横浜、関内のハプバー事情教えてくれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/10/21(金) 16:14:13.33ID:5zazGPzj0
今日、横浜、関内あたりのハプバー行ってみようと思ってるだが詳しい人いたら教えてください。
0002なまえを挿れて。2016/10/21(金) 16:59:55.22ID:MOxijUZ70
>>1
うーん、建物や内装の経年劣化がどこも酷くておすすめできるお店一つもないです。
知らない人にお金を払って治安の悪い場所に性病を貰いに行けと勧めるようなもんなので。
貴方がサラリーマンで今のお仕事をこれからも元気に続けたいのであれば、行くことそのものをお勧めしませんね・・・・。
0004なまえを挿れて。2016/10/24(月) 15:11:05.10ID:k+hz31070
Wkwkいけ
0005なまえを挿れて。2017/02/09(木) 20:57:01.91ID:oyfsq7r00
モスグリーンの服着た優しそうなおじさんもなかなかヤルわねw
0006なまえを挿れて。2017/02/14(火) 06:37:29.46ID:avaTxKH80
最近この界隈はどんな感じなんだろうね
0007なまえを挿れて。2017/02/25(土) 09:01:51.20ID:dwYF32jX0
逃げてんだなw
ナンパしてんだろ?ナンパしてんなら会えるじゃねーかw
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw
0008なまえを挿れて。2017/02/25(土) 21:00:51.64ID:kgzU6daD0
何でだよ?

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0009なまえを挿れて。2017/02/25(土) 21:01:10.28ID:kgzU6daD0
>>6
まあ話したいならここでいいだろ?どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)
0010なまえを挿れて。2017/03/02(木) 12:17:40.19ID:jCJ+lvrh0
何だぁ〜、完全に急降下じゃないかぁ〜
最初だけなんてらしくないよ、矢美ちゃん!
単発じゃなくいつもの連投ガンガンいかないと〜
0011なまえを挿れて。2017/03/02(木) 12:26:17.23ID:b94KM3Nh0
寝る
食う
荒らす
いい歳してマミーに養って貰ってる青クソマザコンの哀れな1日
0012なまえを挿れて。2017/03/02(木) 17:52:45.28ID:51v+MGQI0
>>11
でも高齢ニートのますお研究会はマザコン爺なんだから仕方なくね?
今更雇い先なんかねーしマザコン爺にとってますおに一緒に煽られた過去は相当ショックだったんだろうよ
高齢ニートマザコンの心中も察してやろうぜ

それともマザコン=心の病気に反応しちゃう赤ウジ汚痔ちゃんはホモマザコンなのか?
0013なまえを挿れて。2017/03/02(木) 17:53:15.52ID:yc2/MHt90
>>10
最初にマークしたのはこっちだってのによお!

喧嘩売ってるのはお前の方
最初「罪悪感」と書いてたくせに「感謝の気持ち」に変えてんじゃねーよ!ハゲ

あのな、「罪悪感」と「感謝の気持ち」じゃ全然意味合い違うから。
くだらん事で悩む暇があったら日本語の勉強でもしてろや、カス!

この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?

何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^

もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
酸っぱい葡萄の論理乙w
0014なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:06:08.28ID:8PykWPXH0
生きてる価値のない無能精神障害者
すぐお漏らししてフテ寝するマザコンホモますお研究会w
油臭いし鬱陶しいから早よ首吊って死んでくれ
( ̄▽ ̄)

一緒に煽られたとか泣き言ほざくおっさんを死ぬまで死ねと言い続けて自殺に追い込もうw( ̄▽ ̄)
0015なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:25:55.53ID:pmjGiSaQ0
おっさんのぶりっ子とかマジでゲロキメェわ
実生活でも苛められてっから惨めなマザコンらしく2ちゃんで現実逃避してんだよ

その唯一の居場所でボロクソに煽られたもんだから毎日スレに張り付いて一緒に煽られた憂さ晴らしするっていうwwww
赤ウジマザコンは大阪に呼び出されて尻尾巻いて逃げた負け犬♪
0016なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:27:05.99ID:8PykWPXH0
静かになったと思うやん?( ̄▽ ̄)
これウジホモマザコンのマヌケなおっさんママに寄り添い寝てるっていうwww
昨日煽られ過ぎて発狂して寝れなくてまだ寝てるっていう( ̄▽ ̄)
ママに養って貰いながら働きもせーへんとひたすらスレに張り付く40過ぎたマザコンホモキチガイ

マザコンは心の病気
ますおに一途なホモのオマエは病気
( ̄▽ ̄)早よ死ねや死ね死ね
0017なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:50:53.03ID:tnqcF/kV0
>>16
赤 ウ ジ マ ザ コ ン なら充電切れてママのもとへ逃げ帰ったぞ?
四時頃お漏らしで起きてくるんじゃね?
さっさと死ねばいいのになあのホモキチガイのおっさんw
アレの書き込みには経験の乏しい一人っ子マザコン特有の痛さがよく表れてるわ

うちの会社()で引き続き取り調べてんのかな?w
0018なまえを挿れて。2017/03/03(金) 02:51:36.69ID:tnqcF/kV0
【赫ウジマザコンとは】

40超えたウジホモプロデューサーがママに続き
ますお、坊ヤ、にーちゃんに対して「ロマンス」を感じ、強い愛着・執着を持つホモキチガイ
要は独り立ち出来ねー気色悪いおっさんのことを指すw
-------------------------------------------------------------------------

703 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
>>692
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw

以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)

------------------------------------------------------------------------
【ホモマザコンますお研究会とは】

ガチの気違い赫ウジマザコンが320に釣られて一緒に煽られた腹いせからますお、坊ヤ対して気色悪い「プロデュース」を狙う程、強い愛着・執着を持つホモキチガイ
そして「大阪」に呼び出されると8.27のトラウマが蘇り速攻逃げちゃった腰抜け♪
0019なまえを挿れて。2017/03/03(金) 03:02:32.03ID:8PykWPXH0
>>17
そんなん言うとまたw出てけーへんなるで
( ̄▽ ̄)
四時頃お漏らしで起きてくるって指摘された事気にしてまたまたフテ寝続行ちゃう?www
あのホモプロデューサーほんまにマヌケw
分かりやすいwww


ママと一緒にフテ寝中( ̄▽ ̄)
そのまま永眠せーや早よ死ねや死ね死ね雑魚( ̄▽ ̄)
0020なまえを挿れて。2017/03/03(金) 03:03:35.43ID:tnqcF/kV0
>>19
ひたすら手のひら転がり続ける壊れたおもちゃのテンプレだからなw
マジで精神年齢幼稚園児並だわあのマザコンおっさん赤ウジw
つーか一年中2ちゃんしかやる事ねー引きこもりとか生きる価値ある?
ママに養って貰ってフテ寝中〜♪
0021なまえを挿れて。2017/03/03(金) 03:16:17.39ID:mIhdUG+q0
文体を隠そうとして無理に紳士ぶってるのが笑える。
いつもの勢いはどうしたのかな?
まあ今後お前はこのスレでは笑い者だ。
それじゃあ寝るとするか。アディオス!
0022サーブの打てない人間☆イヤホン外して話聞いて貰える確率は1割程度2017/03/06(月) 17:53:56.65ID:cwuPzFOa0
465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html



絡まれたのぉ?怖かったのぉ?
教えてますおと仲良くしていたつもりの気色悪いホモおぢちゃんマザコン赫ウジ♪


おまいらも気を付けろよ〜????


(゚Д゚)ハァ?


プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0023サーブの打てない人間☆イヤホン外して話聞いて貰える確率は1割程度2017/03/06(月) 17:54:30.39ID:cwuPzFOa0
>いや、一週間どころが

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…
何故ここに(が)が入るんだ???

「こが知恵遅れな」なの?
意味不明…


意味不明?????????????????

もしかして「モニター越し」の事言ってんのか?
お前、頭大丈夫か????????????????????

プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0024なまえを挿れて。2017/03/12(日) 22:45:15.37ID:+3TIF0wp0
避難所へどうぞ


ハプニングバーを語るin避難所
http://jbbs. shitaraba.net/ bbs/ read.cgi/internet/ 23860/1488766224/

ハプバー質問
http://jbbs. shitaraba.net/ bbs/read.cgi/internet/23860 /1488439610/

※全角スペースを削除
0025なまえを挿れて。2017/03/12(日) 22:53:18.08ID:PO76hAm50
>>24
>いや、一週間どころが

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…
何故ここに(が)が入るんだ???

「こが知恵遅れな」なの?
意味不明…


意味不明?????????????????

もしかして「モニター越し」の事言ってんのか?
お前、頭大丈夫か????????????????????


青からもされたされればいいのにね(o^^o)☆
全然効いてないのに
スレに来れんようにしちゃるわ!


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0027青からもされたされればますお研究会(o^^o)2017/03/12(日) 22:54:11.65ID:PO76hAm50
ますお研究会マザオン会長
ハイクオリティな女性目線のホマザコン赤ウジ妄想おじさんだけど質問ある?

特技は過去ロク漁って「効いたー」フネ寝スンタンスでちゅよ♪
007だから☆

「その後(ハートw)」

ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)

ア○ル好きかな←一回ヤッた後に拒否する人間な。
0028なまえを挿れて。2017/03/12(日) 23:40:59.27ID:Ep8bIZCu0
>>24
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)
0029なまえを挿れて。2017/03/12(日) 23:41:53.59ID:Ep8bIZCu0
>>24
何でだよ?

何でだよ?

何でだよ?

うむ
モスグリーンのおじさんにパワーを貰おう!
0030絡まれたわ!ホマザコンますお研究会2017/03/13(月) 00:01:18.76ID:unT/vRCo0
>>24
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0031あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 00:23:20.50ID:YWvEKvAi0
あの基地害速攻削除されたみたいだね♪
早くこの青からもされたされればいいのにね(o^^o)

727 名前:なまえを挿れて。 :2017/03/13(月) 01:16:53.80 ID:j94I9Sic0
>>723
あクソが晒した捨てアドにメールすればいいと思うよ(o^^o)☆
0032なまえを挿れて。2017/03/14(火) 00:45:39.37ID:5xObt82C0
効いたらマネるし喧嘩売られて今まで一度も外に出られないマザコン( ̄▽ ̄)
2ちゃん全体で探してもこんな糞マザコンはなかなかいない。
さすがキングオブ糞マザコンって感じ( ̄▽ ̄)
紙オムツにクソ漏らして言い訳開始と同時にフネ寝www( ̄▽ ̄)



取り敢えず、、、


チェックメイトwwwwww
0033なまえを挿れて。2017/03/14(火) 00:51:35.70ID:OT+qhVlO0
ますお、ボウヤ、にーちゃん大好きなホモ気狂いのおっさん泡吹いて死んだってよw

誰にも惜しまれぬ哀れな死であった♪
〜赤ウジマザコンフネ寝に夢中〜
0034スレアド☆あクソに首ったけますお研究会2017/03/14(火) 03:19:45.12ID:TzBPgUbo0
>>24
おーい、蒼ケツぅ!

お前、各ナンパスレでスレアド晒してるようだが、一人くらいホモ達出来たのか?
どうなんだ?ああ

733に釣られてさた悔しさを半年以上も忘れられないイジメられっ子が粘着スレはここですか?
0035女性目線で教えてやろうと思った気色悪いクオマザコン2017/03/14(火) 19:44:45.27ID:IOB/yhV70
静かになったと思うじゃん?
これ赤ウジマザコンのホモ気狂いフテ寝してるっていうwww
今日もひたすら朝っぱらから張り付いてたから充電切れて「フネ寝」中〜♪

起きたら真っ先に女性目線でスレ開いて電池切れるまで動き続ける壊れたおもちゃwww
働きもしねーでママに寄生して24時間「ホモ達探し」は"マジは話。"
気分あクソ?w
0036特定すのも早いな「バチッ!痛たたたっ」ますお研究会2017/03/16(木) 00:05:16.84ID:T1Dq/wvf0
>>24
さすが書き込んだ本人だけに特定すのも早いな。
相変わらず書き込めば書き込む程、墓穴掘っちゃうマヌケぶり。
笑い者にされてないか気になって、夜通し監視してたんだろうな。


と、、、、特定すのも早いな????

と、、、特定、、、、すのも????

特定すーーーーーー???




バチッ!痛たたたっ(o^^o)
0037おぢちゃんとますおが仲良くしてる←キンモォ♪2017/04/01(土) 21:45:27.56ID:xOpSK+TF0
651: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マ ス オ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw

ねぇねぇ、マ ス オくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

654: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:58:53.00 ID:sHGFZGcoI
あらら日本語の不自由なマ ス オ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?

楽しみぃ〜♪

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マ ス オ」って書いとけよ?(笑)

664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマ ス オ君にうpは一生無理だろうね...

667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0038なまえを挿れて。2017/04/02(日) 00:55:13.06ID:P/y2YVru0
うむ!うむ!うむ!wwwwww


釣られ記念日8月1日( ̄▽ ̄)
ま す お研究記念日8月2日( ̄▽ ̄)
ガン逃げ記念日8月3日、8月27日、1月18日( ̄▽ ̄)

4/1なw

キャハハハハハハハハ☆
0039なまえを挿れて。2017/04/02(日) 01:29:53.94ID:qqEkMJ6a0
赤 ウ ジ マ ザ コ ン は腰抜けだど?
類は類を呼ぶ低学歴だど?
論理と理論の違いすらわかんねー知恵遅れだど?
目ん玉血走ってる光景がよく分かる「おめたい脳」してるだど〜?


アホだどだどだど〜♪
0040なまえを挿れて。2017/04/02(日) 01:30:14.02ID:e3v4MJck0
【すっぱい葡萄の"論理"とは】

マスオに新宿に呼び出されて逃げた赤ウジマザコンがマスオに一目惚惚れして研究会を名乗り出しストーカー行為
その後(ハートw)
大好きな先輩☆と320の見分けが付かずあっさり釣られた腹いせから「プロデュース」を狙いホモアピール

ますおとボウヤが一緒に煽っていた悔しさと嫉妬から「もうスレに来れんようにしちゃるわ!』と捨て台詞吐いて憂さ晴らし


「おぢちゃんとますおが仲良くしている」と一緒に煽られたトラウマ効き過ぎて記憶喪失←イマココ♪
0041なまえを挿れて。2017/04/02(日) 01:30:38.76ID:JyEpmMmo0
>>320に釣られて「ま す お」に一緒に煽られたホマザコン赤ウジ汚痔ちゃん近親相姦癖を晒されてフネ寝中♪



キンモォ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆







負け犬気分で削除依頼?
得意の通報しとけやヘタレ爺♪
0042なまえを挿れて。2017/04/04(火) 00:11:28.91ID:X0XYoET00
いや、軽〜いジャブでもお顔が真っ赤赤赤に腫れ上がるみてーだからヤメとくわw

怪我させたくねーしなw


ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




撤退するわw気分?
0043なまえを挿れて。2017/04/04(火) 00:12:03.64ID:X0XYoET00
効いてる効いてるw
赤 ウジ マ ザ コ ン「ウケるー」「すっぱい葡萄の論理」効いてるお♪


全然効いてないのに気分?w
0044なまえを挿れて。2017/04/04(火) 00:12:21.49ID:X0XYoET00
あ、、、あ、、、あっさ??、?

あっさ釣られたお馬鹿な青なんか?


プギャ━━━━━━━━━━プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





おらっ、さぼってねーで「火消しを必死」にしろや赤 ウジマザコン!
青からもされたされれば気分?w
0045なまえを挿れて。2017/04/04(火) 00:12:34.84ID:X0XYoET00
あ、、、あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを火必死????
お前「あっさ」釣られて…「火消しを必死」なんか?wWwWwWwWwWwWwWwWwWwW





赤ウジマザコン頭だいじょーび?


234 名前:なまえを挿れて。 :2017/04/02(日) 17:21:21.07 ID:pqWfbVS/0
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死
o(^o^)o
0046なまえを挿れて。2017/04/04(火) 01:26:10.53ID:H6O8xWJn0
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死

バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ

バチッ!痛たたたっ

今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?

プギャ☆
0047なまえを挿れて。2017/04/04(火) 01:32:34.17ID:7unXEnj50
知らなねーけど絡まれたおっさん?
ウ、、ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆



http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆気分?
0048なまえを挿れて。2017/04/04(火) 01:32:56.44ID:APJng3Kd0





(極)


539: なまえを挿れて。[sage] 2015/02/01(日) 21:10:37.00 ID:IHS++Z7m0
あまりの寒さで凍結地蔵になりました。。

-おしまい-
0049なまえを挿れて。2017/04/08(土) 01:49:31.18ID:AETUb71b0
320に釣られた挙句「ますお」にもフルボッコされて尻尾巻いて逃げ出した負け犬赤 ウジ マザコン♪
集合場所にビビって行けず警視庁に通報、
そして近親相姦癖も晒され墓穴掘って安定の火消し活動♪

全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

サシで勝負出来ない負け犬気分で削除依頼?w
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

697 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:04:17.61 ID:/W5dwu5j0
ねえねえ?おまエラの仕事って
おまエラがステマしまくってる出会いサイト 出会いアプリで
女のフリして男とメールするだけの
簡単なお仕事だよねー?笑

703 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
>>692
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)

745 名前:なまえを挿れて。 :2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな

(笑)
0050なまえを挿れて。2017/04/08(土) 01:50:03.46ID:AETUb71b0
ますおにフルボッコされてる瞬間を見られたくない赤 ウジ マザコン安定の火消し活動♪
「新宿」にビビって行けず警視庁に通報、そして近親相姦癖も晒され運営に削除依頼ってか?


全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

サシで勝負出来ない負け犬気分?w



667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン
つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マ ス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0051なまえを挿れて。2017/04/08(土) 01:50:23.84ID:AETUb71b0
地蔵してただけで絡まれた「シーン」を見られるのが苦痛で運営に削除依頼した超〜マヌケな赤ウジマザコンが聞いてもなにのに「プロデューサー」宣言?


全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウ、、ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!


サシで勝負出来ない負け犬?
ビシッ!言ってやって下さい気分?
0052なまえを挿れて。2017/04/08(土) 01:51:07.57ID:IhIqTU2X0
スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

気分カラ館?♪
0053なまえを挿れて。2017/04/08(土) 23:42:25.50ID:ic+68x+D0
仲良くしてる→ア〇ル狙う その後(ハートw)

ま す お君って...

ア○ル好きかな?
(笑)

50代のおぢちゃんとますおが仲良くしてる気分

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0054なまえを挿れて。2017/04/09(日) 00:21:47.85ID:lBb9weum0
>>53
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?ますお君って…
ア○ル好きかな?(笑)」


まちゅお研究会のメンバーが言ってたわ
お前らもやってみ?
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0055なまえを挿れて。2017/04/09(日) 00:22:46.17ID:lBb9weum0
「ますおとおぢちゃんが仲良くしてる」気持ち悪いホモプロデューサーってこいつか?

703 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
>>692
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ? (笑)

711 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

714 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな… (笑)

719 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが… (笑)

745 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな
(笑)
562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を… 忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いからさ。
0056なまえを挿れて。2017/04/09(日) 00:23:03.67ID:lBb9weum0
や、、やってみ?(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

お前らも、、、や、、やってみ?(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ



マジキンモォ━━━━━━━━━━━━━━━━(:.;゚;Д;゚;.:)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆






「ひとっ子一人居ない」気分?
気色悪い言い回しが板に付いてる赤ウジマザコン♪
0057なまえを挿れて。2017/04/15(土) 02:46:15.96ID:42qh3VL00
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w
つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!


横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
0058ネットナンパはやった事ないけどハイクオリティなナンパ師☆0072017/04/18(火) 22:52:29.33ID:xgA5LTwA0
239 :なまえを挿れて。:2015/04/16(木) 11:07:26.77 ID:aVhe+FF10
>>236>>237>>238
カスオ、またお前はこんな所でバレバレの自演してるのか?

放置、放置言ってる割に全然放置出来なくて、
ナンパが上手く行かないと、毎回腹いせに噛み付いて来るんだよな
そんな事してもナンパテクは上がらないぜ?

あと、自演するならもう少し上手くやろうな(笑)


【放置、放置言ってる割に全然放置出来なくて、
ナンパが上手く行かないと、毎回腹いせに噛み付いて来るんだよな】

噛み付かれた事を逆恨みして「プロデューサー」になる気持ち悪いホマザコン♪
0059ネットナンパはやらないけど、ハイクオリティなナンパ師☆0072017/04/19(水) 04:18:31.32ID:PFMwOGHh0
>>53
すべてはこのクソみたいな暑さのせいなんだぜ?

あと10℃気温が低かったら、また違った展開があったわな。

ネットナンパはやらないけど、最近の子はどの子もLINEやってるよね?

LINEってそんなに楽しいのか?
0060サーブの打てない人間←ネットナンパはやらないけど…なw2017/04/19(水) 05:52:06.97ID:GvNxIaTq0
ホモナンパする・されるはサーブの打てない人間だけに許された在日特権なんだぜ?


「何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?」


自称「まちゅお研究会」の高齢ニートが大好きなマスオに一緒に煽られてたわw
お前らもやってみ?

616 :なまえを挿れて。[sage]:2013/08/01(木) 23:56:54.10 ID:UmbMOoGT0
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「ちょっとすいません。怪しい者でもウルトラマンでもないからね。」

やってみ?
0061サーブの打てない人間←ネットナンパはやらないけど…なw2017/04/19(水) 05:52:27.04ID:GvNxIaTq0
このスレには2012年から気持ち悪い言い回しが全く成長しねー赤 ウ ジ ホモマザコンが居るらしいけど…

お じ ち ゃん 発達障害なのぉ?


202: なま えを挿れて。[sage] 2012/10/19(金) 17:46:04.28 ID:fV4ySJGcO
双方の性欲を満たすという意味では十分合理的じゃね?

まさかヤラせる気もないのにタダ飯目当てでノコノコついて来るカスは居ねーよな?
0062なまえを挿れて。2017/06/05(月) 10:34:59.34ID:FwTMLDjI0
今更だけど、
何でホステスが客の接待する店で深夜3時過ぎでも営業できるの?
警察は黙認しているの?
関内駅の間近で今月オープンした店にいったら、深夜2時過ぎだというのに大繁盛していた。
女の子とカラオケ歌って1時間で1万円程度
0063なまえを挿れて。2017/06/16(金) 22:19:08.03ID:LrpfYsdoO
気持ち悪すぎーな口臭い親父しかいない
0065なまえを挿れて。2017/08/01(火) 12:23:18.62ID:vBhTwlxA0
        ______
     /         \
   / /・\  /・\ \ 
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
   |    (_人_)     |  
   |     \   |     |      次は志摩ビデオ 期待しとるで! 
   \      \_|     /
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
0066なまえを挿れて。2017/08/25(金) 14:23:16.02ID:8m5CXePy0
横浜エリアで若い単男が多いトコはどこですか?
リーマン多いのと嬉しいので、教えて下さい!
0067なまえを挿れて。2017/08/25(金) 14:23:49.95ID:8m5CXePy0
誤字でした。
多いとです
0068なまえを挿れて。2017/09/07(木) 07:26:05.73ID:z45H0bnJ0
>>66
新規リーマンが多いのはミューズ
ベテラン男性が多いのはヴィレッジかな
0069なまえを挿れて。2017/09/07(木) 07:31:10.45ID:yNducMXW0
>>68
学生も多いでしょ
だからクラブのナンパみたいなのり
0070なまえを挿れて。2017/09/07(木) 20:07:43.06ID:yG2Q0LYO0
museとvillageがよく比較されてるっぽいけど、やっぱりmuseのほうが年齢層は男女ともに若いと思うしノリもいい。
villageはそれなりの年齢の方がゆっくり過ごす場所ってイメージがある。
どっちが良い悪いとかじゃなく、自分に合うほうに落ち着けばいいんじゃない?
その時の気分にもよるところもあるしね。
0071なまえを挿れて。2017/09/08(金) 22:32:18.42ID:UgdphKL60
複数したいならミューズとヴィレッジどっちが可能性高いでしょうか?
0072なまえを挿れて。2017/09/21(木) 22:29:28.92ID:Vvt36OWs0
神奈川のハプバーの昼間の雰囲気ってどーなのですか?
夜とは違うんですかね?!
0073なまえを挿れて。2018/04/13(金) 13:24:10.25ID:ZOzUfiia0
いまやmuseもvillageも男女とも行ったりきたり。
客層も同じになったな。
ただしカップルはvillageに偏った
museじゃ複数苦手男子多いし、しかたないか
0075なまえを挿れて。2019/01/04(金) 17:04:20.77ID:iEfCHyPz0
僕とのエッチを見られたいけど触られたくない彼女の場合は、横浜ピュアは向いてませんか?
0076なまえを挿れて。2019/01/06(日) 09:31:58.68ID:IjpYP2Ty0
>>75
大丈夫だと思います。
はじめに言っておきましょう。
0077なまえを挿れて。2019/10/09(水) 14:12:53.30ID:8T5kOdri0
最近流行ってるとこはどこですか?やっぱりビレッジ?
0078なまえを挿れて。2019/10/10(木) 23:40:48.73ID:jMrg8LgI0
>>77
あそこは常連のいくつかのグループみたいなのがあってたまり場みたいになってるよ。
遊ぶつもりでハプバーって感じの人には正直お勧め出来ないかなぁ。
0079なまえを挿れて。2019/10/11(金) 00:41:47.15ID:9SpZAXJ/0
>>78
しかし、ヴィレッジ以外の関内良い店を他に知らない。ヴィレッジは客入りが良い分、かなりマシなわけで。
0080なまえを挿れて。2019/10/11(金) 00:53:20.30ID:Foh7gvQ30
>>79
そうやって常に監視して店のどんな小さなネガティブ発言にもすぐに擁護に回る感じが特にムリ。
普段はスレで年中グチャグチャやってるクセに。
ちゃんねらーだらけでホントにムリ!
0083なまえを挿れて。2019/11/13(水) 18:21:58.83ID:VZoXxInq0
ZONEは縄だからエッチしたいなら
ピュアかな?
新規も気持ちよく受け入れてくれるし
間違ってもVillageはNG
0085なまえを挿れて。2019/11/14(木) 11:35:58.45ID:Lt1MWcUb0
新規はハプかれるよ
0087なまえを挿れて。2019/11/16(土) 00:16:50.30ID:k+05Kq6P0
>>84
皆が言うようにたまり場。顔なじみどうしが馴れ合ってるよ。
0088なまえを挿れて。2019/11/17(日) 09:23:52.79ID:8PxrpVGI0
この間Village行ったけど正にその通りでした。
女性なのに😓
いたたまれなく成り系列店のピュア行ったら
Villageとは大違い、まぁー新規さんに優しさ事
私の居場所ココだなと思い通って居ます💞
0089なまえを挿れて。2019/11/17(日) 20:44:51.01ID:Ii2CGS030
おばちゃんは相手にされないよw
0090なまえを挿れて。2019/11/17(日) 22:29:10.82ID:1iATNHg80
>>89
ピュアって年齢層高いの?
0091なまえを挿れて。2019/11/17(日) 22:45:58.32ID:axGsf/nX0
村常連はほとんどが藤沢とミューズの中毒常連の集合体。
しかも5chキチだらけ。
そこそこ店広く立地も悪くないから無駄に人はいるけど男は常連以外ほぼ地蔵。
0092なまえを挿れて。2019/11/18(月) 00:46:28.26ID:brhQEDIN0
>>90
行ったことないのか?
若い人は皆無
ジジババしかいねぇ
0093なまえを挿れて。2019/11/18(月) 04:26:52.34ID:TdWLhfF60
>>92 出た!村民! Pureに若い人が皆無っていったいいつの話しよ?w
0094なまえを挿れて。2019/11/18(月) 05:31:57.87ID:FqmWyROW0
村人じゃねぇしwww
0095なまえを挿れて。2019/11/18(月) 07:38:54.89ID:FeSxVS5A0
>>93
事実年齢層はpureの方が男女共に高いと思うよー
0097なまえを挿れて。2019/11/20(水) 22:38:41.57ID:EQLuefFv0
今日する雰囲気じゃないなーって思うと直帰するのって感じ悪いかな?常連同士で他の会員の悪口ばっかり話してるのに、混ざりたくもないし…
0098なまえを挿れて。2019/11/22(金) 11:25:35.09ID:NwyJZ2PN0
,
0099なまえを挿れて。2019/11/25(月) 14:44:21.00ID:9Fz1kEnY0
>>97
それが賢明。
聞いてても萎えるばかり
0100なまえを挿れて。2019/11/25(月) 22:55:32.02ID:V/BcGmyf0
>>99
良かった…暇があれば他会員の話ばっかりするのって、小箱の特徴なのかな?それともハプバー 全体でこんな感じなのかな?
0101なまえを挿れて。2019/11/26(火) 00:32:04.08ID:FtXoOxFY0
>>100
同性同士仲良くなりすぎると、こうなりがちですよねー。一期一会感など皆無。
0102なまえを挿れて。2019/12/25(水) 07:00:40.94ID:xgQtcRSM0
>>100
馬鹿で会話が下手だからだろ。ボーッと生きてるからトークの引き出しも少ないから人の悪口に走る
0103なまえを挿れて。2019/12/26(木) 16:39:23.11ID:X+0V3fmC0
,
0104なまえを挿れて。2020/01/02(木) 08:42:42.33ID:QWnRqAe30
,
0105なまえを挿れて。2020/01/06(月) 01:22:07.17ID:9qhszTG50
そこそこ長くここらの界隈足運び続けたオイラが新年早々振り返ってみた。
暇だったからつい、名(迷)単男殿堂10傑!
※実際知ってる範囲で

ヤマダ (バランス系)
ロスト (粘着キモ系)
pan (絶倫腰降り系)
お惣菜 (オレ様主系)
かんぺー(緊縛SM系)
ひで丸(安心保険系)
ルパン (チャラオヤジ系)
ひろし4 (超嫌われ系)
麦茶 (後期高齢者系)
ポール (出禁SNS系)

・・・・・濃いなやっぱり 汗
0106なまえを挿れて。2020/01/06(月) 19:07:00.52ID:DNANdV1B0
>>105
すごいです。リアルにそうだから笑えます。
参考になりますよ。
否定するのは本人ですから(笑)
でも名前は○も使った方がベターかな。
0107なまえを挿れて。2020/01/07(火) 10:12:14.80ID:MOrhdHLK0
>>105
ヤ○ダ、p○n、か○ぺー、ひ○丸あたりは名単男になるんだろうけど他は問題児ばかりの迷単男だなw
0108なまえを挿れて。2020/01/07(火) 11:08:26.82ID:EHgmS7Qd0
村の新スタッフは元客で連れ出ししてた模様
出禁ならずにスタッフになった様子
大丈夫か?
0109なまえを挿れて。2020/01/13(月) 09:23:16.04ID:cbNkoszQ0
ひでまる最強説!
0110なまえを挿れて。2020/01/13(月) 12:23:43.18ID:w1HovKbp0
>>108
のぶだろ
そのうちバレてクビだよ
0111なまえを挿れて。2020/01/13(月) 18:41:42.22ID:k67HjUsw0
ヒデ○は分け隔てなく、誰にも人当たり良いから、男女ともに支持されるだよ。
アラフィフの大人の男って感じ。
社会でもそこそこのポジションにいる人と思われる。
0112なまえを挿れて。2020/01/14(火) 12:42:34.74ID:uWJh/HXc0
ひで○はdisはないけど殿堂10傑とやらに入るほどじゃあないだろ。
ハプバー単男としては、やま○や他に比べたら明らかに見劣りする。
当り障りなく無難ってだけで名単男ってわけじゃあない。
0113なまえを挿れて。2020/01/16(木) 00:32:10.34ID:5jDcqw9f0
確かにひ○丸はちと弱いし、あとポールも小物過ぎて要らん
代わりにもや○やマカ○フのほうがまだピンとくる
加えてpanは敵も多いから、殿堂って話しだとヤマ○とかん○ーの2強とロス○とひろ○の2弱だけは決定だろw
0115なまえを挿れて。2020/01/16(木) 18:15:01.64ID:0c5V8L8B0
>>114
本当にそう思ってるヤツは5chスレなんか見ないはずなんだけどな 笑
キミは実際はどっぷりハマリのタイプだろ
0116なまえを挿れて。2020/01/16(木) 20:23:16.25ID:E6t9BhXw0
>>115
月に一回行けばいい方かな
最初は結構行ってたけど。
0117なまえを挿れて。2020/01/16(木) 21:21:16.02ID:5jDcqw9f0
ここじゃ何とでも言えるわな 笑
0118なまえを挿れて。2020/01/16(木) 21:40:24.39ID:31VRKj9M0
そこまでハプバーに情熱は注げない。他にやること沢山あるし。
0119なまえを挿れて。2020/01/17(金) 01:16:42.75ID:HmsvN3cK0
>>118
だからそんな人間が何故わざわざ5chのハプバースレ閲覧とレスまでする?
まんま他にやること大して無いハプバー大好き人間の王道パターンだぞ?
0120なまえを挿れて。2020/01/17(金) 08:09:45.14ID:qbakOgqh0
>>119
別にハプバーが嫌いだなんて言ってないじゃん。
通いつめて殿堂入りとか言われるレベルになるまでハマりたくないってだけ。
適度に遊んでるって事だ。
ハプバーが生活の一部になってるとか時間と金の無駄アホクサ。
0121なまえを挿れて。2020/01/17(金) 13:06:47.86ID:h+lJqKov0
>>120
理解能力と自覚症状が無さすぎw
他にやること沢山ある、ハマリたくない、生活の一部にしたくないなどと言いながらライトユーザー気取ってスカしたいのは分かった。
しかしこんな板チェックしてあーだこーだレスしてる時点で生活の一部になってるってことに気付かないとは、、
本当のライトユーザーはこんな板見ない、知らない、どうでもいいから書き込まないって人。
殿堂何たらやオレらと大して変わらんやんw
0122なまえを挿れて。2020/01/20(月) 08:17:09.56ID:d+Bw/rQk0
muse はろくなのいない
0123なまえを挿れて。2020/01/20(月) 11:02:25.44ID:0cPth3Yg0
villageも同じようなもん
ミューズ出禁者のたまり場
0124なまえを挿れて。2020/01/20(月) 15:47:14.71ID:+c9VsSPB0
まぁたしかにVも評判あまりよろしくないな
0126なまえを挿れて。2020/01/21(火) 19:36:19.99ID:wevKwe0g0
villageは人は多いけど確かにつまらなかった。どこにでもある傾向ではあるけど、常連コミュニティーが完成されてるから、新規単男は楽しめないなぁ。
0127なまえを挿れて。2020/01/23(木) 19:50:21.42ID:Ci2a/qww0
>>105
現状
ヤマ○(スタッフ転身)
○スト(ごみくず)
p○n(高齢店で余生)
お惣○(オワコン)
○んぺー(行方不明)
ひ○丸(普通)
ルパ○(オワコン)
○ろし(論外)
麦○(風化)
○ール(圏外)
0128なまえを挿れて。2020/01/23(木) 20:12:48.89ID:yRplcDq10
>>127
的を得た情報はありがたいですね。
この表を覚えてから久しぶりに逝きますね。
0129なまえを挿れて。2020/01/24(金) 22:00:55.14ID:V08SHEmn0
>>127
真相
ヤマ○(今だスタッフ)
○スト(ウザすぎるクソ男)
p○n(系列店で人気)
お惣○(マッサージ粘着)
○んぺー(たまにピ〇アに出没)
ひ○丸(人気ドS)
ルパ○(現役ピストン機関車)
○ろし4(〇んペーに縛られ喜ぶ)
麦○(たまに頑張る)
○ール(ただのバカ)
0130なまえを挿れて。2020/01/24(金) 23:42:17.41ID:jfFQIEr20
20代の単女でわいわい出来てセックスも出来るのどこかな
0131なまえを挿れて。2020/01/25(土) 00:08:52.51ID:/Mdp39Nk0
>>129
何気にpa○と○パンを持ち上げてるのが笑えるw
これがどうゆうコトか分かる人には分かるよねw

ロス○とポー○が最底辺ってのがみんな共通してるのは納得!
0133なまえを挿れて。2020/01/25(土) 10:51:27.86ID:QtKKQ0XQ0
>>132
やらないならゾーンも若い子いるよ
0134なまえを挿れて。2020/01/25(土) 20:44:41.69ID:/Mdp39Nk0
>>129
p○nの(系列店)って、、これ書いたの村かピュアのヤツじゃねーかww
てか、この情報量ってp本人しかいないだろw
0135なまえを挿れて。2020/01/25(土) 21:17:02.25ID:rYei67+P0
>>134
まあ見た感じ村とピュア行ってる人がだね。
そんな人、そんなにいない
0136なまえを挿れて。2020/01/27(月) 00:21:00.71ID:KfoqEtzh0
>>135
オレは逆にMと村しか知らんけど>>129はMの古参にも詳しいみたいだな。
そんな奴だいぶ絞られるだろ。
0137なまえを挿れて。2021/01/28(木) 12:47:25.60ID:vfNu2RGH0
>>130
若くてわいわいは村
20代単女を中心として、わいわい酒盛りしており、若いノリが好きならおすすめ
新規20代単女はどの店でも誘われまくる
0138なまえを挿れて。2021/01/28(木) 15:15:16.96ID:01i3dzjJ0
>>137
書き込み一年前のだよ
0139なまえを挿れて。2021/02/02(火) 01:28:03.27ID:Y4nQpHKI0
若めで見た目がいい人が多いところはどこですか?
0140なまえを挿れて。2021/02/02(火) 01:34:46.54ID:7GhOuFBa0
>>139
villageでしょうね
0141なまえを挿れて。2021/02/02(火) 01:46:13.05ID:Y4nQpHKI0
>>140
ありがとうございます!!
ちなみにZONEはどんなかんじですか?
Twitter上だと盛り上がってるように見えたのですが、、
0142なまえを挿れて。2021/02/02(火) 01:48:45.85ID:K5aK9Ddw0
>>141
男目線で?女目線で?
0143なまえを挿れて。2021/02/02(火) 09:08:34.00ID:GkpZXBUr0
Zoneはハプバーって感じとはちと違う。
スタッフが女性客を縛ってってパターンが多い。あとは飲み食い雑談。
ピュアは完全に圏外。キモ系年配常連男女の巣窟。成れの果て。
あとは言うほど大差無いよ。
行ったり来たりしてるのもいるし、結局その日によるからね。
0144なまえを挿れて。2021/02/11(木) 15:06:33.22ID:ybyF4b720
ピュアは男女ともに年齢層が高いが積極的に遊ぶ
ヴィレッジは若い人が多い
zoneはフェチバー
0145なまえを挿れて。2021/02/15(月) 09:05:01.50ID:SKnrMEI20
>>141
ZONE行ったことあるけどハプニング求めて行くと肩すかしくらう感じだよ
pureはやめたほうがいい
ゲテモノ好きでなければ 笑
0146なまえを挿れて。2021/02/21(日) 00:12:30.98ID:MRp8yOP40
ZONEってTwitter見ると盛り上がってない?今日のイベントも楽しかったみたいだよ。
0147なまえを挿れて。2021/02/22(月) 00:12:05.98ID:7PTKCnaW0
>>146
内輪ではしゃぐ店
Zoneとかどうでもいいわ
0148なまえを挿れて。2021/02/23(火) 15:46:50.13ID:2z6rE14Z0
ZONEは最近複数とか多いし、地蔵若い単男には一番向くかも。イケメンも多いから女の子も是非来てほしい。
0149なまえを挿れて。2021/02/23(火) 18:08:50.95ID:OkLdwt2W0
>>148
こごで宣伝するなや
0150なまえを挿れて。2021/03/06(土) 11:50:58.30ID:XqJjo1AS0
【スカトロ・ヴァギーナ】
・ツイッターでハプバー単独女子をナンパをし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをするメンヘラアスペのおっさん
・「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入り(もぐら、カラーズ、サキュバスのユーザー)

関連垢
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL
https://imgur.com/a/Va1GhcY
https://imgur.com/Rv05iHB
https://imgur.com/dkMUHES
https://imgur.com/P1Oh1O6

個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1613307533/
0152なまえを挿れて。2022/01/06(木) 23:38:50.59ID:McGak5t/0
アラフィフ男、アラフィフ女でも行けるお店はありますか?
0153なまえを挿れて。2022/01/07(金) 12:44:50.95ID:X1eFIkTK0
>>152
それはピュアか厚木リアリティだろ
衛生面や会員の質を求めなければ
0154なまえを挿れて。2022/01/15(土) 17:22:37.69ID:PIC8s33H0
関内周辺自分が行った事ある最近の様子だと、
ワイワイ酒飲んで騒ぎたいノリならヴィレッジ。
比較的年齢層が若く店内も広め。ただそれ故に自分から動かないと男は地蔵と化す。箱が広い分いつも人が多めでコミュ力が試される。
女は余程酷い外見で無ければ自然と男が寄って来るので問題無し。
複数とかは少ない印象。

落ち着いた店内でしっとりと大人の遊びがしたいならミューズ。
年齢層は幅広いけど若い人も多く日によってムラがある。
店内は狭いけど人同士話せる距離が近いので何かしら事が起こりやすい。それでも自分から何もしなければ地蔵になるのはここも同じ。
女は余程酷い外見で無ければ自然と男が話しかけて来るので問題無し。
興味があれば複数とかもあり。

年齢が高めだから少し気後れするなと思うならピュア。
同年代の経験豊富な紳士淑女が貴方の心の隙間を埋めてくれる()
良い意味で大人の常連が多いので、女には直ぐに男が寄って来るので問題無し。
普段できない複数とか経験してみたいならここ。

どこも去年辺りから出禁者が出て常連が減り、新規が定着して雰囲気が変わってきたなと。寂しいと思うと点もあるが新しい風が吹いてそれが刺激にもなってる。
長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況