【肉と肉の】女上司との熱い出来事 3年目【ぶつかり合い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちねたから引っ越し!
オンナ上司とのあれこれを語れ
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1280150302/ ごめん↑
せっかく(気にしてくれた人が)書いてくれてたんで、
返信をと思って書いたんだが、不快だったか? 自演してまで書きたいなら他でやれよ
もはや中途半端な小説気取るだけでえっちねたどころか熱い出来事でもなんでもないし 1人で何役やってるんだよ
さっさと書きたきゃ書けばいいのに
こういうのが嫌なんだけどわかんないかな 先輩との話を決着つけると言いながらいつまでも引っ張るしもういいよ
変な取り巻きまで湧いてるし うーん、俺、何役も書いてないんだけど、エスパーいるのかw
すげーなww >>728
お前誰だよw
なりすましまですんなよw
まあ、色々決めると書いたけどさ。
それは、彼女と何かを対決して白黒つけるというよりも、俺の心の問題だったな。
そういう意味では、実は既に決まってたようなもので、それを過去の話などを理由に俺が逃げてたんだわ。
それが今回の事故で心のなかではっきりしたよ。
先輩の顔は、本当に綺麗で、それは一緒に歩く時の自慢というか優越感を感じる部分だったのだけど、
顔に傷がついたからといって、全然変わらんかったわ。
むしろ、それでも一緒にいさせてという彼女の言葉が、俺の心に染みたよ。
事実として、傷と変色は目立つのだけど、でも変わらず彼女の顔は美しい。
そう思えるし、それを伝えたら、もう大変だったわ(^_^;) >>729
勝手にそれらしい物語作るなよw
だらだら書けば本物とでも思ってるのか?w あと、ついでに書くと、家族が減ってしまった(/_;)
みーちゃん(仮)が、本来の飼い主さんのところに戻った。
毛並みも良いし人馴れしてたので飼い猫の脱走?と思って、公園や近所のスーパーに貼紙したのよ。
それで見つからなければ飼うということにしたのだけど……数日後に近所のマンションの人が名乗り出てきた。
幼稚園の女の子が泣いて喜んでいて、みーちゃんもゴロゴロしてたので、ああこの家の子なんだなと。
良かったよ。
けど、寂しさが半端ないわ〜。 >>730
あーあ、ねぇ、なんか楽しいの?
まあ、いいや。
俺にコメントして下さった方々が判断してくれるでしょう。 >俺にコメントして下さった方々が判断してくれるでしょう。
>俺にコメントして下さった方々が判断してくれるでしょう。
>俺にコメントして下さった方々が判断してくれるでしょう。 あれだけいたコメントして下さった方々とやらが一斉に消えるとかw
こういうの以前にもキモ爺がやってたよなw >>731
猫さん、飼い主さんのところに帰ったのですね!
寂しいけれど嬉しいですね、そういう優しいところが魅力的 猫、自分も気になってたよ。
良かったな。
ここ読んできた人間には、どの452が本物か一目瞭然だな。
5連投の偽物… ID:YvbebtIL0でバレバレだろ。
明け方からご苦労なこったな。
>>736で名前に452入れて、続き頼んでるって、何だよw
面白く読んでたのに、本物の452が書かなくなったら、昼の娯楽が少なくなんだろ。 >>740
いつまでそうやって自演してんの?
まさか本当にバレてないと思ってんの?
書き込む前に確認とか一切しないの?馬鹿なの? >>733でID変えたつもりが名前欄消すの忘れて
恥ずかしくて発狂しちゃったんだよ 452には気にせず書いて欲しいな。1日一回リロードしてこのスレ見て、献身的な先輩のエロ描写探すのが最近楽しいんだ? もう一回書くけど、女上司スレはココだけじゃないかんな
ココで書きづらいなら専ブラ全板検索して、よその女上司スレに書きに来てくれよな
>>all そだねー。気にするの止めるよw
さて、人の指輪のサイズ、サイズ直し出来るとはいえ、最初から全然入らなかったらかっこ悪いので、ちょっとドキドキ(^_^;) 幸せそうじゃないか。夜の話も書いてくれw
略奪しようとした別の先輩とはその後会ってないの? >>750と>>751は俺じゃないですので、分かると思うけどw
これから先輩の田舎に行くから、明日にでも顛末書くよ。
今更だけど、トリップってやつ付ける?
あと、リアルの先輩は妊娠してないよ、今は。
たぶん、今後も、難しい……かな。
今更だけどトリップって、一応付けてみる。
これで良いのかな?
>>748
夜の方は、本番はちょっとお休み。
顔の傷が今までは痛そうで、激しく出来ない。
腫れも引いてきたので、そろそろ大丈夫そうだけど。
だから、俺が口と指で奉仕してるよ。気持ちよくなってもらいたい。
B先輩とは、一度会った。
研究関係のことで話があったので。
先日のことは無かったかのように話してたので、ん?って思ったんだけど、
最後に、別れ際に、「どうしてだめなの?」と言われた。
何も答えられなかったけどね。
>>747
ども。でも俺がグダグダだったよw
指輪は、入った。むしろ緩かった。
さて、ご両親(と妹ちゃん)に、なんて切り出したものか(^_^;)
既婚の諸先輩方、アドバイスください。 >>750と>>751は俺じゃないですので、分かると思うけどw
これから先輩の田舎に行くから、明日にでも顛末書くよ。
今更だけど、トリップってやつ付ける?
あと、リアルの先輩は妊娠してないよ、今は。
たぶん、今後も、難しい……かな。
今更だけどトリップって、一応付けてみる。
これで良いのかな?
>>748
夜の方は、本番はちょっとお休み。
顔の傷が今までは痛そうで、激しく出来ない。
腫れも引いてきたので、そろそろ大丈夫そうだけど。
だから、俺が口と指で奉仕してるよ。気持ちよくなってもらいたい。
B先輩とは、一度会った。
研究関係のことで話があったので。
先日のことは無かったかのように話してたので、ん?って思ったんだけど、
最後に、別れ際に、「どうしてだめなの?」と言われた。
何も答えられなかったけどね。
>>747
ども。でも俺がグダグダだったよw
指輪は、入った。むしろ緩かった。
さて、ご両親(と妹ちゃん)に、なんて切り出したものか(^_^;)
既婚の諸先輩方、アドバイスください。 あー、>>749もあったのかw
たぶん、B先輩とやった、となりすまして書きたかったんだろうけど。
ご苦労さまですわ
では、行ってきます!
また、サマーウォーズ状態になるのだろうか…… >>754
なんか、俺に恨み妬みでもあんのかな?
人のこと貶すなら、自分の体験など書きゃよいのに。 あー、>>749もあったのかw
たぶん、B先輩とやった、となりすまして書きたかったんだろうけど。
ご苦労さまですわ
では、行ってきます!
また、サマーウォーズ状態になるのだろうか…… >>754
なんか、俺に恨み妬みでもあんのかな?
人のこと貶すなら、自分の体験など書きゃよいのに。 >>738でも鸚鵡返ししてるから同じ基地外だろうな どーして、基地外って湧いてくるのかなー
普通に読んでると、日本語わかる人なら、誰が本物かわかるよね 取って付けたような事故の話と
過去バレ以降の先輩の態度があまり良くないから
感情移入しにくいんだよな
嗜好の話かも知れんが先輩の良さが伝わらない
先輩の好きなとことか結婚の決め手とか
分かるように書いてみてよ時間ある時でいいからさ 書き始める前にいくつか支援的な単発自演をいれる
毎度誘い受けの形を貫きながら核心には一切触れない書き込みをいくつか
終わった後は単発自演でフォローを忘れずに
こんなんばっかじゃん 自演っていいたい人あちこちにいるね
仮に自演だったとしても、流れが面白ければいいと思うよ
さりげないエロ表現も素敵だし
演出家の才能開花かも >さりげないエロ表現も素敵だし
>演出家の才能開花かも
452以外そう思ってるやついるか?
話が雑過ぎて読む気にならんのだが 自演は>>767だろどう見ても
>>740
>>760
>>762
これも自演だろうな どう見てもって、いったい何を見ているの?
鬼はいないから怖がらなくていいよ? 誰が何を書いても自演自演って決める人がいるんだからw
何の証拠があるんだか。
って、これも自演って言われんのか?笑 うむ、とにかく無理するな
他板のスレでもいいんだから
マイペースで吐露しなさい 信者とかじゃなくて、寛容なスレにしないと書いてくれる人いなくなってしまいますよ とりあえず自演と疑われても仕方がないほどのある共通の癖が存在するから
それが含まれてる擁護は全て自演とみなしてスルーしてる >>779
(´ρ`)ヘー頭いいんだね<( ゜ ≧゜) でも、スルーするだけなら良い人だ。
オウム返しの粘着嵐みたいのが出ると、ここに誰も書かなくなっちゃうね。 アンチの文を読んでも全然楽しめないので、お控えいただきたい。 スルーしてたがもういいわ書く
218=452じゃねーか
文体も句点の入れ方も同じだよ
自演失敗したのが>>321 つーかほとんどこの人の書き込みと自演で成り立ってたスレだったのかw
親切でわかりやすい怒涛の自演に感動した!
すまんね新参者だったから知らなかったんだよ
ここはブクマから外してもう文句言わないから許してw だからそういうの入れないで直接書き始めりゃいいじゃん >>793
こういうこと書く人がいると、誰も書かなくなるな 自演に目くじら立てるつもりないし盛り上がれば過疎るよりいいんじゃね?
だったんだがここのは酷いからなあ 誰かいる?
ちょいと色々あったもんだから書いてみようと思ったけど
新参には厳しそうな場所だね
主みたいな人と取り巻き以外は参加不可な感じ? 自由に書いてください!
いろいろなコメントがあるでしょうけれど気にしなければok うむ、書いてみれ
ふいんき悪くなったら他板のオンナ上司スレにいけばヨロシ 元上司が42、俺が26の時から関係があるが、上司ももうすぐ定年だ。しかも今では俺の部下 書いて欲しいが、粘着なあらしが湧いてきてたから、あれじゃあ書く気なくなるだろうね 今年の正月休み長いから、そん時書いてくれや
待ってるよ >>806だが、今日は朝から通勤電車でエロLINE交換してお互い気分を盛り上げて、出社後に鍵のかかる会議室でパンツだけ脱がせて生中出し。たまにやるけどスリルあってたまらんわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています