スマヌ↑

えーと、皆さんどうも。
まず、B先輩いい人なんですよ。
男っぽいと言うか、最初会ったとき、あれ?男性?って思ったわ。
最初男と思っって話しかけちゃって、あんた喧嘩売ってる?って頭を叩かれ、何故か気に入られた。
いつも弟子扱いで、たとえ俺の方から迫ったとしても、俺なんて相手してくれないよ。

で、N先輩は、その後は妊娠の話は無かったように振る舞っていて、
俺もモヤモヤしながら、普通に過ごしていたのだけど、
昨日、彼女がベットで誘ってきた時、思わず手を払い除けちゃって。
いや、自分でもびっくりよ。
彼女も、!って顔して、その後は俺の背中にしがみついてきて、
「お願い、どうか、そばにいさせて。
何でもするから、嫌いでも良いから、あなたのそばにいさせて。」って泣くのよ。
前から決まってたことなんだけど、今日明日で実家に戻るから、それで昨夜は、と思ったんだろう。
今朝は辛そうな顔してたから、品川まで荷物持ちで送ってきた。俺も甘いなぁ笑

上司スレなんで会社のことも書くと、同じ部だけどチーム違うので詳細は分からないけど、
何か失敗したらしく、課長から叱責というか注意されてた。
N先輩が仕事上で注意されるのはまず無いので、皆、耳ダンボだったらしい。(俺は外出中)

正直、今、分かんないや。
あれだけ頻繁にセックスしてたのにしなくなっちゃったし、といって、出てけよと突き放せない自分もいて。
綺麗な顔で笑ってくれる先輩に気を許し始めてたのも事実だったけど、
許すも許さないもないのだけど、全く気にしてないよなんて到底言えない。
自分の中で、ごちゃごちゃしてるわ。