【処女】貫通式や、自分色に染めた話【開発】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでは貫通式だけでしたが
純粋無垢な処女を開発して、自分の好みの女に育てた話もお待ちしております
前スレ:
【処女/バージン】貫通式の思い出【いただきます】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1316056249/
関連:
童貞の筆おろし体験談を女性が書くスレ
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1228318244/
年上のお姉さんに筆おろしされた体験談
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1315589388/
年下に筆下ろしされた体験談 その3
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1238976571/ おいおいおい、、、一体ナニがあったんだよ、、、
ここでよかったらぶちまけてみなよ
聞いてあげるよ >>175
お前が逃げてどーすんだよ?w
シャンパンを奢ってほしいと頼まれたなら、静かな所でゆっくり飲もう的な事
言ってみても良かったかもな?
そこでゴネるようならキッチリ割り勘にして放流すればいいし。
食い逃げ目的の確信犯も多いから、今後はあまり酒が進まない内に
軽くジャブ入れて様子見るのをオススメするよ。
それともう一つ大切な事は、、、
忍法帖ってなあに?? ここまで行っていたのに
>>56
【プロポーズ?】
>カヨの就活は公務員全滅、大手2個、中小3個が内定
>近場の残業が少ない中小を選んだ、その時のエピソード
>俺「就職先と、今後のうちらの付き合いについてどう考えてる?」
>カヨ「近場の中堅企業を選んで、俺君と一緒にいられる時間を優先したい。働いて暫くしたら結婚してほしいな」
>俺「もちろんOKだけど、カヨは若いし可愛いし俺が捨てられないか心配」
>カヨ「w。私はそんな魅力的じゃないし」
>俺「そう?今までは俺以外の男友達が少なかったけど、働いたらカヨを狙う男は多いだろうし、俺よりも魅力的な男は多いはずだよ」
>カヨ「www。32歳君は十分魅力的だよ。仕事も凄い事しているし」
>俺「だいぶ年上だし、イケメンでもないし」
>カヨ「それはそうかもw」
>俺「・・・・」 そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw 久しぶりに巡回したら、偽者がいてワラタ
カヨとは別れていないよラブラブだよ
今も隣の部屋で裸で股間を濡らしたまま熟睡中w
近頃は忙しくてレポできないど、また近いうちにするね 彼女と幼馴染みを自分色に染めた経験があります。
経験談なのでゆっくり読んでいただけたら
まず幼馴染みから 真由美とは家が近所で親同士が友達ということもあり幼稚園から一緒だった
小学校も同じで1年の頃から仲良く登校、真由美がいじめられたら守るくらい仲がよくすでにカップルと言われるくらいだった
真由美もまんざらじゃなく小学校の6年の頃バレンタインチョコと共に告白されたのがいい思い出 中学はもちろんおなじ、ほぼ毎日登下校を一緒にして高校で進路が別れた
でも休みの日はデートして過ごしてとうとうその日が来た
高3の夏休み、真由美とプールに行った帰りに両親とも働きに出てる自宅に誘い処女をもらった
真由美の陰部はきれいに陰毛も処理してあり綺麗だった
お互いの相性もあったと思うが案外にスムーズに挿入できたが動かすと痛がるため挿入してキスや乳房を愛撫した
次第に動くことも大丈夫になり動くとつよくぺニスを締め付けてきて真由美からいってしまった
俺も頭が真っ白になってピストンして中で果ててしまった その日中で出してしまい二人とも妊娠を意識してしまい…でもそれが二人の仲をつよく結びつけたのかもしれないといま思っているま
幸い妊娠はなかったが、その後も若かったからか週末デートの後で真由美が生理ではなかったらほぼセックス…避妊だけはちゃんとしていた
お互い知識を深めあいフェラやちょっとした拘束プレイも喜んでやってくれる…いま思い返したらセックスには従順な女になっていた
そんな高校時代の最後、彼女の夢である創作画家の大学に入るため遠くに引っ越すことになる当時はまだピッチが流行りだした頃でもありしばらくは葉書でのやり取りだったがそのうち音信不通、彼女の実家もその頃は引っ越しており連絡もとれなくなった ていうか痛がるほどの処女なのに挿入でイクんだ、彼女すごいね
すごいな〜おれ経験ないわ
処女に中出しは何度もしてるけど処女を初体験で逝かせた実感は一度も味わったことない 経験が無い子の方が、やっぱ緊張で思考回路が止まって避妊を求めないんだね
うちも初めての時は相手がガチガチで目を閉じていたのをいいことに生で入れて中出ししてあげたけど
その後はゴムを着けているか確認してくるようになったね
バックや暗闇ではこっそり外したりするけどw そうやって自分の実力不足を真摯に受け留めず、
酸っぱい葡萄論理で受け流す奴はいつになっても進歩しないだろうなw 現況レポです
158で言ってた3LDKのアパートで退去者が出たので、そっちに引っ越しました
1月は仕事でピンチヒッターの依頼があったのと、引っ越しでかなり忙しかった
カヨは住んでいたアパートを先週引き払って同棲生活スタート(今までもほぼ同棲だったけどw)
バレンタインは手作りチョコを作ってくれた
愛液入りで女体盛りで食べたかったけど拒否られたorz
けどディープキス口移しで食べさせてくれた
その後はいつもの通りベッドインw
来月はカヨの卒業式だけど休みを取っていく予定
カヨは恥ずかしいと言っているけどあまり拒否っていない
潜入できるか分からないけど突撃してみます
ここ最近は開発してなくエロネタなくてスマソ 知り合いがデリヘルで働いているけど、嬢 件セフレ
みたいな仲みたいだが、めっちゃゲスい行為を動画撮影
していた。なかなか美人なのになんでこんな奴(知り合い)
と?と疑問だらけ まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑) 先日高校卒業と同時に処女も卒業 させたけど、やっぱ処女はつまんないねー
痛がるのはまだいいとして、まぐろ気味だから一度中折れしちゃった(笑)
というか年齢差考えるともはや10代は若すぎて釣り合わないのかも⤵︎ 横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑) 彼女にクンニしてあげたらクンニ中毒になってしまった
清純な可愛い顔して「ねぇ....」ってもじもじされるのは悪くない 1年前に実習に来た10歳年下の大学3年生
週末の打ち上げで誘い出し2人きりに
公園で口説いてキスしてベンチで対面座位で抱き合い、小さいボトルで持っていたローションをムスコに塗って一気に挿入
彼女は現状がよく分かっていないようだが無視して、背面座位にしてクリトリスと乳首を愛撫して彼女をイかせた
そして最後は膣内射精の中出し
今まで男性未経験でオナニーすら知らなかったのに、僅か1時間でキス・乳首愛撫・絶頂・セックス・中出し色々初めてを経験させてあげた
ショックで泣き出しちゃったフォローは大変だったけどなw 残念なのが貫通式はハメ取りしなかったこと
後日家に誘ったときオナニーの仕方を教えてあげて、彼女に初オナニーさせたけど、それはしっかり撮らせてもらったw モスグリーンの服着た優しそうなおじさんもなかなかヤルわねw 一年後輩の子
破ろうとしたけどゴムが体に合わない子
最初だけはローションつかったけど、基礎体温計買い与えてん計らせて生専門に
生中だしをヨロコンデクレルコになりました 来週からカヨは新社会人となる
そんなに大きい会社では無いらしいから、1週間くらい研修して現場で学んでいくらしい
3月は副業不動産の退去で直接立ち合いが必要なことがあって、休みが取れず旅行、もとい色々なプレイできず
ただ立ち合いの時にカヨにも秘書として付き合ってもらったわ
自分は私服にジャケットだけど、カヨには下着無しでスーツを着てもらった
カヨはほとんどブラをしなくなったんだけどねw
服の上から胸を触りながらキスしただけで挿入OKになってくれて便利w
退去した後の空き部屋でセックスしたり、相手が席を外しているときに抱き合ったり、運転中にフェラしてくれたりは堪能できた^^ >>199
レポ乙
何回も中田氏してるようだが妊娠しないのは不妊では >>199
横槍君レポ乙
やっぱりな展開つーか、
・友達が出迎えてくる→(面接)
・ナンパした子が先に帰る→(二人きりにさせる)
・カラオケ(個室)へ移動
・ノーグダ即
これらの事から導き出される答えは一つ。
横槍君はナンパした子から友達へ「パス」されたぽいなw 結婚前提のお付き合いで、たぶん金曜日の夜が貫通式です
今まで3週間かけて相手をほぐしていったので大丈夫だと思います
彼女は毎回入らないのを申しわけそうに、ぎこちないフェラしてくれますが(私もクンニします)
こないだ私が彼女に「まだ処女なのにちんこしゃぶって、○○って変態だろ」って何気なく言ったら
咥えながら顔を真っ赤にして体クネクネし悶えていたので、今後が楽しみです >>202
マルチ乙
169: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/05/31(水) 17:24:04.34 ID:IH8P77vh (1/4)
結婚前提で付き合っている子がいるんだけど、出会った最初は処女喪失を夢見ている節があって
すぐにでもセックス!って感じだったんだけど、彼女を大事にしたいというのと、その態度が私の趣味に合わない
ってことで、まだ入れていない
フェラ・クンニは経験済みで、フェラしてくれる時に「○○ってまだ膣に入れられていないのにちんこしゃぶるなんて変態だよな」
っていうと、顔を真っ赤にさせてゾクゾク体くねらすんだよな
彼女はセックスやろうよ!って感じなんだけど、いざやろうとすると緊張ガチガチで慌てふためいている
それに膣口が狭いし入らないし、まだ先は長い
でも何でも言うこと聞いてくれて優しいし魅力ある子だから大事にしていきたい
でも私の性癖を告白するのはまだ早いから黙っている >>203
向うのスレにもかかせてもらいましたが
いいじゃないですかそのぐらい
マルチマルチとうるさい
でもここがマルチ禁止だったら謝りますが
それだけ興奮しているんです
私にとって処女は初めてですからね >>205
童顔で身長152体重52キロ
顔は負けん気が強いっていう感じで、スタイルはCカップで・・・あまり気にしていないからなあ
性格が大好きで意気投合した仲だから、体の方には全く興味が無いとは言えないけど、そんなに重視していないからなんとも
すみません
でも私を見上げるときの顔が一番かわいいかな
ちなみに私は身長180体重90キロ 負けん気の強い娘が激痛に顔を歪める中、構わず貫通させてピストン出来るのか。
羨ましいな。 貫通式は金曜日と言いましたが土曜日です
1泊したかったので土曜日にしました
>>208
罪悪感とめちゃめちゃにしたい気持ちが入り交ざって複雑な気分です 土曜日にしたのに逃げられました
バックれられちゃいました 貫通経験は18、20、30代半ば(ヨメさん)、いずれも恋人。血が出たのはヨメさんだけ。
いずれも最初は痛がるがそのうち広がるんだろうね。
コスプレには興味ないけど、下着をTとかヒモパンとか自分好みにしたいな マルチして注意されたら、開き直ったあげくがこれかwww
一泊したいからって処女に言って、「やべーコイツ一晩中犯す気だ」とで思われたんだろうwww
無様だなwww 旦那がインポの人妻セフレと付合っている。俺の部屋に入る成り濡れた下着を脱がすとすでにビッショリ!
前戯も必要無く一気に突き上げて中出し、その後風呂に入りベッドへ。そこからはユックリとセックス!
俺の部屋には彼女の予備の下着がおいてある。夜になると精液を入れたまま余韻を楽しみながら夫の元へ
放流・・・付合って8年今年43才の彼女はワンピースが似合う清楚な美魔女。 処女を4人経験。昔あった処女非処女のこだわりはなくなった。最初は痛がってたのに、数回セックスしただけで、興味深深でアンアン喘ぐのを見たら女って怖いなと思うわ。 婚活パーティーで引っ掻けた37歳。
太目で簡単に持って帰れそうだったからラブホに連れてったら
チンポが入らない。
何と処女。
その日は諦めて後日ローション使って貫通。
会うまでに毎日オナニー報告をさせて女がインフルエンザで休んでる時は8回オナニーさせた。
セックス中も、
「生チンポ入ってます」
「マンコでチンポしごいてます」
「挿入されながら乳首触るのでもっと勃起させてください」
とか、AVみたいなセリフ言わせてたな。
他にもエピソードあるけど需要ある? >>219
孕ませて、堕ろせなくなってから捨てたとか
そう言う報告ヨロシク >>221
捨てたは捨てただけど最後はラブホに置いて帰ったら向こうも流石に遊ばれてたことに気づいたみたい。
・ローター使ってイカせまくり
・3点攻め地獄
・強制イラマチオ
・アナル舐めローション手コキ
・実況オナニー
この辺のプレイでエロい言葉言わせまくってた感じ。
興味ある項目あれば細かく書きますよ。 お父さんお母さんには愛情持って育てられたか幼少期を詳しく セックスの後は放心状態でされるがままの人妻セフレ。しばらくすると膣内に入れた電動歯ブラシ
に反応して淫らに腰を振って悶え、入れてと強請る一見清楚な美女。
スマホで撮ったコレクションが俺の宝。 麻雀で1ヶ月同居を賭けて勝負して勝ったら相手がまさかの処女で徹底調教して完堕ちさせたわ >>226
それ、どこかで見た事ある様な展開だな。 >>227
女の爺さんがスレ立てて暴れたからな
>>228
大学中退して奴隷妻になる程度 >>230
元気にヤッてるよ
初夜というか貫通式だが
改めて敗北宣言させてカメラセットして
そのまま強引にベッドにくみしき拘束しひんむく
キスしたことあるか聞いてみたらないとのことなのでファーストキス頂き
首を曲げて逃げようとするも吸いついて舌絡めてやる
そしてローションを絡めながら局部に触れないように全身マッサージするように愛撫 >>230
元気にヤッてるよ
初夜というか貫通式だが
改めて敗北宣言させてカメラセットして
そのまま強引にベッドにくみしき拘束しひんむく
キスしたことあるか聞いてみたらないとのことなのでファーストキス頂き
首を曲げて逃げようとするも吸いついて舌絡めてやる
そしてローションを絡めながら局部に触れないように全身マッサージするように愛撫 からだよじらせて抵抗すると負けたんだから腹くくれと
くぐもったこえを上げたら淫乱呼ばわりで抵抗する気力を奪っていく
相当な時間続けて息も絶え絶えになったら局部に触れていってさらに感じさせる
必死に声を上げることだけは避けようとしてるのがエロかった
それを続けて完全に抵抗する気力奪ったらチンポを秘所にあてがってやる そしてイカサマ女にお仕置きしてくださいといわなきゃ抱くと伝え
愛撫して悶え声の中宣言を聞いた後は強引に挿入
苦悶の声が聞こえるが容赦はなし
さすがに俺の我慢も限界だったためそのまま中出し
嗚咽あげて涙とかヨダレでぐちゃっぐちゃの唇を再度奪い
耳元で孕んだら嫁にもらう、孕まなくてもこの期間で落としてモノにすると言ってやる
最早声になってない叫びを聞きながら肉布団にして就寝という開通式でした 貫通式というより陵辱だな
嫁さんのスペとか気になる
てか気弱そうなのにそんな勝負よくうけたな >>235
嫁さんが完全に奴隷に堕ちるまでもkwsk! 小説読んでたらもうちょっとマシな文章書くだろ
「舌を絡めてやる」「そしてローションを絡めながら」てまともなセンスがあったら気持ち悪くて同じ言葉は続けて使えない
絶対に句読点使わないマンかと思ったら何故か1箇所使ってるのもイミフ
他に使わなきゃいけないところあるだろ 文章が下手なのがガチくさい
でもここまでやられたら、嫁さん側も精神バキバキだろう
何されても堕ちそう あと、いつ頃から従順になったかとか、今はどんな関係になってるかとか、子供何人産ませたとか孕ませたとか 嫁さんのスペックは
身長155くらい体重50くらい
3サイズは実測してB88のF W68 H86
顔はガッキーと半魚人を足して地味にした感じ
性格は大人しめで生真面目だと思う
特技は手芸と手品
性感帯は首筋と下乳
昔ジジイが建てたスレに書いたやつ半魚人っていうけどちょっとカエル顔っぽいところがある感じ
ちょっと忙しくて詳しく書けないが
調教過程はご主人呼びいってらっしゃいとおかえりなさいのベロチュー強要
俺といるときは用意したバニー、ランジェリーメイド、ひも水着着用
逆らったらその日のHは中出し、嫁はそれいったときピル飲みますって返したがじゃあ毎晩中出しでっていったら逆らいませんっておとなしくなった
これを基本に毎晩やりつつ日によって過激なことをしていく形
完全に従順になったのは三週間後、今は普通の従順な嫁奴隷、子供は今孕ませ中 お互い愛は芽生えた?
孕ませるときはどんな言葉責めした?
ハードな内容も聞きたいけど、
まあ無理せず暇があったら色々と
染め上げてく過程・堕ちてく過程を書いてくれると嬉しい あと毎回どれくらい逝かせてたとかも気になるな
まあ暇なときでいいから色々おながいします 今更スレみたけど半年で完堕ちして
喜んで奴隷妻になって孕まされて
るのか
そのテクニック知りたいわ テクニックというよりメンタル折って服従させてるからマインドコントロールに近いよね
コスプレとかご主人様呼びもその一環ぽく見える >>230読む限り快楽で落ちたというよりは支配されただけに見える
嫁さん割と悲惨な印象を受ける >>245
俺は保護欲がわいた
嫁に関してはようわからん
孕ませというかお手付きしたから中に出した時は先にイッたら中に出すって言ったら、歯食いしばられて相当粘られたよ
結局イカせてイッたな?って確認するとハァハァいいながら違いますとかいうからじゃあ認めるまでなんべんでもするって言ってやった
そしたら嘘ですごめんなさいっていうから反省して孕めっていって出してやった、ごめんなさいごめんなさいって泣きべそかいてたよ
>>246
いくようになってからは2回はいかせてた、寸止めしておねだりさせてからね
おねだりワードは逝かせてくださいご主人様みたいなのからマンネリにならないようにいろいろ変えたりしたよ
いつも一生懸命耐えるのがかわいかった
>>247
精神的に落ちたが正しいからテクニックよりそっちだと思う
>>248
それは当たってるよ俺は遊んでただけだけどね
>>249
アホみたいな勝負に引きずり出されて負けて好き放題されて悲惨なわけがないからね
嫁さんは今は大事にしてくれて専業させてくれる旦那様がいるならそれは女の幸せっていってるからそれが全てなんじゃない 大学も腰掛けOL目的程度で行ってただけで、
なんだかんだで専業主婦になって幸せ感じ
てる、ってんなら良いんじゃない?
将来刺されないようにたっぷり愛情込めて接してやれよ。 そういえば
今はこっちが逝かせてやろうと思ったら素直に何度でも身を任せて逝くの?逝くまいと我慢するの?
妊娠発覚時はどんな様子だった?
どんなやり取りした? 最初から結婚するつもりだったのか?
後精神的に一番効いたであろうプレイはなに? >>251
一応やりたいことはあったらしいけどそれどころじゃなくなっちゃったみたい
愛情は注いでるよ昼も夜もね
>>252
種付け中なんで子供はまだ
逝かせてやろうと思えば素直に今は流されるようになった
昔は首降って食いしばってたのにね
>>253
最初は遊ぶつもりだけだけど向こうが完全に堕ちたから責任?とった
精神的には二人で貫通式上映セックスだと思う
俺が一番楽しめたのは戦利品検めプレイだけど 貫通式上映セックスは貫通式を上映して実況解説してガチ泣きになった嫁にむらむらきたからそのまま犯したもの
ちゃんと貫通式見れるようにバックでついてやった
確か初めてでこんなになってるのはどう見ても淫乱の素質があるとか言葉責めしたらまんこしまってかわいかった覚えがある
なんでもしますからもう許してくださいって泣く嫁にじゃあ孕めっていってやって相変わらず嫁の特技の声にならない鳴き声で射精したのが最高に気持ちよかった
嫁の泣きっぷりから一番精神的にきつかったのは多分これだと思う ちょっと待て
まだ種付け中ってことは毎朝毎晩いぢめてるのか、許せん
お詫びに貫通式動画うp
まあそれはそれとしてあまりやり過ぎると毎回のが薄まって受精しないという話しもあるみたいだし、本気で孕ませるなら射精は1日おき位がいいかもよ 嫁さんかなりいい体してしるみたいだが結婚が決まった状況を聞きたい そういや、結局何がとどめを刺して隷属させたのかが聞きたいな 嫁にした時点で愛が有るんだろうな
ほんとの鬼畜は仕込んでから最終的に捨てて
行く末をコソーリウオッチするw >>256
なぜか孕ませ欲が強かったからな今も強いといえば強いが
>>257
いぢめてはいないよ、かわいがってあげてるが正解
今は孕めばいいぐらいなのでそこまで気にしてはいないかな
まぁいずれ孕むだろうけど
>>258
嫁さん自身がもうお嫁にいけないのでもらって欲しい
他の男性と結婚なんてできない、しても俺とどこかであったら何されても逆らえないから考えれないっていってきたから嫁コースへ
>>259
失敗前提手品でお仕置きプレイ、公衆便所で等いろいろやったが何がとどめになったのかはわからん
特別なプレイの後ではなかったからね
>>260
俺より嫁さんのほうがまともな文章かけそうだしな
>>261
まぁしょうがないよな
>>262
愛はあるかといわれればある程度の愛なのかもしれん
もう不幸にするつもりはない程度の愛だけど >>263
読みやすいですよ。ただ堕とされた方からの視点でも読みたくなりました。 別に狙っていたわけじゃないが歴代の彼女は全部俺が貫通
嫁も嫁が19の時に俺が貫通
嫁に言わせると俺は所謂安全パイ的な雰囲気があって「この人なら大丈夫」と言思わせるものがあるらしいw >224
親はどう思ってるかしらんが愛情少なかったんじゃないの?
今は他で捕まえたセフレと奴隷と楽しく遊んでるよ。 >>264
今更幸せにしてやるとかエゴすぎないかなと思う
>>265
愛なのかなぁ
>>266
嫁さんに書いてもらうのは多分難しいかな
>>267
貫通式の翌朝に学生証その他写真撮影しながら、腹に戦利品ふとももにまんこに矢印書いて1か月独占って書いて
実測しながら各箇所に3サイズと胸はもう片方にカップサイズを書いて見えるように抱いただけだよ
貫通式がショックだったのか半べそでかなり従順だった
貫通式以上に顔が絶望してたからそれで俺は興奮した
ちなみにこれは服を嫁さんに用意するためってのもあったりしたんだ
>>272
両親他界して爺さんに育てられてたらしい
爺さんは猛反対してるけどお互い意思固まってたし成人してたら関係ないよ >>273
試行錯誤しながら二人で笑い合える未来を掴んで欲しい。 >273
嫁さんが、経緯はどうあれ、人生捧げる決意して付いて来てるんだぞー、
エゴとか言ってないで幸せにしてやれよー自分も幸せになれよー
それくらいの甲斐性見せろー
しかし、戦利品ってそこまでやったのか、すげーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています