東京ハプバー 9259専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
本人かわからん。
無視されたって書いたの俺だし。なりすましだしw どこの害虫か知らんけど大方誰か予想つくだろうから店員に通報されて出禁だろ 店に出たらリアル。出待ちはルール違反。
出待ちする時点で正常な感覚ではない。もうくんな。 ゆきでしょ、来なくていーよ。
アソコ激臭事変だし。
こいつはリトやアラベでも激臭をふりまいてる 30日辞めるスタッフって、もしかして、と◯ちゃんかな? スタッフが卒業とかそういう店内情報晒して他の人にもっと迷惑かけてる事に気付いてないあたり、こんな掲示板の悪口を無視できない幼稚さが本当の馬鹿なんだなって思う >>330
サクラなんていないよ
いたら摘発食らった時ヤバい 風俗嬢が数人単女で来てるが、報酬はもらってないんだな。 どうしたら皆満足するの?
不満が多いけど、大体が男の誘い方や話し方が悪いから自分が悪いんじゃないの??
楽しんでる人ってたいてい同じ人っぽいけど、イケメンだからじゃなくて、接し方とかうまいからじゃないの?
風俗店と勘違いしてる変なやろーが多くてうざくて困る、、、 >>332
風俗嬢やAV女優が客として来るのは珍しい事じゃないよ。ホストやAV男優やってる人も客で来るし。 今日はゲイと女装か…
ノンケ的には怖くて行けないわ >>338
またいつもみたいにデブスはスタッフや常連男女が
GRやブリスに追い出せばいいだけだろwwww
あの2店なら大歓迎されるぞ ブリスはけっこういい女来るぞ。
迷惑だからデブスは来ないでほしい。 ハプバー来てる女の中ではゆきはデブスに比べたらましな女だったな 元旦って男祭りだった?行こうか迷って結局行かなかった ダーツしてるって週末かな?
平日は見たことないかも ダーツするだけの常連で、ハプってるの見たこと無い
知り合い以外にはかなりの塩対応
はっきり言って邪魔 ばかだなー。お前ら。
ゆきって子うざいって書き込みあっただけだろ?どっちが悪いかなんて当事者しかわからんだろ?どのゆきちゃんかもわからんだろ?
お前らに迷惑かけてないだろ?
むしろ女はいればいるだけいいじゃん。新規とか散るからさ。女の子、来なくしてどーすんの?で、たまたま来た子に群がって帰らせるんだな。ばかども。もうやめろ。 確かにダーツやってるな。
でも、俺の彼女にも投げ方を指導してくれたし
いい人じゃん。ちなみに土曜夜か日曜午後によく会う。 そんなことより毎回変わり映えしない週末のイベントをどうにかして欲しい 週末あまり行かないから知らないな
平日によく行くけど、週末よりノンビリしてて楽しい♡
平日の常連さんたち優しくて好き 2015の年末は男祭りでも盛り上がったのにね
ア○ルイベとか楽しかったな
新規単女がその日にいたほぼ全単男とフロアでハプとかあったし
レイちゃんだっけ あの子もう来てないな ダーツばっかやる常連は、ダーツ台の周りで大人しくしてくれてるんならいいんだけど、偶然近くに立ってただけで、キレられたり、嫌な顔されるのが納得いかん。そんなにダーツだけやりたいならハプバー来るなよww >>362
そんなやついる?
誰だよそんな態度悪い奴 >>364
男女問わずいるよ。
昨日も女でいたし。 行ってみなきゃわかんないのに聞いてどうするの?
昨日は女の子可愛い子多かったよ!って言われて今日とか明日は分かんないじゃん。
むしろ、ここの情報見て男祭りになる可能性だってあるのにw >>367
え、ただどんなもんだったか聞いてみたかったから聞いただけなんだが なんでそんな発狂してんの >>362
平和にダーツをやってるつもりだけど、
投げる瞬間に前を横切る人は勘弁してほしい。 ドリンクで並んでる人がいるのに、常連っぽいのがダーツ負けた瞬間に「テキーラ1つー」って大声でその場から注文するやつはなんか嫌い >>370
それには同意。
ただそういうのは店員が注意して並ばせてる気がする ダーツやる連中で、別の奴らにしっかりした対応するやつほぼいない。いて、1〜2人。
お前らのダーツの為に、どこまでこっちが気を使えばいいんだよって思う。 ダーツを楽しんでる時に周りの人に冷たくなるのは、テーブルで良い感じで話してる時に邪魔者が入って来るのに近いんじゃない? >>373
違うかな。ダーツ横切るのは無意識だ。
通りすぎただけでキレられるし。
ガチでやりたいならよそで。 >>374
ダーツが当たって怪我でもしたら面倒くせえからじゃねえの? >>370
それはひどいね。そこまでのバカはこれまで見なかったな。
俺の場合はカップルでダーツ勝負してその日の遊び方を決めてる。
ダーツもハプの一環だから俺らを見かけたら大目に見て欲しい。 テキーラの件は確かに良くないと思うけど、それ以外でダーツしてる人たちの態度に何を望んでるの?
無意識で横切ってくるのは危ないと思うし、そういう危ないことがあってガチでやるとかやらないとか関係なく、ダーツして楽しんでるのを邪魔されたくないんじゃないの? 今日の布のイベント面白そう。
女の子はいるんだろうか。 >>384
相手があることだし、
しかも2人に気に入られる必要がある。
とりあえず挨拶しておぼえてもらおうね。 リト指導入ったらしいけど ここも入ったことあるの? 俺がゲリで苦しんでる隙に、女性店員が彼女にテキーラ一気させやがった。
ぞろぞろ単男を引き連れてルームに移動させられそうになってる時に俺が復活。
連れて帰った。カップルで行くなら油断すんなよ。 >>391
嘘だな。ルール上、無理。
悪評流してるやついるな。 >>393
こえーーー!
居合わせたら俺らどーなんだおい。 >>395
いるだけなら問題ないけど フルチンだとやばいだろうな テキーラ、ウイスキー、スピリッツ、ジン、ウォッカ、ラム
原液で飲んじゃダメって
学校・・・を卒業してすぐの飲み会で教わらなかった? それが からだに いいわけ ないよ
わかって いるなら
テキーライッキやめますか人間やめますかレベルだ。 非リアだったから恥ずかしながら知らず。
日本酒みたいなもんかとおもっとった。
恥。
みんなありがとう。
今日スレたくさん動いとる。 金曜深夜と土日は平気だと思ってたがそうでもないのか >>399
日本酒も銘柄によって酔い方が違うからねー。
「2種類以上をちゃんぽんしてはいけません」
飲んでいいのは最初の一杯だけ。
ビールの後、焼酎に切り替えるとか絶対アウト。
3000円で、ビール、ワイン、焼酎、ウィスキー放題とかあるでしょ?
全種類飲むと20代で内臓壊すからダメよー。 >>401
このスレで人の優しさに触れることになるとは。
ありがとう。 飲酒してから1.5〜2時間後くらいに血中アルコール濃度が
最高になる。2杯飲んだらしばらくはウーロン茶とかで様子みとけ。
酔っぱらうと立ちが悪いしな。女性に失礼だろう。 くわしいw
確かにあの部屋入ってたち悪いと申し訳ない ところで店の掲示板ってどのくらい本当なの?
昨日も女の子の書き込みあったけどサクラか。 ここの店員がサクラ仕込むなんて面倒臭いことするわけないじゃんw そーなのか。
じゃあ掲示板に女の書き込みあれば、少なくとも男祭りの可能性低いってことに。 なるほどwww
まあ今日は週末だからそれなりに盛り上がるだろう 土曜日にいたカップルの女来ないかなー、美人だったな。 >>414
マイダーツ持ってた子、すぐ帰っちゃったかな。 >>415
ダーツで遊び方決めてる子かな。
俺もカップルで行くときは俺が勝てば複数、
彼女が勝てば2人でルームにしてる。 >>416
批判じゃなく単純に疑問なんだが、彼女にメリットあるのか?w ここ、昔は結構通ってたけどコバンザメとかハイエナみたいな単男があまりにも多くて嫌になったんでここ一年くらいは他の店で遊んでた。店の内装とか好きだからまた遊びに行きたいけど、最近の店の雰囲気はどんな感じですか?
掲示板の過疎っぷりと男の書き込みの滑りぷりが見事ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています