【東京ハプバー】リトリート専用 Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2017/01/28(土) 16:02:13.42ID:bqDHFX4F0
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.7
http://mercury.bbspi...i/kageki/1481578498/
0955()最近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 04:23:25.76ID:a5kcRlol0
効いてる効いてる〜♪

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど絡まれたスレアドおぢちゃん涙目♪


()最近って気分?w
全然効いてないのに☆
0956kdh520792017/03/19(日) 04:24:07.48ID:rwqwGiVV0
kdh52079に反応する馬鹿は世界中探しても一人だけ(o^^o)☆
0957()最近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 04:24:15.29ID:a5kcRlol0
>>954
誰もマミーズボーイ赤ウジホモおっさんに質問する奴居ないんで、俺からの質問

地蔵中に絡まれてフネ寝した経験のあるクオマザコン、挙手♪

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0958()最近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 04:24:28.45ID:a5kcRlol0
>>956
誰もマミーズボーイ赤ウジホモおっさんに質問する奴居ないんで、俺からの質問

地蔵中に絡まれてフネ寝した経験のあるクオマザコン、挙手♪

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0959kdh520792017/03/19(日) 04:24:39.87ID:rwqwGiVV0
kdh52079に反応する馬鹿は世界中探しても一人だけ(o^^o)☆
0960なまえを挿れて。2017/03/19(日) 04:31:52.84ID:/FC2W7D90
>>959
人を羨む卑しい心を持つ前に てめえが知恵をつける努力せえや阿呆キチガイマザコンが

言い訳してる老害ほど情けないものは無いね

「バチッ!痛たたたっ」気分?w

あクソマザコン顔真っ赤赤赤www

ウケるーーーーーwwwwww
0961kdh520792017/03/19(日) 04:32:58.51ID:rwqwGiVV0
kdh52079安定の発狂☆
哀れ...

気分kdh52079?
(笑)
0962()最 近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 04:44:38.28ID:N+6iWRDK0
>>961
「スレアド」"じゅね"?
金魚の糞マザコンが無理すんなおっさん
怖くなって捨て台詞吐いて土壇場で逃げ出した情けねぇ雑魚ぉ♪

だってお前「大阪」「プロデュース」の話出されると途端に大人しくなる赫ウジマザコンだもんなw

怖いならママと一緒でもいいよ汚痔ちゃんww
0963なまえを挿れて。2017/03/19(日) 04:44:38.74ID:/FC2W7D90
>>961

話しそらしてばっかだけどさー大阪まだ?
いつまで逃げとんねん雑魚チキンww
集合場所教えたってんねんで?
やっぱりここしか居場所ないから怖いのかな?
哀れやな〜( ̄▽ ̄)
リアルじゃビビって話しかけららとは自分の事やったなおっさん( ̄▽ ̄)

ヘタレマザコンウケるーーーーーwww

「バチッ!痛たたたっ」気分?www

顔真っ赤赤赤気分?www

ウケるーーーーーーーーーーwww
0964()最 近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 04:45:21.90ID:N+6iWRDK0
>>963
当たり前じゃんリアルじゃ無口で大人しいキモオタ爺に決まってんだろww
あクソ赤ウジマザコンが生き恥晒したスレアドに「メールしてらる」とかおちょくり倒してやりゃ"いんじゅね"〜?

↓特定すのも早いお♪

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!
0965()最 近 ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 05:39:27.56ID:XJ8QB0uh0
つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!

グランプリは…

>>733に決定しました!☆

キミいいセンスしてるね〜!
スジがいいよ、スジが。
その抜群センスをナンパにも生かしてくれたまえよ?

んじゃ、そういう事で。。

                     -()最近-

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!
0966しじみ2017/03/19(日) 15:36:57.80ID:m+SkfGJ70
今は人の入れ替わる時期ですね。

もうすぐ会えなくなる人も会えなくなった人もお元気で
0967kdh520792017/03/19(日) 15:46:45.78ID:JkbSa5+b0
とうとう独り言喋りだしたか気持ちわりーなエラパンパンの病人おっさんwww
荒らしだよ〜誰か助けてぇどんなに泣き叫んでも仲間出来ないよぉ〜

byエラパンパンの病人おっさん(無職)

wwwwwww
0968kdh520792017/03/19(日) 15:48:04.08ID:aKpQnMcV0
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
0969kdh520792017/03/19(日) 15:51:12.65ID:aKpQnMcV0
>>966
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw
0970kdh520792017/03/19(日) 16:17:12.75ID:aKpQnMcV0
kdh52079
0971kdh520792017/03/19(日) 16:18:11.02ID:aKpQnMcV0
>>944
わかるなー
褒めてちやほやしてもらえたらそれだけで結構嬉しくなっちゃうよね
0972なまえを挿れて。2017/03/19(日) 16:20:54.56ID:aKpQnMcV0
この統合失調症はマジでどういう頭してるんだろう?
ID使い分けて自分に自分でレスして何が楽しいんだろう?
全く分からん
0973kdh520792017/03/19(日) 16:36:11.61ID:aKpQnMcV0
あのー、あなたID変え忘れてコピペしてたんすか?w
頭大丈夫っすかー?w
恥ずかしくてもうこっちでそのID使えないんすかー?wwwww
0974() 最 近 ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 17:11:41.21ID:DssAyHSP0
顔もID:ID:HQsw007/0も真っ赤(笑)
HQ=ハイクオリティなナンパ師
007だから。

キャハ☆
0975() 最 近 ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 17:12:20.88ID:DssAyHSP0
>>969
この統合失調症はマジでどういう頭してるんだろう?
ID使い分けて自分に自分でレスして何が楽しいんだろう?
全く分からん
0976() 最 近 ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 17:12:32.69ID:DssAyHSP0
>>975
はぁあ??
それ書いたのお前じゃね?

ウケるーーーーーーーーーー(笑)
0977() 最 近 ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 17:12:49.25ID:DssAyHSP0
>>966
誰かと思ったらカリカリ梅のおっさんかw
またくだらん事でカリカリしてんのか?
取り敢えずカリカリ梅でも食って落ち着けって!
0978() 最 近 ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 17:13:03.50ID:DssAyHSP0
>>975
こいつ自分に反論してくる奴は全員業者で片ずける脳ミソ沸いてる奴だろ?
ID変えて自演ご苦労様!
本当に哀れだな(笑)
0979() 最 近 ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 17:13:19.73ID:DssAyHSP0
>>975
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
誰かと勘違いしてたようだな(笑)
では、次のカス患者さんどうぞ〜!

つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
取り敢えず………

そのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、まずはID貼ってからじゃね?

どうせ釣り宣言して逃げるんだろうけどな(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0980() 最 近 ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 17:13:47.78ID:DssAyHSP0
>>971
き、、、聞いてもなにのに?
スレアド??
青からも、、さ、、、されたされればいいのに???

あクソ?スレアド?
どうなんだ?ああ?w

あのな、釣りってのはこういうのを言うんだわ
むしろ適当にあしらって楽しんでいるかな☆

プギャ━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0981ID:kdh52079青クソマザコン2017/03/19(日) 17:14:52.70ID:TFdU0HIG0
顔もID:kdh52079も真っ赤(笑)
0982() 最近 ホ マ ザ コ ン ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 17:35:15.74ID:m8gRBNkH0
>>981
あ、ホマザコンでクオマザコン赤ウジ汚痔ちゃんだw
ヘタレな事実暴かれて悔しいのぉ?w
死ぬまでおちょくってやっから安心しろや♪

んで大阪まだ〜?集合場所大阪らしいぞ〜?
0983() 最近 ホ マ ザ コ ン ま す お 研 究 会2017/03/19(日) 17:35:34.13ID:m8gRBNkH0
>>981
顔もID:ID:HQsw007/0も真っ赤(笑)
HQ=ハイクオリティなナンパ師
007だから。

キャハ☆
0984ID:kdh52079青クソマザコン2017/03/19(日) 18:05:31.79ID:35bH76m70
指摘されて速攻ID変える小者青クソマザコンの巻(o^^o)☆
0985HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:06:10.17ID:m8gRBNkH0
>>984
途端に気持ち悪い顔文字付ける赤ウジマザコンwww
指摘されて気にしちゃったのぉ?
「赤」と語彙力も足りてねーぞー知恵遅れ?
早く〜発狂発狂赤ウジマザコン〜♪
0986HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:06:43.71ID:m8gRBNkH0
>>969
恥ずかしくてもうそのID使えないんすかー?
逃げグセといい複数IDといいキモオタっぷり半端ねーなおっさんwww
"類は類を呼ぶ"赤ウジマザコンのマザコン気質♪
0987HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:07:13.05ID:m8gRBNkH0
>>969
複数ID使う小物っぷりを披露wwww
あたまだいじょーび赤ウジマザコン?
0988ID:kdh52079青クソマザコン2017/03/19(日) 18:08:51.95ID:35bH76m70
あのー、あなたID変え忘れてコピペしてたんすか?w
頭大丈夫っすかー?w
恥ずかしくてもうこっちでそのID使えないんすかー?wwwww
0989HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:16:26.83ID:m8gRBNkH0
>>984
( ̄▽ ̄)は具体的な場所まで言ってるのに、女性目線のマザコンおっさんは時間決めたり話詰めねーの?

いざとなったら怖くなって第三者ぶって逃げるのかな?
「話したいならここでいいだろ?」と言い訳してしたらば厨()と逃げる負け犬赤ウジマザコン
リアルじゃビビって話しかけらららららららららら〜♪

気分あクソ?
0990HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:17:17.15ID:m8gRBNkH0
>>984
恥ずかしくてもうそのID使えないんすかー?
逃げグセといい複数IDといいキモオタっぷり半端ねーなおっさんwww
"類は類を呼ぶ"赤ウジマザコンのマザコン気質♪
0991HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:17:30.40ID:m8gRBNkH0
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?
では、次のカス患者さんどうぞ〜!
誰かと勘違いしてたようだな(笑)
では、次のカス患者さんどうぞ〜!

つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
取り敢えず………

そのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
(笑)
つーか、まずはID貼ってからじゃね?

どうせ釣り宣言して逃げるんだろうけどな(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0992ID:kdh52079青クソマザコン2017/03/19(日) 18:24:51.27ID:35bH76m70
顔もID:kdh52079も真っ赤(笑)
0993HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:44:12.24ID:m8gRBNkH0
一年中家に引きこもってスレアド探してんじゅね?

651: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マスオくーん♪また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

654: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 18:58:53.00 ID:sHGFZGcoI
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪

658: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

664: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 20:46:56.74 ID:0P0nJj3YI
>>661
はいはい、そうやって都合悪くなると逃げるのなw
まあエアナンパ師のマスオ君にうpは一生無理だろうね...

667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマスオは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)
0994HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:44:27.85ID:m8gRBNkH0
顔もID:ID:HQsw007/0も真っ赤(笑)
HQ=ハイクオリティなナンパ師
007だから。

キャハ☆
0995ID:kdh52079青クソマザコン2017/03/19(日) 18:58:55.94ID:35bH76m70
700 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:16:36.12 ID:/+urijI30
>>698
おじさん会わねぇ?w

701 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:17:12.31 ID:/+urijI30
話しそらすかなぁw

705 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:22:21.92 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

706 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:23:46.81 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんひまなんだから会わない?w

707 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:25:36.05 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

709 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:27:19.63 ID:Y4sOvrUA0
>>708
あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

710 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:28:01.12 ID:Y4sOvrUA0
>>708
怖いなら電話でもいいよw

712 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:36:40.79 ID:fF5GdNx20
>>711 ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?
0996HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 18:59:45.24ID:m8gRBNkH0
効いてる効いてる〜♪

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど絡まれたスレアドおぢちゃん涙目♪


()最近って気分?w
全然効いてないのに☆
0997HQsw007/0☆0 0 7だ か ら☆ま す お 研 究 会 ホ マ ザ コ ン2017/03/19(日) 19:00:14.88ID:m8gRBNkH0
↓こいつ正気か?
661 :なまえを挿れて。:2015/06/28(日) 02:26:11.90 ID:01DHndqi0
久々に”横槍''が入ったのか?
まあ横槍らしいなw

なまえを挿れて。:2015/07/09(木) 19:56:42.14 ID:hCVgh9150
おいおい、何だよネガとか業者って?
誰かと勘違いしてるじゃね?
それとも彼女化するのが永遠のテーマだと言いたいのか?
なまえを挿れて。:2015/07/09(木) 16:09:44.73 ID:hCVgh9150
勘違いしてるナンパ師が多いけど、即・準即=キープ彼女化候補ではないからな。
それどころか即や準即を許した相手とは二度と会いたくない女が殆んど。
かぜ薬じゃないけど即効性と持続性は両立出来ないんだろうね...

851 :なまえを挿れて。:2015/07/11(土) 17:30:34.94 ID:oZFaNoiF0
ナンパ師は肌が命
紫外線の強い時間帯に出歩くのはオススメしない
まあでも深夜に即狙うならいんじゅね?
週末は特にオススメ!
スト値は期待出来ないけどね

852 :なまえを挿れて。:2015/07/11(土) 17:39:39.52 ID:oZFaNoiF0
>>849
プラチナチケットとか、イケメンが有利なのは間違いないが
それ以外はあまりナンパと関係ないな。
エチケットは必要だけどねw

877 :なまえを挿れて。:2015/07/12(日) 23:13:54.71 ID:uXzHo7aQ0
マスオ乙
お前まだナンパなんかしてんのか?
センスねんだからやめとけってw
0998ID:kdh52079青クソマザコン2017/03/19(日) 19:14:26.66ID:35bH76m70
顔もIDも真っ赤赤赤の青クソマジャコン♪

>>733に釣られて捨てアド晒したのが悔しくて仕方ないじゃね?




ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




気分kdh52079?
(o^^o)☆
0999なまえを挿れて。2017/03/19(日) 19:20:22.18ID:m8gRBNkH0
>>998
大阪人にも嗜虐されて喜ぶドMマザコン赤ウジおっさん効いてる効いてる〜?♪
お前悔しくなると「赤」と顔文字増えるもんなwwww


これ「スレアド」"じゅね"?↓

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
1000なまえを挿れて。2017/03/19(日) 19:22:32.71ID:m8gRBNkH0
>>998
その''マザコン''とかいうのも他人のパクリじゃね?
自分で考える脳がない気色悪いクオマザコンおっさん赤蛆は傷ついたワードすぐパクるからなw

320に釣られてさた悔しさ満載っすか?w



「弱いからジャブ」←バチッ!痛たたたっ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!





気分スレに来れんようにしちゃるわ?w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 3時間 20分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況