【東京ハプバー】AiKagi専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/09/29(木) 02:16:00.00ID:lSbBVN7p0
AiKagi専用スレ

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。

でも、他人を叩くのもほどほどに。

意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0374なまえを挿れて。2017/07/30(日) 23:00:23.09ID:/AFaVAlt0
みんな大好きやねん。

ありがとうございます。感謝感激でございます。

まぁ二ちゃんねるを私物化してしまったのは、申し訳ないです。
0375なまえを挿れて。2017/07/30(日) 23:16:14.91ID:/AFaVAlt0
では、さらば。

お邪魔致しました。
0376なまえを挿れて。2017/07/30(日) 23:36:40.86ID:r0EblZrF0
降臨しちゃうところが嫌われる理由ってわからないかわいそうな人
0377なまえを挿れて。2017/07/31(月) 00:22:59.63ID:9aOouwFZ0
どーでもいーわ。

何を言われても凹みませんよ笑
0378なまえを挿れて。2017/07/31(月) 00:39:22.47ID:z1XTlEnI0
あさことかりなりーってかわいいの?
0379なまえを挿れて。2017/07/31(月) 01:37:27.89ID:9aOouwFZ0
ご想像にお任せー笑
0380なまえを挿れて。2017/07/31(月) 01:53:00.21ID:giewHsIL0
>>378
ふたりともヤバいアレなひとって感じですかね
普通じゃないオーラ放ってますよ
どっちの意味かはご本人が仰るようにご想像にお任せします
0381なまえを挿れて。2017/07/31(月) 04:26:06.36ID:G3wuRrUz0
もう一人自分中心な清潔感のない、小太りな単女もいるのでは?
0382なまえを挿れて。2017/07/31(月) 11:31:21.14ID:9aOouwFZ0
くだらなすぎる笑

もう自己中じゃありませんから笑

残念でした笑
0383なまえを挿れて。2017/07/31(月) 16:53:36.94ID:Aq+sUK8o0
あさこaikagi戻ってきて
0384なまえを挿れて。2017/07/31(月) 18:27:44.68ID:vyuBqcdK0
戻れないよ(泣)

そんなんしたら泣けるじゃないか(泣)
0385なまえを挿れて。2017/07/31(月) 19:07:27.32ID:giewHsIL0
>>384
私からもお願い!戻って来て!!
0386なまえを挿れて。2017/07/31(月) 19:07:53.82ID:hnwc/DgV0
もうキャサリンいないんだしいいじゃん
戻ってきなよ あさこいないと寂しい
0387なまえを挿れて。2017/07/31(月) 19:11:16.74ID:zwUp/JBu0
自演か?メンヘラ女はやべーよ。

みんなの為にアングラから引退してもらいたいね。不愉快極まりない。
0388なまえを挿れて。2017/07/31(月) 19:14:32.44ID:zwUp/JBu0
客と客の距離感が近いアングラ遊びで、情緒不安定で自分を制御できなく、他人の心がわからない人間はどこの店も行くべきではない。

色々な店出禁になるのには理由があるんだよ。もう、誰もあなたを信じてなんかいませんよ。
0389なまえを挿れて。2017/07/31(月) 19:53:16.20ID:vyuBqcdK0
でもさ、やっぱりさ…。

もうメンヘラじゃないし、笑顔で元気な私をまた見せれるようにね笑

ってか、あの時は途中から可笑しかっただけだよ。
もううじうじしてないし…。
0390なまえを挿れて。2017/07/31(月) 19:58:14.18ID:vyuBqcdK0
それが率直な思いなのだ。

こんなこと言っても皆には信じてもらえないけど、もう情緒不安定じゃないし、自分を抑制できるよ。
0391なまえを挿れて。2017/07/31(月) 20:33:16.83ID:giewHsIL0
>>389
あさこの笑顔見せて!
戻ってきたらあさこ復活パーティーしよ!!
0392なまえを挿れて。2017/07/31(月) 20:37:47.07ID:yx7qjOqg0
あさこのこと信じてる!
それに戻ってきてほしい意見の方が多いじゃん!みんなあさこが戻ってくるのを望んでるんだよ!
0393なまえを挿れて。2017/07/31(月) 21:26:05.93ID:vyuBqcdK0
>>391

ほんと?

でも、ちょっとだけ半信半疑やねん。

私が今までした事わかってるよね?

だから戻れない気がする(泣)
0394なまえを挿れて。2017/07/31(月) 21:37:16.63ID:DocUhHmR0
>>393
明日、みんなで待ってるよ。扉を開けたら笑顔で微笑んでね。明日は祭だね。
豪華な夜になりそう。
絶対に明日だから忘れないでね。ツイッターとかでも呼び掛けておくから待ってるね!
0395なまえを挿れて。2017/07/31(月) 22:11:11.56ID:UJoXSNrc0
何この流れwww
0396なまえを挿れて。2017/07/31(月) 22:19:39.87ID:9aOouwFZ0
どうなってんねーん笑

私明日行っても大丈夫なのかしら?

だってあれやで笑
0397なまえを挿れて。2017/07/31(月) 22:30:38.06ID:9aOouwFZ0
>>395


これってほんとなの?
分からんわい笑
0398なまえを挿れて。2017/07/31(月) 22:41:25.16ID:yx7qjOqg0
>>396
私もTwitterであさこ帰ってくるよ!って拡散しちゃったよ…
明日来なかったらあさこの為に集まったみんな悲しむし、
なによりあさこ迎えようと思って集まったみんなの気持ち無駄になっちゃうよ…
0399なまえを挿れて。2017/07/31(月) 22:46:42.92ID:yx7qjOqg0
>>397
なんで?あさこがもう大丈夫!信じてって言うから私たち信じたのに!!みんなに失礼だよ!

あさここそ信じて!って言葉はうそだったの…?
0400なまえを挿れて。2017/07/31(月) 22:46:46.97ID:9aOouwFZ0
わかったよ。

でも、TKD君が、迎えてくれるのかどうかさえ分からないし…
0401なまえを挿れて。2017/07/31(月) 22:47:25.89ID:9aOouwFZ0
わかった。
明日行くから必ず待っててな(*´︶`*)
0402なまえを挿れて。2017/07/31(月) 22:48:43.29ID:9aOouwFZ0
わかった。
ごめん。

それがホントなら笑顔で行きまーす(*´︶`*)

みんな待っててな(*´︶`*)
0403なまえを挿れて。2017/07/31(月) 23:00:46.50ID:9aOouwFZ0
嘘じゃないけどさ…
0404なまえを挿れて。2017/07/31(月) 23:24:12.98ID:avSpVSMl0
デブなりんちゃん、人をからかうのはやめなさい
0405なまえを挿れて。2017/08/01(火) 00:03:05.45ID:/RGCTwEn0
やっぱりからかってるのか?(泣)
0406なまえを挿れて。2017/08/01(火) 00:12:17.58ID:IFIvKWOW0
あさこ、ツイッターの鍵開けてよ!
0407なまえを挿れて。2017/08/01(火) 00:29:30.74ID:yeiQznUN0
わかったよ
0408なまえを挿れて。2017/08/01(火) 00:39:34.84ID:yeiQznUN0
>>406

鍵開けたよ
0409なまえを挿れて。2017/08/01(火) 00:45:51.49ID:IFIvKWOW0
>>408
ありがとう!またお店で会おうね!
0410なまえを挿れて。2017/08/01(火) 00:48:41.62ID:/RGCTwEn0
>>409
おう!

私も楽しみにしてるから!

みんなー愛してるよー!
0411なまえを挿れて。2017/08/01(火) 00:57:09.37ID:p8vajeZu0
初めて行こうと思ってるけど楽しいですか?
新宿だとRか数字しか行った事なくて、何となく有名だから
静かにゆっくり口説きたいんですが
ちなみに♂です
0412なまえを挿れて。2017/08/01(火) 01:04:45.57ID:/RGCTwEn0
>>411


それは行ってのお楽しみやで…。
0413なまえを挿れて。2017/08/01(火) 13:51:10.08ID:J5oySh040
今日あさこちゃんくるの?
そしたら久々にいこうかな
0414なまえを挿れて。2017/08/01(火) 14:14:39.52ID:fiiM6SRz0
>>413
本当?私もいこうかと思ってた!
夜いきまーす
0415なまえを挿れて。2017/08/01(火) 14:15:35.89ID:fiiM6SRz0
>>414
友達と二人でいきます!
0416なまえを挿れて。2017/08/01(火) 14:33:54.66ID:CyqO2b2e0
みんな今日あさこに会いにいくっぽいな
みんな行くなら私も行こっと
0417なまえを挿れて。2017/08/01(火) 15:42:27.49ID:mYt4ckwE0
横はあさことカップルで行きなよ!
0418なまえを挿れて。2017/08/01(火) 16:18:53.60ID:FtI+Bgi10
悪意のある流れだな
あさこさん自分がしたことわかってるならどうすべきかわかるよね
来ちゃダメだよ
0419なまえを挿れて。2017/08/01(火) 16:34:38.03ID:fiiM6SRz0
>>418
なんで?間違いを犯した人間はもう二度と笑うことは許されないの?おかしいよ!
あさこも反省してるし、みんなもあさこを許したのにあさこやみんなの気持ちを踏みにじるのはやめて!

あさこ!気にすることないよ!!
418はあさこの人気に嫉妬してるんだよ!!
みんなと418どっちの言うこと信じるの?
もちろんみんなだよね!
今日みんなで待ってるからね!!
0420なまえを挿れて。2017/08/01(火) 16:37:39.31ID:/UYZj/K30
>>418
嫉妬乙www
0421なまえを挿れて。2017/08/01(火) 16:44:08.19ID:/UYZj/K30
あさこ待ってるよ!
0423なまえを挿れて。2017/08/01(火) 18:38:28.71ID:IFIvKWOW0
>>418
あさこって何やらかしたの?
0424なまえを挿れて。2017/08/01(火) 18:39:53.37ID:yeiQznUN0
ほんとに信じていい?
0425なまえを挿れて。2017/08/02(水) 00:18:00.67ID:wELy/Wa20
悪気や悪意で動く子じゃないのは知ってるけど
少なくとも突然お店で泣き出したり店員さんに過度な絡みをしに行ったりはあったよね。お金払ってまでそこに付き合いたくはないよね単男としては。

改善されれば誰も煙たがらないけど根本的なことを理解できてないだろうし治る感じもしないから今のなぜか一部が歓迎してる流れにはちょっと疑問ある。

実際今日どうなったの?来たの?
0426なまえを挿れて。2017/08/02(水) 00:20:23.96ID:wELy/Wa20
ガチで改善されてんならいいけど、ネタで煽ってるだけなら勘違い増長させる結果になって前よりひどくなんだからそいつらは責任持ってあさこ共々もう来んなよ。
0427なまえを挿れて。2017/08/02(水) 09:53:30.97ID:k3h2rIQp0
こういうこと言ったら不謹慎かもしれないけどあさこって健常者?
あさこの出す雰囲気とか欠けてる部分がそういう方たちと一緒だったから。
もしそうだとしたら叩くのとかちょっと違くない?って思ったんで書き込みしました。
気分悪くした方いたらすいません。
0428なまえを挿れて。2017/08/02(水) 10:05:36.57ID:LKfs0BrB0
>>427
そこは不問ってかスルーじゃね? ハプバーに来てるヤツは自分も含めてぶっ壊れたポンコツだろ
0429なまえを挿れて。2017/08/02(水) 10:53:38.03ID:k3h2rIQp0
>>428
あんた器でかいな!ハプバーに健常者、障害者のボーダーはないか!
ジョンレノンのイマジンの世界やな
0430なまえを挿れて。2017/08/02(水) 13:30:34.08ID:nGzeBPCh0
障害者だろうと健常者だろうと個人叩くこと自体違うだろ
0431なまえを挿れて。2017/08/02(水) 15:51:06.82ID:+GTYZ4mu0
偽善者の固まりみてーな奴らしかいねーな

精神障害ある奴がハプバー来るべきじゃねーんだよ
0432なまえを挿れて。2017/08/02(水) 17:53:45.26ID:ovoY+2c80
>>430
ひとまず今回はお店出禁だった1単女が店側のアナウンスでなく2ちゃんの書き込みで意気込んで復帰しようとしてるのが問題なんでねーの?
スタッフ入れ替わったからはいじゃーいいですよーってわけじゃなかろうに
0433なまえを挿れて。2017/08/02(水) 17:59:55.10ID:4YCGmMfJ0
あさこ出禁くらってたんだw
0434なまえを挿れて。2017/08/02(水) 20:42:34.88ID:z7R/AUSH0
詳細は知らんけどそうだと思ってた。あさこ本人が行ってもいいの!?信じるよ!?みたいなノリだったし多分そうやろ。
0435なまえを挿れて。2017/08/02(水) 21:37:05.53ID:BecsQUo30
>>431
いや 自分も含めてハプバーにまっとうなヤツなんかいないだろ
0436なまえを挿れて。2017/08/03(木) 08:44:46.67ID:dsvHjnGH0
>>432
そらそやろ
犯罪者やからな
0437なまえを挿れて。2017/08/03(木) 21:33:18.36ID:Ruqxz3n+0
そして今夜もリナリー。
0438なまえを挿れて。2017/08/04(金) 00:47:23.09ID:X6JnbdBw0
本当ドブスりなりーくんなよな
0439なまえを挿れて。2017/08/04(金) 01:51:02.40ID:WKsoG1p70
りなりーも障害者やろ
喋り方がモロやろ
ガイジほど性欲強いからな
0440なまえを挿れて。2017/08/04(金) 08:00:39.09ID:ypqw0ieE0
りなりーこことカラーズとモニカくらいしか行けないでしょ?リトじゃ絶対相手にされないもんな
0441なまえを挿れて。2017/08/04(金) 11:36:04.86ID:X6JnbdBw0
リト、92、SBじゃ確実に相手されないもんな
0442なまえを挿れて。2017/08/04(金) 13:40:22.95ID:iAjozJ/a0
匿名だと強がって女叩きするあたり男の程度が知れてるなと思うわー。私的にドン引きですわー。同じ店いたと思うと恥ずかし…げふんげふん
じゃありなりーが相手にされないくらいいい女がいる店行って来いよ。どうせハプれねぇから。
0443なまえを挿れて。2017/08/04(金) 16:12:30.78ID:X6JnbdBw0
>>442
お前みたいなつまんない女も興味ないから、安心して黙っておっさん共に股広げてろ
0444なまえを挿れて。2017/08/04(金) 16:49:35.41ID:kq5nB5kM0
りなりーちゃん会ってみたいな😣  
0445なまえを挿れて。2017/08/04(金) 16:50:53.21ID:VqWqHftp0
>>443
いつから女だと錯覚していた?
0446なまえを挿れて。2017/08/04(金) 17:15:50.04ID:WKsoG1p70
>>445
この秀逸な返しにさすがのりなりーちゃんぐうの音もでません!!
0447なまえを挿れて。2017/08/04(金) 17:18:09.09ID:WKsoG1p70
>>444
社会勉強にはなるよ
普通に生活してたら接することのないランクの女だからね
0448なまえを挿れて。2017/08/04(金) 17:19:50.93ID:WKsoG1p70
>>443
最近はおっさんにも相手にされず客との行為をツイッターに上げてる模様
0449なまえを挿れて。2017/08/04(金) 17:36:50.42ID:WKsoG1p70
1番恥ずかしい思いしてるのは
りなりーさん御用達ハプバーって烙印押されたこの店ちゃうか?
0450なまえを挿れて。2017/08/04(金) 17:40:48.02ID:WKsoG1p70
女としての美意識を放棄してるりなりーさんが男語ってることにみんなドン引きしてるぞ
0451なまえを挿れて。2017/08/04(金) 17:54:07.74ID:xtMKComg0
ディスられてるの気にしないとか言ってないで気にしろって話だよ。
0452なまえを挿れて。2017/08/04(金) 17:54:08.66ID:qudhI3xw0
>>442
文章がツイッターでのりなりーにそっくり
例え違うとしてもりなりーに近しい存在だということが分かる
0453なまえを挿れて。2017/08/04(金) 18:06:21.52ID:WKsoG1p70
俺や仲間は見た目、コミュ力申し分無いからどこでも余裕でハプれるよ
でも皆、リアルで相手いるからセックスは求めてないんだよね
りなりーさんとは違って笑

ハプバーでイケメンとのセックス求めるくらいなら
金払って女性用風俗行った方が手っ取り早いと思うよ笑
0454なまえを挿れて。2017/08/04(金) 18:13:24.78ID:Vd34jcLM0
>>449
業務妨害だよね
0455なまえを挿れて。2017/08/05(土) 05:26:54.22ID:zla0CdSs0
>>452
ガチレスするとおがちゃんやで。
ID変わってるけどおがちゃんやで。
その先入観どっかに置いてったら?人に優しくして損することって基本ないし、それもハプバーだと思ってるくらいじゃないとハプバー向いてないよ?お店が注意や処分をしてないならそれまでなんだしお店的には問題ないんだからいっそむしろお店変えろ?
0456なまえを挿れて。2017/08/05(土) 17:25:29.05ID:np8gVBk60
うわぁ。。。統合失調症ってこんな感じなのかな。仕事もしてなくてハプバーに入り浸ってツイッターと2ちゃんに張り付いてるってヤバイよね、、、
0457なまえを挿れて。2017/08/05(土) 20:40:52.58ID:uUhvde400
>>455は店内の情報流すわ空気読めないわで店側にも客にも嫌われてる奴な
りなりーそっくりな人種だよ
0458なまえを挿れて。2017/08/06(日) 01:02:27.74ID:uCRkfai70
>>455
文章として成立してる?
0459なまえを挿れて。2017/08/06(日) 01:12:19.78ID:uCRkfai70
>>455
りなりーさんの友達ですか?
擁護するくらいならお伺いしたいんですけどりなりーさんの良いところって何ですか?
自分の中であれを納得させたいのでお願いします。
0460なまえを挿れて。2017/08/06(日) 01:33:16.94ID:uCRkfai70
>>455
逆にりなりーさんはハプバー向いてるんですか?
僕はそうは思いません。

何故ならとあるハプバーで
りなりーさんがお気に入りだった男性といい雰囲気だった女性との会話を邪魔したり、
挙句その2人がプレイルームいく際には遠くからその女性の事を睨みつけていたそうですよ。
これりなりーさんじゃなくて男性が同じ事してたらどうなります?出禁ですよね?
こんなの執着しまくりのストーカー気質のヤバイ奴じゃないですか?
りなりーさんはやってる事は普段叩いてる糞単男と一緒のことしてるんですよ。

これでもりなりーさんはハプバーに向いてますか?是非ご意見お伺いしたいです。
0462なまえを挿れて。2017/08/06(日) 01:56:45.96ID:uCRkfai70
りなりーの何が1番気に食わないって
ハプバーの女帝ってハプバー背負ってる感出してるが
その発言や行動の全てに『自分さえ得すれば良い』っていうのが
透けて見えるのが気に食わない。

例えばゆうなだったら客の時に今こういう事してるのは
ハプバーや他のお客さんの為にしてるんだなっていうのがハッキリわかる。
やっぱゆうな凄いなって思うんだけどりなりーは違う。
自分が注目浴びたい、自分がチヤホヤされたい。
自分がすごいって言われたい。自分が尊敬されたい等々全部自分中心なんだよ。
ハプバーを自分が価値あるものに見せるためだけに利用してように感じる。
要はハプバーに対する愛情を一切感じない。それが許せないし気に食わない。
0463なまえを挿れて。2017/08/06(日) 05:05:47.30ID:N1IAPiAs0
りなりーツイッター見たけどブスすぎて吐きそうだった。
唇は荒れてるし歯並びもガタガタだし、挙げ句の果てに「にゃん」じゃねーよBBA。

可愛い子が何やっても許されるように、ブスは何やっても許されないんだよ。
肝に銘じておけ。
0464なまえを挿れて。2017/08/06(日) 08:09:54.74ID:rJpqrw2d0
ゆうなって誰のことかと思ったらきゃさりんか。
りなりーカラーズ周年来ないの?
0465なまえを挿れて。2017/08/06(日) 09:59:53.47ID:OrO5dXct0
>>459

お友達でもなくて一度くらいしか会ったこともないですし多分そんなに絡んでもなかった記憶がありますが個人スレがそもそもあるのにわざわざaikagiスレでずーっと叩かれてるのが解せなかったんですよ…
本当にやっちゃダメなことをしていた単女や単男にはきちんと対応していたお店だと記憶しているだけに匿名でネチネチ個人叩きするのはあんまり気持ちよくない気がしませんか?
偽善や自己満足の一環と捉えていただいて結構です。
0466なまえを挿れて。2017/08/06(日) 21:33:43.76ID:wJ+aZcNj0
>>465
じゃあシカトしとけや偽善者面倒くせえな

りなりーももうすぐ30だぞ普通にBBAなのにあの服装、言葉遣い、キャラ これこそ地雷だろ気持ち悪いなも
0467なまえを挿れて。2017/08/06(日) 21:38:10.51ID:Jdk/MCIr0
スタッフが入れ替わったり料金形態変わったりしてても話題の筆頭が名指しの個人叩きとかいよいよどうしようもないな。顔真っ赤かよ。
0468なまえを挿れて。2017/08/06(日) 21:39:04.98ID:Jdk/MCIr0
スタッフ変わって飯美味くなったとかそういう話題ないの?

誰か最近行った人いない?
0469なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:27:29.59ID:uCRkfai70
>>465
あなた優しいね
でも何回か会えば叩く人間の気持ちが自然とわかってくるよ
0470なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:28:51.20ID:uCRkfai70
>>466
たまにフリフリの格好したお婆さんいるよね
何年後かのりなりーかな
0471なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:37:54.44ID:uCRkfai70
>>468
あさこが出禁になりやした
0472なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:38:48.19ID:uCRkfai70
>>464
やめてー
0473なまえを挿れて。2017/08/06(日) 23:52:46.38ID:ZTK9WYNS0
男性の年齢層高めですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況