【クリ→G→】ポルチオ性感 失神14回【 ◎ 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これぞパンドラの箱!ポルチオスレ14個目です。
potio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて12年になる歴史あるエロスレです
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像をよく見ましょう。
みんなでオンナのよろこびを追い求めていこう!
前スレ
【クリ→G→】ポルチオ性感 失神13回【 ◎ 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1464620888/ いかせるのをゴールだと思わず
抱き締めつつゆっくり愛撫して
安心させ、この人なら信頼できると
刷り込むのが一番大事だと思う バンジージャンプをどうやって他人にやって貰うかという問題 体臭を気にしてる女の子は、付き合ってる外国人だとイキまくれるらしい。
その外国人は臭いのが好きで、その女の子にセックスの前数日シャワーを浴びさせないで準備させるから、自分の匂いを気にしなくて良いのがイキまくれるポイントらしい。
要は女の子が不安や心配事がない状態にさせるのが大切。 正直な相談だが、昔の彼女が東京で家庭持って年に二回帰省した時に
一晩御相手するのがこの10年間の恒例、今年も年末から電話で、規制後は
別な携帯からかけているんだそうな、
今日夕方落ちあって、ラブホなんだが、今年に限って小生の下半身の元気
がないんだよ、
なにか急に有効なエレクトさせる方法ってあるかな、バイアは恥ずかしいし
(36才)第一お医者は休み、
助けて、 失望されたくない、彼女の唯一の生き抜くなんだそうだ、かわいいやつなんだよ 私の彼(42才)も、時々、元気がないときある。けど、挿入だけがセックスじゃないよ。手も口も全身使えるんだし、ただ抱き合ってキスしてるのもいい。
女性も体調があまり優れない時あるから、正直に話してくれる方がホッとするよ。
私の彼はそういう時、オモチャを買ってきたりして、逆に楽しかったりしてる。 >>668
そんなに彼女を喜ばせたいなら、自分の恥なんか気にしてないでドーピングすればいいじゃねえか
そこまでしたくないというなら、結局は自分の都合を優先してるだけのことだ
該当スレ
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック73©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1483272407/ >>678
そう言う残念な奴は疑う事が楽しいから
人生ってそんなもんなんだろうって納得してるはず
俺らが憐れんでも本人は???になるだけかと >>680
いやいや、思想は自由だからね
下衆の勘繰りが好きな人は他の人に何を言われてもどう思われてもしてしまうものですし
癖だけは如何ともしがたいものです。 並みチンコだけど、アダルトグッズを使いまくってポルチオ開発しまくってる。
使ってるやつが少数派だしかなり特殊な方法で使うので、俺みたいなやつは多分いないだろな。 >>683
使用する道具と手順を教えてください
ディルドなどでしょうか? >>676
ありがとう&男性目線のルーチンですがパートナーとの対戦にあたり参考になればちょい嬉しいです。
あと当方の個人的な偏見をパートナーにも伝えているんですが、対戦にあたりマインドセットに役立て頂ければ幸いです;
1.女性が深く中イキする際の余裕のない表情&受精しようとする膣内の動きは、世の中の男性の999,999ppm.は本能的に可愛い&気持ちよく感じるようにDNAに刻まれてる。
2.当たり前の認識ですが基本的にジェンダーによる優劣は無い&得意な事や役割が違うだけ。
3.女性だけ短時間で何回も昇天出来るのは子孫を残すのに有利なよう進化したからで、責められてるように感じるかもしれないけど、実際は女性が昇天する度に男性の方が射精感煽られて追い込まれてます。(当方も時々視界に白い星見える位に興奮します)
ですので、余り恥ずかしがらずに遠慮なく深い快感求めてたっぷり絞りとって頂けると大変嬉しいです。 >>637 680
回答を頂きありがとうございました >>685-686
ごめん、書けない。
今の方法なら巨根よりも気持ち良いらしいし、巨根と闘える。
それを巨根に知られたら、馬鹿馬鹿しい。
昔は武道や格闘技なんか知られてなかったしやってるやつも少なかったから、
武道をやってるだけで身体の小さなやつが大きなやつに無双出来た。
今は武道や格闘技なんかかなりやってるやつが多いから、一つだけやってるくらいでは、身体の小さなやつは勝てなくなってる。
そんな状況に近い。
ただ俺が言いたいのは、チンコサイズが平凡、もしくは短小だとしても、巨根以上の快楽を与える方法があるってこと。
もちろんポルチオ性感にも。 >>687
ご丁寧にありがとうございます。
ただ、セルフだと簡単に逝くのに相手がしてくれると全く逝かないのです。
最近まで割り切っていたけど、やっぱり逝きたいと思ってこのスレ覗いていました。
2、3回軽くイかせて〜みたいなのが羨ましいな >>690
超出来る有能秘書みたい(笑)既にポイント覚えてて回路繋がってるんであれば簡単です。
自分が変わる&日本人男性がお相手なら学習能力高いDNAあるんで軽く教えてあげて信頼しましょ;
1.ムード作る&素直になる&ポイントと擦るスピード細かく教える&誉めるでサイクル作る
2.前戯超大事。舌は必ず使って男性を責め返す&男性にはクリ責めの流れと感覚を徹底的に覚えて貰う。(わからないようなら↓見て貰った方が良いかも)
3.男性カラカラにしちゃう気で臨んで下さい&挿入中勝手に腰止める男性には遠慮なく腰使って暴発させちゃって下さい。
クリ責めで一回寸止めした後落ち着かせずスローに責めて痺れてる状態を長〜くキープを繰り返す&イカせて痙攣落ち着いたら10秒以内に超ソフトに責め始めて違和感無いなら追い込む。
これを30秒我慢出来る女性は一人もいないと思う。(寸止めしたり、10からカウントダウンして0になるまで我慢させて楽しんで下さい→腹痛&尿意に注意) >>689
自分の場合ちんこのサイズよりも自分のモノだとそこまでじっくり攻めれるほど持たないって悩みがあって、だから道具なり手なりで開発できるならその方法が切実に知りたいだけなんだけど... >>692
早漏トレとか、厚いコンドームとか、早漏クリームとかが良いんじゃないかな。 >>692
この板にいるのが>>692だけなら構わないけど、
聞いてほしくない人間も混ざってるから言いたくないんでしょ。
小さい・普通:聞いて欲しい
大きい:聞いて欲しくない >>696
それって不安定じゃね?
普通のピンクローター? 正直 >>689 は誰と戦ってんだ? と首を捻るばかり
大会があるでもなし、競技ですらないんだから やっぱワッチョイ入れないとだめだって
このスレ進行 >>699
おじいちゃん、このスレが立った時におせっかいさんが一緒に立ててくれたでしょう?
そっちに行けばいいと思うわ>>13 >>698
捻くれた見方してるんだなw
花を綺麗に育ててる人に「大会に出すわけでもないのに何でそこまで凝ってるの?」って言ってみてくれよwww まぁ本人は自分で考えてすごいと思ってても
実際聞いたらくだらない事だったなんてありがちなわけで
そんな真面目に取り合っても仕方ない
おっさんのかまってちゃんて見てるだけで気持ち悪いだろ 本当にわかってない
あるいは、
何とかして知りたくて煽ってる
のどちらか。
いずれにせよ、友人にもなりたくないタイプだ・・・ これって、じゃあ個人的に教えてくださいとか言いながらメアド出す人を待つ方法ですよね
昔からある詐欺なんで一切関わるべきじゃないです え?お前らヒントから答え探せないアホウか?w
俺から言わせたらここにパートナーの例をカキコしてる人らはお前らに分かるように教えてると俺は思うけれどwww
知能指数が低いとそうなるのか?
それとも偏差値が低いとそうなるのか?
それとも傲慢で自分勝手だとそうなるのか?
俺は普段は相手を尊重して生きてるけど
ここでアホなカキコしてる馬鹿や
教えてもらう立場も弁えずに喚いてるksを見ると
罵りたくなるwww
多分だけどポル開発できる人は先読み能力に長けてると思うから
ほとんどの馬鹿が習得出来ないことも読んでいると思うのw 突然自演までしだして頭おかしくなっとるやん…
お前がちんこちっちゃいのに頑張ってるのはわかったから落ち着こう ちんちん小さいのは工夫でどうにかなっても
器小さいのはねー・・・w 器小さくても女をイカすことも出来ずに
イカせまくってる人たちに噛み付くお前らよりは全然マシだと思うw
どうせお前ら親友と呼べる友も居ないんだろ? >>713
ちんちん小さくても牽引すればデカくなるよw
痛みに耐え続けなあかんけどなww >>714>>715
アンカーつけてないのに自分に言われているって認識はあるんだ
ちんちんはドーピングで大きくなっても
器を大きくするの大変そうだね!
あ、恒例のワッチョイ入れさせるための自演荒らしかな?
スレが急に勢いづいてきましたねー^^ >>716
お前馬鹿か?俺からお前らにおちょくり入れてるのに
その返しが俺に来ないなんて思うわけないだろ?
お前は低脳だからそんな返ししかできないんだよ
お前に器がない証左だなw
俺に構うよりもこのスレで散々行ってきてくれたポルを開発させる術を学んでそこらの女にしてみろカス
ドーピングの話でも器の話でもないんだよw
余裕を持て余裕をww
そうすりゃ女でも老若男女問わず掌で遊ばせて心地よくすることもできるようになる
お前が返しをするとか百年はええ >>716
それと安価くらいまともに打て新参
それだけでアホだと思うわ >>717>>716
>>713だけ読んでも
あなたの言ってる『ヒントから答え探せないアホウ』のことを指してるのかもしれないし
誰とはハッキリわからないとは思うんだけど
自分だとしっかり認識して怒っちゃって
よっぽど自意識過剰でナルシシズムに満ちた方なのですね
ちっちゃーい!キャハハ♪
私はちんちんないしレズビアンでもないから
女をポル逝きさせたいとは思わないけど
男の人をメスイキさせてみたいとは常々思っていますよー?
そういったことに関心の男性に縁がなく機会を得られずにいますけど。
しかも言いたいこと一度で書ききれず小分けレスとか
もしかして>>699のおじいちゃんですかぁー?
私、1999年から2chやってるけど、新参なんて初めて言われちゃった!
初々しくてかわいいってことよね、嬉しいわ
あまり相手するとやっぱりワッチョイ!って流れに加担しちゃうから
もう今後はスルーするね、バイバーイ 流れ切ってごめん
>>691
ご丁寧にありがとうございます
回路が繋がっていれば、とは気持ちいい→逝くの流れのことでしょうか
それならセルフ歴は長いので充分なはず…
大きく身体が痙攣することもあるけれど、逝く、とは違う。この前しつこくクリ責めされて絶叫してしまったけど、それも違う。
奥も角度によってまだまだ痛い。
うーん。興奮が足りてない気もします。
楽しいし気持ちいいし感じてるし濡れてるけど、ムラムラ感が少ないです。
逝きやすい身体になりたい…
まず責める、というのは何を意図としているのでしょうか?
責めるとその後すぐ入れられちゃって早めに果てちゃうのですよねー || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ >>719
長い
2ちゃんやってるのは自慢か?
その時代ならpinkは2chじゃないって自覚がなければダメなのだが それなりに体験した人が多いみたいだからAVでもっと出てもよいようなものなのに
たまに演技っぽいのしか出ないということは妄想? うちはポルは分かったけど仕上げはクリが良いというので途中でちょっとぐりぐりするくらいだね。
あんまり良くない、感じないという人も居るんじゃないの? >>725AVだと尺的に無理
ポルの醍醐味は精神的な繋がりに帰結するからセットなんかあるだけで集中できないだろ?
お前は衆人環視の中で超絶頂できる?
>>726
性感帯にある神経の多少は人により変わるから
人によるとしか言えないがほぼ大多数は開発すれば気持ちよくなる 全てわかってる俺が全レスしてドヤ顔してるバカが湧いてるな。 奥が気持ちいいって悶えてるのはポルチオイキしてるということ?
経験乏しいんで解説お願いします >>729
ポルイキしてあら気持ちいいとかのレベルじゃなく
基地外みたいな感じになる
身体は痙攣するし分かってない人が見たらドン引きするレベル アゴ突き上げての痙攣だよね >ポルイキ
最初びっくりするけど、やがて慣れるってか
そこまでいく征服感がたまらない
みんなもそうだよね あの、ちょっとお伺いしたいのですが
ほぼセックスレスで、唐突にポル試したいとか言ったら引きますよね…知らないなら尚更
上手く伝えるもしくは誘導する方法ありますか?
というか中イキすらしたことないしまず何から始めていいかサッパリ… >>734
引くことはないと思うが、大抵は何それ?って感じじゃないか
で、まず中逝きできないとポル逝き無理だと思う
とにかくレス解消→中逝きが手順
734さんはレスを解消するためのきっか探してるみたいだから
何か具体的なもの(雑誌とか画面とか)見せてこういうの試したいって伝えていくのがいいんじゃないか? >>734
信頼関係築いているのならきちんと話して見たらいいよ
>>735
分かってないやつならと前置きしてるけど気に食わんかったか?
知らない男の子が目の前で顎ガクガクさせて痙攣したら引くと思うと思って書いたのだがなw >>720
いえいえ。
回路→中が気持ち良いと脳で感じて昇天する。
感覚はクリとは違う&波の深さがあるようでパートナー達共通ですが、ヤバくなると締まってくる→昇天すると意識飛ぶ(目に力無くなる)&強烈に何度か締まる&奥とポルが射精煽るようにぐにょぐにょ動きます。
奥が痛い→当然です。お互いの為にも痛くない&気持ち良いポイント探しましょう。基本、男性視点だと亀頭&雁が責められて秒殺されそうなポイントが女性も気持ち良いポイントの作りになってるはずですよ。
責める意図→男性女性に関わらず受身より責めながら責められた方が気持ち良いので。舌で激しく責めてる時にあわせて激しく責められると頭の中ヤバくなりませんか?当方はなります(笑)
早めに果てる→貴殿が性的に魅力あるんでしょう。相手鍛える為にも二回おねだりしましょう(笑) >>719
お前1999年ってどうせ違法ダウンロードとかで2chやってたんだろ >>720
女性の感覚貴重なのでありがたい
逆にうちの嫁は中いきで満足らしくポル開発に付き合ってくれないんよなぁ
なんかその気にさせる良い方法ないものか... あれれ?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑) はぁあ?
俺がおもしれーだと?
お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー
だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶちくちゃだお☆ 構っちゃダメよ
ここ見る女性、気にせずカキコしてね エラパンジーさんが自演してるねw
>>742は俺じゃないんで
パクってもいいけど面白い事書いてや
ま、今後は基本名無しで行くわ〜
ぶちくちゃ☆ >>745
はぁ?横槍のLINE画像なんか集めてどうすんだよ?
お前こそ何の落ち度もない奴を叩くとか業者なんじゃね?
ニコイチだかココイチだか知らねーが、お前はカレーでも食っとけ! いやもういいって
そうやって必死になればなる程>>745がお前の実体験だとアピールしてるようなもんだぞ?
(笑) 奥は角度や場所によって痛いといわれるんだが、
痛いところが慣れ又は開発されて気持ち良くなるのか?
それとも、痛いところ以外の場所が気持ち良くなり、そのうちに
痛いところも気持ち良くなるのか?
どちらでしょうか?
人によるのかもしれませんが。。。 >>750
お前の肩凝りで全ての肩凝りを理解できるか? まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜしたらば厨の巣窟と化してるしなw
プギャ したらばとかいう人(絶対ポルチオ開発関係ない人)出てきたわ
こりゃ板移転だわ >>753
レス早っ!!
ものの3分以内にw
女の画像うPしたヤツや横槍のLINEうpを自演でボロクソに叩き、
サイトへ誘導するのがコイツの手口。
んで ID変えて
ワクワクメール
エンジェルライブ
FC2
とかに誘導するんだろ? >>754
したらば主が必死だな
自ら荒らしてまで必死に誘導(笑)
誰と戦っているんだろう >>754
基地害の坊ヤはオウム返ししか出来ないみたいだね
創造性のないクズさ加減がレスにもよく表れてるわ
ま、そんなクズがナンパしても結果は知れてるわな
(笑)
粘着基地害は言ってみればモグラ叩きの「モグラ」
コイツのレス乞食ぶり半端ねーからなw >>754
お前何度釣られれば気が済むんだよw
ノータリンじゃね?
(笑) あれれ?
壮大に釣られた>>759のウマシカ君は、我慢出来ずにまた出てきたのか?
恥かし気もなくよく出てこれたもんだわ
認めたくない気持ちは解るけどさ、お前が鼻息荒くして(←今もだがw)
数日間相手していたのは残念ながら長文の奴とは別人だから
つーか、俺からカミングアウトするまでもなくもっと早い段階で気付けよ?
他の奴はとっくに気付いていたぜ?気付かないのはお前だけだわ
どんだけ脳ミソ足りねーんだよ?
だ・か・らお前は、、、
「ノータリン」って言われるんだぜ?(笑) >>759
仮にお前がとある場所で客引きに声をかけられ、付いて行ったとしよう。
だが実はそこはボッタクリバーで散々な目に遭う。
しばらくしてまた別の場所で別の客引きに声をかけられたら、お前は付いて行くのか?
つまりそういう事だ。 >>759
別人だよ、信じる信じないはキミの勝手だがな?
何かキミ、ストーカー気質で怖い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています