上野ラスク専用9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754なまえを挿れて。2016/12/03(土) 17:56:08.05ID:Ir7Rw4gc0
>>753
とりあえずどうでもいい話だよ!
0755なまえを挿れて。2016/12/03(土) 19:36:31.45ID:4Kj+9Ac20
♂が足りない
0756なまえを挿れて。2016/12/03(土) 19:48:10.90ID:KSfmMiMR0
>>755
今日の話?
0758なまえを挿れて。2016/12/04(日) 06:50:34.39ID:8DlhYzV30
>>757
綺麗な人いた?
0759なまえを挿れて。2016/12/05(月) 06:51:28.99ID:QXGteK6c0
いつも女が多いの?
0760なまえを挿れて。2016/12/05(月) 06:56:56.81ID:kKzD6rmg0
ここの女店員、客をヤリチンとビッチだと思ってるだろ。よく見てると鼻で笑ってやがる。ま、実際そうだがな。

それから潔癖症だろうな。俺もだから分かる。

それでも地蔵には女神だ。
0761なまえを挿れて。2016/12/05(月) 08:19:32.64ID:NfTfPsf10
地蔵はヤリチンじゃねーだろ?
ハプバーでは、ヤリチンはブルジョア。最下層が地蔵。
0762なまえを挿れて。2016/12/05(月) 08:36:46.37ID:hsmIZRLW0
760読んで、何でそんな感想になるんだ。
0763なまえを挿れて。2016/12/05(月) 09:31:24.12ID:wuVBaC+W0
今日の昼部は悪臭漂う事でしょうw
0765なまえを挿れて。2016/12/05(月) 11:20:13.23ID:l8GOIp2x0
>>763
毎回しつこいねぇ〜
そのネタ飽きた
0766なまえを挿れて。2016/12/05(月) 13:01:14.33ID:A2g82VTb0
>>763
はいはい、わかりました
0767なまえを挿れて。2016/12/05(月) 13:21:57.73ID:O6gKvHQw0
俺、細い子って壊れそうでダメ
ちょいぽちゃ神
0768なまえを挿れて。2016/12/05(月) 14:13:50.25ID:BOQu7P6u0
>>767 細い子は見てるだけで凄い満足
性欲的に見ると丸みのある女性が自分は好きだ
細い子は骨が当たると痛い経験が多い特に尻の骨
0769なまえを挿れて。2016/12/05(月) 19:26:11.32ID:EIhRZX480
>>768
おま俺
0770なまえを挿れて。2016/12/05(月) 20:28:53.50ID:ECB8UZzW0
>>768
わかる
前に勃ちが悪いのに向こうが上で無理に入れて、
たたせるために激しく動かれて骨が当たって痛くて余計に萎えたことある
0771なまえを挿れて。2016/12/05(月) 21:34:58.32ID:BOQu7P6u0
>>770 場所によっては我慢できない痛みが走る時があるよな
「ゴメン、骨が痛い」なんて言えないしさ
0772なまえを挿れて。2016/12/06(火) 13:53:15.47ID:NYZLK6hM0
心愛、クラミジア
症状出ないやつもいる
気をつけろ

俺もうつして歩こうか
いや、痛くてそれでところでない
0773なまえを挿れて。2016/12/06(火) 14:01:06.54ID:ZH/iOgKC0
年末に子供たちだけで、帰省させようと思ってて久しぶりの夫婦二人きりなので、妻をハプバーに連れていきたかったんだけど、なんかいい口実というか、説得の仕方ないですか?
ちなみに、アラフォー夫婦で嫁はあまり男を知らないタイプで、俺は寝取られ願望ありです。
今まで寝取られの経験は無し。
0774なまえを挿れて。2016/12/06(火) 14:08:30.34ID:Pw25JC9L0
>>772
何でその子って特定できるの?
あなたはその子としかハプってないわけ?
0775なまえを挿れて。2016/12/06(火) 14:11:40.61ID:Pw25JC9L0
>>773
性にオープンな夫婦なの?いきなり言ったら奥さん絶対引くと思うけど。セフレでも作って行けばいいのに。
0776なまえを挿れて。2016/12/06(火) 14:34:16.12ID:NYZLK6hM0
症状が出るまで1週〜3週の潜伏期間があることは知っている

うつして歩こうかと冗談で言ったが
仕事が忙しかったこともあり
他で遊べていない

まれにセックス以外でもうつるらしいから100%ではない

尿道が激痛だから、気をつけろと言ったまでだ
0777なまえを挿れて。2016/12/06(火) 14:41:52.27ID:Pw25JC9L0
だったら性病が流行ってるから気をつけろだけでいいやん
0778なまえを挿れて。2016/12/06(火) 14:56:16.33ID:NYZLK6hM0
擁護してるのは男か女か本人か知らんが、

もし俺と同じ痛い思いをすれば
名前を特定して皆に気をつけろと言うだろうよ

半数は症状が出ないらしいがな
0779なまえを挿れて。2016/12/06(火) 18:56:52.31ID:1FHxLVoD0
女性は症状が解りにくく出にくい男性は出やすいけど個人差あるからね
女性の膣分泌液でも男性は簡単に尿道炎にもなったりするよ

店に頻繁に行く人は感染率が上がって当然だし女性は受け身だから貰いやすい
1つの性病にかかってれば他の性病の感染率もアップするし
TVのワイドショーでもエイズや性病が流行してると取り上げられてるのに
頻繁に来店して性病に感染しないほうが不思議だと思うよ
0780なまえを挿れて。2016/12/07(水) 10:17:59.44ID:8cwXu7Zw0
778 まずはお前が名乗れ。そして完治するまでどこにも行くなよ。
0781なまえを挿れて。2016/12/07(水) 10:44:52.91ID:InhtasHQ0
ここあの顔ってよく見ると
ブサイク度の完成度が高い
0782名前を挿れて。2016/12/07(水) 11:23:09.99ID:msHm3FDC0
>>781
今日の掲示板書き込みあっても無くても話題にするww
お疲れ様です〜ww
0783なまえを挿れて。2016/12/07(水) 12:29:34.04ID:8Frjc6E80
クサイ臭いクサイ臭い
0784なまえを挿れて。2016/12/07(水) 12:34:14.60ID:Llp55EMG0
みんなよく相手してるよな。
0785なまえを挿れて。2016/12/07(水) 14:43:34.36ID:ocg6zOFR0
アレにしかやらせてもらえないからでしょ
爆笑
0787なまえを挿れて。2016/12/07(水) 20:24:32.15ID:gX8Fpv9g0
>>786
二人いるっけw
0788なまえを挿れて。2016/12/07(水) 22:09:35.87ID:08k5TwGm0
何が鉄欠乏性だよww
0789名前を挿れて。2016/12/08(木) 07:25:44.58ID:qM45W/s20
>>788
極度のナルシストだよなww
黙っていても女が来るからさらにナルシストが悪化するww
0790なまえを挿れて。2016/12/08(木) 08:03:00.78ID:pnwY8QN+0
デブスババアに寄りつかれたとこで何の自慢にもならんが…
0791なまえを挿れて。2016/12/08(木) 08:46:30.75ID:Nw42AvoM0
>>790
大体垢抜けない地味な♀と絡んでるよな
0792なまえを挿れて。2016/12/08(木) 10:23:54.00ID:pYJKGZop0
>>786
bbsと2ちゃんの往復してるお前らも、 店に通うお金がないだけで立派な暇人だろ? 仕事頑張って週に何回も通える人間になってね!
0793なまえを挿れて。2016/12/08(木) 15:12:10.86ID:vpiojSTH0
鉄棒って人がどんな人なのかは知らんけど
とりあえず書き込みはキモい
でも女に人気あるってすごいな
0794なまえを挿れて。2016/12/08(木) 20:13:23.63ID:ymZITLjA0
>>792
金があるないは関係なくね?俺は暇な時に店行くんだが。みんな違うのか?
0795なまえを挿れて。2016/12/08(木) 21:03:43.46ID:6ZjGFl9c0
>>794 金がないから刺激的な雰囲気で安く本番ができると行くのでは?
しかも相手は素人の女と思い込んでさ
だから金払ったのにデキナイと乞食連呼やら悪態つくんだよ
0796なまえを挿れて。2016/12/08(木) 21:09:09.36ID:d7abT9dc0
>>794
あまり行かないor行けない奴らが(こことBBSを見て)文句言ったりするのは違くね?って話。通えないから、通える金ある目立つ人を叩いてるだけでしょ?
793みたいに本人を知らないのにキモイとか言う奴まで出てくるし。
金銭的に行けないのに誹謗中傷するなんてもっての他。
アングラな世界なんだから、店の中の出来事までネットに書いちゃうのはタブーな訳よ。そこら辺理解出来ないで、自分の私利私欲なのか、つまらなかった、面白くなかったのか知らんけど、
そういう事を書くのは止めろ!と、そういう奴こそ来るなと言いたいだけ。
0797なまえを挿れて。2016/12/08(木) 21:13:54.83ID:FNmicCJe0
掲示板のポエムみたいな書き込みがキモいのはホントだし、キモいと思うんだから仕方なくね?
あと金がないから行かないんじゃなくて、忙しいからたまにしか行けないんだけど
0798なまえを挿れて。2016/12/08(木) 21:14:09.34ID:6ZjGFl9c0
それにハプバーの料金もそんなに高い値段とは思わないけどな
立地的も含めて遊ぶとなればそれなりに金は掛かるだろ
店側もそれなりに割引したりとしてるんだからさ
その程度でイライラしたり不満になるなら他の遊びをしたほうがいいよ
出会い喫茶キララとか出向いて山手線一周しながら¥女捜すとかさ
0799なまえを挿れて。2016/12/08(木) 21:15:46.54ID:6ZjGFl9c0
>>797 キモイというより精神状態や人間性に恐怖を感じるよ
0800なまえを挿れて。2016/12/08(木) 21:25:55.22ID:AwMLkwsG0
>>799
あそこまで内容書いてしまうと、相手が特定出来てしまいそう。
相手の事までは考えてない人なのかなとは思う。
正直絡まないようにしてる。
0801なまえを挿れて。2016/12/08(木) 21:37:03.32ID:d7abT9dc0
>>797 >>799
だから本人に会った事あるの?ないのに言うのは違うでしょ?

昔のアイドルにたいにキャラ作って、それをいいと思う人がいるんだからそれでいいでしょ?
のりピーや、ゆうこりんみたいな売れ方にアンチも多かったけど、売れてんだからいいでしょ?

797
忙しいから行かないってのは、休みなく働いて金を稼げても、仕事しなくても通える人ほど時間に余裕ないって事だから、自慢にならない。
そんなんいったら、ソープのボーイだって、月に休み1〜3だって4〜50万稼げるからね。
0802なまえを挿れて。2016/12/08(木) 21:40:24.56ID:ymZITLjA0
>>796
そーだよね。
店の中の出来事までネットに書くのはタブーだよねー。
そういう奴は来て欲しくないよね。

ん?
0803なまえを挿れて。2016/12/08(木) 21:43:55.53ID:C1g8w+gg0
ハロウィン以来全く行ってないからそろそろ行きたい。
でも、絶対一回戦で終わってしまう。どうしたら何発もできるようになるのか。
0804なまえを挿れて。2016/12/09(金) 11:09:27.25ID:1tT3acQ50
今日ハプバー初出陣しようと思ってる31♂ですが、お金持ちではないので、店の入り口で一人で来てる女性に声かけてカップルになりすましてもらったら入場料を安く出来るのではと考えたんですけど、誰かやったことある人いませんか?
0805なまえを挿れて。2016/12/09(金) 11:23:03.99ID:TLHlX5i80
みんなやってるし全然いけるから、頑張って声かけてみ。
0806なまえを挿れて。2016/12/09(金) 11:24:04.19ID:25G1LTOM0
>>804
あなたが爽やかな男前なら一緒に行ってあげるよ
0807なまえを挿れて。2016/12/09(金) 11:24:10.24ID:Y6+HiQ/y0
>>804
本気で言ってるなら、絶対やめてね、出禁になるから…まだどこか違うところで、ナンパして連れて来るならまぁ良いかもだけど…ただそこまでしてお金が厳しいなら、来ない方が良いかな…気持ちは分かるけど、楽しめないと思います。
0808なまえを挿れて。2016/12/09(金) 11:54:36.56ID:LdzKg6ml0
掲示板で募集したらいいと思う。ただ女の人にはカップルで行くメリットってないんだよね。
自分が遊べない時の保険にされたりとか、他のカップル女性と遊ぶためのダシに使われたり、いろんな場合が想定できるから。
0809なまえを挿れて。2016/12/09(金) 12:09:38.51ID:mT5rOxrj0
>>808
同感
0810なまえを挿れて。2016/12/09(金) 13:30:59.86ID:uopwTFBN0
自分がハプバーに慣れてて、ハプバー興味あるけど1人だと怖い、っていう女の子を連れてきて案内するならわかるけど、初心者の男が掲示板で女の子募ってハプバーいくなんてロクな結果にならんよ
0811なまえを挿れて。2016/12/09(金) 13:38:59.56ID:j4LKUYvu0
そこまでお金に困ってはいないけど、16000円は高く感じてしまいます。
行ったことがないのでこんなもんかなってのがわからなくて。入場料安く上がればその分協力してくれた女性に奢ってあげられますし。
バレて面倒なことになるのも嫌だし、初めてなので今回はちゃんと一人で入ることにします。
ナンパしたりここで募集してもいいけど、せっかくの初出陣なので中で勝負したいですもんね。
0812なまえを挿れて。2016/12/09(金) 14:08:36.22ID:uopwTFBN0
その値段高く感じるなら昼の部に行った方がいいよ
それに調べればもっと安い店もあるし、わざわざラスクにする意味もない
0813なまえを挿れて。2016/12/09(金) 15:02:18.58ID:W88BG2Zr0
>>804
その女性が常連か新規かもわからないのに声かけるの?
頭悪そうだしお金もなさそうだしハプバー来ないほうがいいよ
0814なまえを挿れて。2016/12/09(金) 15:29:12.09ID:APrwzwvg0
よっぽどイケメンかコミュ力が高いか、運が良くないと、最初の数回は何も起こらず終わる人が多いし、下手したら女の子と会話すら出来ずに帰ることもある。
それでも行くたびに入場料払うことになるんだけど、それを納得できるなら行ってみれば?
高い金払ったのに遊べないなんてクソ店!みたいなこと言うようになるなよ
0815なまえを挿れて。2016/12/09(金) 15:47:28.65ID:7LUhTXwa0
みんな釣られ過ぎだってば…
タゲそらし必死ですな
0816なまえを挿れて。2016/12/09(金) 18:16:59.78ID:j4LKUYvu0
とにかく行ってみます!
みなさんアドバイスありがとう!
0817なまえを挿れて。2016/12/09(金) 18:27:51.59ID:9iKqgnj90
>>816
行くんだw
0818なまえを挿れて。2016/12/09(金) 19:23:47.65ID:fybfVl400
今日来る新規単男31とはからまないようにしよーっと
0819なまえを挿れて。2016/12/09(金) 20:40:09.70ID:uopwTFBN0
でもナンパとか女の子に声かけるの苦手じゃないっぽいし、もしかしてイケメンでモテるタイプかもしれんしな
0820なまえを挿れて。2016/12/10(土) 00:05:24.31ID:U1OvqZSj0
今逆ハーレム状態ですよー
0821なまえを挿れて。2016/12/10(土) 00:16:53.47ID:wwAebcdi0
>>820
嘘乙
0822なまえを挿れて。2016/12/10(土) 00:25:26.11ID:Y66chmEM0
逆ハーレムってつまり男祭り?
0823なまえを挿れて。2016/12/10(土) 01:03:45.66ID:U1OvqZSj0
男祭りです。
イケメン持て余してますよ(^^;;
0824なまえを挿れて。2016/12/10(土) 01:08:24.07ID:JN8gYPHW0
>>823
俺でもいけたかなw
0825なまえを挿れて。2016/12/10(土) 07:54:07.77ID:pqNycU5Q0
そんなにYシャツやTバックに興味ある男性いるなんてビックリ!
0826なまえを挿れて。2016/12/10(土) 10:07:56.39ID:U1OvqZSj0
Tバック良かった。またやって欲しい。今度は女性来る日に。
0827なまえを挿れて。2016/12/10(土) 10:16:42.76ID:lr9q3WMq0
>>826
おまえが言えば言うほど、来なくなるからやめろ!
0828なまえを挿れて。2016/12/11(日) 22:04:24.72ID:W9OssMga0
ここ、珍しく、平和だね〜
店は混んでたのにな
0829なまえを挿れて。2016/12/12(月) 08:10:04.75ID:DISvOUkq0
>>828
昨日は男女比率良かったですよね♪

スタッフ情報解禁になり、衝撃的だった。
0830なまえを挿れて。2016/12/12(月) 08:46:27.78ID:oDBJ9jPi0
>>829
そうですか、行けばよかった
情報解禁って?
0831なまえを挿れて。2016/12/12(月) 10:13:05.23ID:izfTtgqL0
今までは同年代かちょっと歳上の男性がよかったけど最近になっておじさまにはまってしまってます。ラスクは年齢層が上って聞いたので素敵なおじさまに会えたらいいな。
0832なまえを挿れて。2016/12/12(月) 14:41:22.46ID:XXBLaL+10
>>829
何?
0833なまえを挿れて。2016/12/12(月) 16:11:34.28ID:Wa58Apup0
>>832
誰かが辞めます。
0834なまえを挿れて。2016/12/12(月) 16:30:59.98ID:IpIwb2SR0
>>833
なぜ?
0835なまえを挿れて。2016/12/12(月) 19:49:04.92ID:N1HXdKr30
>>833
隠す必要ある?
今月いっぱいで、もー○○が辞める話でしょ?
今月頭から言ってる。
0836なまえを挿れて。2016/12/12(月) 21:18:31.49ID:PUXJkvck0
>>835
31日は人少なそう
30日に挨拶行こうかな
0837なまえを挿れて。2016/12/13(火) 12:17:13.76ID:0RJx16WE0
辞めて違う店いくのかな?
出戻りとかも多い業界だしね
0838なまえを挿れて。2016/12/13(火) 15:28:10.32ID:OYWmTTT40
やめるってまじなんです?
31が引退式かな?

んーいかねばならんよなー
0839なまえを挿れて。2016/12/13(火) 22:34:04.45ID:hIA7wZzO0
少しだけ寄りますの女の子ってハニーの確か常連で前に見かけた背の小さな人
0840なまえを挿れて。2016/12/13(火) 22:43:48.13ID:hIA7wZzO0
ハニーでも声かけれずで今日も先約の相手みたい待ち合わせみいで声かけれずじまい。
0841なまえを挿れて。2016/12/13(火) 22:46:26.40ID:fGHQToK30
だから何w
0842なまえを挿れて。2016/12/13(火) 22:49:17.82ID:hIA7wZzO0
>>841
もしかして本人ですか
0843なまえを挿れて。2016/12/13(火) 22:51:24.44ID:0RJx16WE0
こんなとこで愚痴るなよw
リアルでもネットでもみっともない
0844なまえを挿れて。2016/12/13(火) 22:55:48.58ID:fGHQToK30
>>842
ちげーよw
0845なまえを挿れて。2016/12/13(火) 22:58:43.03ID:U9aBC1J90
マイマイって子?
0846なまえを挿れて。2016/12/14(水) 00:32:43.63ID:SW6NAufe0
アキラとあきらって別の人?
0847なまえを挿れて。2016/12/14(水) 03:03:06.88ID:aTRcCBVv0
>>846
アキラはたくさんいるからHN変えてほしい。というか店がかぶらない様に配慮してほしい。
0848なまえを挿れて。2016/12/14(水) 03:55:38.22ID:ONhT3dFs0
>>847
3人と聞いてますが、たくさんって何人のあきらさんとお会いしてるんですか?
あきら、アキラ、アキラ!と本人達も記述変えてるんだから3人の顔覚えればいいと思います。
ハンネって自分が呼ばれたいのを名乗ると思うので、スタッフも既にいますと断りにくいのでは?
3年間で来客数1万人超えてるし、ハンネ被りまで把握出来ないと思います。
0849なまえを挿れて。2016/12/14(水) 04:49:09.37ID:4taN2tiz0
今日の昼の予告が多いと思ったらレディースデーか
女祭りになりそうだな
0850なまえを挿れて。2016/12/14(水) 05:45:23.02ID:Gdbte7+X0
ハンネ被りはリトは教えてくれるよ。
0851なまえを挿れて。2016/12/14(水) 07:24:22.82ID:SsAcuPBA0
>>849
水曜休みって多いのかな、まぁ主婦が多いのかもしれないけど
0852なまえを挿れて。2016/12/14(水) 14:48:30.80ID:U6JlJazT0
今夜はキャンドルか。
暗すぎて眠くなりそう。
0853なまえを挿れて。2016/12/14(水) 19:02:00.39ID:ONhT3dFs0
>>852
今晩は新規半額だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況