御徒町ハニトラpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
御徒町ハニトラpart2
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1469331615 >>2
こんな事書いてもメンヘラ風俗嬢豚だからしぶとく来るぞ。 昨日は女性多かった
カウンター横に集まってうるさかったね 女性多かったのかぁ。飯日だからかな?
行けば良かった。
可愛い子いた? たまにいくらって人の書き込みあるけど
どんな人、もしかしたらぽっちゃりさん?
前にお邪魔した時もすれ違いでいなかったから二十代だって言ってた人がいたけど本当かな >>7
昨日は女の子本当に多かった、来たら良かったね。
ちっちゃい子で可愛い子いたな。
あと綺麗な子であちこちで捕まっているの見たよ。 >>9
ちっちゃい子で可愛い子なんて居たかな?
綺麗な大人の女性は居たけど >>9
小柄で可愛い子なんて居た?
綺麗な人も確かに居たけど、
デブス率高かったから昨日は行かない方が正解だったわ。 >>10
ちっちゃい子、俺も多分あの子かなって思い当たる子がいるが、途中で帰ったのかもね。
確かに可愛かったな。
綺麗な大人の女性もわかる、口説かれてて入る隙なかったけど。 >>14
小柄で可愛い子か。どんな雰囲気?
もう少し早く行けば会えたのかな残念。 食事は出さなくて良いよ。乞食女が沢山くるから、新宿のお見合いパブみたいで気持ち悪い。 そのあなたの言う乞食女は全く来ないでおメガネに叶う若くて可愛い子だけが何人かしか来なくても良いの?
絶対数が減れば当たり前だけど競争率が上がり今以上に弱肉強食になるけど…それがお望みなのかな?
気に入った人だけで安心したいなら本当に風俗に行きなよ。
食べ物イベントは集客あるから店側が選んだもの。
嫌なら他のイベントない店にその日は行けば?東京なんて幾らでも選択肢有るんだから。
目に余る単女が居たとしたら店側が応対するしいちいちしつこく書き込む事じゃないよ。 飲食系イベは集客が安定すればなくなるんじゃね?
ラスクも食事系イベなくしたし。 飲食系イベをなくしたラスクは集客も減りハニトラに逆転されたけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています