バック→背面座位でクリトリスと乳首を弄りながらカヨは3回ほどイッた
最後は騎乗位で俺も射精感がでてくる
カヨは「あなたぁ!あなたぁ!もっとぉ!奥までぇ!」と狂ったように腰を振る
俺が「イキそう」と言うと、ディープキスして両手をがっちり握られて「イッて!」と腰を振り続ける
がっちりホールドされた俺は膣奥に射精する
射精した時、カヨにも分かったらしく「奥にもっと!」とピストン運動からペニスを子宮口に押し当てるような動きになって、カヨもイッた

この後、イチャイチャしてたらヤル気が復活して2回戦へ
正常位、最後はカヨが足を俺の背中に絡めて、だいしゅきホールド「カヨの膣をもっと精子で汚してぇ!」と言われて2回目の中出し

前にどうしたら気持ちいい?と聞いてきたから、カヨからだいしゅきホールドで腰振りながら膣内射精を求めてきたらいいな、と答えたことがあってその通りしてくれた
カヨから求めてくると、少しオーバーリアクションで自分も少し声を出して気持ち良さそうにする
俺が感じてくれると嬉しいカヨは、もっと自分が乱れてもいいと思うようになる
そうやって開発してきたね。最近は開発しすぎたのか逆レイプみたいに絞り取られそうな事もあるけどw