち着いてた
>>16
私は苦手な人いたら店員さんにヘルプだします
こないだ猛烈ワキガの人がいたから気分悪くなっちゃってって申告した
なんか気持ち悪いっていうのも立派な理由になると思います
話はずまないのにずっとついてくるっていうのも言っていいと思う
ハプれる人のとこにいってもらうほうがお店としてもいいので 私は先週横浜とメモリーズに遠征してきたけど感動。
静か賑やか?はじめての雰囲気でびっくりしました
男祭りで若めでタイプいた、のですが
カップルの男性がとっても面倒だったな…わかるかな いちいち行ってきた店の出来事をここに詳しく書くってどうなの
特定されますよ 五反田 小箱 盆に新規で単女で行ったら帰りに怒られたよ
周りに遊ばないとかやらないとか言わないで欲しいと。
店側の遠まわしの警告&入店拒否なんだろなとは思った。
「セックスしないのなら来るな!」が本音。
その日の雰囲気や客質で変わるのがハプバだからガツガツ君がいないと
動かない時もあるよね。やりたい君はいたけど優しいから押しが弱いし。
逆にタイプではないからやりたくない場合もあるだろうし。
初回2千円払って小箱ルールの勉強になった。
合う人には合う店だとは思うから自分に合った遊びができる店がいいね。 >>38
いい方に問題があったんじゃないかな?
まわりを不快にさせるような聞こえよがしの言い方だったとか?
ノーハプで帰るときも頭深々と下げてくれるし
嫌な思いしたときもさりげなくフォローしてくれて
小箱だからこその目の行き届いてるお店だと私は思う
ガツガツでなびくのも違うとおもうし
ハプりたい人がいればハプりませんかって言えばいいとおもうし
こういう書き方をする人だからきっと発言でも何か誤解されてお互いいい気持ちしない結果になったんじゃないかな >>39 言い方というより流れよく解らなかった
カップルと常連組みがメンイで自分あぶれてたし
単男性に誘われたけど入店してから直ぐに言われたからその場は断った。
「今日はじめてお店に来たから」と。
その人は直ぐに新規のカップルの席に移動して会話を楽しんでたよ。
私のことは眼中になく必死にアピールしてた。
もう一人は後から来店した経験2回目のカップルさん達と会話の中で
誘ってきたんだけど言葉を変えて誘ってきたから返答に戸惑い「えっあの・・」
隣の組の酒での賑やかさで声が聞こえにくいのもあったしエロトークの会話でもなく
カップルさんを中心に世間話程度の雰囲気の流れ。
賑やかさにカップルさんが「うるさい」なんて言うような雰囲気もあったし。
その人はそれ以上誘ってこなく挨拶して帰宅したけどね。
でも露骨に触るわけでもなく触ってもこなく親切な男性陣だったよ。
店側もハッキリと言葉は冷たいけど「合わない店」と教えてくれたようなもんだし。
遊び方が合う人なら楽しい店だと思うよ。私には向いてない店だけど。 >>41うん自分でもそう思う。だから店も断ってきたんだと思うよ。
やるの?やらないの?だけで終われば簡単なんだけどね。 >>31なんか気持ち悪いっていうのも立派な理由になると思います
改めて読むと強烈な一言だね 直に言われたら立ち直れそうにない 1日に箱に入れるノルマでもあるの?
盗撮動画とかで売買してるのか妄想してしまうわ
44が答えを出してるね 説明受けて直ぐに帰ったわ
カップルでも合わない人は 合わない店だわ ハプリを強要されたくないもの がっついて断られると凹むので、基本的には肉食系待ちなんだけど最近みんな草食系で遊びづらい
毎回スタッフさんや常連さんに間もってもらうのも申し訳ないし、結局話が早い常連さんのとこに行ってしまう
いろんな人と遊びたいんだけどなぁ みんないろんなスタイルや悩みをかかえてるんですね…
>>42
いつか安住の地が見つかりますように いいなと思う人ほど草食系 肉食系でも風俗と勘違いしてるガツガツは嫌い
「ねぇ触ってみたいと思わない?」「ねぇ出してみたいと思わない?」
「ねぇ口でやってあげたいと思わない?」これドヤ顔で言われたことある。
風俗でもないし風俗女でもないからと断ったけどね 五反田 小箱は評判悪いなー
妬み恨みが溜まってんだな 最近、小箱は錦糸町がいい感じ
毛色が違うので気分で店を変えてる 錦糸町のプレイエリアの左側お洒落で好きです
あとはメモリのマットの質感と照明がすき
錦糸町は雰囲気はいいんだよなー サキュバスの方だよね
椅子がひとつも無い方がくつろげるってなんか新鮮
寝そべってマッサージをしてもらったり
ふくらはぎの筋肉フェチなので触りやすいってのがいい >>54 椅子が無いフロアーいい感じだね。足を伸ばしてくつろげそう。
マッサージしてくれる男性もいるとか なんかよさげ いやなことあった人はどこでもないてるとおもう
カラーズでも大暴れしながら泣いてる人いたし
そうやって遊び方を学んだりお里に帰ったりするのよ 初心者でクレクレですみません。
最近話題に出ているメモリって地域的にどこにあるんですか?
SBみたいに説明をされないとわからない略し方なのでしょうか?
一応まべnaviとおとななびはチェックしましたがそれらしきものはありませんでした。 まべなびだと海岸物語って名前になってる
そこのホームページからメモリのページに飛べるよ 最近中だし強要する人が増えた。
リト、モニカ、メモリ。
他店もそうなのかな?
安全な店に行きたい。 >>61
酷い話ですね
わたしは今まで言われたことないかな、、 中出し強要する奴は、店名とイニシャルは出していい
その人を事前に避ける為に情報共有が必要 生でしようとしたのはリトにいた。
私ならその場で注意してつけさせる。
つけさせるときにグチったら即刻終了、スタッフに言う。
常連いたら常連に広める。
つけるふりしてつけないとか、体位変えるときにはずすやついるっていうから
気をつけたほうがいいよ!! 生とかありえないでしょ。
少しでもそういうそぶり見せたらすぐスタッフ呼ぶ。
自分はメモリモニカでは今の所
そういう相手に当たったことないけど 生は男だって怖いはずなのにね
そう言うのは確実に持ってると思った方がいいね メモリモニカリトのメガネ単独
最低男はスタッフ、まわりにバレないように女を黙らせてヤルから
気をつけて 生って・・ 怖いという思考すら崩壊してるんだろうね。
入れて出すしか頭にない人達いるんだね。
性質が悪いのが誤魔化して生でやる人悪意があるから立派な暴行罪! 入れて出すしか頭にない人達って、ゾンビかなんか?ですか? プレイにいたるまでに見抜けないのは謎だけど
中だし強要以前に違反行為は即スタッフに言うべきです
そんなことあったらルームからでてすぐ言いにいってその足で帰るわ
プレイルームにすらいかないのに連絡先渡してきたりSNSのID教えてくる雑魚も報告してる
他の女の子を守る為でもあるし ホームは安心して遊びたいから
誰々はやるってここで書かずに店員に言って出禁にしてもらわないと
ルール守って遊べない人ははじかないと メガネ単独ってメモリでカップルと揉めてた人かな
最低 >>72 心強い女性がいると助かりますね
ぞんび 浅草がソレらしいですね。汁男優みたいにシコリナガラ待機。 ありがとうございます
浅草ってちょいちょい聞くけど
浅草 荻窪 小伝馬町 G★はかなりマニアックみたいですね
あとロタ ロタはみんなカーテン使わず至近距離でハプってるってきいて
怖いもの観たさ あーでも怖い><みたいになってますw
聖蹟? リアリティ?いったことがないので近々いってみようかなー☆ Cross Season U の話って聞かないが
どう?
興味ある ロタは、ソファをくっつけて即席ベッドを作り、ロールカーテンで遮っているだけで
近くの席やバーカウンターから丸見え
あと単男の価格が業界最安なのでいい男は少ない
もし行くなら昼間の部がいいです ロタは年寄りが多くて帰ってきた
直ぐにチンコ出す下品な連中ばかりだし >>77
ありがとうございます
ロタは昼間ならまだいい ってかんじですね
最小限の被害は覚悟で挑みたいです 直ぐにチンコ出す下品な連中ワロタwハプニングだなーw 行けない日の掲示板見るのやめたい。
今日行きたかったなー!! >>81
痛い目にあうなりなんなりして自分自身が懲りて学習するまで治らないです。 豚切りだけど、どれくらいの頻度で性病検査受けてる?
風俗で働いてないんだけど、同じような人の意見聞きたくて。
ゴム付けてても、お触り段階で手指から感染とかもあり得るから、どうしてるのかなー?って。 >>84
ハプバーに週一か、二週に一度行くものです
その他プライベートもあるので
2ヶ月に1回婦人科で諸々の検査と
半年に1回HIV検査してます。
早期発見。ハプバー通いは病気のリスクがつきものですからね。 http://www.hivkensa.com/search/?mode=list&enc=%E3%81%82&prefecture=11
自分はかかりつけのところでやってるけど
渡航前検査とかもあるから 無料だし いくべきと思う あーだめだったごめんなさい全国HIV検査マップでぐぐってください
いろんな市町村でクラミジアや淋病も無料検査できます ハプバーは月に一度くらい
検査はかかりつけで三か月に一回してる
あと、キスしちゃった時は喉のクラミジア検査も
住んでなくても保健所の無料検査受けられるし即日で教えてくれるのあるから、なるべくみんな検査受けてほしい
身体を大切にね みんなきちんとしててえらいねー。
デビューしてそろそろ3ヶ月。
ゴムフェラとフレンチだけで、本番なしなんだけど、どうしようか考えてたけど、無料のとこ行ってくる。
ちなみに、もういっこ。
自分の性器も鏡で確認したりする?どんくらいの頻度? 相談…というかどこかに愚痴りたくて愚痴っ。
ハプバー通い初心者です。 色んな人と、エッチできて良いかなーって思って…
来るもの拒まずでハプってました。
が…自分が満足して終わり。爪長くて手マン痛い。生で素股したがる。生挿入拒否ると交渉で5分くらい粘る。等々、なかなか病気とか、セックスに対する考え方違う人が多いんだなーと思いました。
もちろん、とても素敵な方もいました。
良い人見極めるのは、地上でもアングラでも難しいですね…ふぅ。
皆さん、これぞ見極めポイント!みたいなのってありますか??
私は…まず、爪チェックを学びましたwww
これから、通って、日々、自身で見極める目を磨きます!!!愚痴らせて頂きありがとうございましたm(_ _)m エッチが下手やダラシナイ人って 日常的な事もだらしない事が多い
クチャラーやら食事のしかたが下品などなど。
爪や指などは自然と目がいく部分ではあるかな。
口臭や歯なども大事かも虫歯や歯槽膿漏や舌の汚れ。
虫歯や歯槽膿漏などで口の中に傷口や血が出てるとそれだけで
性病やら肝炎エイズなどの確立上がるから >>96 手マンはやめたほうがいい
生素股も危険
生挿入したがるなんて出禁にしてもらえばいい
ハプ単男なんて自分が満足して終わる男ばっか
生フェラ強制クンニなしで即挿入・疲れる前にさっさと射精
他に単女がいる場合は射精渋る
プレイルーム入ったら仰向けでごろーんと寝転んで奉仕しろといわんばかり 私は話しててちょっと変だなとか違和感を感じた時点で激萎えすることにしてます
その直感はあとあと正しかったとおもうことばかり
自分がどんなプレイが好きでとかいってそのプレイがもともと好きとかのひとだけ
することにしてます 手マンで感染ってどんだけぇ〜。確率は0じゃないとはいえ・・・
自分から単男にって事かな? メモリのオシバリコレクションについて、
女性はどんなシステムになるのか、知っているかたいましたら教えていただけますか 手まんも 確立0ではないけど 指に傷がついてたりすれば感染する
複数でやれば病気持ちの女の万個触ってそのまま局部など触れば移る
気にしてたら 遊べないけどね でもリスクは女性のほうがでかいから注意 >>98 生素股ってもはや風俗だろ(笑)
そんなの求める男性もいるんだね。運よければ先っぽが入るとか?
「ね、先っちょだけ。全部入れないから!」あほだよね。 愚痴失礼。
Aさんと話してた。お喋りが合う人ではないけど人が少なかったしカウンターじゃなかったから一人飲みよりはマシと話してた。
Aさんが「おかわりもらってくる、○ちゃんも何かいる?」と言われたのでリクエストしてAさんはカウンターへ。
でも10分ぐらい帰ってこない。
探してみたら綺麗なお姉さんに群がってる単男の1人になっていた。
まぁ私よりお姉さんの方が綺麗だしな、とお酒を取りに行ったらカウンターにBさんに声をかけられた。
お酒を待ってる間だけでも面白い人だったんで「あっちでひとりぼっちだから来ません?」とお誘い、一緒に飲んだ。
その約10分後、敗者になったAさんが戻ってきてBさんに「俺が喋ってた女なんで邪魔しないでもらえます?」と。
Bさん苦笑いで去っていった、もちろん私も。
長文失礼しました。 >>105 そのタイプは挨拶で雰囲気や中身がわかるよね。
女性独特の感というか 男性は外見で見がちだけど女性は自然と中身みるよね >>105
お疲れ様でした 去っていくのは正解ですね コンジになったかも。挿入してないから、性器触られた時の指からの感染かも。
凹む。 HPVは複数種類感染するから、コンジに感染したら、将来の子宮けい癌の確率が高まる >>109
うわー凹むね。
早めに診てもらった方がよいよ。
わたしも一回なったけど、
何故か膣炎の治療してたら気づいたらなくなってた。
でも、再発しやすいみたいだから油断は禁物だけど。 >>111
はやく病院行きたいけどマジ金がない。
泣きたいよー。
感染源、ハプだけって限らないし。 >>109 治らない病気じゃなくて逆によかったんじゃない?
シコリとなると梅毒もあるけど今は梅毒も治るからね。
ただ感染力が下がっても痕跡が残ったりと厄介だけど。
全性病&肝炎などもできれば検査したほうがいいけど金がね。
病院に分割で払うこともできるよ。2万でつり銭がくるぐらいだったかな。
性病は抜き打ち検査だから 金がかかるのが嫌だよね。 ラブホやハプバに空港みたいにゲート付けて性病チェックしてくれたらいいのにw >>114
お金ね、ほんと。
無くて困る。
あー、ハプ卒業しようかな。
なんだかなぁ。 >>116 感染源の奴ひっぱたいてやりたいね。女性のほうがリスク高いのに。
スワップで感染したら皆アーボンだね。笑い事じゃないけどさ。
卒業じゃなくて休憩でいいんじゃないかな。
たぶん、卒業しました!としても店の伝言版とか見ちゃいそうだしw 休憩かー。
そーだねー。
病弱なのに、楽しく飲みたいから行っただけなんだけどねー。
>>118
あたしかな?
新宿で前スレで中箱の中のお店とだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています