【肉と肉の】女上司との熱い出来事 3年目【ぶつかり合い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/08/23(火) 00:51:13.32ID:dQfFr51d0
えっちねたから引っ越し!
オンナ上司とのあれこれを語れ


前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1280150302/
0194なまえを挿れて。2018/08/08(水) 09:32:40.81ID:Qm9vKghA0
いい話から、一気に鬼畜な感じになったなw
0195なまえを挿れて。2018/08/09(木) 03:36:05.13ID:Ewjob0/Q0
>>193
いつものように逃げられると思ったもんで
とにかく好き、結婚したい、今やりたいのローテーション言って

本気なん?と何度もしつこく聞かれてもいちいちマジだしと答えましたね

初めてキスを嫌がらなかったからおっぱいたゆんたゆんしてずっと揉んでました

シャワー浴びたがってたけど醒めたら終わりだから押し倒したらパンティ降ろして速攻挿入しました

狭くて入りづらいし、処女とやるのは高校以来だから焦ったけど濡れ具合がよくてなんとか入ったという

避妊しないからなんか文句言ってたがむしろ孕めばいいんじゃね?って言ってやると声も激しくなってこいつやっぱMですは

2日連続でやって婚活も終了かな
0196なまえを挿れて。2018/08/09(木) 03:39:24.89ID:Ewjob0/Q0
そんな非道かな

いつか処女なんて失うものだし今どき結婚まできれいな体でいたいなんて思う方が古いでしょ

まぁやっちまったものは仕方ないですは
0197なまえを挿れて。2018/08/09(木) 06:38:48.05ID:bIccHzM80
責任ちゃんと取れよー
お前ポイ捨てしたら会社にいられなくなるぞw
0198なまえを挿れて。2018/08/09(木) 07:10:48.67ID:M1t3Wzax0
チャラ男のままで捨てられるか、良き夫、良き父に昇格するか..
モヤモヤするけれど..
0199なまえを挿れて。2018/08/09(木) 07:40:10.94ID:Ewjob0/Q0
来週とりあえずうちの家族に合わせることにしました

あちらの親への挨拶はその後でいいですよね

今日は8:45までに現地行かないといけないんでもう今から一発やります

年くってても美人はやっぱいい!
初フェラさせるんで楽しみ
0200 ◆yJDPlIi4g2 2018/08/09(木) 11:06:42.62ID:L7DJB3Qe0
>>176
質問いただきましたので性懲りもなく(^_^;)
真矢みきさん、いいですねー。
誰に似てるか……及川奈央さんかな。
特に、ミドルヘアからロングヘアにした感じはそっくりかも。
もっとも、散々書いてきましたが、胸は全く似てません(T_T)

>>177 >>178
ありがとうございます。
正直、最初は結構腹が立ったのでいろいろ辛く当たりました。
そして、その流れで今に至ってて、自分もキャラ変更しにくくて、あまり優しくできてないのですが……

激しい愛の営み(^_^;)は継続するにしても(肉体的な意味では、強く、激しいほうが妻の好みだし)
精神的には、もう少し優しくしてあげたいかなぁと思い始めています。
ここで書かせてもらって、顧みることができたかな。
未だに、俺が会社辞めたときの夢見るとか、妻の心に結構負担掛けてて可哀想かなと思ったり。
したきっかけが変だったというか、普通に告白されて付き合ってたら、違ってたかもしれない。
もっとも、それだったら妻の性的な部分は満足させられてないかも笑

同居してからゴムは一切使ってないのですが、それなりに回数あるのですが妊娠してません。
妻はお金掛かっても子ども欲しいと言ってますが、体に負担も係るだろうし、二人だけの生活でも良いと思います。
それにしても、美女と野獣ではないですが、出来る人と普通の人って感じで、
ある意味コンプレックス感じないでもないですが(^_^;)、未だにどうして俺を好きになったのか?
謎は永遠に謎……最初に目が合ったからと言われても、何か他にあるような気がしますよねぇ。

では、こんどこそ、ここからは永遠に消えます。
今後、なんかあったら夫婦板にでも書かせて貰いたいと思いますが、どのスレが良いかなぁ。

>>199
俺には何も言えないですが、結婚すると決めたら優しくしてあげてください。
その方が、後で俺みたいに悩まないと思います。余計なお世話ですいません。
0201なまえを挿れて。2018/08/09(木) 14:29:36.85ID:9H8SuJkA0
>>200
ここに書いてくださっている文章からお人柄をお察しいたします
その優しさがあるからこそ激しい愛の営みが成立するのでしょうね
ぽろぽろ涙もわかるなー
お兄さんみたいな抱擁で大事にしてあげてくださいね
熱いぶつかり合いのなれの果て、よいお話をありがとうございます!
0203なまえを挿れて。2018/08/09(木) 14:57:09.62ID:N5e/wdit0
↑失敗、ごめん

>>200
及川奈央!最高じゃねーか、羨ましい。

俺も、>>201と同じように感じたわ。
奥さんは、年齢や社会人能力や給料?は>>200より上でも、
精神的には下というか、庇護して貰いたい、もっというなら依存してるんだろうなと思うよ。
だから、最初の頃?の、エキセントリックな言動をしてまでも、繋ぎ留めたかったんじゃないかね。
きっかけは、何か心に響くものがあったんだろうよ。
聞かぬが花、じゃないのかな。
0204なまえを挿れて。2018/08/09(木) 16:28:32.23ID:zEcQbq0q0
>>200
アドバイスありがとうございます
メッチャ優しくします

てゆうか自分みたいなポンコツブサメンが今みにいな機会逃したらこんないい女やれないもんで

風俗に注ぎ込んでた金全部結婚資金に廻します

今も新幹線で移動中ですが、席ではキスくらいにしてトイレでパイ弄りと手マンしてやりました
「移動中も職務なんだからね」とか怒ってましたが別にどうでもいいです
太ももまでビショビショに垂らしてるくせに

午前中も仕事で煩わしかった上司ですが今夜も連れ帰るんで逆襲してやります
パンティはもらったんでノーパンで出社です
ワクワクが止まらないという

最初半中半外だったんで自分達のほうがお先にできてるかも知れないですね
0205なまえを挿れて。2018/08/09(木) 16:39:05.07ID:ebAqmT920
>>175からスゲー伸びてる

いいぞ
他の人も続いてけ
0206なまえを挿れて。2018/08/09(木) 20:28:16.63ID:WrBhIP7o0
>>204
いい感じのゲスっぷりだなあw
自分は結婚する気でいても彼女は承知してるんかい?

あとそな未来の嫁、誰に似てるか教えて欲しい
0207なまえを挿れて。2018/08/09(木) 20:30:02.54ID:WrBhIP7o0
それとノーパンで出社した時の本人の反応もお願い
周りの様子とかも詳しく
0208なまえを挿れて。2018/08/10(金) 01:40:07.68ID:y0t5c0Tr0
>>206
上司っていうかもう彼女は結婚承知ですね
なんかできちゃった婚だけはイヤとかで、生理直後だから孕むはずないけど生中出ししない代わりに結婚おねだりさせました

本人も必死だったから覚えてるでしょって今も聞いたらその意志は確認できましたよ

似てるのは自分はグラビアの小倉優香をも少し派手にした感じだと思あけど周囲には小野真弓って人に近いと言われてますね

下穿かないで出社しても普通にしてたので偉いと思った
周りとはそれほど接触してないのでどうなのか分かりませんが、同期の女が、なんとなく◯◯さん(この上司)の雰囲気出張前と違ってると言われたので、付き合ってると自慢しておきました

明日噂になってるかな
今日も自宅に呼んで2発やりました
しばらく日に2〜3発ペースでいきたいですね
0210なまえを挿れて。2018/08/14(火) 23:20:34.44ID:eWCXIQik0
いいぞ。支援age
0211なまえを挿れて。2018/08/16(木) 19:46:25.03ID:GxoqwMUi0
実家に彼女連れて行ってきました
上司の家への挨拶は来月予定で調整中

新年度前に結婚式する事になりそうですが、ウエディングドレスプレイ、その先の種着けと夢は膨らむ一方です

親も年上で上司だったのはさておき、しっかりしていて美人だったので言うことないという感じで喜んでいました

処女喪失から10日経ってませんが、フェラ抜きも練習しつつかなり良くなり、2発射精までいけました
セックスの方が覚えが早くて一発で数回はイケてます

連休前に付き合っている噂を流したのが効いて同期や先輩からのLINEが止まない
わざと夜間は既読スルーして想像させてます

明日の出社で結婚発表になりそう
0212なまえを挿れて。2018/09/04(火) 23:24:20.20ID:ql0Josrd0
画像すぐ消すからわからん その後順調だろうか?
0213なまえを挿れて。2018/09/06(木) 00:36:23.20ID:j/Y3Y9vf0
うむ、スレageてみよう
結婚式準備で忙しいとかかもしれん

他のカキコもまつぞ
0214なまえを挿れて。2018/09/06(木) 01:46:58.65ID:cFq//Z0j0
>>211ですが上司とはうまくいってますよ
週末彼女の実家へ挨拶予定でしたが関西なので交通の関係が心配です

遊ぶ時以外は自分の住まいに連れ込んでやってます
平日は2発、休日は3〜4発必ずしてます
露出、中出し、縛り、パイずり、ハメ撮りとアナルは少し
自由にやれる巨乳美人っていいですね

バリキャリアなのに作ってくれる飯が旨くて意外でした
0215なまえを挿れて。2018/09/11(火) 16:18:24.41ID:WVEJbq9v0
やべーよこっちの堅物女上司、今日なんか
髪おろしてしおらしく働いてる

昨晩、結構な回数セックスしたんだろうなあれ
0217なまえを挿れて。2018/10/13(土) 12:29:27.97ID:mT4ucSLC0
最近書き込みないあな
0218なまえを挿れて。2018/10/15(月) 10:57:42.62ID:gzDocK030
取引先の年上女ってのは、スレチだよなぁ?
0219なまえを挿れて。2018/10/15(月) 20:40:32.93ID:7ZZ+6gsC0
>>218
スレ間違ったということで、何卒よろしくお願いいたします。
0220なまえを挿れて。2018/10/15(月) 20:41:41.61ID:7ZZ+6gsC0
>>219
あ、該当スレに移れではなく。
ご報告お待ちしております。
02222182018/10/18(木) 14:30:28.17ID:ZNxooFvM0
そいじゃあ、ご要望にお応えして。
って言っても、そんな凄いことじゃないんだけど。

数年前のことです。
俺は、不動産開発会社(オフィスビルの建設と管理が主な仕事)に勤務してるんだけど、
遊休地の活用ってことで、スポーツクラブの開発をとなり、その部署に移動したんだ。
自社にスポーツ部門なんて無いから、現場のインストラクターなどは専門の会社に委託することになる。
複数の会社と折衝してたんだけど、そのうちの一社の管理職の女性と出会った。
当時、俺20代後半、相手は後で知ったけど、俺より5上。
専門卒でその会社に入り、若いときはインストラクターやってて、30で管理職になって現場は退いたそうだ。
02232182018/10/18(木) 14:41:03.72ID:ZNxooFvM0
現場を退いたとはいえ、ある店舗の人員が足りないときなどは応援で出ることもあるとか。

そんな人なので、プロポーションが素晴らしかった。
ダンスが得意と言ってたが、普通の立ち姿も美しい。
現場(エアロビクス)に出ているところを見学させてもらったが、
顔や胸は普通(C?)だったけど、バランスの取れた身体と何よりレッスンの躍動感あふれる姿、
はっきり言って、惚れちゃったんだよね

性格的にも明るい感じで、良い人なんだなぁと思ったよ。
個人的には、その会社にお願いしたいと思ったんだけど、そこは地方ローカルな会社で、
上の人間は全国規模の会社に任せたいようだった。

実は、俺、山登りやハイキングが趣味なんだけど、それを話したら彼女が一緒に行きましょうと。
たぶん、仕事に結びつけたいという思いからだったろうな。
ゴルフ行こうか、みたいなことなのかーと思ったけど、一人登山よりも良いかと、日曜に沢登りもある所に行くことになった。
02242182018/10/18(木) 15:16:04.29ID:ZNxooFvM0
沢登りと言っても、そこまで凄いところじゃないし、小学生も登るところね。
スポーツウーマンだし、俺より遥かに運動できるから、俺のほうが置いて行かれるかも、とか思ってた。

ところが、登り始めて2時間位したら、なんだか微妙な顔してる。
調子悪いなら下山しましょうと言ったけど、せっかく来たから大丈夫です!と。
休憩入れて6時間位の行程だから、もう少し行ったら頂上ですから〜と言いながら登ってった。
無事頂上ついて楽しそうにしてたんだけど、下り始めると無口。
体調悪ければ休憩しましょうか?と何回か聞いたけど、その都度大丈夫です!と顔色悪く答えられた。
あれ、俺、なんか悪いことでも言っちゃったか?って思いましたよ。

さあ、彼女の不機嫌な様子の原因、わかりますか?
分かりますよね、山やなら。
02262182018/10/18(木) 18:52:59.99ID:ZNxooFvM0
>>225
ご明答
0228なまえを挿れて。2018/10/19(金) 02:00:34.30ID:cxiI6y2c0
うむ、支援age
02292182018/10/19(金) 03:45:42.61ID:1OtqEyA10
今思えば、もっと前からはっきりと「トイレですか?」と聞いてあげれば良かったかもしれん。
でも、仕事上の親しい?知人レベルの、しかも年上の女性に聞くのが憚られたんだよ。
もっとも、聞いていたらその後の展開に繋がらなかったから、人生何が幸いするか分からんが笑

いよいよ彼女の顔色が悪いので、ザックを俺が持ちますと言って、強引に奪った。
俺は前後にザックを掛ける形に。彼女のが小さくてよかったよ。
そしてあと少しで登山口ってところに、審判の場所が待ち構えていたのよ。

そう、沢ですよ。
02302182018/10/19(金) 04:23:26.48ID:1OtqEyA10
沢は、雪解けの水もあり、水量が結構多かった。
とはいえ、慎重に行けば大丈夫だったはず。
しかし、彼女は別の方に意識行ってたんだろう、やっちゃったんですよ。

ドボンを……
水深は足首くらいまでなので、すっ転んで尻もち着いた状態です。

まあ、深さはないし、急流ではないので、普通なら笑い話になる程度なんだけど、
衝撃で出ちゃったみたいで……
尻もち着いて沢に座ったまま、水しぶきがかかるままで呆然としてる彼女。

たぶん出ちゃったんだろうなぁ、おしっこが、と思ってなんと声をかけたものか思案。
しばらく無言のままの沈黙に、沢の音と鳥の声が妙に大きく聞こえたよ。

2〜3分立っても動かないから、意を決して声をかけたら、彼女泣いてました。
そして、かなり勇気がいったろうけど、俺に話してきたのですが、
「すみません、漏らしてしまいました」
「ああ、仕方ないですよ、転んだし。水の中だし、まあ、流れちゃったでしょ」
なんとか笑いの方向に持っていきたかったのですが、次に衝撃の一言が!
「あの……大きい方が……」
02322182018/10/19(金) 09:59:53.55ID:1OtqEyA10
寝てたよ。
今日から3連休\(^o^)/なので、昨晩は楽しんだから。
じゃ、続けます。

「え?」まじかぁ〜どうしたら良いだろう……
と俺も数秒フリーズしちゃったら、それが彼女の心に油を注いだみたいで、涙が溢れてきてしまった。

そこから駐車場までは30分弱。
「歩けますか?」
「あの、笑わないで下さいね。」と言って立ち上がる彼女。
水の中だったのが幸い……少しはしたのかなぁ、ズボンの後ろは濡れてる状態で、パット見はう◯こは分からなかった。
けど、とても歩きにくそうにしてる。
「もしかして、お尻に、その……あります?パンツの中に。」
「はい……」

俺、一応携帯トイレ持ってたんだよね。
それで、木の陰に行ってもらって、脱いだパンツやスパッツ、拭いたティッシュをその収納袋に入れてきてもらった。
でも、ロングパンツや靴とか、たぶんう◯ちやその汁がついてるじゃん。
あー、車どうしようと、正直悩んだよ。

俺、いつも山の帰りは温泉寄るので、着替えを二回分トランクに入れていて、それに着替えてもらった。
でも、洗ってないしなぁ。
だから、後席にビニールシート敷いてその上に座ってもらったんだ。

でも、車に入ると、微妙に臭うのよ。
彼女もそれわかって、下むいて涙ぐんでた。

いよいよ次からエロくなるからw
02332182018/10/19(金) 12:55:07.99ID:ce+8ZKjj0
↑の着替えって、下着ね。男物の。

多分、ロングパンツに染みてたんだろうなぁ。
それが臭う。
このまま数時間運転はきついなぁ。

で、閃いた。
「Mさん、この先にしま○らあったから。
そこで俺が何か買ってきて着替えましょう。」
「インターのそばにラブホあったから、そこで洗いませんか?
俺と入るのは嫌だろうから、車の中で待ってますから。」
俺、紳士だろ?笑

Mさん、頷いたので、しま○らで適当に買い、一番近いラブホへイン。
ちなみにその時買った服、いまだにセンス無いって言われてる。
0234なまえを挿れて。2018/10/19(金) 13:19:46.30ID:FPwNg3F40
しまむらは妙案、だけど、コインランドリーじゃないところがw
02352182018/10/19(金) 13:31:36.94ID:ce+8ZKjj0
コテージタイプっていうのかな?部屋の下に車止めるタイプ。
エンジン切ったら、彼女が、
「あの、一緒に部屋に入って下さい。」
「車の中じゃ身体伸ばせないし。あの、それに、匂いも……」
2,3押し問答の末、俺も部屋に入ることにした。
彼女にシャワーに行かせたけど、その時点では、本当にどうかなろうなんて思ってなかったんですよ。

登山とアクシデント(^_^;)の疲れで、ソファでウトウトしてたら彼女が出てきた気配して、
目を開けたら、俺の目の前で土下座してるのよ。
タオル巻いたままで。

「え、Mさん、何してるんですか!?」
「本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい。許してください。ごめんなさい。」
俺が何回も、いいですから、気にしてませんから、もう止めて下さい、と言っても上記の言葉を繰り返してた。
いい加減、ちょっとイラッときて、
「本当にいいですから!謝るの止めて下さい!」とちょっと大きな声で言った。
そしたら、彼女がようやく顔を上げたんだけど……、見えちゃったんですよ、谷間が。
「本当にごめんなさい。なんでもします。許してください。」
と、谷間を見せつけながら(って言ってもそんなに深い谷間じゃないけど)そう言ったので、
じゃあ、立ってタオル取って下さい。
どうせ出来ないだろうけどと思いながら言ってみた。
02362182018/10/19(金) 13:33:54.14ID:ce+8ZKjj0
>>234
コインランドリー、考えましたよ。
でも、彼女の身体を洗わないと、彼女自身が嫌だろうなと思ってさ。
あと、温泉もあったけど、他の人の目に触れられたくないだろうと。

けっこう、ベターな洗濯、いや選択だったと思うんだけど(^_^;)
0237なまえを挿れて。2018/10/19(金) 13:51:39.16ID:FPwNg3F40
>>236
そうですよね、カラダを綺麗に洗いたいですよね
状況的に善い選択だと思います!
コテージ?タイプも配慮があっていい感じ
02382182018/10/19(金) 15:12:02.90ID:ce+8ZKjj0
そしたら、彼女、タオル取りました!
もう、びっくりですよ。
でも、大きくはないけどきれいなおっぱい、くびれた腰、細いだけじゃない強そうな脚、
それに6パックっぽいお腹と、
想像していた以上に美しい身体でした。

息子が硬くなってきたんだけど、これ以上は流石にやばいと思って、服着て下さいと言いましたら、
そしたら崩れ落ちるようにして泣くんですよ。
私じゃだめなの?だめですか?って。

ここまで言われたら、据え膳だろうがなんだろうが、食いますよね?
0240なまえを挿れて。2018/10/20(土) 00:52:49.42ID:CeHVSsbt0
いいぞ。
無理ないペースで経過報告してくれよ
待ってる
02412182018/10/20(土) 14:19:22.24ID:AyxAxryk0
ども

思い出しながら書いてますが、
「もうだめですか?」とか「チャンスください」とか言ってました。
後で聞いたら、大漏らすというとんでもないことしてしまったので、
もう女として見てくれないと絶望してたらしいです。

手を取ってベットに座らせて、こう言いました。
出しちゃったことは仕方ない、
むしろ気づかなかった俺が悪かった、
出来れば、今後も良い関係でいたい、山にもまた一緒に行きたい……
Mさんの身体、とても綺麗で、素敵だ、
こんな綺麗な女、初めて見た……

みたいな、ヘタレな俺が思いつく限りの言葉で褒めまくりましたよ。
実際、彼女のヌード、すごくきれいだったし。

そしたら、彼女、だんだん上気して来たんですわ。
目が潤んで、ハアハアと息が荒くなってんの。
お尻をもぞもぞ動かして、顔を近づけて来る。
おっぱい見たら乳首が立ってた。
触らなくても、感じてくると立つんですね。
02422182018/10/20(土) 14:59:21.39ID:AyxAxryk0
あ、おっぱいというか、胸のあたりは、彼女自身が何となく触ってたかも。

もう、何を言ってもハアハアとしか答えないというか、答えられないMさん。
そして、いきなり、飛びつくように抱きついてきたんですよ。
俺、ベットに押し倒された笑

ちょっと、Mさん、Mさんって!
でも、相変わらずハアハアしか。しかもすごく荒いし、動悸が分かる感じ。

もう、あそこに手を持っていきましたよ、ええ。
嘘でしょってくらい濡れてて、びっくりしちゃったよ。
身長が同じくらいで、俺のと彼女のあそこが自然と重なる感じに。
彼女がもぞもぞというか、結構激しく擦りつけてきて、
……入っちゃったよ。

あ!ってお互い声出てたかな。
俺が、ゴムが(まだだから)って言ったんだけど、
Mさんそのまま、まるで正常位で動く感じで始めちゃって。

すげー気持ち良いあそこだった。
彼女も感じていて、喘ぎ声がまるで唸り声みたいだったわ。
「お゛〜、う゛〜、い゛〜」って風で、正直可愛くなかった笑

気持ちよくかったけど、ゴムしてないしまずいだろ?
だから、思いっきり我慢したよ。
俺、普段は遅漏なんだけど、彼女の動きが激しくて、
「Mさん、どいて!どいてよ!まずいよ。」と言ったんだけど、出ちゃったよ。
彼女も逝けたのかな、脚がピーンってなって、「ん〜〜!!」ってなったから。
その時の締りに負けた。
0244なまえを挿れて。2018/10/20(土) 18:26:55.59ID:CeHVSsbt0
>すげー気持ち良いあそこだった。
>彼女も感じていて、喘ぎ声がまるで唸り声みたいだったわ。
>「お゛〜、う゛〜、い゛〜」って風で、正直可愛くなかった笑

これ。
これが女上司との肉体関係ってことよ
02452182018/10/20(土) 20:39:18.31ID:KNPoNBqC0
押し倒された後、俺もベルト外すのに手が震えてた、

終わった後、俺に覆いかぶさったまま、彼女がポツリと、
「セックスって、本当はこんなに気持ちよかったんだ」って。
そう言って、泣き出してしまった。

しばらく、背中を擦るしか無かったなぁ。
0246なまえを挿れて。2018/10/21(日) 02:39:23.47ID:yeO9jn1m0
その状態からもう一回戦できるな
対面座位で
0248なまえを挿れて。2018/10/21(日) 09:12:22.67ID:r4SbVlcr0
誰に似てる?
02492182018/10/21(日) 10:28:38.63ID:ASfSBIeK0
顔は……スケート姉妹のお姉さんに似てるかなぁ
身長は高いよ。
02512182018/10/21(日) 20:01:44.52ID:ASfSBIeK0
そろそろ最後にしないとね。

Mさん、セックスしたの5年ぶりだったそうで、それまで3人しか経験なく、
皆、入れて出してって感じで気持ちよくなかったと。
だけど、性欲が強いのは自覚してて、自分で毎日のように2回位してたらしい。
おもちゃも何個か買って。(あとで彼女の家遊びに行ったら、何個かどころじゃなかったけど笑)

「自分から男に迫ったのって初めてで、よくわからないうちに真っ白になっちゃった。
気持ちよくて、涙出てきた。
それに、容姿を褒められたのって、しかも綺麗だとか言われたの初めてで、本当に嬉しかった。
もう、完全に嫌われたと思ったから、素敵だって言ってもらってボーッとなってしまった。」

実は、商談の一環で、彼女のプログラムを見学したり、実際に参加したことがあるんだわ。
その際、毎回、俺がすごく褒めるものだから、俺に好意を持ってたみたい。
登山中も俺が気を使ってくれていたので、もっと一緒にいたいと思った、と。

なんだかとても愛らしくなってきてね。
それと同時に、彼女の身体を見てたら、勃ってきちゃって。
こんどは俺から良いですか?って言って、答えさせずにいろいろしましたよ。
ただ、さすがに中出ししたあそこは舐められなかった(^_^;)
そのかわり、アナル舐めしたり、指入れたりした。
最初、すごい抵抗あったんだけど、クリ触りながらアナルに指奥まで入れたら……すごい声で逝ってたよ。
そして、また中出し。

その後、別会社に業務委託することになり、彼女との仕事上の接点は無くなった。

(完)
0252なまえを挿れて。2018/10/22(月) 01:29:52.13ID:Pr+IsKdp0
>>251
今も付き合ってるんだろ?
その後の開発話も暇なら書いてくれ
0253なまえを挿れて。2018/10/22(月) 05:46:21.53ID:sj4vheQT0
>>251
すっげー羨ましいし、エロい。
彼女の仕草やセリフが絵として浮かんだ。
思い出を、語って欲しい。聞きたいよー。
02542182018/10/22(月) 08:05:05.37ID:Wf9Zhmq30
>>252
はい。その後、一年ちょっとになります。

>>253
実際その後の彼女は、普段は控えめだしセックス時も自分からはあまり動かない。
ただ、感じてるときの乱れ方というか、唸り声というか吠え声(^_^;)は凄いです。

最初がすごく能動的だったので、付き合い始めて定期的にするようになったら意外でした。
声が大きいのは、家でやってると困ります笑

でも、俺が感じるようにと思ってくれて、フェラとかアナル舐めとか、積極的にしてくれるようになりました。
はじめの頃は、あれやってとか言って仕込みました。

仕事なので、午後空いたら書き込みますね。
0255なまえを挿れて。2018/10/22(月) 13:26:05.05ID:KNM9vt6/0
おま、それ、別れでもしたら、刺されるなw
0256なまえを挿れて。2018/10/22(月) 16:10:57.41ID:oCSQUoOR0
これは結婚する案件でしょおめでとう
02572182018/10/22(月) 18:22:01.45ID:Jl7l9sjB0
結婚したいのかな?匂わせるような言葉、一回も言ってないけど。
知り合って2年、初めてして1年半、仕事抜きの付き合いになって1年ちょいってところ。
普通に街でデートしてると、こちらが恥ずかしくなるくらいベタベタしてくる。

俺もHは好きだから、いろいろやってます。
ホテル限定(声凄いから)で、アナルスティックとか、縛って電マの刑とか、浣腸とか。
電マの刑は面白いよ。椅子に縛るんだけど、逝っても止めないと頭を振り回して止めてと懇願してくる。
それでも止めないと延々と逝き続けるの。そのうち涎垂らすよ。

浣腸は、きっかけがきっかけだったせいかものすごく嫌がる。泣いて嫌がる。
でも、あ、じゃあいいわ、って俺が言うと、「ごめんなさい、して下さい!」って。
で、したあとのセックスは凄いよ。
気が狂ったのでは?と思うように吠えるから。
でも、「う゛〜、、い゛〜」とか叫ぶだけなので、
気持ち良かったらそう言って、って伝えたら、
「え、言ってもいいの?」とビックリしてた。
何でも、それまでの相手に嫌がられた経験があって、トラウマになってたみたいです。
俺は、どこが気持ち良いのか、どのように良いのか?どんどん言葉にして、って言いましたよ。
今ではいろいろ言ってくれます。
「い゛〜気持ちいいー!」とか「お尻と前が溶けちゃうよ!」(←ホントにそう言った!)って言ってくれると、嬉しいですよ。
なんというか、達成感あるセックスって感じ。

会うのはたいてい週の半ばと、日曜と。
うちの掃除やってくれるので助かってる。

容姿を褒められて嬉しかったって彼女言ってたけど、
その時褒めたのは首から下です…って今更言えない(^_^;)

では、延々とすみませんね。
質問なければ、これで消えます。
0258なまえを挿れて。2018/10/22(月) 22:27:09.56ID:7uJ6roHQ0
>>254
ちらうらで自慢話して欲しい。
似たような彼女との思い出に浸ってた。
02592182018/10/22(月) 22:40:56.20ID:Wf9Zhmq30
>>258
すみません。ちらうらって、どこですか?
0260なまえを挿れて。2018/10/22(月) 22:46:55.12ID:KxJU+i2n0
いや、もっと続けておくれよ
パンツ脱いで待ってるんだから
0261なまえを挿れて。2018/10/24(水) 08:12:55.43ID:aYF6jRko0
スケートがどっちなのかで、だいぶ違うな笑
結局、商談まとまらなかった会社の人なんだろ?周りの反応とか、どうなの?
それと、最初中出ししちゃってるけど、その後は?妊娠狙ってるとか無いの?結婚、迫られない?
02622812018/10/24(水) 13:05:10.11ID:EJLaL+Cq0
>>261
アスリート!って感じの方です。

会社同士で交渉中は、私情挟んだとか言われるの嫌だったから、黙ってました。
でも、同僚レベルにはバレバレだったみたい。
腕組んでるのを見られてた(^_^;)

結婚、したいのかな?
あからさまには言ってこないけど、
今日はゴムつけなくて良いからって日が、時々。

最初は、身体目当てってのが正直なとこだったけど、
顔は好みじゃなかったんで。
今更言えないけどね。

あと、相変わらず、彼女の身体は最高です。
維持するのに、努力しているのは見てるので、そこは素直に凄いと思います。
セックスしたあとはそのままシャワーも浴びずぐったりしてる彼女ですが、
翌朝、俺より早く起きて、体幹トレーニングとかヨガやったりしますね。

頑張るね〜って言うと、
「だって、腹筋(触るの)、好きでしょ?」って恥ずかしそうに笑います。

俺が来年転勤ありそうだから、その時にどうなるかなぁ。
今から言っといた方がよいですよね。
0263なまえを挿れて。2018/10/24(水) 13:31:27.93ID:WT43MgcY0
>>相変わらず、彼女の身体は最高です。

なら結婚でしょう。親戚・知人に紹介するのが嫌になるくらいの顔なら
ともかく。
0264なまえを挿れて。2018/10/24(水) 16:27:40.36ID:aYF6jRko0
健気で、可愛いじゃん。裏山しか。
02652182018/10/24(水) 17:12:05.17ID:EJLaL+Cq0
↑の>>262は俺です

>>263
俺の好みでは無い、無かったですが、客観的に見てそこまでひどくは無いと思います。
見る角度に寄っては、無茶苦茶エロいです。
特に上唇がすこし上向きなのは、良いです。
マニアックだな、俺。

>>264
そうですね。俺のためにいろいろしてくれるのは、ありがたいと言うか、感動さえ覚えます。
大事にしたいと思い始めてます。
ただ、セックスでは好きにさせてもらいます。
たぶん、その方が喜んでるしw
02662182018/10/24(水) 17:39:54.95ID:EJLaL+Cq0
あと、彼女、女の早漏っていうのかな?
逝くのが早いんですよね。でも体力あるから、何回も逝く。
それが見ていて面白いです。

ただ、俺の顔と言わず、身体中をベロベロ舐めるのは止めて欲しいかも。
犬じゃないんだから笑
彼女が上になるのも好きみたいなのですが、
その時は口唇や俺の乳首を舐め回されます。
あれは、キスじゃないナ。貪られるって感じです。

彼女が一番好きなのは、変形の正常位?
仰向けになった彼女の足首を頭の上の方に俺が持って、
彼女のお尻がベットから浮いた状態で激しく突くやつですね。
その際、お尻にアナルスティックはマストアイテム。
最近はディルドを試していますが、それがスムースに入るようになったら、
俺のを入れて欲しいって言われてますが、なんか恐いんだよなぁ。
0268なまえを挿れて。2018/10/24(水) 23:38:03.99ID:PuRycHuz0
悪い

>>266
情が深い女だね。
お前さんから、プロポーズしてやれよ。
一生、尽くしてくれそうだぞ。
0269なまえを挿れて。2018/10/25(木) 22:57:18.29ID:WmU8nk7s0
べた惚れされてんじゃん。もう、逃げられないと思うぞー。
刺されるよ笑笑
0270なまえを挿れて。2018/10/27(土) 01:16:21.77ID:m0NCVsJ40
スゲー良いセックスしてるじゃん
結婚しなきゃ後悔するパターンだわ
子ども欲しいなら尚更早くな
0273なまえを挿れて。2018/10/29(月) 06:05:59.45ID:aLXXwrz50
女上司である限りは、このスレで書いてくれい
他の人もね
0274なまえを挿れて。2018/10/30(火) 01:13:24.35ID:SiD078p30
218ここで書いてよ!
02752182018/10/30(火) 07:33:18.90ID:dvKt79PK0
ありがとうございます。
今は、週末同棲みたいな感じになってるので、土曜か日曜のどちらかは、丸一日、彼女で楽しんでます。
本当、逝き続けると、声枯れてます笑
アナルは、人差し指、中指の二本なら根元まで行けてますが、薬指加えると最後まではキツそう。
0276なまえを挿れて。2018/10/30(火) 09:34:23.46ID:u5WHU6l90
>>275
>彼女で楽しんでます

意図してスレ的に正しい表現をなさっているだろうけれど
なんかモヤモヤする
でも、ここに書いてくださってありがとうございます!
0277なまえを挿れて。2018/10/30(火) 14:24:01.06ID:Mrdf+P1h0
アナル開発よりも、子宮(ポルチオ)開発しれ
肉奴隷になるぞ
0279なまえを挿れて。2018/10/31(水) 16:29:31.28ID:eEjZh35u0
うんこ漏らし彼女話はGJ!!
久しぶりに見に来て良かったわ
0280なまえを挿れて。2018/10/31(水) 17:30:32.35ID:Elzj6nVO0
こういう、相手にめちゃくちゃ恥ずかしい思いをしても続く二人だと、一皮剥けたなんでもありの関係になるんだろうな。
それも悪くないかも。
0281なまえを挿れて。2018/11/01(木) 15:42:35.36ID:jCGD6rcT0
うん、男女の深い友情(セックスあり)ね
いいもんだよね
02822182018/11/05(月) 14:11:35.32ID:po45rvk70
皆さんありがと。

実は、転勤の内示の内示があって、実質決まりです。
全社的には3月末が転勤時期なんだけど、俺だけ早まって年明けに行ってくれと。
その調整もあって、先週から昨日まで出張行ってきた。

この土日は、珍しく彼女と会わなかった。
するようになってから完全に会わなかったのは、初めてかな。
ラインすごく来てたけど、忙しかったからほとんど返してない。

さて、今晩会うんだけど、どうしたものか。
0283なまえを挿れて。2018/11/05(月) 16:34:29.40ID:08g9WRaA0
正直に言ったら?
てゆうか、お前はどうしたいの?
その女手放すのもったいないぞ
0284なまえを挿れて。2018/11/05(月) 20:36:35.65ID:ucAEvsbt0
放すのはもったいない
嫁にすれば良い
0285なまえを挿れて。2018/11/06(火) 10:42:05.43ID:tWVzRWwM0
5上か、結婚となると、考えるかな〜
セックスの相手としては、申し分ないね。
02862182018/11/06(火) 13:01:05.75ID:6H+GlD5j0
皆さん、どうも。

今日は俺の振休に合わせて彼女も休み取ったので、
昨日会ってそのままです。
今、買い物に行ったので、その間に書いてます。
なかなか、いろいろ、激しい夜でした。
02872182018/11/06(火) 13:59:55.69ID:6H+GlD5j0
待ち合わせ場所で会うなり、
「すぐにして欲しい」ってホテルへ誘われた。
退勤して何も食べてないからお腹空いてるのに。
食事してからにしようと言ったら、「嫌だ」、
ホテル入ったら涙目で、「辛いの」と。
聞いたら、俺と会わない週末、いつものように家でオナニーしたらしいけど、
逝くのは逝くけど、最高にはならなくて悶々としてたらしく。

そう言われたら頑張らないとねぇ。
シャワーも浴びず、うつ伏せに倒して、寝バックで入れました。
アナルへも指入れましたよ。
そのまま、連続で吠えながら逝ってた。
で、指引き抜いたら、けっこう付着してた(^_^;)そりゃウオシュレット浣腸もしてないからなー。
彼女に、それを見せて、「ほらMさんのたくさん付いちゃったよ」って言いながらズンズン突いたら、
「ンーーー!ガッ!」って声出して意識飛ばしてた。
人間って、本当に「ガッ!」とか言うんだね。
しばらく意識飛ばしてるから、俺、出してないままで。
でも、彼女の身体が素晴らしく綺麗で、それ見ながら自分で扱いて横顔に掛けた。

なんだかそれで満足したら、メチャクチャお腹空いて、彼女を起こして食事に誘った。
02882182018/11/06(火) 14:20:04.74ID:6H+GlD5j0
で、転勤の話をしました。
数年は戻らないと。

そうしたら、彼女、俺が継ぎの話をする前に、
「付いて行って良い?一緒に行きたい。」
俺が無言でいると、
「結婚してとか言わないから」
「あなたが飽きるまでで良いから」
「あなたに好きな人が出来ても良いから」
「仕事探して自分で住むところ借りる」
「迷惑は掛けないから」
だから
「一緒にいたい」
と、ここまで実際にはもっと多くの言葉でしたが、一気に話してきた。

俺は、
「Mさんにも東京でのキャリアがあり」
「同じような仕事は向こう(政令指定都市)でもあるだろうけど、今のポジションは無いだろう」
「よく考えないと、一時の感情では後で後悔するかも」
と言ったのですが、
そうしたら、彼女が俺に怒って、
「分からないの?!!!」とお絞りを投げて来た。
彼女が俺に怒ったのって、初めてでした。
ああ、この人は、俺を好きでいてくれてるんだ、素直にそう思えました。
食事場所、半個室で良かった(^_^;)

結論めいたことはその場では話さなかったんだけど、
彼女のピッチが異常に早くて、直ぐに酔いつぶれてしまった。
ずっと、上記のようなことを一方的に話してきました。
そして、タクシーで彼女の家まで行って、介抱して、翌朝に。
02892182018/11/06(火) 14:36:29.79ID:6H+GlD5j0
最後です

前日にどんなに乱れても、朝は俺より先に起きる彼女が起きなくて
珍しく俺のほうが先に起きて彼女の寝顔見てたら、かわいくて。
髪の毛撫でてたら目を覚まして、無言で俺を見てた。

「一緒に来て欲しい」
「一緒に住んでほしい」
「Mさんと、ずっと一緒に暮らしたい」
「他の女を好きになるなんて考えられない」
「Mさんが、好きだ」
今度は俺が一生懸命言いましたよ。

そうしたら、もう、彼女が大泣きしてしまって(^_^;)
「私を綺麗だと言ってくれたのはあなたが初めて」
「あなたを離したくない」
「本当は、あなたに飽きられるのが恐かった」
「あなたが他の人を好きになったら、行きていられないと思っていた」
「私、年上だし、こんなだから(美人ではないから?)、あなたに釣り合わないと思ってた」
「だけど、離れたくない」
そう言って、泣くんです。

泊まった翌朝はもう一戦するんですが、さすがにその雰囲気ではありません(^_^;)
しばらくして、俺がコーヒー淹れて、ようやく落ち着いたら、
Mさん、「さっきの言葉、取り消し聞かないからね!」って言って笑ってくれた。
やはり彼女は笑顔が似合う。
目尻の笑い皺も素敵だよ。

そんなかんなで、だらだらして、昼過ぎに夕食の食材を買いに行ってます。
やっぱり、もう一度、改めて、プロポーズせにゃいかんかなーとか考えてますが、少し恥ずかしい。
以上、ご報告まで。
たぶん、これで終わります。
0290なまえを挿れて。2018/11/06(火) 14:52:20.75ID:lgbiPjvi0
おめ!
歳上女房は金の草鞋を履いてでも探せ、って言うぞ
そこまで男として惚れ込まれて男冥利に尽きるってもんだ
02912182018/11/06(火) 15:03:57.28ID:6H+GlD5j0
>>290
ども

彼女、ことあるごとに「私を綺麗だって言ってくれたのはあなたが初めて」と言うんですが、
顔は好みがあるにしても(^_^;)
身体のプロポーション、本当に綺麗ですよ。
前の男達、なんて審美眼無いんだろうと、今となってはある意味で感謝ですわ。
顔立ちも、美人というかは微妙ですが、あの時の表情はめちゃエロいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況