【東京ハプバー】サキュバス専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/11/25(金) 12:06:00.30ID:sqbMjYg60
サキュバス専用スレ

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。

でも、他人を叩くのもほどほどに。

意見・要望はまずは直接伝える事。

それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0456なまえを挿れて。2017/08/14(月) 17:29:16.39ID:+z/P4h1b0
前からいるドスコイはあ○いだけになったけど
新たなドスコイの兆しあり
0457なまえを挿れて。2017/08/14(月) 17:38:08.74ID:jC3gLmGH0
>>456
両国近いからか?
取組終わりに一杯のみにくるんやろか?
0458なまえを挿れて。2017/08/14(月) 20:41:37.38ID:apvJzjJu0
ここのヒモ男がフラれたら店どーすんだろうか。
新しく人雇ったりすんのかな?
0459なまえを挿れて。2017/08/14(月) 20:52:26.31ID:lp/bqcgB0
書かれてることは大体正しいが、これだけ詳しいとなると結構な常連が書き込みしてるのかと思うと怖い
0460なまえを挿れて。2017/08/15(火) 03:12:47.42ID:vf/tZqTE0
オーナーのおばちゃんのツイート痛いよな。
いったいいくつなんだよ。
あの年で性欲盛とかあり得ないだろ。
あんなのに求められる店長もキツイよなwww
0461なまえを挿れて。2017/08/15(火) 09:38:58.32ID:KMa78vyW0
>>460
だから浮気したんでしょw
バレてないだけで本当はもっと浮気してるはず
0462なまえを挿れて。2017/08/15(火) 12:21:25.55ID:9GIhILUn0
>>459
大体正しいと言える貴方も結構な常連ですよね?怖いですね
0463なまえを挿れて。2017/08/15(火) 12:23:41.17ID:9GIhILUn0
>>456
新たなドスコイはどんな方ですか?
できれば避けたいので
0464なまえを挿れて。2017/08/15(火) 12:51:05.15ID:kfpfU/P40
>>462
的確すぎて草
0465なまえを挿れて。2017/08/15(火) 12:52:41.77ID:kfpfU/P40
>>463
知りたいね笑
ってか常連は番付作っていじってそう笑
0466なまえを挿れて。2017/08/15(火) 23:49:51.02ID:Pt+SQvrG0
前に会った女の子とまた会いたい
Mで縛られてたって人好みやったんだけど、奥まで声掛けられんかった
ほんま一期一会やなー
0467なまえを挿れて。2017/08/16(水) 01:10:01.28ID:+gHwVNI30
>>466
みんな同じような悔しい思いをして成長していったんやで!がんばれ!
0468なまえを挿れて。2017/08/16(水) 01:18:40.63ID:+gHwVNI30
>>455
ここくるひとってそのイメージだわ
0469なまえを挿れて。2017/08/16(水) 03:12:16.07ID:oOJiIM2x0
ハプレないのが続いたし、暫くは違う所で発散するかな。この前行ったらドスコイの生き残りしか居なかったし。ドスコイだけはマジで無理だし。
0470なまえを挿れて。2017/08/16(水) 07:42:58.09ID:zgZqD/n30
>>467
ありがとう!
チロチロ行ってみるわ
0471なまえを挿れて。2017/08/16(水) 09:35:37.66ID:JZObo7N20
>>469
そいつらとやってた男も沢山いたしすごいよな
考えられないけどなあ
0472なまえを挿れて。2017/08/16(水) 09:49:02.57ID:rg5iiiML0
>>471
店一番のブスとなに食わぬ顔でハプれる単男が一番カッコいいんだよって人気者の常連さんが言ってたよ笑
0473なまえを挿れて。2017/08/16(水) 10:11:30.48ID:JZObo7N20
>>472
勇者だな
勝手にしてもらっていいけどそれを知ったら次に来られても100%拒む
0474なまえを挿れて。2017/08/16(水) 10:24:14.84ID:rg5iiiML0
>>473
そうです!勇者としてみんなから讃えられます笑
ブスとノリでハプってることを知ったら、ってことですか?
しょうがないですよ、ブスが生き辛いのは世の真理ですから
0475なまえを挿れて。2017/08/16(水) 11:50:28.80ID:neS+RRdc0
>>472
デコイかよ
ドスコイにハプを迫られる人気単男にとっては勇者だな
だが、セックスは人気単男よりデコイの方が上手いらしい
0477なまえを挿れて。2017/08/16(水) 12:38:43.92ID:57WnTqv10
ドスコイって普通よりちょっと太めの森三中黒沢みたいなレベル?それともマツコとか森公美子みたいな感じ?
0478なまえを挿れて。2017/08/16(水) 12:57:12.46ID:rg5iiiML0
>>476
上手すぎて草w
頭いいなぁ、もしかして悟りの書でも手にいれましたか?
0479なまえを挿れて。2017/08/16(水) 13:55:31.55ID:Gtf4SIPs0
加えて性格や店での言動もいまいちだから叩かれるんだろうな
可愛いげがあればまだよかった
調子に乗らせた周りも悪い
0480なまえを挿れて。2017/08/16(水) 14:19:34.35ID:EKcNSiGw0
>>479
まぁ 地上でイケてない女性が地下でモテて勘違いはハプバーのあるあるかと
0481なまえを挿れて。2017/08/16(水) 14:22:11.93ID:+pojrs2P0
人の好みや許容範囲は人それぞれなんだから、自分にとって無理な相手が誰にとっても無理とは限らない。
ましてやここはハプバーだし。
0482なまえを挿れて。2017/08/16(水) 14:40:22.10ID:zgZqD/n30
>>481
それに賛成だ!

今日は人居なさそうだなー
お盆明けとか帰りの欲求不満をぶつけてくれる方いなかしら? 
あーせっくすしてー
0483なまえを挿れて。2017/08/16(水) 19:47:41.13ID:YxufcQOn0
今日BBSの書き込み多いよ
0484なまえを挿れて。2017/08/16(水) 20:31:13.79ID:YG2CBRpP0
>>483
上の店の超常連じゃんw 上が今日休みだからか

また仲良しバーにされちゃうwww
0485なまえを挿れて。2017/08/16(水) 21:05:58.65ID:57WnTqv10
>>484
あの人上でめちゃくちゃカモられてるね
0486なまえを挿れて。2017/08/17(木) 13:27:13.24ID:h8WQvpul0
前会計だし、本人が良ければいいのでは
0488なまえを挿れて。2017/08/17(木) 14:57:54.26ID:a3Ma84iu0
確かに本人が納得してんならいいんだけど側から見たら結構エグいよね
0490なまえを挿れて。2017/08/17(木) 15:50:09.17ID:tLiElZCj0
みんな詳しいw
上下出入りしてるもんなの?
0491なまえを挿れて。2017/08/17(木) 16:21:15.88ID:RRqICFgU0
いいとこどりしたい奴が下と上に行ってるんじゃないの?そのうちボロが出るだろうな。
0492なまえを挿れて。2017/08/17(木) 18:28:06.38ID:iEIguhl30
>>491
片方しか行っちゃ行けないルールはないよ
0493なまえを挿れて。2017/08/17(木) 19:39:34.18ID:tLiElZCj0
まぁそりゃそうだねw
楽しい店に客は流れる
んで何が楽しいかはそれぞれってことだね
0494なまえを挿れて。2017/08/18(金) 14:36:55.11ID:x5TR3Iq/0
上、別にいいけどほんとに仁義もクソもない開店な
0496なまえを挿れて。2017/08/18(金) 14:55:55.82ID:ube7M/060
>>494
同じビルはない
嫌がらせかなって思うよ
0497なまえを挿れて。2017/08/18(金) 17:49:42.62ID:aQUsTx/50
ササキは開店前にサキュバスで客集めとか
マナーのなっていない最低な人間
0498なまえを挿れて。2017/08/18(金) 19:32:22.92ID:FaYlKlgC0
>>497
賢いとは思うよ
女は行き来するだろうからね
ただ人間性は疑う
0499なまえを挿れて。2017/08/18(金) 20:26:12.27ID:BQibT75n0
新宿だけじゃなくてサキュバスにも出入りしてたんだな
0500なまえを挿れて。2017/08/18(金) 22:26:37.09ID:TdFexJeT0
男の方はやる気無いから別に上に店できても全然気にして無いけど女の方はかなり怒ってるらしいけどな
オープンしてからロクに顔合わせてもらえてないんじゃない?
0501なまえを挿れて。2017/08/18(金) 23:14:22.63ID:JaAyHLd/0
ササキって客の女に手を出してるよ
ありえないわ
0502なまえを挿れて。2017/08/18(金) 23:32:45.55ID:x/NiKoJn0
>>501
地雷女確保してくれてんだからありがたいくらいだろw
0503なまえを挿れて。2017/08/19(土) 03:53:36.96ID:jRVnLt6A0
>>501
客に還元してたらいいんじゃ無い?
どうなのそこんとこ?
0504なまえを挿れて。2017/08/19(土) 03:54:04.78ID:jRVnLt6A0
>>502
手出してる女ってブス?
0505なまえを挿れて。2017/08/19(土) 09:39:13.98ID:K2HY7SfW0
>>504
まぁ地雷女って言われるくらいだからね…
上の店に行けば会えるんじゃね?
0507なまえを挿れて。2017/08/19(土) 10:34:55.17ID:1rK3YCXM0
>>505
まさかドスコイの中の1人か?
0508なまえを挿れて。2017/08/19(土) 13:12:26.52ID:K2HY7SfW0
>>507
ドスコイって上の店に移動したの?
まぁ確かにあの♀も太めではあるけど。
0509なまえを挿れて。2017/08/19(土) 15:04:44.27ID:g5HlP8sM0
あの女はドスコイ軍団ではないよ。
太いけどな。ドスコイ軍団の生き残りのあ〇いはまだいるよ。あいつの態度は毎回むかつく。
あいつもどこかに行けばいいのに。
0511なまえを挿れて。2017/08/19(土) 15:11:54.16ID:g5HlP8sM0
>>510
な〇ちゃん。
最近は上の掲示板でも見ないけどな。
0513なまえを挿れて。2017/08/19(土) 16:46:20.94ID:zb/A54Cj0
客層変わってなくね?
女がいなくなっただけじゃん。いるけで女にカウント出来ないやつらだろ。30過ぎのババアばっか。
0514なまえを挿れて。2017/08/19(土) 19:52:21.58ID:sm4Z9TbH0
30過ぎたくらいでババアとか言ってる人はそもそもハプバーに行くべき人ではないから行かない方がいいよ
クラブでもいってナンパした方がお互い幸せだよ
0516なまえを挿れて。2017/08/19(土) 20:18:09.53ID:jRVnLt6A0
>>513
お前はどんだけいい男なんだよwww
嫌なら外でナンパしろよ
いい男のお前なら余裕だろwww
0517なまえを挿れて。2017/08/19(土) 20:23:09.35ID:zb/A54Cj0
うわーあ○いのババア本人か?もしくはスタッフのババアか?
0518なまえを挿れて。2017/08/20(日) 19:40:51.39ID:VNh8NqpE0
可愛い子も多いと思うけどね…
そう思った方が幸せなだけかもw
0519なまえを挿れて。2017/08/20(日) 19:55:26.89ID:8rfe5IcX0
確かに可愛いと思っているのが無難かも。暗いしね。ギャーギャーうるさい女の子達はスルーして。
0520なまえを挿れて。2017/08/20(日) 23:37:20.91ID:FSxZ/Q7i0
結局相手が魅力的かとかセックスしたいかなんて自分にしか判断できないのに、人とやかく言ったり周りに振り回されてる人ダサい
0521なまえを挿れて。2017/08/20(日) 23:39:03.92ID:FSxZ/Q7i0
結局相手が魅力的かとかセックスしたいかなんて自分にしか判断できないのに、人とやかく言ったり周りに振り回されてる人ダサい
0522なまえを挿れて。2017/08/21(月) 00:31:05.48ID:6JocGEIY0
ある程度ディスられると擁護が出てくるこの流れw
0523なまえを挿れて。2017/08/21(月) 13:05:21.60ID:HEw4r6vR0
>>522
気の済むまでディスればいいよw
0524なまえを挿れて。2017/08/22(火) 14:22:51.23ID:cmtj1F7K0
20代なら渋谷でも新宿でも上野でも行けば良いんじゃないか?
何もこの店にこだわる必要ないだろ?
単女のせいにしたところでハプれないのは己自身の問題。
0525なまえを挿れて。2017/08/22(火) 14:48:28.14ID:SuLWUO/00
確かに20代に拘るなら上野とかの方がオススメかもね。サキュは常連も多いしその輪に入る努力した後にチャンスはあるかもね。
0526なまえを挿れて。2017/08/23(水) 00:11:55.95ID:biKw0z+70
イメージだが、ちゃんと丁寧にコミュニケーションやセックスをする人は顔とか年齢関係なくあそこでは割と報われてる気がする
0527なまえを挿れて。2017/08/23(水) 16:38:26.83ID:vsHNAD4T0
>>526
なんかここだけ聞くと、めっちゃいい店だな
小箱ならではの良さがあるじゃないか
0528なまえを挿れて。2017/08/23(水) 20:58:20.04ID:hiJNFMoe0
>>526
この通りだと思う。
そもそもスレに悪意的なコメント書くのって、それが出来ずに淘汰されるべき人たちだと思う。女の子はちゃんと人を見て選んでる。容姿年齢関係なくね。そう言う女の子が多いと思う。
0529なまえを挿れて。2017/08/24(木) 00:35:45.60ID:E/c405aw0
どんな事であれ人を悪くいう人は結局それまでの人間って事だよ。男、女に限らず。
いくら良い人ぶってても上っ面だけなら化けの皮はすぐに剥がれるしね。だからか分からないけど去る人もいれば残る人もいる。
0530なまえを挿れて。2017/08/24(木) 00:36:43.27ID:E/c405aw0
>>528
そういう難しい面が小箱のデメリットなのかもね。
0531なまえを挿れて。2017/08/25(金) 10:21:53.74ID:IxkejUbx0
>>530
難しくないだろw
コミュニケーションバーであり、風俗じゃないんだ。
ヤりたいだけなら、嫁で我慢するか風俗行くか、オナホで十分だろ。
そこが分からないヤツはハプバー向いてない。
0532なまえを挿れて。2017/08/25(金) 11:07:36.98ID:b4vumohV0
今日飲み会の帰りに男3人で行く予定
ロタには行ったことがあるがヤニ臭くて無理
0534なまえを挿れて。2017/08/25(金) 12:17:03.32ID:arjzFWn/0
酔った集団は止められるし、入ったところで全員に迷惑がられるだけで双方得しないからやめたほうがいいと思う。行くならせめて大箱。
0535なまえを挿れて。2017/08/25(金) 12:48:13.01ID:wt9p4tAo0
過去に新規男5人の団体も入店させてたの見たな
今、人少ないみたいだからたぶん入れるだろうな
0537なまえを挿れて。2017/08/25(金) 13:30:27.69ID:UWzIhpw+0
複数の単男なんてチキン男だけだから、結局何も出来ず帰るだけだから、1人で行けなきゃ意味ないぞ。
0538なまえを挿れて。2017/08/25(金) 14:43:27.49ID:UxfyCL110
>>537
仲間のひとりが明日結婚するからハプバー来たっていう5,6人位の新規団体みたことあるぞ
バチェーラーパーティーっていうらしいな
特に嫌なことはなかったな
全裸で乾杯したり楽しかったぞ
爽やかな好青年たちだったよ
0539なまえを挿れて。2017/08/25(金) 15:09:57.88ID:NYmW6OOP0
俺も新規男性3人組に遭遇したことあるけど、みんな遠慮がちでマナーも悪くなかったし、特段不快なところなく穏やかに過ごしてたよ
0540なまえを挿れて。2017/08/25(金) 15:21:20.52ID:bywhXOeJ0
>>537
ひとりで行ってハプバー満喫してる僕ちゃんすごいでしょ?ほめて!!の解釈でおk?
0541なまえを挿れて。2017/08/25(金) 16:33:27.18ID:/YqmaLzq0
店側の書き込み乙。
0542なまえを挿れて。2017/08/25(金) 16:39:19.14ID:SAt+Wb8+0
まぁ常識的に考えて小箱ハプバーなら単男複数とか門前払いだけどな普通。
0543なまえを挿れて。2017/08/25(金) 16:40:53.29ID:/YqmaLzq0
ハプバーでしかも小箱で複数の単男入れるとかどんな理由であれあり得ないよ。
結果として良かっただけであって周りの空気を壊す危険性を考えないあたりはないよね。
前に酔った複数のサラーリマンの入れてて揉めてたし。
売上欲しいならしょうがないのかもだけど。今なら入れるのかもね。
0544なまえを挿れて。2017/08/25(金) 17:34:53.38ID:/YqmaLzq0
何が原因でお客さんが来なくなってしまっているか分かっていないから同じ事を繰り返すんだと私は思う。
人を大切にしたいならまずはいつも来てくれる人を大切にした方がいいと思う。
お金を払っていない分気を使わなきゃと思う時もあるし。無理に単男つけられるし。
そうなると遊ぶ気にならないのに遊ばないと陰で言われるし。
何か最近行くと疲れる。ちょっと離れてみようかと思ってる。
0545なまえを挿れて。2017/08/25(金) 17:37:03.08ID:bywhXOeJ0
>>543
自分とは違う意見は店員の書き込みで切り捨てるのウケるwww
他人を受け入れる懐がないやなwww
ハプバーでも自分語りしかしなくて周りにうざがられてそwww
0546なまえを挿れて。2017/08/25(金) 17:45:17.21ID:bywhXOeJ0
>>544
出たーwww
古い客大切にしろ発言www
お前の魅力の無さが原因なのに店のせいにするやーつwww
0547なまえを挿れて。2017/08/25(金) 17:46:57.17ID:BD2RtV270
>>545
それブーメランでお前もな。
いい奴ぶって何も出来ないやつwwww
0548なまえを挿れて。2017/08/25(金) 18:58:14.84ID:UxfyCL110
>>547
どこがブーメランなんだ?

何も出来ないってハプれないってことか?
何で可愛いセフレ3人もいるのに
ハプバーのブスとセックスしなきゃならんのだ?www
そもそもおれはイケメンだからナンパで即だよwww
0549なまえを挿れて。2017/08/25(金) 19:01:35.56ID:UxfyCL110
>>547
ハプバーしか知らない544や547とは見てる世界が違うよwww
二人ともレスから活動範囲の狭さがひしひしと伝わってくるよwww
リア充ですまんなwww
0550なまえを挿れて。2017/08/25(金) 19:06:49.06ID:oGE0NXEz0
なぜか定期的に小学生の喧嘩になるスレ
0551なまえを挿れて。2017/08/25(金) 19:19:31.49ID:UxfyCL110
>>550
じゃあ、お前は冷静ですけどアピールの中学生かな?www
0552なまえを挿れて。2017/08/25(金) 19:44:05.84ID:GMGEUQkQ0
そんなことより、今日は女祭りなんじゃ!?
0553なまえを挿れて。2017/08/25(金) 19:47:23.38ID:UxfyCL110
反論できないくらい大ダメージか?www

ひやかしで見に来たけどこんなスレで文句たれてる奴らってやっぱ底辺しかいないな
もっともらしく文句たれてるけど全部自分の魅力の無さが原因だろwww
0554なまえを挿れて。2017/08/25(金) 19:52:50.52ID:TlTShqjc0
>>553
そう思ったなら他所のスレ行きな。
そんな事は周りも本人もみんな気づいてる。
0555なまえを挿れて。2017/08/25(金) 19:55:22.69ID:m4K8W0Va0
おい こんな過疎店のスレでそんなに書いてると皆の脳内にオマエの顔が浮かぶぞ
0556なまえを挿れて。2017/08/25(金) 20:27:51.53ID:UxfyCL110
>>554
気づいてないよー
気づいてたら544の激痛コメできないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況