【横浜】ミューズ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307なまえを挿れて。2016/12/25(日) 16:38:51.59ID:sxZWhudl0

こいつずっと1人で何頑張ってんだ?
年の瀬にきて壊れたか?w
0308なまえを挿れて。2016/12/26(月) 17:24:54.99ID:Jwh+RAoE0
>>307
地蔵の戯言www
0309なまえを挿れて。2016/12/28(水) 18:05:07.11ID:lMemVBH10
まわり警察いっぱいじゃん
今日あたりやばいんじゃないの
0310なまえを挿れて。2016/12/28(水) 18:35:47.28ID:Yv0jiirK0
年末だからでしょ?
そもそも制服の警察がガサには来ないよ
0311なまえを挿れて。2016/12/28(水) 23:16:01.14ID:4GXyUjUH0
>>293
君と違って皆仕事納めだからでしょう
0312なまえを挿れて。2016/12/28(水) 23:35:56.39ID:U9qFzHt30
ここに書き込む人って性格悪いコミュ症だから僻み妬み貶しばっかなんだろ?
可哀想だな
0313なまえを挿れて。2016/12/28(水) 23:54:45.46ID:G8ELYSIS0
じゃあお前も相当性格悪いんだろうなw
0314なまえを挿れて。2017/01/01(日) 03:49:17.55ID:GwDCnDNK0
大晦日をMUSEで過ごすやつも多いんだな
0315なまえを挿れて。2017/01/01(日) 16:13:50.33ID:SWR9o2up0
>>314
さすがに終わってるな
他に楽しみないのかね
0316なまえを挿れて。2017/01/01(日) 17:31:57.49ID:6g2tmv1k0
閉店ガラガラー
0317なまえを挿れて。2017/01/02(月) 21:55:09.02ID:p/d81sMu0
去年いっぱいで閉店とか書いてたけど、開いてるやん(笑)
今度久しぶりに遊びに行こう
0318なまえを挿れて。2017/01/02(月) 22:03:33.83ID:qvBTdLPS0
ここのオーナーは警察上等だから強硬営業だろ
0319なまえを挿れて。2017/01/02(月) 22:53:56.71ID:irT0wDlc0
BSの♀に限って常駐してね?
0320なまえを挿れて。2017/01/02(月) 23:56:24.68ID:NrTII1CE0
閉店なくともある意味終わってるよなw
0321なまえを挿れて。2017/01/03(火) 14:04:22.58ID:xOyKkYhy0
うりざね顔の女、いつもいるよな
0322なまえを挿れて。2017/01/03(火) 14:45:38.85ID:QbYcKHNs0
>>321
誰だ?
誰とでも遊ぶ娘?
0323なまえを挿れて。2017/01/03(火) 16:15:07.73ID:xOyKkYhy0
自分の話しばかりしてる常連気取りの
0324なまえを挿れて。2017/01/03(火) 17:46:30.44ID:3mE24sfT0
>>323誰のこと?
0325なまえを挿れて。2017/01/03(火) 18:30:27.51ID:S558nnHP0
>>324
321だよ
0326なまえを挿れて。2017/01/03(火) 20:01:04.28ID:9/tAbzaI0
フルーツ名?
0327なまえを挿れて。2017/01/03(火) 20:11:56.95ID:N+/8SRJ70
>>318
警察上等とか…。
おまいら全員death渋谷系かよ?
0328なまえを挿れて。2017/01/03(火) 20:36:24.69ID:/X5HtcvH0
>>326
当たり
0329なまえを挿れて。2017/01/03(火) 20:54:44.66ID:3mE24sfT0
>>326り○○?あの子嫌いだな。疲れたわ⁉
0330なまえを挿れて。2017/01/03(火) 21:03:49.51ID:wr3UjLoV0
>>329
世間一般じゃ見向きもされないタイプ
店だとモテてると勘違い。だから毎日来るんだよ
0331なまえを挿れて。2017/01/03(火) 21:58:39.22ID:3mE24sfT0
>>330そっか。女にもつかれないか?
0332なまえを挿れて。2017/01/03(火) 23:30:39.67ID:70iVq3VX0
>>330
あのタイプはスルー
0333なまえを挿れて。2017/01/04(水) 02:31:20.37ID:U8zO9kpl0
>>332
同感 遊ぶ奴の気がしれんわ
0334なまえを挿れて。2017/01/04(水) 10:49:20.77ID:A+Q8ppHB0
典型的な常駐だな。
でぶorブス
0335なまえを挿れて。2017/01/04(水) 10:51:29.82ID:oYLtWvFz0
もしくは両方もある
0336なまえを挿れて。2017/01/04(水) 12:35:35.00ID:Rh1+LFt60
いちばんキツいハイブリッドか
0337なまえを挿れて。2017/01/04(水) 19:02:50.54ID:nCVZbPXo0
D! B! S! D! B! S!
0339なまえを挿れて。2017/01/04(水) 19:56:27.80ID:A+Q8ppHB0
ひどいのをチヤホヤすんなよw
0340なまえを挿れて。2017/01/04(水) 20:10:15.61ID:oHzwA5V60
>>339
チヤホヤしてるのではなく、そういう奴等はやれればいいだけ
0341なまえを挿れて。2017/01/04(水) 21:23:22.52ID:oYLtWvFz0
少しは選べよ
0342なまえを挿れて。2017/01/04(水) 21:55:15.80ID:pbOpKO5N0
今日のMUSE、もりあがってんな〜
0343なまえを挿れて。2017/01/05(木) 23:33:18.57ID:QD3TU80f0
>>329
昨日も来てたよね。七日連チャンだって自慢してたよ
今日も行ってるんじゃない?
0344なまえを挿れて。2017/01/06(金) 00:11:18.43ID:EPjtqn690
>>343
かなりのBS
0345なまえを挿れて。2017/01/06(金) 07:55:10.75ID:0kido4ZS0
>>344
それでも遊んでる現実w
0346なまえを挿れて。2017/01/06(金) 08:48:51.01ID:IVfTR8uL0
♀というだけで構ってくれるからBSには居心地良くて住みつになるんだな
毎日のように居ると非日常が日常にならない?
だから、いろんなトラブルが起きるんだよ
昔もフルーツの名前で煩い住みつき♀が居たよね
0347なまえを挿れて。2017/01/06(金) 08:50:15.72ID:IVfTR8uL0
彼女の場合は、DBSではなかったが
0348なまえを挿れて。2017/01/06(金) 20:54:54.39ID:XZ3HnYfW0
xday
0350なまえを挿れて。2017/01/07(土) 11:58:29.16ID:AAxokYql0
いつの話やねん
0351なまえを挿れて。2017/01/07(土) 23:14:57.51ID:hOpx0Cbn0
>>349
ここはサクラ使っての営業だから公然猥褻での摘発じゃないよ
売春だから摘発時に店に居たらやばいよね
0353なまえを挿れて。2017/01/08(日) 04:27:02.55ID:GbxSZf5w0
仮にサクラ使ってやってたとしたら風営法違反と管理売春かな
0354なまえを挿れて。2017/01/08(日) 07:03:53.25ID:uLA88q6t0
>>353
だったら客に被害はないじゃん!サクラがいて遊べるなら良店じゃね?
0355なまえを挿れて。2017/01/08(日) 21:41:45.84ID:WQ9v1S0D0
いつものオッサン達とパッとしない女しか残ってない

あとバカのひとつ覚えのモアイね
0356なまえを挿れて。2017/01/09(月) 00:19:03.71ID:3Xi1BpTU0
今度久しぶりに行こう(•ө•)♡
0357なまえを挿れて。2017/01/09(月) 02:15:47.90ID:7ymDgOTU0
>>340
その通り性格と顔はともかく
小ぶりの◯◯パイは悪くないぞ
店にとっては久々の人材では
0358なまえを挿れて。2017/01/09(月) 08:07:41.60ID:aM+Sj00p0
>>357
外では絶対に付き合いたくないタイプ
0359なまえを挿れて。2017/01/09(月) 10:27:05.36ID:2jAuh5pz0
>>357
お気に入りの男がいるとかいないとか?
0360なまえを挿れて。2017/01/09(月) 21:59:19.07ID:3Xi1BpTU0
来週行こうと思ってます♪
でも今してるイベント、逃げ恥企画ってどんなイベントか知ってる人いますか?(笑)
何か不安(笑)
0361なまえを挿れて。2017/01/10(火) 04:22:45.79ID:9E/T3Kb40
>>354
ハプバーでサクラがいるのは良店とは言わないよ
コンセプトからズレてるからね
0363なまえを挿れて。2017/01/10(火) 08:44:12.04ID:uFIDXBQC0
サクラなんていないよ 誰のこと?
0364なまえを挿れて。2017/01/10(火) 12:58:55.19ID:ziwLPebR0
4日の昼間に来てたカップルさん、名前わかんないけどまた来ないかなぁ
0365なまえを挿れて。2017/01/10(火) 17:34:10.19ID:w0SK/1mc0
>>354
こういう店があるから勘違いした単男が増えるんだよ
0366なまえを挿れて。2017/01/10(火) 18:32:54.93ID:keln7V+k0
りん○ 妖怪みたい
0367なまえを挿れて。2017/01/10(火) 18:43:18.36ID:+aKPQTcY0
>>366嫌いなんだ。私も苦手
0368なまえを挿れて。2017/01/10(火) 18:57:30.84ID:keln7V+k0
久しぶりにあんなブスみた
0369なまえを挿れて。2017/01/10(火) 20:39:49.66ID:lDm1NKKB0
り◯ごばっかり否定されてるけど他にももっとBSいない? 笑
0370なまえを挿れて。2017/01/10(火) 21:39:30.29ID:keln7V+k0
だれ?
0371なまえを挿れて。2017/01/10(火) 23:08:44.29ID:LrJhBOY80
今日来てた色黒のおっさんもキモいなぁ
0372なまえを挿れて。2017/01/10(火) 23:09:05.96ID:LrJhBOY80
今日来てた色黒のおっさんもキモいなぁ
0373なまえを挿れて。2017/01/10(火) 23:17:20.56ID:dvR0GdaR0
>>372
誰が書いたか見当つく書き込みだね。これからあなたが祭り上げられるんだね笑
0374なまえを挿れて。2017/01/11(水) 00:21:00.31ID:GKwEXFOV0
り◯ごさんて、容姿はともかく話しも楽しく無いし、場を盛り上げたり、細かい気遣いとか出来ないのに仕切るからホントしらける
0375なまえを挿れて。2017/01/11(水) 00:38:02.42ID:Y60IpNSo0
>>374私もその意味分かります。
0376なまえを挿れて。2017/01/11(水) 00:57:17.85ID:N0puj/kj0
だれも、BSの好きな男のタイプなんて聞きたくないのにずっとひとりで話してる
0377なまえを挿れて。2017/01/11(水) 06:44:16.15ID:Y60IpNSo0
>>376空気読めてないんだよね?
0378なまえを挿れて。2017/01/11(水) 12:01:08.92ID:oJdf8mdT0
>>376
どんなのが好きなんだって?w
0379なまえを挿れて。2017/01/11(水) 13:23:49.84ID:U1GazXSv0
>>373
おまえもしかして、キモい色黒オヤジ本人?(笑)
BSの好み(笑)どうでもいい(笑)
0380なまえを挿れて。2017/01/11(水) 14:44:32.40ID:iIbhIaUW0
他の店にも居るが、BSなのに化粧しないとかDBSだとすぐキャミソール着たりとか自ら♂に言い寄ったりとか、なんでそなに自信満々なんだろ?
0381なまえを挿れて。2017/01/11(水) 14:49:38.98ID:gWapqCoa0
ハプバー未体験の20代なんだけど、ここどうなの?何曜日が地雷とかある?
0382なまえを挿れて。2017/01/11(水) 15:45:23.91ID:VLw24A6a0
2ちゃんで探り入れなきゃ来れないヤツなんてどこ行ってもダメだろw
おまえ自身が地雷なんじゃねーか?w
0383なまえを挿れて。2017/01/11(水) 16:49:15.30ID:+17VzPCq0
>>382
そんな言い方しなくてもいいじゃん
0384なまえを挿れて。2017/01/11(水) 17:43:51.56ID:cu+sFB5z0
>>382 男が増えると自分がハプり辛くなるからね。露骨に男が来るのを嫌がるのも無理ないよね。
0385なまえを挿れて。2017/01/11(水) 17:50:23.69ID:KJhpiM1Y0
自分ができないとひがんだり悪口言ったりするやつは大人じゃないなって思うわ
0386なまえを挿れて。2017/01/11(水) 20:25:51.14ID:6RIi4z1d0
遊べる遊べないは頭数の問題じゃなくて本人の魅力次第
0387なまえを挿れて。2017/01/11(水) 22:05:01.28ID:HDOGHBQN0
>>386
その通り!
単独男性の数が多いほどchanceはあるよ(笑)
わかるかな?
0388なまえを挿れて。2017/01/11(水) 22:15:49.89ID:59vKaW4k0
全然わかんないんだけど
0389しじみ2017/01/12(木) 00:35:56.60ID:WExtE2ys0
あのーなんやっけ?
自分の自慢?話ばかりするちょっと横に長い単女さん

えーっと・・・あの人なんか苦手

聞いてもいないのに私Fカップとか言われたし(^^;)ドウシタノ?
0390なまえを挿れて。2017/01/12(木) 01:14:31.06ID:RsU9o+640
>>389
Bかぷの私ではない事が確定
そんなきょにゅういた?
0391なまえを挿れて。2017/01/12(木) 11:49:32.92ID:Eylp86l50
ハグ企画?
気持ち悪い奴とは、ハグしなくていいですか?
0392なまえを挿れて。2017/01/12(木) 12:30:44.38ID:3W5sMYsy0
>>380
見た目に金かけない貧乏ブスが多いから
店が暗いので欠点を隠せていると思い込み変な自信が沸くんだろ
そういう女にとって居心地いいのがハプバーの特徴でもあるよ
0393なまえを挿れて。2017/01/12(木) 15:43:55.74ID:ud6nF/tS0
>>389誰の話?
0394なまえを挿れて。2017/01/12(木) 15:46:37.05ID:Kz/RhHMw0
汚い肌や歯並び、三段腹は耐えられない もちろんそんな女性とは遊ばないが
0395なまえを挿れて。2017/01/12(木) 18:20:39.53ID:8T7kYuhZ0
>>394
そんな女性いるんだ。
0396なまえを挿れて。2017/01/12(木) 20:28:33.24ID:lpuiZ7MM0
最近ロストさん来られてます?
お会いしたいのに……
0397しじみ2017/01/12(木) 21:59:56.53ID:WExtE2ys0
酔うてたのと電車動くの待ってるだけの眠い時間やったから覚えてない・・・スマヌ

確か顔もそこそこお肉ついててショートカットの人やった希ガス
誰やっけなー
0398なまえを挿れて。2017/01/12(木) 22:10:13.43ID:ud6nF/tS0
>>397あまり言うと、自分のこと言われるよ。顔もそこそこって、ブスならハプニング出来ないよね?
0399なまえを挿れて。2017/01/13(金) 14:31:37.11ID:6WBm97tu0
全部そこそこならそこそこ遊べるんじゃね?
0400なまえを挿れて。2017/01/13(金) 14:47:50.26ID:ACaAr7E10
そもそも女性だって遊びたいから行くわけで
0401なまえを挿れて。2017/01/13(金) 14:58:42.29ID:+q+ai1R90
>>396
みっともない自演やめとけオッサン

仮に本人じゃないとしたら2ちゃんでわざわざは100%ない
ロストに会いたいなんて話し相手の常連女以外あり得んからなw
常連女なら店でいくらでも情報入る
0402なまえを挿れて。2017/01/13(金) 15:04:35.85ID:9sbD4yQX0
単男の常連こないと売り上げにならないだろ
なにいってんだ?
気まぐれで金が入るほど商売は単純じゃねーんだよ
0403なまえを挿れて。2017/01/13(金) 15:58:23.54ID:6pCHUmdu0
「×××」が来るならやめとこなんて言われる&思われるような煙たがれ常連なら売り上げも相殺されちゃうけどなw
まぁ「オレが店を支えてる」的なのぼせ上がったイタ常連のよくある勘違い発想か
0404なまえを挿れて。2017/01/14(土) 13:57:37.06ID:SuhAXhMR0
オキニに会いそびれて○| ̄|_
0405なまえを挿れて。2017/01/14(土) 16:34:44.26ID:M6Pl87tP0
オキニだれ?
0406なまえを挿れて。2017/01/15(日) 00:18:32.46ID:rFuD0jND0
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況