【クリ→G→】ポルチオ性感 失神14回【 ◎ 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これぞパンドラの箱!ポルチオスレ14個目です。
potio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて12年になる歴史あるエロスレです
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像をよく見ましょう。
みんなでオンナのよろこびを追い求めていこう!
前スレ
【クリ→G→】ポルチオ性感 失神13回【 ◎ 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1464620888/ そうでもないと思われ。経験が十分あれば短期開発もありえる。 >>483
狭い視野で物を捉えて自分の思考が全てだと思わない方が良いよ
長い竿も居れば短い竿も居る
長い指も居れば短い指も居る
綺麗に整えてどれほど力を込めても痛みを与えない爪先の者も居れば少し触るだけでも痛みを与える爪先を持つ者も居る
お前の思考も言葉遣いも程度が低すぎるんだと思う >>486
開発者による
開発者にテクニックやムードを作る力
暗示力などあれば直ぐにできるよ
逆にガツガツ行く人や自分の思考が全てとかオカルトを信じてるアホならどんだけやっても成功率は低そう うーん、何人もそれなりの期間深い仲になったけど
成功は1人だけだな
どうしてほしいか手に取るようにわかる女が半分、全くわからん女が半分くらい
セックスを楽しむ。相手を楽しませる素質としては十分あると考えてるが
ポルチオ開発はもっと別の視点が必要なのかもしれん >>488
その通り。大体、ポルイキを覚えると挿入無しでもイキ易くなるから手マンでも深くイクんだよ。もちろん、その後、挿入してイカせるけど。 開発し易いのはセックスに対して解放的で気持ち良くなることに積極的な女性かな。
今の彼女は同時既婚だったけど、初めて会った瞬間に俺とセックスするって予感がしたそうだ。その時点ではポルチオ開発は全くされてなかった。 手マンでポルチオイキとかバカすぎ。
電マで女イカせて喜んでる童貞並みにアホ。 どうでも良いけど金○直樹みたいな真性包茎短小チンポだと可哀想だよな。
マジで勃起しても親指程度らしい。
彼女ができてもすぐに別れる。
理由は真性包茎短小チンポ。
付き合ってた女何人かに聞くと『なにこれ入ってんの?』って感じらしい。
ポルチオどころじゃないべ。 >>493
なにもしらんのに知ったかすんな
素人童貞 ポルチオをちんこで攻めるなら
最低限一回はクリとGを適当に指でいじってイかせる
ちんこをただ奥でグリグリするのではなく膣壁を伝ってグリグリする
その際 角度が必要なのでちんこを上の膣壁に伝わせるよう意識する ポルチオでいってる女の声、是非、淫声にアップして欲しい。
いくつか、これは本物のポルチオっていう声がアップされてるけど、もうちょっとバリエーションが知りたい・・・ >>497
上側なの?ポルチオ自体は下側にない?俺の嫁だけかね チンコと同じで、子宮口がどっち向いてるかは個人差があるでしょ >>499
俺は三人の例だけど、みんな背中側だな。ただし、センターではない。けっこうズレてる。 手マンでポルチオイキさせて面白いか??
指を奥まで入れて子宮を揺らすってか?
バカな男だね。 >>504
セックスは自分が面白いことをするのではないよ。相手が気持ち良いことをするんだよ。それが分かるまではお前にはムリ。 指でポルチオイキさせて女が喜ぶと思ってるの?おまえヤバイよ。 なんだかID変えて経験値の低いヤツが騒いでるな
チンコでも手マンでもポルイキさせられるに決まってんだろ
女も「いや〜ヤメて〜、いや〜もっと〜、○※△☆#%@&□」って喜んでるよ クンニでイカせたとか
手マンで潮吹きさせたとか
指でポルチオイキさせたとか
女が喜ぶと思ってるの? ポルチオイキには精神論を避けて通れないぞ。
2人きりでセックスするのと人に見られながら
セックスするのだと興奮度が全然違うだろ。
男によっては勃起できないだろ。
これも精神論の一種。
おまえは指でポルチオイキさせて喜んでろ童貞坊主。 手マンでポルイキを否定するのに、なんでこんなに必死なんだ?
何か失敗したのか、それとも童貞くん(笑) そう、否定する必要ないんだよね。
お前みたいに手マンでポルチオイキさせたって勘違いしてるバカがいるから、本当にポルチオイキさせる方法を知ってる人間にとっては
広まらないメリットがある。 >>518
オマエにとっては、体外式ポルイキなんて都市伝説なんだろうな
もっと経験値上げてから出直してこい 体外式ポルチオとか試したの?
女のお腹揺すったの?ポルチオイキしましたか?
お前本当のバカだよ。 お前は経験値が高いんだからポルチオイキの
方法を沢山書け。
何度でも笑ってやるから。 肉体的にポルチオイキの快感を与えるよりも
精神的にポルチオイキさせて女を支配する方が面白いぞ。
やや教祖の気分になれるからな。 手でもできるけど、ちんこの方が満足度が高いってだけじゃない。
ポルイキだけなら手でもできるよ。
否定してる子は「できる、できない」と「満足度高い、低い」がごっちゃになってない? 手マンでポルチオイキさせて面白いか?
って聞いただけ。
相手が、面白いです。って言えばこの話は終わり。 面白いよ
俺は相手が気持ち良くなってるのを見たいだけで、挿入に興味ないんだよね
精神的な部分なんてどうでも良いや はぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああ???
よえージャブなのに
己の馬鹿さ加減出してくれるから
おもしれーねw >>526
はぁあ?
俺がおもしれーだと?
お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー
だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>513
お前は肉体労働で爪が汚くて女に拒否られたりしてるからそう言う思考になるのか?
お前の狭い視野を拡げろよw
頑なに全てを否定するな低脳 どんなになっても>>527の様なのは無理w
思い込む奴も無理だが
糞餓鬼の儘、大人になった様な奴見ると親が基地外なんだろうなと沁み々と思う そら蛆クソマザコンは見た目はおっさん、中身はまるっきり幼稚な発達障害
教育出来なかったポンコツ親も気違いに決まってんじゃんw >>526
ちょっと違うかもしれないけどわかるかも
気持ち良くなりたいだけならオナニーで良いって思えて、セックスではいかに奉仕するかばっかり考えてる
なんか、彼女に何か命令されたら素直に従ってしまいそうだ… ピグ二匹だろ?
お前のあだ名「ピグモン」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーー!!(笑) 質問なんですけど奥イキでも慣れたり飽きたりするんですか? ポルイキの醍醐味はイッテる膣の締め付けや収縮をペニスで感じて快感に浸る事。
指ではそれが出来ない。
なので、指で逝かせても何も面白くはない。 女に奉仕する考えは正しいけど、お前等が
やってるのは奉仕の押し売り。
キャバクラとかの女に甘い物が好きだから
スイーツプレゼントしてるだろ?女の本音は太るからプレゼントされても困るんだよ。男の自己満足。
指でポルチオイキさせるのが本当に奉仕か良く考えろ。お前が勝手に女が喜んでると思ってるだけ。 指でも気持ちいいよ
むしろ指だけでもいいくらいだよ ポルチオイキも男は技術論で語るし女は精神論
で語るからな。好きな男だったら触られるだけで女はイクとか男には理解しにくい。 ポルチオは普通のセックスでは逝かない女を逝かせる為のテクニック。
触るだけで逝く様な女には不要。 なんだか、
ポルチオ性感について語るどころか、童貞の巣になってきたな >>536
お前は日本語読めないの?
醍醐味はどうでも良いんだは。
指でもポルイキできるかの話しなのに醍醐味ってなんだよw ∧,,∧
(;`・ω・) よいしょっと
/ U_U_
し/__ o、 |、
| ・ \ノ
旦| ・ |
 ̄ ̄
∧_∧ ドゾー
( `・ω・´) ∬
( つ 旦 >>536
それはお前の主観でそれが全てに当てはまると思うな低脳
サッカーをプレイして楽しむ人
サッカーを見て楽し人
サッカーを応援して楽しむ人
サッカーを発展させて楽しむ様々だろ?
いい歳して言われないと分かれない自分のアホさ加減に咽び泣け >>537
絶頂地獄というものがあってだな
こちらは相手のアドレナリンなどの脳内麻薬をドロドロに出させたいあふれ出させ狂った痴態を見ながらタバコを吸いたいという欲があって
向こうは向こうで快感に酔い痴れたいと言う願いがあったら
奉仕の押し売りなのか?
お前の狭すぎる世間だけで世界を語るな小僧
こっちは楽しみたくて遊んでんだ
遊んでる人間を茶化す様な奴はそのうち不幸になるぞ
謙虚な気持ちで日々を営め糞が >>540
お前に理解は求めてない
お前は常に見た事ないものに対して
「おれは目の前で見ないと信じないんだからあああああああ!!!」とほざいとけ キャバクラって行ったことないんだけど、なんでそんな場所に用があるの?
そんな誰でも経験あるみたいに言われても困る 指で逝かせて喜んでる奴って
奥まで届かない短小とかインポなんだろ >>552
お前はチンコで逝かせられるけど
指では逝かせられない指の短い奇形児なんだな。 エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑) 手マンでポルチオイキさせたとかダサすぎ。
クンニを制する者がセックスを制するとかって
クンニテクを披露してる真性バカいたけど同レベル。
ペニバンつけて女イカせまくってるイケメン。 例えば10pの短小チンコのやつがいるとしても、そいつのせいじゃないしな。 死に番化する奴は何かが足りねんじゃね?
例えば『脳』とか? 長文だろうが何だろうがこのスレは地蔵と初心者が大半なんだから、
十分ナンパ術の向上には役立つだろ。
実際、参考になったという意見も報告されてるけどな。例えば>>510とか。
少なくともお前のようにうpもせず、ひたすら脳内で美人だのボインだの
言ってるような"エア"よりはよっぽどマシじゃね? うわっ、この馬鹿早速反応してやんのw
ショボい結果コピペされたのが余程気に触ったのかな?
どうせこの後、見栄張って即ったの何だのって捏造カキコするんだろ?
お前って本当単純でわかりやすい馬鹿つーか、行動パターンがお子ちゃまだよなw
本当に即れてるなら口だけじゃなくちゃんとID入れて証拠出してね?
まあ、ショボ腕のカスオには無理だと思うけど...(笑) >>554
おまえ、他人の女に中だしスレにも同じ事書いてるな でっ、相手いないから、エロ系スレ見ながら妄想オナニー
そして、虚しくなって荒らす
無限ループ 見よう見まね?で体外編やってみたが、太ったから痩せるようにマッサージしてくれてるの?って言われて…_| ̄|○ >>563
そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw >>566
女の立場でアドバイスになるかわからない助言をすると
彼に上から揺らすと気持ちがいいということを気づかせるために
始めは入っている状態で動かないでもらって
腹の上からその辺りを自分で触って「こうすると中にあるのがわかる・・」って
(本当は別に形もなにもわかりはしないけどw)
精神的に興奮してる風を装って見せて
そのうち事後にも自分でツンツンして「まだここにあるみたい」って
ちょっと大げさに喜んで見せると興味持って挿入中とか触るようになってきたよ
性別を反対にして応用すると
挿入中に上からクイって押してみて
「こうすると中から押されてイイね」みたいに自然に持っていけないだろうか
なじめば手マンのときにも持っていけるしそれで気持ちよくなっていって
ハマってくれたりしないだろうか
言い方をちょっと間違えると締まりが悪いからやってると勘違いされる可能性もありw >>563
別人だよ、信じる信じないはキミの勝手だがな?
何かキミ、ストーカー気質で怖い… 中とクリ同時責めでいくんだけど、結局クリ触ると敏感になってるからクリでイッてるんですよね
中だけでイキたいんですけど
ポルチオはまだまだ先が長そう >>570
クリはイク直前で止めてクリイキさせない事を繰り返してイキたい気持ちを持続させた上で中を責めるといいと思う うちの嫁は一度クリイきしてから手で中イキしてる クリで2度目は無理らしい >>574
お前は夜中の3時に横槍がどうとかカキコする前に
寝ろよそんなんだからニートやめられないんだよ >>575
うわっ、下手クソな自演
ま、所詮中卒ニートの発想なんざそんなもんだわなw >>575
カスオ、相変わらずお前はキャバ嬢から営業メール貰って喜んでるのか?
いくら何でも雑魚過ぎるだろ?
そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?
それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑) >>575
しかし粗チン☆先輩ってよく寝るな〜!!
寝過ぎじゃね?
(笑) >>575
また、朝っぱらからやらかしちゃったね。
つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで
判らなかったワケだ。
普通、文体や内容などから見当付くようなもんだけどな。
「俺は勘の悪い、愚かなナンパ師です。」
と自白してるよなもんだが、マヌケなお前はそれすらも気付かなかったんだろうな
アドバイスしてやるけど、ナンパにしろ何にしろ基本的に「頭の回転が鈍い奴」は
何事も上手くいかないぞ。
お前>>575いい>>575といい、どんだけ恥晒せば気が済むんだ?
では、毎度の負け犬君の言い訳どうぞw そこまで相手をこき下ろす文を書くときは、
ちゃんと校正しないと恥ずかしいぞ ピグ二匹だろ?
お前のあだ名「ピグモン」でいいじゃん
ウケるーーーーーーーーーーー!!(笑) >>580
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…? >>582
?
俺、575じゃないぞ
580は、>>579な >>584
マジかよ?
まちゃの顔でそれなら、ぶちゃの俺の成功率が1厘以下なのも頷けるわw
何か勇気貰ったぜ! >>584
だよね〜♪
今日明日は雨だけど地蔵でもするかな...w >>583
マジか?
俺も今から出てみるかな...
ひとっ子一人居なかったりしてなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています