【東京】ハプニングバーを語る 38ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/08/17(水) 16:42:39.37ID:WKYOGDQT0
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。

お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。

皆さんで楽しく語り合いましょう。

※前スレ

【東京】ハプニングバーを語る 36ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1465241911/

【東京】ハプニングバーを語る 37ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1468414981/
0536なまえを挿れて。2016/09/02(金) 20:35:49.98ID:ojTORIQq0
>>533
そこらへんは巡り合わせって事ですかねー…
ありがとうございます
0537なまえを挿れて。2016/09/02(金) 20:39:26.33ID:8Y3ylp230
>>530
ハプバーって見た目と同じくらいコミュ力も大事だよ
コミュ力高くてニコニコしてる人とかは、おっさんでも楽しめてる
ぎゃくにしかめっ面してカウンターでタバコ吸ってるような人は全く楽しめない
0538なまえを挿れて。2016/09/02(金) 20:40:01.39ID:GFZ3zQJ/0
地上世界と同じく不細工は塩対応をされる
0539なまえを挿れて。2016/09/02(金) 20:46:54.84ID:8Y3ylp230
あと、比較的若くて見た目そこそこ良い人でも、女の子によっては塩対応されること普通にあるから、自分が冷たくされたのは見た目が悪いからなんだ…みたいにネガティヴに考えるのはよくないよ
0540なまえを挿れて。2016/09/02(金) 20:52:22.51ID:ArvsNBQC0
>>535
どーでもよいw
0541なまえを挿れて。2016/09/02(金) 20:52:50.63ID:P4Wb8R+W0
>>539
タイプじゃなかったんだと前向きに受け取れば良いわけだよね。
0542なまえを挿れて。2016/09/02(金) 20:53:44.98ID:LJ2Y52Kw0
塩対応する女が世界をつまらなくしてるよな(笑)
0543なまえを挿れて。2016/09/02(金) 20:57:49.54ID:iUs897wf0
>>541
そうそう、たまたまこの人にとってタイプじゃないんだろうなー、と思って気にしなければ良い
0544なまえを挿れて。2016/09/02(金) 23:43:51.65ID:B9rmadCN0
初めて行く時、手土産なんか持ってったらドン引きされるでしょうか。
50代後半でビビリなのでハプるなんて身の程知らずなことは考えませんが、
オサベリだけでも楽しめたら、なんて思ってマス。
0545なまえを挿れて。2016/09/02(金) 23:53:45.30ID:8Y3ylp230
ビビリの人ではお喋りすら楽しめない可能性大
常連でもないのに手土産とかいらん
0547なまえを挿れて。2016/09/03(土) 00:19:28.05ID:yqqLbkN40
最初から下心丸出しでガツガツいく男が嫌われるのは当たり前だけど、ハプるなんでおこがましい、お話だけできれば満足です…みたいな消極的で自信のない男がモテるわけない
0548なまえを挿れて。2016/09/03(土) 00:33:06.76ID:zsKj0jRl0
>>544
あなたは男性?女性?
浅草のハプバーでしたらその年代も多いので一番お勧めです
それ以外のお店は、50代後半でしたらある程度若く見えるとか容姿も最低並で無いと厳しい気がします
お喋りどころか全く相手にされない(声さえかけられない)可能性も大いにあるかと

残念ながらリアルな社会での評価とハプバーでの評価はある程度イコールで、見た目が全てではありませんがコミュニケーション能力が試される場所です

あんまり夢を見ないで行かれた方がいいです、結構残酷なので…
男性でしたら風俗の方が確実です
0549なまえを挿れて。2016/09/03(土) 00:40:12.78ID:bTUaDs780
>>547
>>548
ありがとうございます、男性です。
甘い考えで行って立ち直れない結果になりそうですね。
風俗も嫌いではないですが、お仕事じゃない娘さんと
オサベリ、なんて夢想してました。
もう夢精もしない年齢、静かにROMろうと思います。
0550なまえを挿れて。2016/09/03(土) 01:04:07.06ID:VTr0TLkS0
ハプバーの扉をくぐれば、エロい女の子が寄ってきて簡単に美味しい展開が待っている…と思っている人多いよね
面識も無しにロクに話しもしないで誘うとか、断りも無しに触ってきたり、例えイケメンであっても嫌だな
空気読めない人は独りよがりのセックスしかできないし、楽しくないよね
0551なまえを挿れて。2016/09/03(土) 01:17:36.56ID:ofHy/FjM0
>>550

そんなん思ってる奴いねーよ笑
0552なまえを挿れて。2016/09/03(土) 01:18:07.92ID:ofHy/FjM0
めんどくせー女っぽい
0553なまえを挿れて。2016/09/03(土) 01:30:06.97ID:VTr0TLkS0
実際に新規のオジサンでハプバー体験談とかを鵜呑みにしてる人いたんだよね…
若い子でも空気読めない、いきなり触れてくるとかも少なくないし、こっちがびっくりするわ
0554なまえを挿れて。2016/09/03(土) 01:36:57.40ID:X/mF70b90
かといって、触ってもいいですか?って聞くのもダメだろうしな
女が男に触るのは許されるのに理不尽な話ですわ
0555なまえを挿れて。2016/09/03(土) 01:45:36.89ID:up9Z61820
>>552
自分も553さんが言ってるような単男さんに会った事あるし皆んな一度は経験ありそう、、、
女性の総意ではないけれどやっぱり嫌なものだと思うな
めんどくせー女ってちょっと乱暴かな
0556なまえを挿れて。2016/09/03(土) 01:53:48.31ID:zsKj0jRl0
>>554
上手くコミュニケーション取れていればそんなのいちいち聞かなくても空気感でわかりそうなものだけど…
男だって嫌だったら態度に出せばいい
0557なまえを挿れて。2016/09/03(土) 02:17:16.71ID:X/mF70b90
>>556
550が断りもなしにいきなり触られた、みたいなこと言ってるから、かといって触ってもいいですか?って断りをいれてもそれはそれでだめだけどね、って言っただけなんだが
0558なまえを挿れて。2016/09/03(土) 02:36:37.62ID:hWSxVHHg0
毎回同じ話ばかりもう分かったよ(^^;;

ハプバーなんだから、そんな頭おかしい奴もいるだろうよ。
0559なまえを挿れて。2016/09/03(土) 02:54:18.36ID:AxnmuOqR0
とは言え
勃つやつ全員来い!
みたいな女神のような常連の単女さんもいるし
偶然でもそういう人に会えたらいい思い出になるだろうし、また行こうって思うかもね
0560なまえを挿れて。2016/09/03(土) 03:00:30.87ID:yQZEDAsJ0
許可なしに触んなよ。
まだ聞いてくれたほうが防御できるから。
0561なまえを挿れて。2016/09/03(土) 03:05:38.62ID:zsKj0jRl0
>>560
本当にソレ!
0562なまえを挿れて。2016/09/03(土) 03:41:55.73ID:x7X3JjP80
男性は入店したら
ルールをしっかり確認する、店内を見渡す、いいなと思った女性がいたら目で合図、近くに行く、何飲んでるんですか?など自然な感じで話しかける(いきなりタメ口の男性はウザい、良かったら僕とお話しませんか?は話題提供してくれないから困る)

女性の顔色を伺って笑顔なら話を展開、嫌がっていたらゴリ押ししないで身を引く、エロい話に持ち込んで上手くいけばハプ

ヒント
普通のナンパと全く同じ
女はキスが好き
ただし大半の女はイケメン、清潔感ある、若い男であることが前提
0563なまえを挿れて。2016/09/03(土) 04:23:12.45ID:xoEZfly+0
全員が全員直ぐに触るわけじゃないんだから、ガタガタ言いすぎ。
0565なまえを挿れて。2016/09/03(土) 06:16:55.38ID:Br2oHGou0
>>564

こんなんありがたがっている奴がいるかと本当にビックリ。
0566なまえを挿れて。2016/09/03(土) 06:23:20.59ID:8NznQHh60
一般社会でモテる人が、ハプバーでもモテる可能性が高い。
モテない人が勝手に女性に触ると嫌悪の対象になる。
0567なまえを挿れて。2016/09/03(土) 06:41:01.93ID:lAZOipyt0
最も大事なのは、酒に飲まれないこと
0568なまえを挿れて。2016/09/03(土) 07:56:41.53ID:94LRAd720
キスなんてなるべくならしたくないんだけど
釣り?
0570なまえを挿れて。2016/09/03(土) 19:09:28.28ID:K7SnW0pb0
>>567
渋谷は潰れる人や吐く人多すぎ…
0571なまえを挿れて。2016/09/03(土) 22:23:26.38ID:8rsZ9op00
>>569
それって昔の風俗嬢の思想でしょ?身体は売っても魂までは的な。
今は風俗嬢でもキスするし、極少数で、多数がそこまでのこだわりないんじゃない?
0572なまえを挿れて。2016/09/03(土) 23:16:00.07ID:Z3YUv3ht0
俺もいちいちキスイラネ
0573なまえを挿れて。2016/09/03(土) 23:53:55.19ID:9AwarfsQ0
私もセックスは好きだけどキスは心底嫌だ
気持ち悪い
みんなキス大好きみたいな言い方やめて
0574なまえを挿れて。2016/09/03(土) 23:56:32.62ID:X/mF70b90
せっかく仲良くなった人がきすNGだとすごい萎える
0575なまえを挿れて。2016/09/04(日) 00:46:22.10ID:5Jp8xVJc0
そんなチューNG多いんだ!
感覚だけど、10人ハプったら、7人くらいチューしてるけどなー!
そのうちディープは多分5人くらいかな?

一応だけど、オレはイケメンでもないしチューもあまり好きじゃないぞ!
0576なまえを挿れて。2016/09/04(日) 00:49:47.52ID:lEY9p1iy0
>>574
君とキスしたくないだけ
わからないの?
嫌われてるんだよ

やるだけなら誰でも

キスはタイプじゃないとしないからね
0577なまえを挿れて。2016/09/04(日) 01:15:51.07ID:FH8TiG6B0
ディープキスめっちゃいいやん!
セックスしなくてもキスしてたい!!
0579なまえを挿れて。2016/09/04(日) 05:52:48.63ID:YiGodEOU0
掲示板見る限りだと合鍵とかも人少ないっぽいよな
土曜の昼に単男1人も来ないでやっていけるんだろうか
0580なまえを挿れて。2016/09/04(日) 09:52:24.57ID:EMqthIGn0
初心者なんですが、
ハニートラップとリトリトーバーが気になってます。
30代前半ですがどちらかオススメですが、特に美人とか求めてなく、ハブりたいです。
教えて先輩!
0581なまえを挿れて。2016/09/04(日) 10:13:08.03ID:VO+IWTDc0
>>580
また出たよ。同じような質問。
直感で行きたい店選べないのかね?
0582なまえを挿れて。2016/09/04(日) 10:19:15.15ID:UVDL1GQ50
>>580
何回か通ってみないと分からないと思うから、通いやすいほうが、良いと思います。
0583なまえを挿れて。2016/09/04(日) 10:27:09.76ID:oQQzVUBx0
>>580
自分の見た目とトーク能力とノリの良さと運があれば何処でも出来る。
とりあえず行けそうな週末の夜に自分も楽しめそうなイベントやってる方に行け。
0584なまえを挿れて。2016/09/04(日) 10:52:30.23ID:YiGodEOU0
この580のやつ、色んなスレでゴミみたいな質問してるわ
女専用スレにまで質問してる
0585なまえを挿れて。2016/09/04(日) 11:22:00.84ID:WOlcSIT30
>>580
どこでもいいから、決まった曜日と時間帯に通って顔見知りを増やしたほうがいろいろと有利になるよ。30過ぎで普通のルックスなら、いけばたいていハプれるようになるまでに、30万円は使う覚悟してくれよな。
0586なまえを挿れて。2016/09/04(日) 15:11:51.82ID:HP4QQvYr0
2000〜3000円くらいで1時間だけ延長出来るシステムがあればなーとよく思う
0587なまえを挿れて。2016/09/04(日) 21:04:57.75ID:y6yrfpzF0
30歳で30万ははらいすぎじゃね?(笑)

40歳で10万で、1ハプぐらいじゃん?
0588なまえを挿れて。2016/09/04(日) 21:24:07.18ID:RKJt8jXf0
金と時間使ってハプ慣れしたら、ほぼ毎回ハプれるってことで・・
0589なまえを挿れて。2016/09/05(月) 00:50:00.01ID:lhs/zFKa0
今夏ハプバーデビューした単男ですが、やっぱ客(男女双方)が多いのって夏ですか?
秋口にかけて減ったりするんですかね。
0590なまえを挿れて。2016/09/05(月) 01:32:48.05ID:aF8+E7Nf0
夏は解放的になるのと、社会人はお盆休み、学生は夏休みなどがあるので人は多いよ!

逆に9月や2月は人が少ない

9月は夏の反動、2月は年末年始の反動
0591なまえを挿れて。2016/09/05(月) 04:46:35.23ID:fOLiSW190
>>589
私は10月〜3月は冬眠している。
厚着になるし日が暮れるのが早くなるしおっくうになる。
盛んな人は季節問わずなんでしょうが。
0592なまえを挿れて。2016/09/05(月) 12:57:36.02ID:a0apO5190
自分が口説くのイマイチ下手だから、他の男の人がどうやってるか勉強しようと思ってみてたけど、意外とみんな上手くいってなくて安心した
0593なまえを挿れて。2016/09/05(月) 13:49:31.12ID:Y/UdSSwl0
>>592
それでも数撃ちゃ当たるんだよ。時間はたっぷりある。
やっぱりカップルの男ってすごいよな。
0594なまえを挿れて。2016/09/05(月) 19:18:44.92ID:hRjAc1g/0
ハプは異性って定義はない。
みんながみている前でオナニや、男同士で手コキ合戦もハプの一種だ。
毎回ハプりたいなら幅を拡げろ。
そうなれば女の子との会話も興味持って聞いてくれて、強いては異性ともハプる確率が高くなるぞ。ルックスに自信ない奴は何かしら身につけると良いよ!
ちなみに俺はさくらんぼの茎を舌で結ぶ技を習得してからこのネタでクンニに持ち込む事が増えた。
0595なまえを挿れて。2016/09/05(月) 21:09:21.02ID:hrBvBBsc0
>>594
いいね
ハプバーの遊び方をわかっていらっしゃる
ただセックスするための場所じゃないんだよ
0596なまえを挿れて。2016/09/05(月) 21:46:27.39ID:bqHWF/1R0
>>591
私は逆にその冬眠時期にいそいそ出かけてるかも。夏は足が遠のく。6月から行ってないし。
夏はシャワー浴びても汗が嫌で。コス借りて着ちゃえば気にならないのかもだけど。
0597なまえを挿れて。2016/09/05(月) 22:24:31.51ID:Cn1A2dIj0
>>377
20代の草食系メガネだけど、だいたい同じようなのはリトで見るよ
0598なまえを挿れて。2016/09/05(月) 22:42:32.67ID:QXR5vgt10
>>594
ルックスに自信あるから必要ないわ
なお、ハプ率は低い模様
0599なまえを挿れて。2016/09/05(月) 22:49:32.32ID:3d0nZyCp0
カップルで行こうと思うのですが、特に他人としたりとかは興味が無くただ彼女をコスプレなどエロい格好をさせて晒しながらお酒を飲んで楽しみたいのですが県外から東京に行くのでどこのお店がいいのか全くわかりません。オススメのお店はありませんかね?
0600なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:04:43.32ID:GRGpcRu60
乱交や寝取られには興味ないってことね。
大箱に行って、寄ってくる単男には挨拶以上の会話はしないこと。
しつこくされたら、はっきりと当日の2人の目的を言おう。そして、
「すいません。今日はデートで来てるから、そっとしておいて下さい」
0601なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:08:54.21ID:5+5vR1rC0
>>598

うーわ
つまらん
0602なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:15:56.37ID:btWr62m00
>>600

初めて来たので見学してます。でよくね?
0603なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:31:27.40ID:3d0nZyCp0
>>600
ハプバには行ったことあるのでそれはわかるのですが、オススメのお店を知りたいのです。あまりガチャガチャしたお店は好きではないのでまったりとエロを楽しめる感じのお店があればと思いまして。
0604なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:38:43.25ID:5CE16s3E0
>>603
このスレのテンプレにあるワイワイ系以外の店ならどこでも平気だろ
0605なまえを挿れて。2016/09/05(月) 23:39:33.56ID:vL0fWA180
新宿のnowhereのツイッター垢消えたから摘発かと思ったら違った。何かあったの?
0606なまえを挿れて。2016/09/06(火) 01:14:45.65ID:aAkOC70D0
>>599
彼女にコス着せて地元のスナックで飲んでればまるっとおk!
0608なまえを挿れて。2016/09/06(火) 02:14:46.95ID:UYOHtps50
音の大きさにドン引き
こんなんでハプって面白いの?
単に出し入れしてるだけじゃんか
0609なまえを挿れて。2016/09/06(火) 02:56:16.02ID:5YEIfh+/0
>>594
そうだね。
まずはキャラを立てること。
キャラが立てば自然に男も女も話しかけてくれる人が増えてくる。
0610なまえを挿れて。2016/09/06(火) 02:56:31.40ID:tZLwQ2Fn0
happyってどんな感じ?
0611なまえを挿れて。2016/09/06(火) 08:30:29.02ID:3ioiaCMB0
ブリスアウトとアラベスクは小箱で
変態女子とか多いって認識であってる?

錦糸町のサキュバスとロタティオンってのはハプバーなの?
サイトには違う書いてあるんだけど、中身知ってる人が居たら教えてーな
0612なまえを挿れて。2016/09/06(火) 09:02:56.96ID:GdGyTaIf0
両方ハプニングバーだよ。
0613なまえを挿れて。2016/09/06(火) 09:39:01.58ID:Qvokf73x0
大箱小箱のテンプレあるといいよね。
0614なまえを挿れて。2016/09/06(火) 09:46:06.86ID:1vwaOl3B0
>>611
ブリスは下のフロアーがあるから総面積はけっこう広いです。
アラベは狭いけどおしゃれ、店員の目が行き届いている。
0615なまえを挿れて。2016/09/06(火) 09:58:19.82ID:mQczfn6i0
どっちも小箱って感じじゃないよな
中〜大くらいの感じだと思う
0616なまえを挿れて。2016/09/06(火) 10:46:16.01ID:H3cto3aL0
ロタティオンは1フロアですごく小さいよね。
サキュバスはどうなんだろ。
0617なまえを挿れて。2016/09/06(火) 11:27:00.88ID:yFK65ou80
今から行きますヨ
平日の昼間、カキコミないけれど
こういう日はいいことあるんデスヨー
0618なまえを挿れて。2016/09/06(火) 11:34:50.44ID:ikLeJhHe0
>>617
期待しない時ほどはぷれたり
0619なまえを挿れて。2016/09/06(火) 12:49:59.85ID:K/iwUV0d0
>>616
サキュバスも小さいけど
外から覗けないプレイルームとレースカーテンのみのプレイルームがある
あと椅子が無いから広く見えるね
0620なまえを挿れて。2016/09/06(火) 13:03:19.86ID:4SUuNZzk0
メモリーはどんな感じですか?
0621なまえを挿れて。2016/09/06(火) 13:28:26.70ID:W+qWKc7q0
>>620
メモリのフロアは数個のソファのエリアとカウンタープラスαとプレイルームは広めで外の席もある上の階も同じ
0622なまえを挿れて。2016/09/06(火) 14:01:10.89ID:D6yiDCkC0
>>613
テンプレあったからコピペしとく。
大箱はSB、92、モニカ、リト
中箱はブリス、ラスク、ハニトラ、メモリー、カラーズ、アラベスク
小箱は荻窪、浅草、五反田、錦糸町、蒲田
0623なまえを挿れて。2016/09/06(火) 14:43:03.63ID:H3cto3aL0
>>622
発掘ありがとうございます!
0624なまえを挿れて。2016/09/06(火) 14:59:29.86ID:A/8wWoBz0
合鍵、GRはどうですか?
0625なまえを挿れて。2016/09/06(火) 15:04:47.11ID:nyKq9xSp0
さすがにうざい
自分で行って確かめろ
もしくは過去ログで該当の話題をさがせ
0626なまえを挿れて。2016/09/06(火) 15:57:59.02ID:x/V4bULr0
安くて良い女とヤレる店しってる奴いる?
0627なまえを挿れて。2016/09/06(火) 16:09:46.21ID:93PdfJvP0
>>626
風俗
0628なまえを挿れて。2016/09/06(火) 16:11:52.60ID:5YEIfh+/0
>>612
そもそも今時ハプニングバーと名乗ってる店は少ないよね。
コミュニケーションバーとか名称からすぐに想像付かないようなカテゴリになってる。
0629なまえを挿れて。2016/09/06(火) 22:59:33.02ID:Qu4G9u5R0
行って来ましたヨー
おビッチちゃんが大集合してアタリでしター
腰も軽くなったし明日から仕事頑張りますヨー
0630なまえを挿れて。2016/09/06(火) 23:23:04.05ID:Hbf3MgHG0
>>629
そういう報告聞くと希望がわくわ
0631なまえを挿れて。2016/09/06(火) 23:26:28.04ID:Qvokf73x0
>>629
ごくろうさまでした!!
0632なまえを挿れて。2016/09/07(水) 08:11:13.93ID:0JSinGIw0
彼女と行って知り合いに挨拶してカウンターで飲んでたら、
ほぼ泥酔した50代リーマン風の太ったおじさんが彼女の横に座った。
「初めてなので口説き方がわからないけど、よろしく」
彼女「はっ?あっちに女の子いるよ」この一言でイエローカード。凹んだ。
0633なまえを挿れて。2016/09/07(水) 08:53:02.74ID:2irRhpEi0
632は何が言いたいの?分かりづらい話だね。
泥酔したオッさんの言動や行動をディスてんのか
冷たくあしらった彼女をディスってんのか?
自分も50代で見ていて辛かったのか
言われて可哀想に思ったのか?
可愛いと思ってた彼女の対応に幻滅したって受け取りで良いのかな?
0634なまえを挿れて。2016/09/07(水) 08:57:13.06ID:q2UjQOzJ0
>>632
イエローもらったのと凹んだのがおじさんって事で良いか?
書くんならもちっと分かりやすく書いてくれ
0635なまえを挿れて。2016/09/07(水) 08:59:08.00ID:rva1SKk40
確かに分かり難い。
知り合いに挨拶って書いてるぐらいだから、50代男性とは初見でも、
常連の>>632の顔に泥を塗った彼女にガッカリ!?
イエローカードを誰が誰に出したのか分からないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況