【東京ハプバー】サキュバス専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サキュバス専用スレ
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ 気になる子いるけどハプってるの見たことない。いつも常連といて話しかけにくいし 可愛い子はほぼ何にもない。
寧ろ何して来てんだって感じ。
プレイ出来るのは極わずか。 >>422
どんな子?
俺も髪の短い子気になってるけどいつも常連に囲まれてる >>424
髪短くはないです。いつもカウンター辺りにいる子ですね…
やっぱり通って仲良くなるしかないのか うざいと名前はあがるが美人はあがらない
そもそも錦糸町に美人はめったにいない >>426
かわいい子の名前書いたらライバルが増えるからだろう。俺はカップルだから単男が増えて欲しいので、デプスが話題になるのは迷惑。 ここ常連が囲むとかある?
座っていいムードになってるならともかく、カウンターにいるなら流れで話せると思うけど…
最近はご無沙汰だから作りが変わってたらごめん。今月中にまた行こうと思ってるから確かめて来るよ。 BBSだと女の書き込みが結構あったが店側のガセか? このお店、女祭りも結構あるらしいよw
常連の女性から聞いた >>432
はいはい。あったとしても年に数回だろ。
男祭り100回に対して1回くらいだろ。 去年の年末位まで確かに良い店だったけどこの半年何回か行ったら客層も変わったりでつまらなくなったから行かなくなったわ。 年明けあたり同じ理由で避けてたけど最近また変わってるっぽいので少し戻ってる >>435
同じタイミングで足が遠のいた人が結構いるのかな オレも全く同じ理由とタイミング
そんな空気を作ってた層が新規店に移動したからリセットできたのかな あの客達が戻ってきたらまた行かないつもり
同じ思いの客も多いだろう ドスコイ軍団は?
あの人達でだいぶ客層入れ替わったんじゃない?
女祭りばっかりだったらしいよww >>443
その通り
親方達のように調子に乗らなければいいが 親方って誰の事?
生き残りのあ○いは来てるみたいだねw もうやめようよ。女がゼロよりましだろうよ。
職場でも、どんなに仕事ができない人でさえ、いないよりはまし。 上の店に常連追い出してエイジングはできてるっぽいね >>446
仕事ができない人はいない方がましだろうよ 単女なんて9割外見
可愛ければハプ無しベビードールすら着なくても文句言われない
まず痩せろ高い下着も汚物と変わらん
そしてイビキかいて寝るな邪魔で不愉快 >>451
ハプらねーカワイイ女より並のハプる女だな オレは >>452
そりゃそうだ
ただハプらないかわいい単女は他の単男の撒餌になるから
別の単女とのハプ率が上がる
別の単女が居ない時は話していて楽しい
ドスコイは他の単男に見向きもされないので単女と話をしようと邪魔をしてくる
奥の席を陣取っているので単女を奥に連れ込むスペースを潰してる 他のドスコイもいるってこと?
奴等がいるくらいなら女ゼロの方がまだマシだと思ったけどなwくだらない下ネタと酒で楽しめるしw 前からいるドスコイはあ○いだけになったけど
新たなドスコイの兆しあり >>456
両国近いからか?
取組終わりに一杯のみにくるんやろか? ここのヒモ男がフラれたら店どーすんだろうか。
新しく人雇ったりすんのかな? 書かれてることは大体正しいが、これだけ詳しいとなると結構な常連が書き込みしてるのかと思うと怖い オーナーのおばちゃんのツイート痛いよな。
いったいいくつなんだよ。
あの年で性欲盛とかあり得ないだろ。
あんなのに求められる店長もキツイよなwww >>460
だから浮気したんでしょw
バレてないだけで本当はもっと浮気してるはず >>459
大体正しいと言える貴方も結構な常連ですよね?怖いですね >>456
新たなドスコイはどんな方ですか?
できれば避けたいので >>463
知りたいね笑
ってか常連は番付作っていじってそう笑 前に会った女の子とまた会いたい
Mで縛られてたって人好みやったんだけど、奥まで声掛けられんかった
ほんま一期一会やなー >>466
みんな同じような悔しい思いをして成長していったんやで!がんばれ! ハプレないのが続いたし、暫くは違う所で発散するかな。この前行ったらドスコイの生き残りしか居なかったし。ドスコイだけはマジで無理だし。 >>469
そいつらとやってた男も沢山いたしすごいよな
考えられないけどなあ >>471
店一番のブスとなに食わぬ顔でハプれる単男が一番カッコいいんだよって人気者の常連さんが言ってたよ笑 >>472
勇者だな
勝手にしてもらっていいけどそれを知ったら次に来られても100%拒む >>473
そうです!勇者としてみんなから讃えられます笑
ブスとノリでハプってることを知ったら、ってことですか?
しょうがないですよ、ブスが生き辛いのは世の真理ですから >>472
デコイかよ
ドスコイにハプを迫られる人気単男にとっては勇者だな
だが、セックスは人気単男よりデコイの方が上手いらしい ドスコイって普通よりちょっと太めの森三中黒沢みたいなレベル?それともマツコとか森公美子みたいな感じ? >>476
上手すぎて草w
頭いいなぁ、もしかして悟りの書でも手にいれましたか? 加えて性格や店での言動もいまいちだから叩かれるんだろうな
可愛いげがあればまだよかった
調子に乗らせた周りも悪い >>479
まぁ 地上でイケてない女性が地下でモテて勘違いはハプバーのあるあるかと 人の好みや許容範囲は人それぞれなんだから、自分にとって無理な相手が誰にとっても無理とは限らない。
ましてやここはハプバーだし。 >>481
それに賛成だ!
今日は人居なさそうだなー
お盆明けとか帰りの欲求不満をぶつけてくれる方いなかしら?
あーせっくすしてー >>483
上の店の超常連じゃんw 上が今日休みだからか
また仲良しバーにされちゃうwww 確かに本人が納得してんならいいんだけど側から見たら結構エグいよね いいとこどりしたい奴が下と上に行ってるんじゃないの?そのうちボロが出るだろうな。 >>491
片方しか行っちゃ行けないルールはないよ まぁそりゃそうだねw
楽しい店に客は流れる
んで何が楽しいかはそれぞれってことだね >>494
同じビルはない
嫌がらせかなって思うよ ササキは開店前にサキュバスで客集めとか
マナーのなっていない最低な人間 >>497
賢いとは思うよ
女は行き来するだろうからね
ただ人間性は疑う 新宿だけじゃなくてサキュバスにも出入りしてたんだな 男の方はやる気無いから別に上に店できても全然気にして無いけど女の方はかなり怒ってるらしいけどな
オープンしてからロクに顔合わせてもらえてないんじゃない? >>501
地雷女確保してくれてんだからありがたいくらいだろw >>501
客に還元してたらいいんじゃ無い?
どうなのそこんとこ? >>504
まぁ地雷女って言われるくらいだからね…
上の店に行けば会えるんじゃね? >>507
ドスコイって上の店に移動したの?
まぁ確かにあの♀も太めではあるけど。 あの女はドスコイ軍団ではないよ。
太いけどな。ドスコイ軍団の生き残りのあ〇いはまだいるよ。あいつの態度は毎回むかつく。
あいつもどこかに行けばいいのに。 >>510
な〇ちゃん。
最近は上の掲示板でも見ないけどな。 客層変わってなくね?
女がいなくなっただけじゃん。いるけで女にカウント出来ないやつらだろ。30過ぎのババアばっか。 30過ぎたくらいでババアとか言ってる人はそもそもハプバーに行くべき人ではないから行かない方がいいよ
クラブでもいってナンパした方がお互い幸せだよ >>513
お前はどんだけいい男なんだよwww
嫌なら外でナンパしろよ
いい男のお前なら余裕だろwww うわーあ○いのババア本人か?もしくはスタッフのババアか? 可愛い子も多いと思うけどね…
そう思った方が幸せなだけかもw 確かに可愛いと思っているのが無難かも。暗いしね。ギャーギャーうるさい女の子達はスルーして。 結局相手が魅力的かとかセックスしたいかなんて自分にしか判断できないのに、人とやかく言ったり周りに振り回されてる人ダサい 結局相手が魅力的かとかセックスしたいかなんて自分にしか判断できないのに、人とやかく言ったり周りに振り回されてる人ダサい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています