【東京】ハプバー女専用スレ4【チラ裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
そこは大人の対応を心がけましょう
それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように
前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1440110114/ >>352
誰にマナー違反ていわれたの?
そいつがおかしい。
誰とやろうが断ろうが自由です。嫌ならきっぱり断ってください。
それ悪質な嘘なので店員に報告も推奨。 >>348
相変わらず店での悪口・仕切り・可愛い子への僻みサゲなどやりたい放題。
ひとりフガフガなにか喋ってるけど誰にも相手にされてないっていう。 >>352
言った人の手口かもしれないので
一回してみて相性わかったのでーって
笑顔で言ってあげると大丈夫だと思いますよ
それで嫌な思いしたら店員へ それでもだめなら 気分転換に店替えもありです >>356
へ?書き込み時間が何?
みんなおねんねしてる時間に書き込んだら病んでるの?
世の中色んな時間に仕事している人がいて成り立っているって小さい時に教わらなかったですか? >>356
朝っぱらから2ちゃんやってると病んじゃうよ〜? オシャレな雰囲気はないけど、何となく落ち着けそうな感じ
今後の客入りとか客層次第だと思うけど、都内ではなかなかありそうでなかった、パプバーっぽいパプバーになりそうな感じがある 最近パプバーって書く人よく見るんだけど流行りか何か? 1度間違えて書き込みしたから履歴変換で続いてしまったんだろうね。 新宿で、アラサー単女が週末終電過ぎからでも遊べそうなところってどこでしょうか
地方から行くんですが、夜中からでもアウェイぼっちにならなそうなところを知りたい…
カラーズ、92あたり考えてました
リトは以前行ったことがありますが、
その時はちょっとやな思いしたので他のお店で考えてます 高円寺のライブハウス帰りに寄るとしたら、どこがいいかしら。 >>367
リトくらい、マイルドで無害な店もないのに・・・
店自体には問題ないから、きっとその日出会ってしまった男性に問題があったと思われる
他行ったら、二度と東京に来たくなくなるレベルの思いするかもよ、ホント、冗談抜きで
濃いからね、ホント、他は
もう一回行ってみては?週末にぼっちには絶対ならないよ ハプバーで大事なのは店員の雰囲気とお客の雰囲気だろ
週末リトは忙しすぎて店員さんもそんなにお客を気にかけないし、お客も強引な常連が多い
前に行って合わなかったのなら他の店行った方がいいけど、92とカラーズはいかがなものか >>367
こういう質問本当に多いよね、一通りスレを遡って読んでから聞いてる?
同じ内容が何度でていることか…
面倒だが答えよう、そんなのその日のメンツと本人のスペックやコミュ力によるとしか言えない
店内状況は常に変わっていくし、誰にだってわからない事なんだよ
まさにブラックボックスだね リトみたいなおとなしい店で嫌な思いした人が「コミュニケーション全く取ってない男性が集団で触ってくるような店」行って「ああ楽しかった」って帰れると思う?
私は無理だと思う >>367
自分からも動く事も時には大切だし、男性任せの能動的な待ちの姿勢だけだとアウェイぼっちもあり得るよ
スペックが良いのなら引く手数多だろうけど…
誰かが上で書いてるけどリトほど無難でマイルドな店は無いよ
良くも悪くもハプバーっぽくない人間も多いし分母が大きい分チャンスは多く転がっているしね アラサーとかババアwww誰にも相手にされず終わるよ残念 リトよりもアラベスクの方がマイルドな人おおいけど、週末は新規半額デーだから客質としてはどうだろうか >>374
アラサーがババアかは人による
アラフォーでもどうみても若くて20代からも普通に口説かれる単女を知ってる
若さ=年齢じゃないし、そこにしか魅力が無いなんて逆に可哀想だと思う 皆さんレスありがとうございます、下調べ不足だったようで…
アドバイス助かります
>>369
ルームに行ってから生でしたい、店外しようと誘われてげんなりしたのですが、
たまたま当たりが悪かっただけかもしれません(それぞれ別な方です)
リトも再度検討してみます。
>>371
おっしゃる通り日によりますよね、
何度か伺った地方のお店は終電後はほぼ閑散とする事が多く、
東京はどうなのかと思い質問しましたが考え不足でした
不快な思いをさせてしまいすみませんでした
>>375
アラベスク調べてみます、ありがとうございます
単純に大箱なら人もいるかと思っていたのですが、各専スレもう少し遡ってロムってみます。
ありがとうございました >>367 ハシゴしてみたら?
1店に居続ける事ないよ >>377
ルームに行って生でしようとか完全にルール違反だし足元見られてるから、そこは毅然とした態度でね。
それこそ、それできげんが悪くなるようならその場で速やかに退散してスタッフへの報告を忘れずに。
自分を守るのは自分しかいないし、彼氏でも無く刹那的な割り切った遊びなのだから自分が気持ちよくなることしか考えない男が一定数いるのも事実だしね。
店外の誘いは言ってくる馬鹿は多いから、あーハイハイくらいで軽く受け流せばいいよ。
いちいち気にするだけ疲れるから、貴女は結構真面目な性格なんだね。
当たるも外れるもそれも含めてのハプニングなんだし、男性と違って身銭を切らないのだからもっと気軽に遊びにいけるといいね。 行きたい日の行きたい店のホムペ見てチェックして何のイベントしてるかでも客層かなり変動するよね。
女性は殆ど無料なんだからハシゴイイかもよ。
リトはハプバーとしては緩くて大人しい筈なのは確か。
地方出身て思われて舐められたんじゃない?
生でしても良いレベルて思われたのかもよ。
変な隙を見せるよーなら東京週末どこも割と弱肉強食だよ。
自分も人を見る目を養ってから行く必要ある場所だよね。
自発的にどんな人と仲良くしてくかとかで何処の箱だろうと自分の身の振り方を間違えるとアウェイな嫌な思いもしがちになるよね。 開業なしで長文は読みにくいね、見返して確認する前に送信しちゃったよ…
ごめんなさい。 読みづらくてゴメンね。
でも伝えたい事が沢山だったって事で本人に響けばいいね。
誤字も読みづらいけどねww そりゃあさぁ、生の方が気持ちいいけど、ハプバーで、そんなに生派っているの?
お互いの為にゴム付けるべきでしょ?
以前、乱交パーティーで、生で中出しされた。という女には、流石に引いたよ。 >>367
同じ状況なら私は大人しい店よりワイワイした店に行きます
ネチネチ口説かれないし、ワイワイ楽しく過ごせるし、変な人には店員さんが注意してくれる
死ぬほどタバコ臭くなりますけどw 実際週末リトから92に移動して朝まで遊んでたことあります
その人のタイプや好みにもよるからなんとも言えないけどね リトって、多少強引にしても何も言わない大人しい女の子を常連同士で情報交換して交代しあってるから一番馬が会う常連男と仲良くなるのが良いよ! ハプバーに行ったこと無いですが、荻窪に行こうか迷っているので、経験者の方がいたら雰囲気を教えて頂きたいです。 何をもって荻窪チョイス?ナゾ…
こんなに沢山お店が有ってスレ有って…
荻窪に惹かれた理由を知りたいかも! >>392
ただ近いという理由だけです。
確かに最初ならスレがある大手がいいかもと思ってきました! 家から近いと近所の人がいるかもしれないからリスク上がるよ
だから荻窪なら新宿行ったほうが... それぞれの考え方だから文句つけるつもりはないんだけど、近所の人に会うリスクと、あと変な奴に目つけられて、店でた後に家まで尾行されるリスクもゼロじゃないよ。
近所は避けることをおすすめするよ。 >>394-395
確かにリスク高いですよね
新宿の大手に行くことに決めました。
返信ありがとうございました。 大手は捕まるリスクしかないですよ。私は小さなお店をお勧めします。 荻窪数年前ちょっと通ってたけど信じられないくらいいつも人いなかったよw
女はもちろん男もいないw
オーナーがおでん作っててそれはおいしいw
オーナーがイタめなのも面白いけどねw 店に入ったとたんに男性がわらわら寄ってきて、でも誰も好みでなかった場合どうしますか…?いつもいづらくて困ってます ぜんぜん人がいないのに潰れないお店って不思議。
何かウラで別のことしてるのかなぁ? 一年中オープンからクローズまでいてよくつぶれないなって思うならともかくそうじゃないでしょ? 気に入った人が居ないならトイレに行く時にでもスタッフに伝えてい相談してみたら?
なんにせよ上手く自分で立ち回れないのは辛いね。難しいけどかわし方が全く自分で出来ない様ならハプバー向いてないかも。 荻窪はマスターがルールにうるさい感じで男性に目を光らせてるからハプバー初めての人もアリだと思う 横浜とか行かれてる方いらっしゃいますか?
今度向こうに転勤なるので情報あれば教えてください。 タイプでもない男がろくな会話もしてないのに触ってきたら皆どうやって断ってる…?
ちょ、やめてやめて、ストップw くらいしか言えなかったけど皆強く断ってるんだろうか >>408
「トイレに行って来るねー」って席外してスタッフさんに報告。
場合によっては出禁とか今日はお帰りくださいってなる。 会いたかったな
でも会うと追いかけちゃうから会えない日に来ていたのが良かった気もする
毎回同じ相手じゃつまらないもんね >>408 どっかのハプスレにいきなり触った男にビンタした女性がいたって書いてあった。
どこ触ったのか分かんないけどビンタありだと思うよ。
私なら何も言わず席を立って離れて別の場所に座る。 >>411
ビンタはしないけれど耳の内側の筋肉を手の平で強く押す。
無言で離れるだけだと、ついてこられたら困るから。 思いっきりキョヒしてるのに追いすがってくるオスって何なの? >>413
金払ってるんだから女は言うこと聞いて当然の風俗脳 >>408
面倒臭いけど、軽くはたく、悲鳴をあげるなどのアクションを起こした後、スタッフに報告し、30分以内に店全体の雰囲気が変わらなかったら女の方からとっとと店を出ていく。他の店か相席屋かお見合いパブとかに避難。
きっと、人生で初めて行ったクラブでお酒10杯飲んじゃった不良に憧れる童貞の男の子だったのさぁ。ロクに話も出来ないでしょう?避難避難。 >>409
そっか、そういう人だったら報告していいのか。次からそうしてみる
というか、もっと強く断るわ 小箱で単男に金払ってるんだからやらせろよって言われた
私じゃなくてお店にお金払ってるんだからそういうこと言わないでほしい。
愚痴ってごめんなさい そんな失礼なやつはさっさと店員に報告ですね。
うまくかわせない子って何を求めて行ってるんだろうとたまに不思議に思う。
断るの苦手なら慣れてそうな女性や常連ぽい人と仲良くなるのも手だと思う でも逆恨みされたりネットで捏造されたり晒されたり待ち伏せされたり
そんな奴は何するか分からないから下手に動けない。 >>407
オススメできる店はありません。
内緒にしたいではなく、悪すぎて。
健康と時間とまとまったお金をドブに捨てる覚悟がおありなら勝手にどうぞ。 >>408
>>422
そうなんですね
やっぱ都内の店の方がいいのかな まとまったお金ってなんなの?
横浜は女性でも単独男並みにお金取るの?
ボキャブラ天国とかおっさんが女性に成りすまして書き込みしてるんだろうけどね >>423
華も実もないちんちん(しんじん)だけが増えました。 >>424
都内で楽しめなくなったから横浜に来たいのですか?
都内で楽しめないのであれば横浜に遠征しても同じでしょうね。
横浜はレイプや暴行で訴えている人が増えて、どこも規制されていますよ。 >>425
ピュアとゾーン以外は女性は無料のはず。
店によっては女性もかかるだけかかります。 みなさん店に行くとき、
店のbbsに書き込みしてますか?
以前書き込んだら2ちゃんで伏せ字だけど
外見についてなど晒されたので…
特典がなければ、書き込みせずに行っても
問題ないですよね? >>429
時間とかにもよるんでしょうが客層どんな感じですか
あんま粘着されてりすると萎えるんですよね >>432
30代の普通の人が中心で、粘着系はあまりいないと思う
お店は小さいけれどキレイ、タバコが別部屋になって、それ以外は完全禁煙だから、匂いがつかないのが気に入っている >>431
あさっての場所にぽつんとある隠れ家的な店に行くのは?
場所は秘密♪ >>431
横浜以外にも厚木、藤沢、相模大野にもありますよ。 >>430 私も晒されたくないから書き込みしない。
何も問題ない。 むしろ書き込むとやる気満々みたいで恥ずかしいから書かない。 男同士でベタベタ(イチャイチャではなく)すんのやめてほしい
「今日初めての友だちと来てて、君のことかわいいって言ってる。あっちにいるからこない?」とか、一人じゃ何もできないの?
おまえもおまえで話しかけ方を教えてあげるべき 2016/10/16 (Sun) 21:01:08
5周年記念パーティのレポート、ブログにアップしてます!
3部作の力作です♪
よかったら読んでください〜(^^)
「オンナって楽しい!! Enjoy Women Life」
http://enjoy-women-life.com/bliss-out-5th-anniversary-1/ 単女で行って複数でハプりたいんだけど、どこに行けば良いですか? >>444
メモリいったことないのでいってみます!w ハーモニカ、ハニトラってルーム完全個室なんですか?
みられたい願望がありまして、、 モニカは大丈夫。ハニトラは厳しいかな…仲良くなった人に頼んで大丈夫なら付き合ってくれるかもしれないけど。
覗かれたいなら覗き趣味に特化した店を選ぶのも良いよ。 男性に初対面でいきなり「ハプバー初めてなんですよ。
ハプバー童貞奪って下さいよ。もう一発どうですか」
とガンガンこられてびびった。
誰かとやった女なら、自分もやってもらえると思ってるのかね。
可愛いだの、若いだの、煽ててきて女なら誰でもいいのかと、
何度も通ってるけど初めてのパターンに呆れたわ。 >>451
どこでも浮かないと思うけど
周りがしてないと恥ずかしいとかならイベントの日やカップルが多い日を狙えば良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています