御徒町ハニトラpart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/09/25(日) 12:49:44.87ID:nx0tmi3i0
東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
御徒町ハニトラpart2
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1469331615
0373なまえを挿れて。2016/10/24(月) 01:35:07.73ID:wNY3+1XL0
>>366
話すらしたくなかったんでしょ。こんなとこに名前晒すような奴は無視して正解だったね。
0374なまえを挿れて。2016/10/24(月) 01:51:20.79ID:iv9427Cz0
>>373 の言う事が正解。
0375なまえを挿れて。2016/10/24(月) 05:17:04.93ID:0MSAATiR0
ハニトラスレもクソと乞食の話でナイス
0376なまえを挿れて。2016/10/24(月) 06:54:50.97ID:SGR2RyNS0
ここは性格やばい女多いよ。ブスが変にプライドもってたり。イラッてきてもさ、無視すりゃいいんだよ。
0377なまえを挿れて。2016/10/24(月) 08:56:22.03ID:j5wQeWjP0
今日昼例のアラフィフ♀来るかな
0378なまえを挿れて。2016/10/24(月) 09:06:58.91ID:bUOgfupl0
m?
0379なまえを挿れて。2016/10/24(月) 10:00:48.06ID:waHjkdco0
>>377
若い男希望のババアだっけ。俺は若くないので遠慮しとく。377に任せた。
0380なまえを挿れて。2016/10/24(月) 10:16:26.17ID:waHjkdco0
こっちのbbsにも王様降臨してた笑
0381なまえを挿れて。2016/10/24(月) 12:16:06.95ID:ZRix4xZ00
誰でも良いんで確実にヤりたいんだろーな!
0382なまえを挿れて。2016/10/24(月) 12:41:58.80ID:Z8ZZoHOw0
お店のbbsにカキコする男ってさーイケメンじゃない率高くない?
0383なまえを挿れて。2016/10/24(月) 13:39:50.23ID:Y7iyxtqP0
高い高い。それはみんな百も承知です。
0384なまえを挿れて。2016/10/24(月) 14:11:59.71ID:OThrXjv+0
店によるよ。
普通に書き込みイケメンしてくれてるトコロもあるよ。

そこは御徒町クオリティ
0385なまえを挿れて。2016/10/24(月) 15:10:27.89ID:0MSAATiR0
>>382

風俗行けよバカ
0386なまえを挿れて。2016/10/24(月) 15:27:05.79ID:wrHn7+So0
月曜の昼から書き込み多いなー
大繁盛だ
0387なまえを挿れて。2016/10/24(月) 17:43:36.77ID:3c+CpUqj0
免許証とか健康保険証はコピー取られるの?
0388なまえを挿れて。2016/10/24(月) 23:18:49.50ID:XGenN1g10
ラスクとどっちがいいですか?
ラスクの常連は来る?
0389なまえを挿れて。2016/10/25(火) 06:12:14.12ID:uYEUTrcn0
朝一から例のアラフィフ♀が今日も行くと張り切ってるけど、昨日はご希望の若い男を喰えたのかね
0390なまえを挿れて。2016/10/25(火) 08:23:27.83ID:csPmLod40
女の人がハプバーに行って、すごい良い男に当たって満足した場合、ハプバーにハマって連日通うようになるのか、
それともその男にハマってその男の来店日を気にするようになるのか、どっちが多いんだろね
0391なまえを挿れて。2016/10/25(火) 08:40:18.54ID:AZKJsc6r0
両方
0392なまえを挿れて。2016/10/25(火) 11:54:25.32ID:kXRO1vI30
新規さんで楽しめたんなら良かったんじゃない?
0393なまえを挿れて。2016/10/26(水) 01:50:35.14ID:xgPtEZSa0
イベントの日(ハロウィンとか)ってロッカーなくなりますよね?何時くらいに行けばあいてるかな
0394なまえを挿れて。2016/10/26(水) 10:14:15.00ID:23yQQd0k0
ハロウィンの日あの人こないかなー
トイレ前で挨拶したけど他の子にべったりで話せなかった
0395なまえを挿れて。2016/10/26(水) 18:08:54.55ID:pijEhPsT0
>>393
女性なら19時前
男性ならなるべく早くとしか。
あとは終電で帰る人のタイミング次第だけど、人の出入りが激しいから外で並んで待つ羽目になるかも
0396なまえを挿れて。2016/10/26(水) 19:02:26.12ID:ydvJEMBX0
久々に有名人が来たな
0397なまえを挿れて。2016/10/26(水) 20:45:39.66ID:Htw0KNLB0
ハロウィン人凄そー
0398なまえを挿れて。2016/10/26(水) 20:51:29.02ID:acHBQhB50
>>396
誰?
0399なまえを挿れて。2016/10/26(水) 20:59:54.15ID:Htw0KNLB0
したいのに誰にも相手にされないよぉー
0400なまえを挿れて。2016/10/26(水) 21:00:24.73ID:Htw0KNLB0
どーしたらいいのぉー
0401なまえを挿れて。2016/10/26(水) 22:24:49.64ID:jE4h0SXF0
>>400
相手になろう!!(ボロン
0402なまえを挿れて。2016/10/26(水) 23:04:21.00ID:Pndr8hSv0
また入場するのに行列できるって近所迷惑かな
0403なまえを挿れて。2016/10/26(水) 23:44:50.95ID:AsfwZc4s0
今日来てる有名人って誰?
0404なまえを挿れて。2016/10/27(木) 00:07:37.26ID:eRSF7x4N0
また乞食が湧いたのか
0405なまえを挿れて。2016/10/27(木) 00:45:45.45ID:8gLMTdJA0
>>394
キモ
0407なまえを挿れて。2016/10/27(木) 22:24:50.75ID:jDswNynK0
好みの子がなかなか放流されない時、一緒に話してもいいですかって割り込むのはあり?
0408なまえを挿れて。2016/10/27(木) 22:33:31.60ID:FDZF4+Wb0
>>407
放流ってことはハプ後だよな。二人の雰囲気見て周りをキョロキョロしてたら声掛けていいと思う。
0409なまえを挿れて。2016/10/27(木) 22:44:40.71ID:jDswNynK0
>>408
ありがとう。この前はその子が一人になるの待ってたら帰っちゃったから、そうならないように頑張ってみるよ。
0410なまえを挿れて。2016/10/27(木) 23:04:25.92ID:t+tq1ESI0
>>406
行列とか、なくて目立たなければ普通に大丈夫じゃないのかなとか思うけど。Dの時代のように金曜日土曜日行列出来たりすると…
0411なまえを挿れて。2016/10/28(金) 07:29:25.27ID:QbsKMp6t0
4年で数億だっけ?売り上げ凄いよね。
0412なまえを挿れて。2016/10/28(金) 08:20:45.87ID:/jxIVfAv0
まぁあの時はDの日あったし割とおおっぴらだったからなぁ
0413なまえを挿れて。2016/10/28(金) 13:08:09.86ID:JsLtgP4o0
まだまだ素人です、、
ここの昼〜夕方はどんな感じですか?
0414なまえを挿れて。2016/10/28(金) 14:22:06.09ID:D0F9v90r0
まだ人少ないな。
0415なまえを挿れて。2016/10/28(金) 15:04:08.20ID:JsLtgP4o0
>>414
そうなんですね( ̄^ ̄)ゞ
今度時間ある時に行ってみます!
0416なまえを挿れて。2016/10/28(金) 15:34:46.90ID:wi52IA170
給料日明けだから男めっちゃ来るだろうけど、
女の子はハプバーでハロウィンじゃなくて
普通に友達と渋谷とかで遊びそうだよね
0417なまえを挿れて。2016/10/28(金) 18:56:05.16ID:2a0UEhzw0
>>14
キレてないですが…私のことですかね。
梅毒です
0418なまえを挿れて。2016/10/28(金) 18:57:44.01ID:2a0UEhzw0
すいませんリトスレと間違えました。頭にもまわってんのかな。もーいいや
0419なまえを挿れて。2016/10/29(土) 21:04:17.98ID:9DBcW+wQ0
書き込みの数やばいな
これは入場制限だろ…
0420なまえを挿れて。2016/10/29(土) 21:26:38.32ID:bYTplhcY0
これは入場できても動けないね
0421なまえを挿れて。2016/10/30(日) 11:25:10.83ID:pVeyIq8K0
ハロウィン盛り上がってた?
0422なまえを挿れて。2016/10/30(日) 16:56:06.08ID:GA7v5aOU0
昨日は女祭りだったよねー
0423なまえを挿れて。2016/10/30(日) 19:18:49.58ID:cLggpucJ0
常連の女性ばかりって事かな?
0424なまえを挿れて。2016/10/30(日) 19:34:38.93ID:ezdN9Hz50
>>423女性の比率が多かったんじゃない?
0425なまえを挿れて。2016/10/30(日) 20:53:44.16ID:MRIIiLD00
女の子みんなレベル高かったな
0426なまえを挿れて。2016/10/30(日) 22:39:38.45ID:W7kzR+rp0
確かに綺麗な子や可愛い子多かった。仮装補正もあるんだろうか
0427なまえを挿れて。2016/10/30(日) 22:56:58.18ID:1APGFba60
本当に女の子レベル高かった。
イケメンと綺麗な子の突然の堂々チューが羨ましかった。
結局俺はハプれず見てるだけw
0428なまえを挿れて。2016/10/30(日) 23:27:37.30ID:J09+Fjog0
>>427
レベル本当に高かった。
イケメンとチューしてた子かどうかは、わからないけどピンクのナースコスの子、凄い美人で綺麗だった。スタイルも良かったなぁ。
俺も結局ハプれなくて見てるだけだったけど。
0429なまえを挿れて。2016/10/31(月) 07:42:03.01ID:5eE7zz9Z0
>>428
可愛いこ多かったよねー、イケメンは可愛いこに行くし常連女はイケメンから離れないし、私も何人かと話したけどハプらず帰ってきた
0430なまえを挿れて。2016/10/31(月) 10:43:28.98ID:3Z/xN8PI0
>>429
僻みが満々に出てる書き込みお疲れ様ですw
0431なまえを挿れて。2016/10/31(月) 11:16:44.48ID:pcLAb2Jm0
自分が思ってるより見た目も普通以下(モテない)という事をイケメン(フツメン)に
群がる女を横目に見ながら、哀れみの目で話しかける店員のやさしさに必死に
すがり付いて会話をしている。
数回行って自分の不甲斐なさを痛感しました(いい勉強になりました)

自分も含めてだが自分を普通もしくは普通以上の見た目と思っているお客さん多いいね
0432なまえを挿れて。2016/10/31(月) 11:45:37.88ID:qGH/KXWG0
>>431
普通の見た目なら自分から話しかけないと厳しいかも
0433なまえを挿れて。2016/10/31(月) 11:46:36.82ID:Tc/SsCXq0
>>428
yちゃん?
0434なまえを挿れて。2016/10/31(月) 12:37:48.22ID:X//7RiKu0
俺が行ってる曜日のせいもあるのかもしれないけど、別にイケメンに女の子が群がってるってこともないし、普通におじさんとか普通の見た目の人も女の子と話してると思うけどなあ
0435なまえを挿れて。2016/10/31(月) 12:38:00.17ID:2aIL9oiv0
>>431
多少のナルシスト気質が無いと遊べません(笑)
0436なまえを挿れて。2016/10/31(月) 12:47:14.51ID:fsp5VUTu0
よく見ると男女ともに外見は普通の人しかいないと思う
0437なまえを挿れて。2016/10/31(月) 15:06:36.98ID:hSiu2EPz0
>>433
それはイケメンといた方じゃない?
Rちゃんかな?
0438なまえを挿れて。2016/10/31(月) 15:19:01.17ID:z6PC5GaD0
お目当ての女の子が居なかった
今回こそは話したかったのに残念だ
0439なまえを挿れて。2016/10/31(月) 17:42:23.23ID:zjxr68kK0
会話してて移動されたってことは脈なしだったってことだよな。反応は良かったんだけど…
0440なまえを挿れて。2016/10/31(月) 17:57:51.09ID:hSiu2EPz0
>>439
素っ気なくするのは可哀想だし場の雰囲気で会話してただけかもね。
店が盛り上っていない時はそうしてるっていうのを単女から聞いたことある。
それか、他に目当ての男性若しくは好みの人がいてそちらへいったか。
どちらにしても楽しくなかったのだろうね、残念だけど。
0441なまえを挿れて。2016/10/31(月) 18:17:48.55ID:z6PC5GaD0
最近あの常連見なくなったなー
カウンター横にいるから邪魔だったけど
0442なまえを挿れて。2016/10/31(月) 18:26:51.49ID:TibihWzP0
>>441
誰の事→男性?
0443なまえを挿れて。2016/10/31(月) 18:44:45.30ID:3Z/xN8PI0
ハロウィンの時n4とずっと一緒にいた男誰?カップルなのあれ。じゃないとしたらべったりしすぎでしょ
0444なまえを挿れて。2016/10/31(月) 19:01:55.04ID:vtA2cNWT0
>>443
あの不細工デブさよくあれで風俗やってるよな。
0445なまえを挿れて。2016/10/31(月) 19:25:32.40ID:vtA2cNWT0
n4知穂くせー
0446なまえを挿れて。2016/10/31(月) 19:29:02.92ID:z6PC5GaD0
>>442
有名人だよw
最近見なくないか?
0447なまえを挿れて。2016/10/31(月) 19:46:23.14ID:vtA2cNWT0
>>441
うるさいカップル?
0448なまえを挿れて。2016/10/31(月) 20:08:03.51ID:27zmKT0U0
>>441
見なくなった人の事を持ち出すなんて粘着質なヤツだなぁw
0449なまえを挿れて。2016/10/31(月) 20:08:03.51ID:27zmKT0U0
>>441
見なくなった人の事を持ち出すなんて粘着質なヤツだなぁw
0450なまえを挿れて。2016/10/31(月) 21:46:44.05ID:C5vHEnhX0
>>437
たぶんRちゃん。
ナースコスの背中がセクシーだった。
あの子とハプりたい。
0451なまえを挿れて。2016/10/31(月) 23:20:07.44ID:T6+NAJxj0
>>443
カップルだよ。
ってか、ハプバで知り合った彼氏(笑)
0452なまえを挿れて。2016/10/31(月) 23:41:48.32ID:hRSWTddl0
>>451
彼氏みる目ないな知穂せいしくせー
0453なまえを挿れて。2016/11/01(火) 00:29:40.32ID:ryH2FmN50
>>446
バナ?遊?
0454なまえを挿れて。2016/11/01(火) 01:23:32.18ID:tc0rTxhs0
両方みないね。パーティーかな?
0455なまえを挿れて。2016/11/01(火) 01:52:29.25ID:lYkG2TmU0
>>451
いや両方単独同士だったけど。適当なこと書くのやめなよ
ずっと一緒にはいるよね仲良しで羨ましい
0456なまえを挿れて。2016/11/01(火) 04:59:53.36ID:rD9bkaQ70
>>455
両方とも高齢だよね、50代?
熟のエロさが漂ってる。
0457なまえを挿れて。2016/11/01(火) 07:42:52.27ID:OuZ0nEoB0
>>455
カップル入店とは言ってないだろ、馬鹿かよ
0458なまえを挿れて。2016/11/01(火) 09:27:53.30ID:Ag6qRL+V0
>>453
おそ松だろ
0459なまえを挿れて。2016/11/01(火) 10:12:38.95ID:2fPID1OA0
>>458
カウンターの妖精なw
0460なまえを挿れて。2016/11/01(火) 10:20:58.05ID:tc0rTxhs0
きもw
0461なまえを挿れて。2016/11/01(火) 14:22:05.15ID:bSw9MOy80
>>459
その周辺毎回の様に見てたのに、最近来なくなった奴等何人かいるよな。男女問わず。外で集まったりしてんのか?
0462なまえを挿れて。2016/11/01(火) 14:29:23.14ID:CjIAXsfn0
こことモニカどっちがAV女優と出会えますか?
0463なまえを挿れて。2016/11/01(火) 14:30:37.74ID:VNymU6wl0
バナは引退らしい
おそ松、ゆうは知らないな
0464なまえを挿れて。2016/11/01(火) 15:35:30.50ID:BXjsW90G0
>>463
えっ、引退したの?
ゆうさんはHalloweenいたよ
0465なまえを挿れて。2016/11/01(火) 15:56:25.18ID:tc0rTxhs0
ライングループで集会
0466なまえを挿れて。2016/11/01(火) 17:38:12.79ID:njvsEend0
顎女⇔まさお
I竿⇔みう⇔りょう
B⇔あみ
なほ⇔なつ

ってことか。
0467なまえを挿れて。2016/11/01(火) 17:58:34.85ID:VNymU6wl0
まだまだ居るだろうけどね
連れ出ししてたり連絡とってる人
0468なまえを挿れて。2016/11/01(火) 18:47:57.91ID:W7qRWz+K0
>>467
連れ出す人は何人も連れ出すしね
0469なまえを挿れて。2016/11/01(火) 19:00:19.60ID:ioLI+Eog0
常連さんには連絡先聞かれたことないな。みんなあれだけ来てるんだから連れ出す必要ないでしょ。新規とかたまに来るって人によく連絡先聞かれる。
0470なまえを挿れて。2016/11/01(火) 20:21:34.96ID:Dwdm8+jr0
俺もプレイルームより外の方がいいねみたいな話になって外で会った人4人くらいいるわ
0471なまえを挿れて。2016/11/01(火) 20:37:08.56ID:LDTFsTyz0
俺も今いるけど、男としてはメリット無いと思う。メシ食ったりして結局金かかるし、他の子とはハプれなくなるし。
0472なまえを挿れて。2016/11/01(火) 20:47:11.44ID:dDDQ7R+d0
けちな男は割り勘にするから半額以下で済むし男はメリット沢山あるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況