【クリ→G→】ポルチオ性感 失神14回【 ◎ 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これぞパンドラの箱!ポルチオスレ14個目です。
potio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて12年になる歴史あるエロスレです
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像をよく見ましょう。
みんなでオンナのよろこびを追い求めていこう!
前スレ
【クリ→G→】ポルチオ性感 失神13回【 ◎ 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1464620888/ この時代ネカマなんて恥ずかしいものなん?
>>62をネカマかなと見る眼識と余裕が無いのかな。 彼女いわく腰に力が入らなくて気持ちよくてどうでもよくなるらしい
中出し催促してくる
息ができない程感じてるらしい
本人はイク感覚がわからない
これってポルチオ入門した? 俺の彼女も生理から11日目で中出しリクエストするんで困ってる。だから、こちらが排卵日管理してるw >>71
バカ
ポルチオでも何でもない
初心者は困るねえ
>>72
バーカ
セックスの最中に深呼吸させるのかよw
「息を大きく吸ってー」「吐いてー」
マヌケ過ぎるだろ バカはセックスの最中に深呼吸をさせるらしいがw
そもそもそこまで体に負担をかけさせないのが思いやりだ
医者が術中にバイタルサインをモニタリングするように
女の体の変化を観察して無理をさせない
もっとも>>71はそれほど負担にはなっていないようだがな
逝かせる気になればいくらでも逝かせられるのがポル逝きだ
「息ができないほど感じている」程度のレベルはポル逝きとは言わん まだやってるのかよw
結局こいつらシニフィアンとシニフィエの区別がついてないから堂々巡りしてるだけの話 でもお前ずんどこべろんちょ知らないでしょ
このスレの皆は知ってるよ 彼女の開発がそろそろ末期なんだけど
最近他の女も気持ち良くしたい欲が凄い 今の社会では複数の異性と関係を持つのは誠意がないこととされる
しかるに大勢の女性を開発したいのなら、彼女を作ったのが選択ミスでは ポル開発した彼女は、もうポルに当たらなくてもユックリ深いストロークで出し入れするとビクンビクンにイク。
特に座位とバックで強力な締めつけが得られるようになつてきた。これはコチラへの見返りとしては素晴らしい! >>85
ケツ側だよ
尾てい骨ちょい上にある性感帯 >>88
そこです!
ちなみなぜか普通Gスポットは
まったく感じない人みたいで。
他開発なしでいかせるのて難しいんですかね? あそこ主がクセェから嫌なんだよな
実は参考になることは何も言ってないという事に読んでて気がつくっていうか
初回のころから途中まで読んでたけどね
このスレに書いてある事見てた方がためになったよ 見てないけど想像できる
性の知識のない人間に対して、いかにも真実めいた説明をして「なるほど!」と思わせて人集める手口
この時、その説明が本当に正しいのかどうかは問題とされない…宗教と同じ そうでもないと思う
確かに主の書き込みがはしょってて足りないと思えるところもあるし、内容そのまま受け取ってる奴もいるからややこしくなってるだけだと思う。
ただ、あの手のスレは初心者には向かないとは思う。 性交談にすぎないからな。大事なのは飼い慣らすことではなくポルチオを開発することだよ。 >>83
彼女ならいいんじゃない
そういうデジタルな概念があるの日本だけらしいし
結婚しちまったら面倒だが ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ(I)ヽ_) 99だが >>102 が正解
告白して、今から二人は恋人同士です、なんて普通やらんとさ 意味がわかんないw
煽りでもなんでもなく正直に聞きたいだけど
告白したこと、されたことってあるの?
恋愛始めたばかりのコドモの頃は別として、成人してからの話よ
ハッキリ言って私はないわ
なんとなく一緒に凄くことが多くなって
気づいたらセックスしてるのが恋人ってもんじゃないの?
だからといって、きちんと口で契約していなくても
お互いに好意があるのはわかっていて
恋人と言う認識になってる相手が
自分以外の人と寝たらそれは浮気でしょ
そしてそれは先進国ならほぼ共通の認識だと思うが >>108
その方がいざって時に逃げやすいからな
日本人は縛りがないことにはとことん無責任で非情な仕打ちをする習性がある >>108
負け惜しみというか都合のいいやつの話にしか聞こえんw スレ違い
そしてそーいう面倒臭いとこ
嫌われるよ 笑 最近寝る前にPC筋トレしてるがかなり持続力が上がった
そのおかげでポル付き放題だし入れたままのチンピクも前より刺激強めみたい >>114
ギューっと閉めるトレーニング
最初は5秒閉めるのを5〜6回とか、最近は慣れてきて10秒10回ぐらい
あんまり辛いと面倒になって辞めちゃうから継続できる回数が良いと思うわ >>115
ありがとう
思ったより軽めだね
前にもPC筋のトレーニングしたことあって
なんかむず痒くなるのが気持ち悪くて、
やり方違うのかと思ってやめたんだよね。
軽めのからもう一回やってみるよ。
ありがとう そうそう
奥のぐりぐりもいいけど。奥にカポッとはめてからのチンピク(複数回)もいいよね
みんなもやってみい ポルチオ逝きを経験した女性に質問なんだが経験前に比べてぺニスに対する思いが変わったりしましたか?
前よりフェラが好きになったとか? そんなに大差ないよ
自分が感じやすくなっただけって気分 ポルチオ出来てる人に質問なんだけど前戯本番どれくらい時間かけてるの? 初めの頃はクンニに30分以上かけて全身愛撫に1時間前後かけて
入れても動かず20〜30分とかだったな
最近はクリで一回イかせて挿入30分前後
個人的には焦らしたり意地悪するのが好きだから昔の方が楽しかった 最短ルートがわかってやっとスタート地点だよ
そこで飽きちゃもったいない >>122
1時間かける全身愛撫をぜひkwsk
参考にしたい ポルチオ歴2ヶ月
彼と会うと全く前戯無しでいつも濡れ濡れ。
ポルチオイキにも慣れて会うだけで濡れなくなった時を考えると怖いなー
捨てられそw 子宮が無くてもポルチオイキするとなると、
ポルチオは子宮とは関係ないかもしれない。 自分はチンコ17センチだけど、セックスの時
女の子が膝を抱えて、自分はやや前傾姿勢に
なってチンコを根元まで入れるんだけど、
奥の壁に当たる感触がなくて、どこまでも
奥に入りそうなんだが、やっぱり奥の子宮に
当たると分かるもんですか??
それとも自分も気がつかないだけで当たってるのかな? 子宮に当たるんじゃない。子宮口に触れるんだよ。それに、真っ直ぐの奥にはないよ。感覚的には壁に付いてる感じ。 >>135を見て、自分が思い違いをしていたことに気付いて画像検索してみた。
で、納得した。
なるほど、だからデカイ方がいいのか。
だから、硬い方がいいのか。
だから、子宮が降りてくるという表現を使うのか。
だから、女の尻の下に枕を敷いた方が良いのか。
だから、対面座位は良いのか。
みたいな。
こすり方のイメージを変えてみるかな。
必ずしもデカイ必要はないけど、デカイ方が気持ちよさそうなのは悔しいなw >>134
いきなりのセンチアピール
いきなりの自分語り
いきなりの自己完結
すがすがしいまでのリア充クンだな
NGいき >>136
開発したらあまり体位は関係ないぞ!正常位でもバックでもグリグリ当てられる。
初めは横向きが良かったよ。それは彼女のポル位置によるけどね。 ムラとか言うあの知ったかぶりキモ男は
なんなの?自分は他のサイトの文章を
真似て書いてるくせに、自分が本家とか
言ってるし。
初めてのポルチオイキは屈曲位が多いとか
モロ他人の引用してるだろ。
あいつは知識ばっか集めて実際に
ポルチオイキさせた事ない。そもそも子宮頸部
の画像違うしw 中は痛いとしか思えない女ですが、ポルチオ開発したいなあと思ってます。
まずはある程度自分で開発するべきなのでしょうか? 自分で最後まで開発可能だよ
相手が必要だと思ったら手伝って貰えば良いし、いらないなら一人のままで良いんじゃない 自分で開発〜〜とかいうのはスレ違い(板違い)だよ
ポルチオ自己開発スレみたいのをオナテク板とかでやんな
ここはパートナーと開発するスレだ ・カキコが殺伐としないように気を付けましょう。ポルチオ快感追及する、という共通の目的を持つもの同士仲良く。
・チン長の話題がたびたび出ます。が、「でかいに越したことはない」で結論が出ています。
過度な息子自慢は控えましょう。どうしてもいやだという人は「チン」でNGワード指定するといいでしょう
・男性視点のあまりにも長いカキコは控えましょう。技術論を語る時はシンプルに。
しかし、相手の女性が事後どうなったか、堕ちた後どうなったかなどの報告はいくらでも。
・女性視点のカキコと長文レポートは大歓迎です。
オンナの悦びをこのスレを読む女性に伝えてください 恋愛板なんだから、相手いるポルチオ開発じゃないとアカンでしょ
そこはっきりさせたほうがいい。
聞いてる人も、この板上位にある(勢いも比較的上位)のこのスレに
便乗して聞いてるってなだけだろうし チントレしてやっと行き止まりまで到達する確率が増えた
一番奥に当たると少し痛いらしいがここを少しずつ刺激していけばいいんだろ?
指でだと楽勝に届いて分かりやすいんだがチンだと上手くピンポイントに刺激はむずい >>150
相手のために自分でも開発のための研究する。 そう、その少しずつ茂木していく
て、大事かも
常に念頭に入れつつ、そこばかりに固執しない
で、俺はいってる
到達するまでの触り方や突き方は相手次第
合わないと思ったら次の策を考えないといけないし
以前、ダメだったはずの触り方がストライクに変わってたりもする
ゴメン、ココで結論出せるような開発方法はないんだと思う >>yZ69//LJ0
男でも女でも、オナニーしてて自分で気持ちいい場所や方法を開発して、
それをパートナーにも知ってもらって愛撫しあったりすることあるんだから、
ポルチオ自己開発ってのは基本そういうこと前提なんであって、
スレチどころか、ど真ん中のストライクだぞ ポルチオは男でしか開発できない。
女は自分で皮膚に触るのと好きな人に触られる
のでは感じ方が違うでしょ。
男だって自分で肩を触るのと可愛いコに触られるのでは気持ちよさが全然違うでしょ。
脳が触感の違いを判断するからね。
自分でポルチオイキなんて無理。 >>158
釣り?
どうしてそう断言できるのか心底疑問
何千人も見てきた産婦人科の先生とかならまだ分かるけど むかし聞いた話で、ぼくが萌えるのは、中学生同士がセックスして
男の子が包皮に埋もれた彼女のクリをもっとよく見たくなって、包皮を剥き
彼女のクリに本人の髪の毛をまいて、ひっぱり出そうとしたのだそうです
ところが髪の毛が途中で切れて、大部分はクリに巻きついた状態になって
包皮の中にもどってしまった
彼女はもちろんクリに強い痛みと不快感を感じたらしいが、男の子が何も
言わなかったので何があったのかわからず、そのまま放置したそうです
だんだんクリの痛みがひどくなっても、彼女は恥ずかしいのと罪悪感で
親にも誰にも相談できず、ひとり我慢してたそう。結局まる一日以上たって
動けなくなるくらい悪化して、ようやく病院につれて行かれた時には
彼女のクリは壊死して真っ黒になってたそうです
当然手の施しようがなく、クリを切ることに
クリ切断を宣告された女の子の、泣きじゃくる様子がかわいそうすぎて
まわりもつらかったということでした >>158
根拠のない思い込みでやけに自信満々に語ってるが、
処女の時にオナニーでポルイキを覚え、さらに体外式ポルチオオナニーまで習得していた女をオレは知ってるぞ
覚えた当時は、本人はポルイキなんて認識はなかったみたいだけどな >>155
サンクス、なんか進展あったらまた書き込むわー >>161
まず、ポルチオイキの定義が違うだろ?
失神した、絶叫した、痙攣した、
そのコは1人で開発して1人で絶叫したのか?
1人で失神したのか?
あり得るわけないだろ。 失神しないとポルイキじゃないなんて、誰に習ったんだよ
オマエ、全然経験ないくせに、その自信はどこから来るんだよ w 体外式ポルイキ動画
http://www.youjizz.com/videos/noisy-orgasm-girl-in-splendor-2197699.html
PCの音量に注意しろよ
この動画では左手でクリ触ったりマンコに指突っ込んでるが、
161で書いた彼女は、下腹部の体外からの刺激だけでこの動画と同じようなイキ方するぞ
それを処女の時に習得したというのはスゴイけどな あのさ、クリ触りながらだとクリイキじゃないの?クリと乳首で乳首イキ?
クリとキスでキスイキ?
クリと腹で腹イキ?
バカじゃねえの。
ポルチオイキは翌日以降にも子宮がうずうず
のよ。うずくたびにその人を思い出すの。 >>167
>腹イキ
なぜ腹でイケるかわからないんだな
この動画ではクリも触ってるが、下腹部刺激だけでもイケる女がいるって言ってるだろ
>うずくたびにその人を思い出すの
オマエ、女だったのか ただ、ポルチオまで届かない男性もいるのは事実です。
男性器が少し長めの方が奥まで届くので、短めの人は無理にポルチオにこだわらない方がいいと思いますねimg_m099
他の部分で気持ちよければ、女性は満足できますので。
また、調べたところ、男性器のサイズが13cm以下では日本人女性の場合、ポルチオへの刺激は困難だそうです(>_<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています