【肉と肉の】女上司との熱い出来事 3年目【ぶつかり合い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
えっちねたから引っ越し!
オンナ上司とのあれこれを語れ
前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1280150302/ お金とか財産が介在していると幸せになれないような気がする 嫌なら嫌って言えばいいじゃん。「風俗行ってなくて溜まってたところにお前がいただけだよ。」って。 >>907
お前、容姿なんざよっぽどの女でなきゃどのみち衰えるんだから
それよか一緒にいて疲れないで楽な方が大事だぞ >>907
この場末の板で皆が結婚に向けて後押しすることなんて滅多にないぞ >>907
まあ好きにしたらいいとは思うけど、若い女と結婚したとしてお前さんが40位になった時に確実に思うよ
「あの人と結婚してたら幸せだったのかなあ?」ってw
これだいぶ優良案件だと思うわ。
若い女を捕まえたとしてもどうせ女も年をとるし、この案件を超える女って相当綺麗で床上手でってハードルすごい高いと思うw >>909
お金を突き返す気構えは欲しいかな
大切なGT-Rを預かるのは可 >>910
それを言えればどんなに楽なことか。
一応上司…いや、結構上の上司で俺ひらだし。
>>914
お金は返すよ、もちろん。
1回の食事奢って貰うくらいならともかく、お金貰うのも変だしね。
GTR…いろいろな意味で恐いよ。
あと、結婚云々って言われてるけど、社会人同士で数回しただけで結婚は無いでしょう〜ねぇ。
と思うってのは俺だけか? >>911
いや〜、疲れるとは言わないが、気は使うよ。
俺から話す時はほぼ敬語になっちゃうよ。
時々セックスする同い年の女の友達の方が楽だよ。 仕事の上下関係と男女の関係は別や。年の差も関係なく、対等の気持ちで話したら中身も見えてくるぞ。
冗談抜きでそのいとうあさこ、>>867の鮎原いつきみたいな攻めて嵌めるの大好き女と張るぐらいの優良物件だと思うぞ。 >>917
そういうものですかね〜?
で、上見てみました。
鮎原いつきって熟女AVみたいな身体つきならどストライクなんですが。
これから、時差出勤でその上司とも同じシフト、
今夜も誘われる(セックスってことじゃなく、食事で笑)かなと思うと、
ちょい気分がダル…
職場でも明らかに俺に馴れ馴れしい感じになってるので、
周りの目が気になる。 という設定で書いてみた
笑笑
少しは抜けた?
じゃあ、またね〜
次スレになったら
冗談抜きで、テレワーク、暇 てきとーに働いていれば、生活に不自由しなそうだし
性格に問題あるわけでもなし、子供も産める年齢だし
セックスの相性もいいんだし、年貢納める案件だよな。 テレワークで女性上司とテレビ会議したんだが、女性上司の顔を見ながら下半身裸でチンポ触ってた。
最後の方で逝けて気持ちよかった。 >>907
良いじゃん婿入りして子供作って役目果たしたら適当に遊んで過ごせるじゃん 在宅勤務の間、何度も女上司をオナネタにしてオナニーしてた。
久し振りに直接会ったらチンポが勃起して困った。 テレワークといえば、オンライン朝礼と夕礼があるんだけど、
先日女性上司が夕礼に映らなく、俺に電話が。
いつものように操作してるけど、出来ないと。
その日の夜に上司宅(隣の駅で自転車で20分位)へ行ってみてあげた。
なんのことない、Wi-Fiが落ちてただけ。
で、せっかくだからと夕食をごちそうになり、二人で飲み会となり、流れでセックス。
美味しい身体だったわ。 上司のどこに最後出したの?
俺なら口に出して飲ませたいなぁ >>928
ゴム持ってなかったし、そのままでいいっていうから、中出し。
2回めも中出し、翌朝の3回目も。 >>929
そんなに魅力的な上司なのかよ
おばさん上司を想像してたわ >>930
いやいや、綺麗な人です。
上司35だったかな。俺、20代後半。
脚絡められて中出ししたけど、
俺はめられた?って言ったら、
あなたが上手いから自然とそうなっちゃったの、って恥ずかしそうなので萌えました。 >>932
いやいや、勘弁して下さいよ。
まあ、上司、綺麗な人でお金持ちだけどねぇ。
俺、彼女いるんで。 >>934
最初にしたのが2ヶ月位前なんだけど、以降、週2位でしてますね。
危ない日以外は中だし。生理中も口ではなく中出し。
最初が中出しだと、それ以上の気持ちよさって無くて。
危ない日は生でして出すときはお腹の上とか。
彼女いるって書いたけど、高校の同級生でセフレ以上恋人未満な感じです。
考えてみれば、その彼女とも10年の付き合いだわ。
俺、北海道のど田舎から東京出てきてて、コロナでその田舎も久しく帰って無く、彼女とも半年以上会ってないな。
上司も北海道(っていっても大都会札幌)の人で、出身が同じということで親近感あってか、可愛がってもらってました。
まさか、男女の仲になるとは思わなかったけどね。
7月からは半分出勤半分自宅で、自宅の時はまずいけど、出勤日はたいてい前日から上司の家で泊りがけです。
うちの会社、給与は悪い方ではないけどむちゃくちゃ良くもないので、
上司の年齢でタワマン買ってるのが不思議だったんだけど、ご実家を聞いてなるほどと。
お金持ちでした。 あと、上司はたぶん結婚願望は無いんじゃないかな?
以前聞いたけど、バツイチで結婚はもういいやって言ってたから。
大卒後直ぐに結婚して、1年持たずに相手の浮気で別れたって。
セックスの仲になって時々彼女の家に泊まるようになったら、
意外と家庭的というか、料理上手だし、家の中は綺麗に片付いている。
うちに来ると、綺麗に掃除してくれたり。
別れた旦那、よほどの馬鹿かと思いますわ。
そういや、離婚してから付き合った人いないの?って聞いたら、
私、ずっとセカンドヴァージン状態だったよ、って笑ってた。
いやいや、あの時凄かったですよ、と返したら、
溜まってたのが爆発した感じで、自分でも信じられなかったってさ。
まあ、どこまで本当か?分からない。
洗面台の下からバイブや電マが10本位出てきたのを見た時は、なるほどと思いつつちょい引いた。 という感じで、かれこれ2ヶ月ちょいで、
俺としてはいい女と生で出来るのでまあ満足。
エッチな話はあんまりないけど、
する時は入れる前に3回位逝かせて、
入れた後は、正常位→騎乗位→バック→寝バック→正常位→しがみつかれて中出し、
がルーティンだ笑
中出しのあと、長い時は10分位抱きつかれたままで、それが意外と疲れるのだけど、
その時は彼女泣いてるので、離れるわけにも行かずで。
涙で化粧流れるけど笑
てな感じの毎日ですわ。
あんまりドラマチックでもないね笑 >>941
え?2,3ヶ月前なら先日でよくね?
そうでもない? 自分の中なら、2,3ヶ月前位までなら先日、
それ以上半年くらいまでは少し前、
って感じだったけど、おかしいかな。
>>927を援護するわけでもないけど 働かないって言われたら在宅ワークっていえばいいんだよ。さらに副業とかいってあざ笑えば立派な金持ち >>927
お前ってニートなの?バカなの?
どっち?
調子に乗るからボロが出るんだぞ笑 まあこう言う設定も有ったら嬉しいよね
まずまず無いけどな >>946
分からない。
本人曰く、気持ちよくて自然と泣いてしまう、と言ってますね。
オナニーの時は、そうはならんそうです。
>>947
?
普通に働いてるで。
少なくとも見ず知らずの他人をお前呼ばわりするような人は居ない、普通の職場よ。 >>950
ちゃんと日本語勉強してから普通って言えよ笑
その上司に2ヶ月前を先日って言うか聞いて来いよ笑
ちゃんと働けよ笑 >>951
言葉の使い方のご指導いただきありがとう笑
まあ、いいじゃん。
働いてるのは働いてるで。
都庁の側の高層ビルの中が職場。
これから出勤、今日は会議で相手を説得しないとならんから、頭がいたいよ。 >>950
素晴らしいカキコありがとう
自然と泣かせてしまうようなえっちっていいね
2か月前のことを先日と書いたからって大したことではない
こんなことでマウント取りに来るようなのは無視がええのよ
スレにとっては927さんのようにスレの趣旨に沿った投稿をしてくださるのがありがたい
何処にでもこういう荒らしはいるね
揚げ足を取って本人は気分が良いのか知らないがスレにとっては有害
はっきり言って反吐が出るわな 本職に見えるには仕事した振り、ほんとの仕事は偏見流布と差別の助長そんなやつごまんといるぞ ま、気にせず気長に書いてくれ
オフィスセックスしたら是非聞きたい 上で、上司多分結婚願望無いって書いたけど、
なぜか笑、結婚申し込まれた。
地元の彼女と約束してないなら、私と結婚しない?って言われた。
大切にするよとも言われた。
逆だよな笑
どーすっかな。 だけど、彼女、結婚はもう懲り懲りって言ってたけどな。
それ聞いたら、「そう思ってたんだけど、何故かあなたを離すと一生後悔する気がしてきた」らしいです。
俺、結婚、まだする気無くというか、突然で戸惑ってますわ。 >>960
お前ってアスペとか言われたことない笑
みんなネタと思ってるってことだぞ笑 SEXと結婚はご縁とタイミング
YOU行っちゃいなよ! 35の女と結婚か…
一緒にいて居心地が良いなら良いんじゃないとは思うけど、それを検証する時間がないよね
難しいな
ところで俺も2ヶ月前なら先日で良いと思うわw 遊んで暮らし仕事しないって言われたら
在宅ワークした上で副業
稼げる日本に
とかいえばものほんニートだね とりあえず、2ヶ月前を先日って言うのは社会人として非常識ってことをわかれよ(笑) 先日は最長3ヶ月。日本語としては正しい。
調べもせず恥かいてるのは君w>>975 やっぱ馬鹿だw
一般的か否かじゃなくて、日本語として正しいか否かの話をしているんだが いや馬鹿はお前だ。定義はないが一般的には1ヶ月前まで、で正解 マウント取ることで自分を満足させたい寂しい心の人がいるってことがよく分かるね 仕事上では通常1ヶ月以内の出来事を指すなら先日かな?
それ以上の過去の出来事を指すには先般 次スレはしばらく控えようぜ
10月衣変えからたてるけど
「女上司」で全板検索して出てくる他スレに避難していてくれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1696日 18時間 1分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。