【100kg以上限定】超デブ女が好き17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
デブでつるんでるのは風嬢とかが多いんじゃないか 寂しいからデブ友達とシェーキーズ行くことにした
どうしても楽しそうにピザ食べているおデブさんを観たい(´・ω・`) たくさん外に出たら、出会えるの?
ミケポだから人の目が怖い >>481
ここに集うデブマニアは極々少数のいわゆる変態だからね
普通の感覚なら指を指されないまでも心の中で笑われるし軽蔑される
上にも書いてある通り子どもは残酷で容赦ないから、デブとはっきり口に出す
怖いくらいなら痩せればいいよ 痩せるのは簡単
食べずに動けばいいだけだよ 食ってばかりで働かない穀潰しがデブになるんだから そこそこの街だとミケぽ級の女性と一緒に歩いてる男性は見るんだけど、田舎だとそもそもミケぽ女子すらあまり見かけないなぁ
もし田舎に住んでるなら、都会に引っ越すのも手かもしれん 都会に住んだら迷惑がられると思うよ
都会ほど坪単価が高いんだから
満員電車に乗り込もうものなら露骨に嫌な顔をされる
田舎でひっそりと暮らす方が傷つかずに済むと思う ミケポて三桁のポチャの略かよ
0.1tonの巨漢でポチャはないだろ 百貫デブを超えてる
巨漢デブ、原子力デブ、メガトンデブ、超弩級デブと呼んでやれ
そもそもデブ女をポチャとかマシュマロ女子とか呼ぶ習慣がおかしい
売春を援助交際、婚前中出しをおめでた婚とか言って罪悪感を希薄化させようとするのと同じ
きちんとデブと呼びデブとして扱うことで少しでもデブであることを恥じデブから卒業しようとする意識を植え付ける方がデブのためになる ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゛)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゜:j´ ,/j゛~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>486
スレタイ100回声に出してるもう一回言って 150近くあるアラフィフのおばさんです
今は流石にないけど、30代40代ころは
体重130くらいだったけど、結構ナンパされた
家の近所でジャージとサンダル、ひっつめ髪のすっぴんでも
声かけられたよ
ああいうのは別の目的なのかね?
あと仕事で東京に泊まり込みで行くと、外国人にやたらと声かけられた
それも別の目的があるのかもしれないけど黒人白人アラブ系と色んな人種
外人の方がデブ専多いのかな
今はもうさすがにいい年だし、さすがに150は足腰にも応えるし
一時血糖値と血圧が高めになったのでダイエットしてるけど
持病で飲んでる薬と、加齢による代謝の低下でなかなか痩せないね
一度くらいナンパについて行ってみたいとも思ったけど
デブ専ってのがいるのを知らなかった頃なので怖かった
一番怖かったのは軽トラでりんご売ってたおじさんが「すごく好みのタイプなんだよ
すぐ仕事終わらせるから」とギラギラした目で言ってきたやつ
周りに他の客もいるのにマジに怖かった
その時もジャージにすっぴん
別に美人でも可愛くもない、眼鏡女だったしどこが好みだったんだろ
身長も高いからでかい女が好きなのかなと思った
せめてあと10才わかかったらなーと最近思うわw >>489
どう受け止めたら良いんだろう…(´・ω・`) >>489
基本大前提
外人・とくに黒人 → 尻がでかければとにかく正義 いくら太ってても尻が小さいとイラネ
おっさん → やれればなんでもいい 貯まってるからとにかくやらせろ
そうそう都合良く考えない事
馬鹿をみるだけ 150としたいわ。
135でも物足りなくなってきた ちっこくて重たい子がいいなあ
150cm以下で200kg超とか
あちらでも滅多にいないけど 250キロ以上の女の子に騎乗位されたいから、そんな女の子と出会いたいわー(´・ω・`) ここの人たちは体重100kg前後で肥満だけどまだ健康な子と体重150kg〜で病的肥満のかなり不健康な子だったらどっち選ぶ人が多いだろう デブの時点で精神的に病気だろ
精神を病んでいなければデブにはならない >>497
むしろ不健康な150`の子を健康にしてあげたい
痩せずに健康にするって可能なのかな? 170キロの子からメールきたけど、遠いわ。
会えん(>_<) >>508
性別違う上にそれはデブじゃない
メタボっていうんだよお馬鹿さん >>509
170kgはクサマンじゃなければ、貴重だなー。
昔クサマン170kgに会ったわ、、、。
クサマン苦手、、、。 逢いたいけど、飛行機使わないと行けないわ。近場はいないんだよなぁ。でかいの。 >>494
良く日テレに出てたLexiって149cm322kgだったよね
どこかに動画ないかなあ Lexiは殆ど動かない生活だからかお尻の肉が広がりすぎてて個人的にはイマイチ
もっとお腹周りにお肉付いてて欲しかったな 149/322の女の子ドストライクすぎる(´・ω・`) 僕はごく普通の100〜130kgぐらいの一般的な女性が好きだなぁ。 そうだよー。がっつり発情させて好き好き言わせておめめハート型にさせなくっちゃ! その子のマンションでセックスしてきた。
指がおまんこ臭い 俺はシャワー浴びる前に遊ぶから。
そのほうがすげー興奮する 若いのはスゲー濡れるな。
舐めがいあるわ。ヤラシイ匂いしてると
マジ興奮 このスレはずっとROM専で最近初のミケポのセフレが出来ます 先走り投稿失礼しました
このスレはずっとROM専で皆さんの書き込みを指を咥えみてました
けど最近になって初のミケポのセフレが出来ました
けど、ミケポの年齢は若くなく46歳です
キスは口臭がキツくセックスは生でさせてくれるけど、途中でゴム着か外出しと
不満があるセックスの内容です
先輩の皆様ならこのミケポをどうしますか?
我慢してセフレのままにするか、それとも早々に切るべきかずっと悩んでます 口臭は直せそうだし、生でできないのは当たり前だよなぁ?
生でしたかったら結婚して、どうぞ >>533
中出しする気なら責任取れよ
それも出来ないならするな 日テレでデブがカニに喰われてるwwwwwwwwww ジム行ったらすげー可愛い子が来た!
声かけたらどうなるんだろう 寂しいからベイマックス見て癒されよう・・・(´・ω・`) 140キロとおまんこしてきた。
食事とプレゼントの出費はあったがな。 デブ専男子は都会にしか居ないのか(T-T)
くもの巣張るわ!!! 東京なら出会いはいくらでもあるだろ
市内にもすぐ行けるし
田舎の人に謝れ 今日みなとみらい行ってきたよ
でも他のおでぶちゃんって女の子は一人も見かけなかった・・・(´・ω・`)
いても男性の巨でぶちゃんと細い女性のカップルさん
とても幸せそうでほのぼのとしてたけど、人混みの中で彼氏のお腹ポンポンするのは
やめたげて
可哀想(´・ω・`) 昨日みなとみらい行ってきた。140の子と。
人大杉。マリンタワー登って、中華街で食事。疲れた >>489
読んでる最中、私と同じだなぁ、身長高いとか・・?
と思ったらやっぱりだったw
デブでも背高いと日本人では珍しいからじゃないかな?
目立つからターゲットになりやすく、おおらかそうだし声かけやすいのかも。
子連れになってもナンパは減らないや。 46歳ミケポとのセフレを解消しました
体型は完璧、年齢はセーフなのに中出し出来ないのはダメですね! >>558
いや、中出ししようとしているお前がダメだろ。
そんなこともわかんねーのかよ、バカだなぁ。 メイプルのパンツまるみえなんとかしろよテレ朝・・・ Plus size loversの愛ちゃんてどんくらい太い?
入ったことある人いたら感想聞きたい 名前間違えた 夢ちゃんだ
>>564
スペックならBellyさんだとは思うんだが出勤カレンダが合わないのよ あけましておめでとう!今年もよろしく!可愛いミケポちゃん達! 今年こそ純国産BMI100超の娘さんと圧迫プレイを楽しみたい 超級のまたずれで浅黒い股とか大好きなんだけどみんなも? BMI150超えた超肥満女子と付き合いたい。
150センチで300キロ超えとか。 >>570
150cm300kgでもBMI133.333までしかいかないというね。
150cmだと337.5kg必要だよー。 140と初詣行ってくる。
300とかはいいや。
姫初めもしてこよ。 日本人は体質的な関係で150cmで300kgとかは無理だと思うな
まず自力歩行ができなくなる
できても速攻で糖尿病になる(若くても)
そこに行く前に病気になって強制的に痩せさせられるし
まずそこまで太るのが難しい
日本人というかアジア人には難しい
欧米人だと簡単にそれ以上太れるけどね 2016年から2017年にかけてあけおめこした。まんこにちんぽ突っ込みながら明けましておめでとう今年もよろしくお願いしますって言ってきた。 >>573
欧米人だって300kgというか600lbs超は簡単じゃない
Webで簡単に見つかるから簡単に超えられるとか思ってないか? なんかインフレしてるけど普通に考えたら130〜150kgクラスで超デブクラスだし、俺もそのくらいがいいや
とにかくパートナーには病気になってほしくないわ >>576
まあ実際はそうだよな。普通に一緒に買い物とか行きたいしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています