【処女】貫通式や、自分色に染めた話【開発】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでは貫通式だけでしたが
純粋無垢な処女を開発して、自分の好みの女に育てた話もお待ちしております
前スレ:
【処女/バージン】貫通式の思い出【いただきます】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1316056249/
関連:
童貞の筆おろし体験談を女性が書くスレ
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1228318244/
年上のお姉さんに筆おろしされた体験談
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1315589388/
年下に筆下ろしされた体験談 その3
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1238976571/ >>199
横槍君レポ乙
やっぱりな展開つーか、
・友達が出迎えてくる→(面接)
・ナンパした子が先に帰る→(二人きりにさせる)
・カラオケ(個室)へ移動
・ノーグダ即
これらの事から導き出される答えは一つ。
横槍君はナンパした子から友達へ「パス」されたぽいなw 結婚前提のお付き合いで、たぶん金曜日の夜が貫通式です
今まで3週間かけて相手をほぐしていったので大丈夫だと思います
彼女は毎回入らないのを申しわけそうに、ぎこちないフェラしてくれますが(私もクンニします)
こないだ私が彼女に「まだ処女なのにちんこしゃぶって、○○って変態だろ」って何気なく言ったら
咥えながら顔を真っ赤にして体クネクネし悶えていたので、今後が楽しみです >>202
マルチ乙
169: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/05/31(水) 17:24:04.34 ID:IH8P77vh (1/4)
結婚前提で付き合っている子がいるんだけど、出会った最初は処女喪失を夢見ている節があって
すぐにでもセックス!って感じだったんだけど、彼女を大事にしたいというのと、その態度が私の趣味に合わない
ってことで、まだ入れていない
フェラ・クンニは経験済みで、フェラしてくれる時に「○○ってまだ膣に入れられていないのにちんこしゃぶるなんて変態だよな」
っていうと、顔を真っ赤にさせてゾクゾク体くねらすんだよな
彼女はセックスやろうよ!って感じなんだけど、いざやろうとすると緊張ガチガチで慌てふためいている
それに膣口が狭いし入らないし、まだ先は長い
でも何でも言うこと聞いてくれて優しいし魅力ある子だから大事にしていきたい
でも私の性癖を告白するのはまだ早いから黙っている >>203
向うのスレにもかかせてもらいましたが
いいじゃないですかそのぐらい
マルチマルチとうるさい
でもここがマルチ禁止だったら謝りますが
それだけ興奮しているんです
私にとって処女は初めてですからね >>205
童顔で身長152体重52キロ
顔は負けん気が強いっていう感じで、スタイルはCカップで・・・あまり気にしていないからなあ
性格が大好きで意気投合した仲だから、体の方には全く興味が無いとは言えないけど、そんなに重視していないからなんとも
すみません
でも私を見上げるときの顔が一番かわいいかな
ちなみに私は身長180体重90キロ 負けん気の強い娘が激痛に顔を歪める中、構わず貫通させてピストン出来るのか。
羨ましいな。 貫通式は金曜日と言いましたが土曜日です
1泊したかったので土曜日にしました
>>208
罪悪感とめちゃめちゃにしたい気持ちが入り交ざって複雑な気分です 土曜日にしたのに逃げられました
バックれられちゃいました 貫通経験は18、20、30代半ば(ヨメさん)、いずれも恋人。血が出たのはヨメさんだけ。
いずれも最初は痛がるがそのうち広がるんだろうね。
コスプレには興味ないけど、下着をTとかヒモパンとか自分好みにしたいな マルチして注意されたら、開き直ったあげくがこれかwww
一泊したいからって処女に言って、「やべーコイツ一晩中犯す気だ」とで思われたんだろうwww
無様だなwww 旦那がインポの人妻セフレと付合っている。俺の部屋に入る成り濡れた下着を脱がすとすでにビッショリ!
前戯も必要無く一気に突き上げて中出し、その後風呂に入りベッドへ。そこからはユックリとセックス!
俺の部屋には彼女の予備の下着がおいてある。夜になると精液を入れたまま余韻を楽しみながら夫の元へ
放流・・・付合って8年今年43才の彼女はワンピースが似合う清楚な美魔女。 処女を4人経験。昔あった処女非処女のこだわりはなくなった。最初は痛がってたのに、数回セックスしただけで、興味深深でアンアン喘ぐのを見たら女って怖いなと思うわ。 婚活パーティーで引っ掻けた37歳。
太目で簡単に持って帰れそうだったからラブホに連れてったら
チンポが入らない。
何と処女。
その日は諦めて後日ローション使って貫通。
会うまでに毎日オナニー報告をさせて女がインフルエンザで休んでる時は8回オナニーさせた。
セックス中も、
「生チンポ入ってます」
「マンコでチンポしごいてます」
「挿入されながら乳首触るのでもっと勃起させてください」
とか、AVみたいなセリフ言わせてたな。
他にもエピソードあるけど需要ある? >>219
孕ませて、堕ろせなくなってから捨てたとか
そう言う報告ヨロシク >>221
捨てたは捨てただけど最後はラブホに置いて帰ったら向こうも流石に遊ばれてたことに気づいたみたい。
・ローター使ってイカせまくり
・3点攻め地獄
・強制イラマチオ
・アナル舐めローション手コキ
・実況オナニー
この辺のプレイでエロい言葉言わせまくってた感じ。
興味ある項目あれば細かく書きますよ。 お父さんお母さんには愛情持って育てられたか幼少期を詳しく セックスの後は放心状態でされるがままの人妻セフレ。しばらくすると膣内に入れた電動歯ブラシ
に反応して淫らに腰を振って悶え、入れてと強請る一見清楚な美女。
スマホで撮ったコレクションが俺の宝。 麻雀で1ヶ月同居を賭けて勝負して勝ったら相手がまさかの処女で徹底調教して完堕ちさせたわ >>226
それ、どこかで見た事ある様な展開だな。 >>227
女の爺さんがスレ立てて暴れたからな
>>228
大学中退して奴隷妻になる程度 >>230
元気にヤッてるよ
初夜というか貫通式だが
改めて敗北宣言させてカメラセットして
そのまま強引にベッドにくみしき拘束しひんむく
キスしたことあるか聞いてみたらないとのことなのでファーストキス頂き
首を曲げて逃げようとするも吸いついて舌絡めてやる
そしてローションを絡めながら局部に触れないように全身マッサージするように愛撫 >>230
元気にヤッてるよ
初夜というか貫通式だが
改めて敗北宣言させてカメラセットして
そのまま強引にベッドにくみしき拘束しひんむく
キスしたことあるか聞いてみたらないとのことなのでファーストキス頂き
首を曲げて逃げようとするも吸いついて舌絡めてやる
そしてローションを絡めながら局部に触れないように全身マッサージするように愛撫 からだよじらせて抵抗すると負けたんだから腹くくれと
くぐもったこえを上げたら淫乱呼ばわりで抵抗する気力を奪っていく
相当な時間続けて息も絶え絶えになったら局部に触れていってさらに感じさせる
必死に声を上げることだけは避けようとしてるのがエロかった
それを続けて完全に抵抗する気力奪ったらチンポを秘所にあてがってやる そしてイカサマ女にお仕置きしてくださいといわなきゃ抱くと伝え
愛撫して悶え声の中宣言を聞いた後は強引に挿入
苦悶の声が聞こえるが容赦はなし
さすがに俺の我慢も限界だったためそのまま中出し
嗚咽あげて涙とかヨダレでぐちゃっぐちゃの唇を再度奪い
耳元で孕んだら嫁にもらう、孕まなくてもこの期間で落としてモノにすると言ってやる
最早声になってない叫びを聞きながら肉布団にして就寝という開通式でした 貫通式というより陵辱だな
嫁さんのスペとか気になる
てか気弱そうなのにそんな勝負よくうけたな >>235
嫁さんが完全に奴隷に堕ちるまでもkwsk! 小説読んでたらもうちょっとマシな文章書くだろ
「舌を絡めてやる」「そしてローションを絡めながら」てまともなセンスがあったら気持ち悪くて同じ言葉は続けて使えない
絶対に句読点使わないマンかと思ったら何故か1箇所使ってるのもイミフ
他に使わなきゃいけないところあるだろ 文章が下手なのがガチくさい
でもここまでやられたら、嫁さん側も精神バキバキだろう
何されても堕ちそう あと、いつ頃から従順になったかとか、今はどんな関係になってるかとか、子供何人産ませたとか孕ませたとか 嫁さんのスペックは
身長155くらい体重50くらい
3サイズは実測してB88のF W68 H86
顔はガッキーと半魚人を足して地味にした感じ
性格は大人しめで生真面目だと思う
特技は手芸と手品
性感帯は首筋と下乳
昔ジジイが建てたスレに書いたやつ半魚人っていうけどちょっとカエル顔っぽいところがある感じ
ちょっと忙しくて詳しく書けないが
調教過程はご主人呼びいってらっしゃいとおかえりなさいのベロチュー強要
俺といるときは用意したバニー、ランジェリーメイド、ひも水着着用
逆らったらその日のHは中出し、嫁はそれいったときピル飲みますって返したがじゃあ毎晩中出しでっていったら逆らいませんっておとなしくなった
これを基本に毎晩やりつつ日によって過激なことをしていく形
完全に従順になったのは三週間後、今は普通の従順な嫁奴隷、子供は今孕ませ中 お互い愛は芽生えた?
孕ませるときはどんな言葉責めした?
ハードな内容も聞きたいけど、
まあ無理せず暇があったら色々と
染め上げてく過程・堕ちてく過程を書いてくれると嬉しい あと毎回どれくらい逝かせてたとかも気になるな
まあ暇なときでいいから色々おながいします 今更スレみたけど半年で完堕ちして
喜んで奴隷妻になって孕まされて
るのか
そのテクニック知りたいわ テクニックというよりメンタル折って服従させてるからマインドコントロールに近いよね
コスプレとかご主人様呼びもその一環ぽく見える >>230読む限り快楽で落ちたというよりは支配されただけに見える
嫁さん割と悲惨な印象を受ける >>245
俺は保護欲がわいた
嫁に関してはようわからん
孕ませというかお手付きしたから中に出した時は先にイッたら中に出すって言ったら、歯食いしばられて相当粘られたよ
結局イカせてイッたな?って確認するとハァハァいいながら違いますとかいうからじゃあ認めるまでなんべんでもするって言ってやった
そしたら嘘ですごめんなさいっていうから反省して孕めっていって出してやった、ごめんなさいごめんなさいって泣きべそかいてたよ
>>246
いくようになってからは2回はいかせてた、寸止めしておねだりさせてからね
おねだりワードは逝かせてくださいご主人様みたいなのからマンネリにならないようにいろいろ変えたりしたよ
いつも一生懸命耐えるのがかわいかった
>>247
精神的に落ちたが正しいからテクニックよりそっちだと思う
>>248
それは当たってるよ俺は遊んでただけだけどね
>>249
アホみたいな勝負に引きずり出されて負けて好き放題されて悲惨なわけがないからね
嫁さんは今は大事にしてくれて専業させてくれる旦那様がいるならそれは女の幸せっていってるからそれが全てなんじゃない 大学も腰掛けOL目的程度で行ってただけで、
なんだかんだで専業主婦になって幸せ感じ
てる、ってんなら良いんじゃない?
将来刺されないようにたっぷり愛情込めて接してやれよ。 そういえば
今はこっちが逝かせてやろうと思ったら素直に何度でも身を任せて逝くの?逝くまいと我慢するの?
妊娠発覚時はどんな様子だった?
どんなやり取りした? 最初から結婚するつもりだったのか?
後精神的に一番効いたであろうプレイはなに? >>251
一応やりたいことはあったらしいけどそれどころじゃなくなっちゃったみたい
愛情は注いでるよ昼も夜もね
>>252
種付け中なんで子供はまだ
逝かせてやろうと思えば素直に今は流されるようになった
昔は首降って食いしばってたのにね
>>253
最初は遊ぶつもりだけだけど向こうが完全に堕ちたから責任?とった
精神的には二人で貫通式上映セックスだと思う
俺が一番楽しめたのは戦利品検めプレイだけど 貫通式上映セックスは貫通式を上映して実況解説してガチ泣きになった嫁にむらむらきたからそのまま犯したもの
ちゃんと貫通式見れるようにバックでついてやった
確か初めてでこんなになってるのはどう見ても淫乱の素質があるとか言葉責めしたらまんこしまってかわいかった覚えがある
なんでもしますからもう許してくださいって泣く嫁にじゃあ孕めっていってやって相変わらず嫁の特技の声にならない鳴き声で射精したのが最高に気持ちよかった
嫁の泣きっぷりから一番精神的にきつかったのは多分これだと思う ちょっと待て
まだ種付け中ってことは毎朝毎晩いぢめてるのか、許せん
お詫びに貫通式動画うp
まあそれはそれとしてあまりやり過ぎると毎回のが薄まって受精しないという話しもあるみたいだし、本気で孕ませるなら射精は1日おき位がいいかもよ 嫁さんかなりいい体してしるみたいだが結婚が決まった状況を聞きたい そういや、結局何がとどめを刺して隷属させたのかが聞きたいな 嫁にした時点で愛が有るんだろうな
ほんとの鬼畜は仕込んでから最終的に捨てて
行く末をコソーリウオッチするw >>256
なぜか孕ませ欲が強かったからな今も強いといえば強いが
>>257
いぢめてはいないよ、かわいがってあげてるが正解
今は孕めばいいぐらいなのでそこまで気にしてはいないかな
まぁいずれ孕むだろうけど
>>258
嫁さん自身がもうお嫁にいけないのでもらって欲しい
他の男性と結婚なんてできない、しても俺とどこかであったら何されても逆らえないから考えれないっていってきたから嫁コースへ
>>259
失敗前提手品でお仕置きプレイ、公衆便所で等いろいろやったが何がとどめになったのかはわからん
特別なプレイの後ではなかったからね
>>260
俺より嫁さんのほうがまともな文章かけそうだしな
>>261
まぁしょうがないよな
>>262
愛はあるかといわれればある程度の愛なのかもしれん
もう不幸にするつもりはない程度の愛だけど >>263
読みやすいですよ。ただ堕とされた方からの視点でも読みたくなりました。 別に狙っていたわけじゃないが歴代の彼女は全部俺が貫通
嫁も嫁が19の時に俺が貫通
嫁に言わせると俺は所謂安全パイ的な雰囲気があって「この人なら大丈夫」と言思わせるものがあるらしいw >224
親はどう思ってるかしらんが愛情少なかったんじゃないの?
今は他で捕まえたセフレと奴隷と楽しく遊んでるよ。 >>264
今更幸せにしてやるとかエゴすぎないかなと思う
>>265
愛なのかなぁ
>>266
嫁さんに書いてもらうのは多分難しいかな
>>267
貫通式の翌朝に学生証その他写真撮影しながら、腹に戦利品ふとももにまんこに矢印書いて1か月独占って書いて
実測しながら各箇所に3サイズと胸はもう片方にカップサイズを書いて見えるように抱いただけだよ
貫通式がショックだったのか半べそでかなり従順だった
貫通式以上に顔が絶望してたからそれで俺は興奮した
ちなみにこれは服を嫁さんに用意するためってのもあったりしたんだ
>>272
両親他界して爺さんに育てられてたらしい
爺さんは猛反対してるけどお互い意思固まってたし成人してたら関係ないよ >>273
試行錯誤しながら二人で笑い合える未来を掴んで欲しい。 >273
嫁さんが、経緯はどうあれ、人生捧げる決意して付いて来てるんだぞー、
エゴとか言ってないで幸せにしてやれよー自分も幸せになれよー
それくらいの甲斐性見せろー
しかし、戦利品ってそこまでやったのか、すげーわ >>273
そこまで心身ともに蹂躙して屈服させたんなら、最後まで可愛いがってやるのが筋 >>273
日々の生活はどんな感じ?
尽くしてくれてる感じ?まだ少し反抗的な部分とかある? >>275
確かに幸せにできるかはおいておいて大事にはしてあげようと思う
>>276
まっとうにその通りだと思う
ここで中途半端なことするのは鬼畜だはすでに鬼畜なんだが
>>277
従順に尽くしてくれるよ 夏休み越えて印象変わって愕然とする男が出るのが今からたのしみ 大学の時、サークルの説明会に来た1年生のコに目を付けて履修する授業の選び方を教えたり新歓コンパで積極的に面倒を見て信用を得て、GWに俺の部屋に呼んでのこのこやって来た彼女の処女をいただいた。
結構抵抗されたし終わった後も「そんなつもりじゃなかった」とメソメソされたけど慰めてやったら観念して俺のカノジョに。
夏休みに入る頃には痛がらなくなったしみっちり仕込んだね。 学生時代の彼女
男と手を繋いだことがほとんど無かった奥手さんだった
付き合って2〜3か月くらいでHする関係に
最初のエッチは挿入無し、ディープキスしてから陥没乳首を舐めて勃たせた
次の日乳首が凹まなくなって痛いと怒られた
2回目はクリトリス触ってイかせてあげた
オナニーしたことなく大声で「何〜!?飛んじゃう〜!?」と叫んで彼女は人生初の絶頂を迎えた
あの声が未だに忘れられない
3回目で本番
「素股して」って上に乗ってもらい、たまたま滑ったと偽って生挿入
がっちりホールドして下から突き上げて中出し
泣いてたけど「これで俺の嫁になったな」というと喜んでくれた
次の日は挿入しながらオナニーの方法を教えてあげた
背面座位で挿入して、クリトリスの触り方を教えてあげて
「気持ちいいの!私おかしくなってる!」と叫びながら初オナニーをしてたな
騎乗位の相性が良くて俺はベッドに寝たまま
高校生の制服や体操服を着せて、フェラチオ→素股→騎乗位中出し、とエッチしまくった
今は結婚していると思うけど、エッチの方法は変わってないかな〜? 貫通式もいいけど、オナニー知らない子を逝かせてみたい
今まで体験したことの無い絶頂感を味あわせてあげられる
別れた後でもオナニーするたびに、初めて逝かせられた自分のことを思い出す征服感がありそう >>291
初めての事なんて、たまーに思い出す程度だよ >>292
思い出せる程の出来事なんだよな
貫通式はあまり記憶が無いけど、初イキはそれをきっかけにほぼ毎日寝る前にオナニーするようになったから、強く記憶に残っているらしい嫉妬 高校のとき、一つ下の後輩に好かれて付き合ったが、とにかく俺好みの女になろうとする感じで、男としてうれしかった。
それで癖がついたのか、自分の色に染める喜びに目覚めた。
社会人になり、趣味のサークルに参加してみたら高校のときの彼女に再会、結婚して娘も生まれたが離婚したという。
関係再会。 昔から密かな念願だったドストライクなチビっ娘を婚約までに持ち込んだ。
案外と身持ちの固い娘だったので婚約後に漸くセックスを許してくれた。
最初は処女なんて期待さえしていなかったが、挿入してマジ処女と判り焦ってしまった。
彼女は大丈夫とは言ってくれたが、なんか子供を無理やり犯しているみたいで結局その日は途中で止めた。
むろん、その数日後には─彼女の泣き顔はあえて無視して貫通。結婚式よりも前にデキても良いと彼女から許しもあって中出しした。
処女貫通と妊娠覚悟の膣内射精が同時なんて人生初の経験だったので、勃起具合も割り増しだったような気もする。 >>295
そうそう処女の子には中出ししてあげなきゃいけないよね
2回目以降のセックスで膣内の精液が潤滑作用を持たせるから
痛くない分、膣液が分泌されやすくなって、女の子がセックス好きになる
当然、処女の子を身も心も自分色に染め上げる征服感もあるが >>299
それはあるな
処女の子でも避妊を心配するから
挿入時はゴム付きで
途中からこっそりゴム外して中出ししてる
2回目はゴム付けて最初に中出した精子を潤滑材にして「○○ちゃん濡れやすくて感じやすいんだね」とペニス入れたままイかせてあげる
そうするとセックスの良さと感度が良くて濡れやすいと思いこむから
3回目以降は素股すると「入れてほしい」とゴム無しでも入れてくれるし
しばらくすると中出ししても何も言わない女の子になってくれる セフレにしてた中学生!ガールスカウトの制服のまま下着だけ脱がせて膣奥に中出し!
ガンガン突かれて絶叫の彼女!射精の瞬間熱いの来たーって叫んでた!
小学生の時に勃起したペニスにローションをたっぷり付けて膣口の中心にあてがい一気に貫いて・・・
処女をもらった!それからは最高のオモチャにしてた。
制服のまま精液を入れながらボランティアにゆくユミちゃん!
それにしてもイキやすい子だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています