おひさしです

先日、初めてアナルセックスをしてみたよ
結果から言うと、気持ちいのこれ?って感じ

カヨを四つん這いにして、ローションを塗って、指1本を肛門挿入
「痛いというか変な感じ」というので別の指2本を膣内に挿入

膣内を責めたことで感じてきたのか、肛門の締りも気持ち緩くなってきたので、ゴム装着してローション塗って挿入

最初はピストン運動はせずに、最近買ったバイブを膣に入れて、手は乳首を摘んで、できるだけ肛門から気を逸らさせるようにして、徐々にピストン運動する
けど5分ほどでカヨから「待って!止めて!」と言われ断念

膣と乳首は気持ちよかったけど、肛門はただ単に痛かったというか違和感だけだったらしい・・・
自分にとってもゴム付きで締りも変にキツい感じで気持ちいい感じでなく、肛門に入れた指は他に触らないように気をつけなきゃいけないし、正直面倒だった
膣穴の貫通式とは全く逆の、散々な肛門の貫通式になっちゃった・・・

カヨの機嫌も斜め気味だったので、暫くは抱き合って「ありがとう」とか言ってなだめる
その後は、いつも通り膣に挿入して、生理直前なので中出しできたけどね
またするか?と言われたら、カヨから「後ろの穴も使って・・・」と言われなければしないかな?

何かやり方がまずかったのか?それともそんなものなのか・・・