大好きな人とセフレに…セフレを好きに…27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/08/21(日) 20:28:53.33ID:uKvWi4Ui0
前スレ
大好きな人とセフレに…セフレを好きに…24
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1416999886/
大好きな人とセフレに…セフレを好きに…25
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1434189291/
大好きな人とセフレに…セフレを好きに…26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1447546180/

割り切れてる人は下記へ
セフレ43
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1438615578/

ナンパ煽り荒らしは完全スルー推奨。いや、スルーしろ

>>970を踏んだ人が次スレ立てて下さい
0003なまえを挿れて。2016/08/24(水) 22:05:34.42ID:dvSTXSqf0
前スレ999
差し支えなければ付き合うことになったきっかけを教えてほしい
どちらから言ったの?どうやってお互いの気持ちを確かめたの?
0004なまえを挿れて。2016/08/25(木) 00:10:56.89ID:X+mAaW0C0
>>3
1人目、2人目は私が一目惚れして、
めっちゃあからさまなアプローチ&告白して、
強引にエッチに持ち込んだのよ
とにかく、何でも言うこと聞いたよね
服装も髪型も口調もケータイも相手好みにしたし
会ってる間、エッチしてる間もずっと好き好きアピールしてた
そしたら、2人共根が真面目だからか、
段々ほだされて来てくれて、
彼からデートのお誘いしてくれた
それから、デート重ねて、彼から告白ってパターン
まぁ、元々趣味の飲み会で知り合ったから、
趣味や価値観合ってたってのが大きいかなあ
それぞれ半年くらいで付き合う流れになったよ

3人目は行きずりで、お互い完全遊びだったんだけど、
彼がめっちゃ大事にしてくれて、
デートや旅行にいっぱい連れて行ってくれて好きになった
でも、彼は遊び慣れてる人だったから、
深入りしないように聞き分けの良いサッパリした女でいたよ
そしたら、私といるのが一番気楽で居心地良いって思ったらしく、
彼から切り出して来たよ
これが前スレ999の話
0005なまえを挿れて。2016/08/25(木) 00:27:31.06ID:2cq6K9he0
根が真面目な人はセフレにしないしならないよね
0006なまえを挿れて。2016/08/25(木) 02:07:10.69ID:KgtvmeM10
んだ。
>お互い完全遊び
真面目な人は遊びでセックスしない
感覚ズレてるわ
0008なまえを挿れて。2016/08/25(木) 02:29:14.44ID:X+mAaW0C0
みんな「真面目」に突っかかるねえw
真面目な部分なかったら付き合うまでは行かなかったと思うんだけどねー

まあ、セフレ始まりでも最終的には付き合えたんだから
終わり良ければ〜パターンだよ

みんなも頑張ってね
0010なまえを挿れて。2016/08/25(木) 03:51:41.64ID:2cq6K9he0
ただのビッチと一緒にしないでもらいたいわ
0011なまえを挿れて。2016/08/25(木) 04:47:45.69ID:KgtvmeM10
すごい上から目線のクソビッチだなぁ
0013なまえを挿れて。2016/08/25(木) 13:19:01.86ID:BYO9YYrL0
セックスもする友達でありたい→友達以上恋人未満でありたい→友達だからセックスするのは違うと思う。だからこれからは友達のみで

↑昨年の春にネットで出会い、こういう発言経緯があって、先日交際三ヶ月の婚活パーティーで知り合った別の女と結婚した元セフレのパターンもある
真面目よりも不誠実一辺倒だけどね
0015なまえを挿れて。2016/08/25(木) 22:10:56.30ID:ndA3HijW0
すごい、彼氏でもない人に股開いてるのにビッチの自覚ないんだー

周りから見たら同じビッチで一緒くたにされちゃうのにねぇ
0016なまえを挿れて。2016/08/25(木) 23:11:50.53ID:OItQamGS0
急にLINEブロックされた。普通の会話してたのになんで?
0017なまえを挿れて。2016/08/25(木) 23:18:48.20ID:zxyKYJpd0
他にいい相手が見つかったのかもよ
セフレなのか本命なのかは分からないけど、お別れするのも面倒だしブロックでいいや的な?
0018なまえを挿れて。2016/08/25(木) 23:30:16.15ID:OItQamGS0
>>17
追わないほうがいいのかな、電話番号も知ってるけどダメかな…なんでか気になって仕方ない
0019なまえを挿れて。2016/08/26(金) 00:21:14.63ID:MqT5s+Ge0
>>17の可能性が高いね。辛いけど。
少し時間置いてからLINEなり電話なりしてみたら?
0020なまえを挿れて。2016/08/26(金) 00:33:32.29ID:XSN0GXll0
>>15
君のビッチの定義おかしくね
人に目気になるならセフレとかやめた方がいいよ
0021なまえを挿れて。2016/08/26(金) 00:58:34.64ID:oliSWS4x0
>>16
私なんてしょっちゅうブロックされてるから、気紛れか一時的なものかもよ?
>>3
好き好きアピしてうざがられなかったの?
0022なまえを挿れて。2016/08/26(金) 01:34:16.82ID:6fZDJpzA0
>>21
私もw
多分本命にLINE見られた時のためにやってんだろうなあ
もう慣れたわ
0023なまえを挿れて。2016/08/26(金) 02:06:24.48ID:Lm9NWaHQ0
>>20
15じゃないけど、彼氏でもない人に股開いてお互い遊び!なんて言ってる人はビッチだと思うよ
しかも毎度のことみたいだし
0024なまえを挿れて。2016/08/26(金) 02:46:28.69ID:jNSJKPBz0
16です。みなさんありがとう。ちょっと時間を置いてみます。私も気持ちを整理しよ。
0025なまえを挿れて。2016/08/26(金) 08:10:42.60ID:UHxup0TS0
うーんまあ定義なんて人それぞれじゃないかな
私経験人数で決まるものだと思ってた
0026なまえを挿れて。2016/08/26(金) 08:27:09.18ID:k2dFYLmB0
気まぐれでLINEブロックされるとかもう人扱いじゃないというか本当に都合いい女扱いじゃん、耐えられない
0027なまえを挿れて。2016/08/26(金) 10:53:24.97ID:Lm9NWaHQ0
>>25
経験人数なんて、年齢が上がるとともに増えるじゃん
0028なまえを挿れて。2016/08/26(金) 13:25:14.33ID:mb6ViWXX0
うちのセフレもブロックするけどブロックするのは
既読つかなくて焦る私を楽しんでるのと、うぜ〜っていう意思と、私に変な期待させないためだと思ってるわ
もう慣れた
恋人でもないし仲良し友達でもないんだから、どうしてブロックするの?とか言えないしね
0029なまえを挿れて。2016/08/26(金) 13:29:00.42ID:MqT5s+Ge0
そんなにブロックってしょっちゅうするもんなの?
0030なまえを挿れて。2016/08/26(金) 13:30:03.28ID:Z3PEP93t0
>>28
そのセフレ情緒不安定な感じ?
ブロックしてもしばらくしたら解除するってことだよね。
当方♀ですが、ブロックする時は心底面倒になった時だな。
0031なまえを挿れて。2016/08/26(金) 14:02:25.39ID:iv7Ua4Ts0
ブロックなんかしたことないし、シカトされたこともないし、喧嘩も一度もしたことないなぁ
怒られたことなら1回あるけどw
0032なまえを挿れて。2016/08/26(金) 20:11:57.58ID:k2dFYLmB0
ブロックって着信拒否と同じだし「絶交!」って意味だと思ってたけど、気にしない人もいるのね…衝撃
私はブロックされたらたぶんノイローゼになるわ
0033なまえを挿れて。2016/08/26(金) 20:40:43.33ID:V8v3nBwC0
不当な扱い受けてる人は相手の弱みってか何か握っておいた方が良いよ
いきなりブロックで連絡取れなくなっても、泣き寝入りしない方法とかね
それでないと神経もたないでしょ…
0034なまえを挿れて。2016/08/26(金) 21:27:17.50ID:n08EBodk0
好きな人の弱味握るとか、なんかイヤ
0035なまえを挿れて。2016/08/26(金) 21:28:00.89ID:Z3PEP93t0
>>33
そんなことしてもなんの得にもならない気がするけど…本命じゃないというかセフレって関係なら平等じゃない?

不当な扱いするような相手と切れてよかったって思った方が自分のためだと思う。
0036なまえを挿れて。2016/08/26(金) 21:32:33.20ID:MqT5s+Ge0
弱味を握るとか泣ける
そんなもん探すより相手が良いと言ってくれている所を磨けばいいんじゃね?
ここだけは私が1番で誰にも負けない所を持っている方がいい。
0038なまえを挿れて。2016/08/27(土) 00:49:37.40ID:QAe6UBPJ0
会ってもらえるだけで幸せですから(震え声)
0039なまえを挿れて。2016/08/27(土) 01:57:18.31ID:YCrgXG7g0
約束破られたり、もうしない!って言われたこともされるし今度からちゃんと連絡する!と言ってても案の定連絡なし
謝られて代替日の提案とかもあるけど、何かもうすごい冷めてきてる
前戯後戯してくれるし普段は友達みたいに話す程度には良好な関係でも、続けられる自信はない…もう終わりかー
0040なまえを挿れて。2016/08/27(土) 02:09:47.20ID:LIPfSwdu0
前戯後戯全くないんだけどもしかして終わってる?
0042なまえを挿れて。2016/08/27(土) 08:43:17.57ID:Yk7tqGXQ0
>>40
どちらもまったくないって想像できない
会ってすぐパンツ脱いで入れられて、相手が出したら帰るとかそのくらい極端てこと?
0043なまえを挿れて。2016/08/27(土) 10:46:50.91ID:3L3uyPYo0
普段は全く連絡とらなくて、会う時だけ。
会った時、Hは普通だけど割り切られすぎて悲しい
Hは苦手な騎乗位が多い…
0044なまえを挿れて。2016/08/27(土) 11:11:35.07ID:LIPfSwdu0
>>42
1時間かけて相手の実家へ行き親に見つかると面倒だからって靴をもって部屋へ入る
相手は適当にTV見てるから話しかけてもフーンで終わるし、それからやる気になったらフェラ要求してきて正上位でフィニッシュして終わり
4時か3時ぐらいまでは一緒にいさせてくれるけど腕枕とか会話とかないし相手寝てるし。毎回濡れずに入れてくるから痛い
フレンドでもないよね、本当に私馬鹿で都合のいい穴
0045なまえを挿れて。2016/08/27(土) 11:49:27.64ID:Yk7tqGXQ0
>>44
詳しくありがとう
濡れずに入れられたことはないけど、私も似たような扱いの時期あったの思い出した…つらいよね
話しかけてもうるさいウザイ黙ってろとか言われたし、隣座るな離れてろとかボロクソ
0046なまえを挿れて。2016/08/27(土) 12:22:17.43ID:pvkwUnUg0
私はフィニッシュしたら、ベットからすぐ離れてすぐ服着て帰れモードだよ
ごはん一緒に食べたこともないや
0047なまえを挿れて。2016/08/27(土) 15:46:22.50ID:ryn2Kx0A0
前スレで不当な扱い受けてたけど、我慢してたら旅行にまで行けるようになったって人の話しを詳しく知りたい
0048なまえを挿れて。2016/08/27(土) 17:30:53.30ID:JWxM5Onk0
ごめん自分がそんなことされたことないからよくわからないんだけど
完全に都合のいい女扱いされてる人は本当に今でも相手のこと好きなの?
そういう関係になったからって意地になってない?
0049なまえを挿れて。2016/08/27(土) 20:01:46.83ID:ujw/SVDD0
好きだからそうなったんじゃん・・・
0050なまえを挿れて。2016/08/27(土) 20:08:15.96ID:k35ZaOSJ0
生で入れて途中ゴムするけどセフレから子供居るかもわからないじゃん?とか言われるけど
0051なまえを挿れて。2016/08/27(土) 20:09:41.10ID:0IloAYlG0
>>48
言いたいことは分かる。
基本的に自分より相手の方が大事になることないからわたしも共感できない。
でも、どうしようもなく呼ばれたら求められたら行ってしまうっていう気持ちはちょっと羨ましいな。
それだけ好きとか、顔が好みとか、
一緒にいるとき幸せってことだよね?
0053なまえを挿れて。2016/08/27(土) 21:07:13.25ID:3L3uyPYo0
好きになるのに理屈はないでしょ
ただその順番だったり、きっかけを間違えてしまったな私は
近いうち、話してみるつもり
0054なまえを挿れて。2016/08/27(土) 21:25:25.85ID:BE+saj1m0
1ヶ月連絡がないから、こちらからもう終わりにしようと思ってるんだけど
どういうメールしたら良いだろう?
向こうは自然消滅させたいのかなと思うんだけど
このままずっとモヤモヤしてるのが辛い
もともと仕事が多忙で気が向いた時しか連絡来ない人だったから、ただ放置してるのかもしれないけど…
0055なまえを挿れて。2016/08/27(土) 21:35:16.61ID:2rvYfVwY0
>>54
下記をコピペして送ればいいよ

セフレ関係は不毛なのでもう終わりにします。
以後、連絡もしないで下さい。
0056なまえを挿れて。2016/08/27(土) 23:41:01.51ID:6WQodkbS0
セフレに送る予定のお別れ文完成した
長すぎず、いい文章書けた達成感がある…w
次会う日程は決まってるから、その後に送って卒業しよ
0058なまえを挿れて。2016/08/28(日) 00:12:27.82ID:DTbyF7SZ0
>>56お別れの決意したのにどうしてまた会おうとするの?
それだと決心がにぶるよね?相手にされていないからお別れプレイするの?
どっちにしても別れる選択肢はなさそうだけど。
0059なまえを挿れて。2016/08/28(日) 00:34:01.03ID:xm0J+yGT0
幸せな思い出作りたいんじゃない?
それできっぱりお別れできるといいね
応援してる
0060なまえを挿れて。2016/08/28(日) 02:48:59.38ID:uv7N1RaP0
こういう人は絶対お別れせずに戻るよ。
0061なまえを挿れて。2016/08/28(日) 07:40:51.89ID:fGLKvDuG0
ブロックしたり音信不通にするのは嫌だから、私も私からきちんとお別れしたいなー
なんて言えば良いのか悩むわ
好きな人ができたからって言えるのが一番良いよね
ウソでもそう伝えれば?って友達に言われたけど無理だわ
0062なまえを挿れて。2016/08/28(日) 07:59:18.57ID:kHWKdICj0
44だけどここ来て共感や同じような境遇の人結構いるんだなって思ってちょっと感動
本当に自分を大切に出来る人羨ましい、こんなに不遇な扱い受けてて何が好きかわからないのに離れられない
不遇耐えて旅行までありつけた人も羨ましい
0063なまえを挿れて。2016/08/28(日) 10:53:35.91ID:y65EYkYB0
>>47
それ私だけど前スレでも書いたしなんかまだ聞きたいことありますか?ちなみに>45でもあります
私は結局彼女になれてないから参考にするなら上で彼女になったと書いてる人のほうがよいと思うけど…
0064なまえを挿れて。2016/08/28(日) 11:07:09.71ID:0iHjULHt0
露骨にセフレ扱いされてるなら諦めるのも分からなくもない。
私の場合は会ってる時は彼女のように扱ってくれるけど、チューとギューを殆どしてくれないのが悲しい。
そこで線引きされてるんだろうなぁ
0065なまえを挿れて。2016/08/28(日) 13:41:46.09ID:F0BbQzk40
>>63
2人きりでいる時相手にどんな態度で接してたのか
あとごはん食べに行きたいとか旅行行きたいとか自分から言ったのか
会ってない時のメールなんかはどんな程度でどんな会話してたのかとか
詳しく知りたいです
0066なまえを挿れて。2016/08/28(日) 14:27:36.38ID:57iisjzq0
56だけど個人的な内容含んでるから晒すのはやめとくw
次の日程は、前から相手が割と無理して空けてくれたから会うものの、お別れは絶対するよ
最後って決めてるから楽しむわ
0067なまえを挿れて。2016/08/28(日) 16:18:41.42ID:NR4tWTv50
私旅行も行くしデートだけの日もある
でも私たちの関係って何って聞いたら毎回セフレでしょ?って言われる
好きじゃないくせに期待だけさせる糞野郎
何でこんな人好きになっちゃったんだろ
0068なまえを挿れて。2016/08/28(日) 20:56:51.27ID:TAQFN2aK0
3年半だらだらと続いたけれど、やっと終わりにできそう。お互い前を向かないといけない。
0069なまえを挿れて。2016/08/28(日) 21:22:58.99ID:0iHjULHt0
>>68
どうやって終わらせる予定なの?
知りたいです。
0071なまえを挿れて。2016/08/28(日) 22:21:04.02ID:y65EYkYB0
>>65
最初の頃は何かあると拗ねた感じや悲しい顔を出してたというか出ちゃってたけど、
そういう態度は出さないようにして一緒にいるときは「貴方が好きです」って感じでニコニコしてるようにしてた
そしたらなんかいつの間にか一緒にテレビ見てるときとか肩を抱かれるようになってたり、ベッドで寝てるときも抱きついてきたりされるようになってきた
誘うのは食事も出掛けるのも向こうからで、
旅行はセックスなしでデートするようになってしばらくした頃にダメもとで私から言ってみたらのってきてくれてびっくりした
そのあとは相手から旅行も誘ってくれるようになった
メールは最初の頃はエロ系と誘い(当日)が中心だったけどだんだん雑談が増えてきて、今は時間問わず雑談が毎日くるようになった
今日暑いとかお昼は何食べたよとか他愛もない会話が送られてくる…と、こんな感じでよいかな?参考になれば幸いです

長くなってしまって他の人にはスミマセン
0072なまえを挿れて。2016/08/28(日) 22:34:54.42ID:TAQFN2aK0
>>69
自分主導みたいに書いたけど、GW前から返事が無くてふられたんだよ。でも自分からは振れなかったと思うから感謝してる。
0073なまえを挿れて。2016/08/28(日) 22:40:49.37ID:y9u9YFPM0
私も終わらせたいな
会ってるときは幸せだけどそれ以外のときがずっと辛いから
月一回くらいしか会えないし
0074なまえを挿れて。2016/08/28(日) 23:25:13.38ID:tcRpgRHX0
毎日ラインとか電話もして旅行とか一緒に行ってたセフレがいた。
会ってる時もいちゃいちゃしてくれて優しくて勘違いしてたけど結局相手に彼女ができて切った
どんなに良く扱われてると思っても男性にとってはセフレと彼女ちゃんと線引きしてるんだなと思った
セフレはいつまでもセフレなんだと実感したわ
0075なまえを挿れて。2016/08/29(月) 00:10:30.82ID:LVqPtFDs0
>>71
>抱きついてきたりされるようになり
抱きつかれる他に何をされるようになったの?
0076なまえを挿れて。2016/08/29(月) 08:00:30.80ID:4Ovnm0C80
>>71
ありがとう!好きオーラ出してもうざがられなかったの?
言葉はないだけど、付き合ってる関係なのでは?と思うけど
もっと幸せになれますように
0077なまえを挿れて。2016/08/29(月) 08:06:14.24ID:myYfEYKF0
>>75
抱きつかれるようになった、の誤り というか消し忘れです
0078なまえを挿れて。2016/08/29(月) 08:16:29.70ID:myYfEYKF0
>>76
ありがとう
「わーい連絡きてうれしい^^!」「わーい一緒にいられてうれしい!」「わーい一緒にごはん食べられてうれしい^^!」
ってしっぽ振りまくってる感じで
うざがられたときは余計なこと言ったり謝ったりしないで大人しく黙っていればよいことは学んだよ
0079なまえを挿れて。2016/08/29(月) 08:28:23.98ID:wAseGBV50
まず、うざがられる行動をしないようにしなよ
0080なまえを挿れて。2016/08/29(月) 09:08:22.71ID:g0Y7x+oW0
>>74
セフレ作り慣れてる人ほど、冷徹すぎるくらいに線引きするからね。
私も74ほど大事にされなかったけど、2ヶ月前にザックリと線引きされたわ。
おかげで未だに心身体調不良で休職してる。
だけど肉体関係が無くなっても、諸事情で二週間に一回顔を合わす機会があって、普通に会話して一緒にお茶やご飯食べてる。
挙げ句に釘刺しの意味なのか、会話に彼女との惚気を入れてきて帰り道から数日間地獄モードになり、また二週間に顔を合わしての繰り返し。
今、正に地獄モードで朝からつらい。
断ち切れない自分が嫌になる。
0081なまえを挿れて。2016/08/29(月) 10:54:13.61ID:zt7HrHtu0
>>78
うざがられた時は黙ってれば良いって本当それだわ
私も好意を示して向こうがノッてくる時とうざがられる時があって
うざがられたら絶対余計につっこまない事に決めてる
0082なまえを挿れて。2016/08/29(月) 12:36:30.93ID:08R6IRAC0
>>70
そりゃあ無料風俗だもの。
女が無料肉便器と気付けばそうなるだろうよ。
そう思わない馬鹿な女がいるから
セフレが成立する。
0083なまえを挿れて。2016/08/29(月) 12:51:38.39ID:azQ80xJv0
こういう関係になって一年くらいだけど気を遣いすぎて疲れる
嫌われたくない、うざがられたくないから言動にすごく注意払う
甘えたり好意示したりとか絶対できない
なんなんだろ、ただのセフレなのにね
もっと自分らしくふるまいたい
0084なまえを挿れて。2016/08/29(月) 12:58:22.25ID:Bh1MwxNZ0
>>83
「ただの」ってのは、おまえさん自身がそう思い込みたいだけ。
相手にすればいつでも切り捨てられる程度の使い捨てのセフレ。
でも自分は言動に気を遣いすぎるほど捨てられたくない好きな人。
ハナから立場が違いすぎるんだよ。

自分らしく振舞ったら捨てられそうなことを予想できるから振る舞えないんだろ?
自分で理解してるじゃんよ。
対等な「セックスもするフレンド」なんかじゃないんだよ。ハナっから。
0085なまえを挿れて。2016/08/29(月) 18:54:30.72ID:azQ80xJv0
>>84
そんなこといちいち確認していただかなくてもわかりきってますけど
0087なまえを挿れて。2016/08/29(月) 20:49:44.21ID:xeixWIF80
>>80
ごはん食べてるのは2人きりで?
私もかなり線引きされてるからお互い恋人はいないけど、食事はお互いの家でさえも絶対一緒に食べてくれないし
この前は車が使えない日で、一緒に電車で私の家まで行く?って誘ったけど
一緒にいる所見られたくないから嫌だって言われたよ
我慢してたら>>78さんみたいな関係になる日が来たら良いなと思ってるけど、しんどい
0090なまえを挿れて。2016/08/29(月) 21:33:46.22ID:LVqPtFDs0
>>87友達の元カノとか同級生だったとか職場が同じとかなの?
そこまで人に見られたくないのはちょっと異常。
0091なまえを挿れて。2016/08/29(月) 21:56:14.81ID:xeixWIF80
>>90
全然違うよ〜それに共通の友達もいないし
警戒されてるっていうか、そう言う事で彼氏にはならないからって遠回しにアピールしてるのかなと思う…
0092なまえを挿れて。2016/08/29(月) 23:16:55.86ID:Uwu3xEnZ0
>>87
2人きりだよ
流石にセフレ解消してから止めたけど、お互いの家にも行き来してた
ただ私が見つけて一緒に行った場所に彼女を連れて楽しかった話をして来る
馬鹿みたいに平気な顔して話を聞く自分も惨めだけど、相手の無神経に心底悲しくなる
0093なまえを挿れて。2016/08/29(月) 23:25:54.32ID:LVqPtFDs0
>>91彼女居ないのに不思議だね
本人に直接聞けばいいだけなんだけど聞けそうで簡単に聞けないよね
0094なまえを挿れて。2016/08/30(火) 00:00:36.94ID:DOoC/1yz0
帰りの車で「こないだデリヘル呼んできた」とか
「久々にソープも行きたいなー。前行ったときめちゃくちゃ楽しかったし」とか色々聞かされた。

そうやって風俗で性欲処理してるんだったら
何のためにセフレやってるのかよくわからなくなってきたし辛い。
0095なまえを挿れて。2016/08/30(火) 00:46:24.27ID:fzUO96gG0
「○○はセフレのままでいいの?」って言われたことあるんだけど、当時は少しは望みあったんかなー若干モヤモヤ
結局いい加減な面とか無神経すぎる性格が嫌になって距離置いて月一ヤる関係に落ち着いた
0096なまえを挿れて。2016/08/30(火) 08:55:48.40ID:9WYY8BzB0
>>94 私も風俗行ったって話ししてくるし、おまえのエロさ最高だなとか言われるから
たぶん私も風俗嬢と同じ扱いなんだなと思う
0097なまえを挿れて。2016/08/30(火) 09:21:10.30ID:yFFt+J+D0
風嬢になって俺に貢いでくんねーかなー、の、前フリだろよ
0098なまえを挿れて。2016/08/30(火) 14:31:30.86ID:aRWbz3gT0
私は彼に職場もウソつかれてるし本名教えてくれないし、きっとペットみたいな感覚なんだろうなと思ってるよ
教えてくれてないけど全部知ってるけどね
きっと私のこういう所が会ってる時に重いオーラで出てるんだろうな
だからいつまでたっても恋人にはなれないんだろうな
0099なまえを挿れて。2016/08/30(火) 14:48:14.02ID:iS9lCAlK0
自分を安売りしない・寂しさに負けず自らを大事に出来る人間は恋が実ったり良い縁が来るし、
自分を好きじゃなくて相手の顔色ばかり伺う・寂しさに負けて自らを卑下する人間は報われない恋や良くない縁を拾ってしまう
このスレを見てるとそんな気持ちになる
0100なまえを挿れて。2016/08/30(火) 21:47:02.91ID:00fpbgQY0
プライベートな事を隠されてるのって面倒な事になるのが嫌だから隠してるんでしょ
だったら面倒な事起こして、向こうがどういう反応すれば見れば良くない?

そんな怖い事できないよね…
0101なまえを挿れて。2016/08/30(火) 22:07:30.69ID:EcoYbHsB0
セフレから「セフレなんて思ってないよ。本気で。」って言われた
付き合おうどころか、私に彼氏できたらお別れで寂しい〜とか大分前に言ってきてるのに

「彼女>特別な関係>セックスフレンド」
みたいな、中間的な関係が彼の中にはあるんだろうか
セフレだと罪悪感あるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況