横浜 muse ハプバー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
かまってちゃんだから仕方ない
子供なんだよね 新しい肉便器ができたってタバコ吸いながらの言ってたよ 店出たら色々聞かせて下さいって私服に聞かれたぞ
やっぱりここヤバいんじゃん
もう行くの止めた >>373
自分も聞かれたました(゚Д゚;)
しかも2回目 >>377
仕切りなしだから、私は行かなくなったよ🎵 なんとなくいい感じになってきた
でも、常連の奴が雰囲気壊しそうな予感
みんなで遊ぶのはたのしいけどな >>381
さっきまでの話です
今日来た人はみんな楽しめましたよ
通うの?
こういう店はたまに行くから良いんじゃない? >>382
通わない❗つまらない。都内の話はほどほどだし、何か嫌だ。楽しめない❗窮屈かな? >>383
絵文字?入ってるのか書いてあることがわからないんだけど もやしくんは元気かね?
相変わらず常連風ふかせて喫煙所で
会員の悪口ぶちかませてるか? >>387
マンネリ感じる程行けてない
羨ましいよ もやしの2ちゃんねるで俺書かれてるって自虐うるさい、聞き飽きた 普通2ちゃんで叩かれるのは「妬み、ひがみ、嫉み」だが もやしの場合は事実ww
自虐は必死で弁解アピール >>392
今日なんておっさん祭確定www
夏休みの昼間に来る女性なんているパズがないのにww 本日は定例もやし祭り。
何人かの仲間常連が集い2ちゃんネタで傷の舐め合い間違いなし。
もうウンザリな絵がくっきりハッキリと浮かぶ。 >>396
俺も見たわそれw
「○○くんに会いに行きます」みたいな感じだったわ
あんなん削除に決まってるw
ロスト、もやしは言わずもがな
女もバカで痛いの増えたな 何やっても間抜けな男。恥さらし。
しかし女のレベル確実に落ちて来てるな。
いても遊ばねーとかさ、だからサクラとか言われんだよ。 すごい言い草だよね
遊ぶ遊ばないは女性の自由でしょ?
つまらなかったり飽きられたり男性の魅力不足を棚に上げておいて
だから他に移られちゃうんじゃないの? ロストとその仲間たち集合っ!
ハプバーの掲示板で他の誰もが嫌がる古参仲間集合のお知らせとはいよいよ本物のバカだなw
救いようがない >>402
ロストが勝手に仲間だと思ってるだけ
仲間とされた奴もいい迷惑 新規の女二人組の予告に吊られた間抜けな男が二人w
実は火曜日だったということで、今日はロストと楽しい時間を過ごして下さいw
「慌てる乞食は貰いが少ない」
何事も焦ってガッついてはダメですよね なちゅとかまだ来てるんだw
とっくにオワコンなんだけどねw すけ樣も常連アピール。相棒とかって・・・
おじさま大丈夫? 平均年齢ぐっと上がるBBAも来てる
確かに今日は多彩だ
そろそろ厳しい年齢制限かけないとヤバそうだ
しがみつく古い常連と上がる年齢層 名古屋のJUKEみたいに、男を年齢別の料金にしても良いかもね 女性は、常連程差し入れとか持って来ない←別に期待はしてないが。たまに来る女性や男性の方が何かしら持ってくるよね >>409 しがみつく古い常連か・・・
書き込みなしで来てるのもいるしなww
ほんとキモいんだよ ルパンのバカが頻繁に来てた頃は本当にひどかった。身内で固まってバカ騒ぎするわ囲い込みするわ連絡交換連れ出しなんか当たり前。スタッフも知っててスルー。もうめちゃくちゃ。
いい年こいて周り関係なくやりたい放題。この店の伝統だ。常連とスタッフがつるむ店。 連絡先交換?連れ出し?何を今さらw
古い常連なんかほとんどみんなやってるよ
そのネットワークにスタッフが入ってたりもしてた始末w 知っている限りの名前出してやろうか?組み合わせとかw >>417
いい加減すぎるぞ。
知りもしないのに。
チ○コが小さいくせにデカい口を叩くな。 >>419
自爆しちゃってるね。
知りもしないって…事実はあるってこと。
ムキになってのせられてボロが出るパターン。
と言うか周りはみんな知ってるくらいのガチガチの当たり前の話しだし。
そんな事実はないと言い切れますか?
特にルパンさんと周辺の方々。 でもさ、気が合って個室行ったり、喫煙室で二人きりだと連絡先交換は普通にあり得るよ 中学生のトイレで隠れタバコと同レベルだなw
いい大人がトチ狂ってささいなルールも守れず、こそこそやってる割にベラベラ喋って情報じゃじゃ漏れ
せめてバレないように上手くやれよ
バカは相席屋でも行っとけw >>424
ミューズも質が落ちたね。り○ごはミューズでは人気者だけど都内は通用しないよ。まだ甘い。り○ごみたいのが人気者なら 人気者気取りなだけで、本当に人気あるの?死神みたいだよ 都内には通用出来ないから、死神なら
尚更。常連気取りなら尚更嫌い。顔見たく
ない。 普通に可愛い子もいるのにな 自分もイケメンじゃないけど、り◯ごの顔は耐えられない >>428
なら行くなよ。私は都内では人気者ですよ。り○ごよりね。 >>429
95パーセントは、り◯ごよりかわいいよ >>432
り○ごを避ければ来なくなるよ。人気者な顔をしてモテるからって気取ってるよね ごめんり◯ご人気者でモテてる所
一度もみたことないよ。 >>436可愛い可愛くないは人それぞれだと思うけど。 確かに人それぞれだが
一般的に好みとは別に可愛いってあるじゃん。Bsなのなんなのより
聞きたいよね
そうゆうネタ >>432
あんなのに来られても迷惑。人気者ではなく
常連ぶって、今日の女子は遊ばない子ばかりとかいちいち品定めしてる。 >>439
常連ぶってるな。何様だよ。嫌われるオチじゃん り◯ごに限らず女から好かれる
女なんか逆にいるの? 気さくに話しかけたり、楽しい雰囲気を出してくれる女性は同性から好かれてるよ >>447
それ本人に直接言ってみろよ
目でやられるぞ どうしてもガマンできないみたいねw
あの気持ち悪い構ってちゃん予告
まぁ予告してくれるからその日避けれるっていうのもあるんだけどねw 今週のどっかで行きますって
サービスドリンク欲しさにせこすぎじゃない
有料ルーム使うときも時間をきにしてるもんね
もやしくん! いやウッサイおばさんってたしかめぐみってなまえだったとおもう 20代中盤の女性は、ハプバーにおいては、おばさんじゃない
いったいどれだけ若い人が書いているんだ それすごいおもう。
ハプバーなんか大人の
集まりなのに叩きの
おおさにびっくり
なのと、こんな所でしか
いえないからハプバーですら
遊べないやつの性格のわるさ 本人じゃないけど知ってる人だから
聞いてみたい。
時間を気にしてる事を知ってるのは
親しくしゃべってる人なの?
知り合いなのに
こんな所で悪口かいて
店であったら嫌じゃないの? ↑こいつバカか?
>>457で人の悪口言っといてIDそのまんまw
まぁ内容的にもやしだろ
本当のバカだなw ゴンザレスてめめちゃんでしょ
あの人来ると店内の会話が止まるよね ゴンザレスさんて
めめちゃんでしょ
あの人入店すると
話しが止まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています